Ssylka

Очумелые ручки (страница 81)

dopleta
Талия, Наталья, спасибо! А теперь представь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первом. Это нитяная графика, Наташа. Схемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.

Талия
представь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первом
Вот возможно сиреневый мне здесь... не той тональности. Резковат. Посветлее, помягче бы его.
Это нитяная графика, Наташа.
О, спасибо! Посмотрю-почитаю, может решусь на что-то.
Схемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.
Для творческого человека достаточно идеи и он создаст шедевр на пустом месте

Калюся
Ёлочные шары своими очумелыми ручками.
 НОВИНКА  ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ  DIMONDS SET for CHRISTMAS play thumbnailUrl Очумелые ручки
ДЛЯ РАБОТЫ ПОНАДОБИТСЯ Шары из пенопласта любого диаметра Клей ПВА или Глиттерный клей Сухие блестки Стразовая тесьма (полотно) Шапочка для бусины (8*13 и 6*9) Шнур ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: МК 2021 МК 2020 МК 2019 МК 2018…Очумелые ручки - 4044716
PT6M
True
2023-11-05T10:28:06+03:00
embedUrl

СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ
 СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ  3D PAPER SNOWFLAKE play thumbnailUrl Очумелые ручки
С радостью делюсь с вами свой авторской снежинкой Невероятная зимняя красавица, которая, к тому же, очень проста в исполнении ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: МК 2021 МК 2020 МК 2019 МК 2018 МК 2017 МК 2016 Production Music courtesy of…Очумелые ручки - 4044716
PT5M
True
embedUrl

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ФОАМИРАНА
 НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ФОАМИРАНА play thumbnailUrl Очумелые ручки
Посмотри, какие необычные 3D елочные игрушки ты легко можешь сделать НОВОГОДНИЙ ПЛЕЙЛИСТ ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: МК 2019 МК 2018 МК 2017 МК 2016 Production Music courtesy of Epidemic Sound Музыка от Очумелые ручки - 4044716
PT5M
True
embedUrl

свет лана
Ух ты ж, какие снежинки обалденные!
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного много

dopleta
Понравилась картинка

Очумелые ручки

Перевод: «Пришла к выводу: покупка аксессуаров для рукоделия и их использование – два разных хобби!»

Истинная правда!

А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁! Девайсоголики меня поймут!

Erhan
А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁!
Да и с физкультурой.

Сергей13
Понравилась картинка

P.S. Прогнал через онлайн Яндекс-переводчик картинок:

Очумелые ручки

dopleta
Сергей13, простите, не поняла – вы меня в чем-то хотите уличить? Разница между «машинным» переводом и переводом человека, владеющего языком: машина переводит дословно, а человек способен использовать художественный перевод.

Сергей13
dopleta, Лариса, что Вы, просто я частенько сам пользуюсь этим сервисом – удобно
P.S. Картинка – хороша...

dopleta
И еще одно панно

Очумелые ручки

Танюша
dopleta, Лариса, как всегда шикарно.

Подмосквичка
dopleta, Лариса, очень красочно смотрится

zvezda
dopleta, Лариса, очень красиво и необычно.. Рамку ты тоже сама оформляла или готовая была такая?

Anchic
zvezda, Оля, там явно виден этот же узор. Просто уверена, что сама оформляла.

zvezda
сама оформляла.

Я тоже так подумала.. Изысканно.

dopleta
Спасибо большое, девочки! Да, «рамка» тоже ниточная, только не видно, что нить металлизированная, серебряная.

Очумелые ручки

Подмосквичка
По мне самое трудоёмкое это гвозди равномерно забить.

zvezda
только не видно,

Мне почему-то сразу бросилось в глаза,, очень необычно.
Как красиво и трудоёмко! Спасибо, Лариса, что принесла нам такую красоту.

NatalyaB
По мне самое трудоёмкое это гвозди равномерно забить.
Ага. Восхищаюсь.
Пробовала заняться ткачеством, простенько – рама с равномерными гвоздиками. Сдалась на 4м гвозде.

dopleta
Еще раз спасибо вам большое! А по поводу гвоздиков, так меня тут даже искусственный интеллект похвалил. Я изготовила друзьям-израильтянам такой подарок

Очумелые ручки

Они показали картинку ИИ, и вот что он написал :

Очумелые ручки

zvezda
dopleta, Лариса, какая красота!! Я даже не могу представить такую кропотливую работу.. Ты сколько по времени делаешь одну картину?

dopleta
Спасибо, Оля! Зависит от размера. Это достаточно большие настенные панно, поэтому, с учетом занятости по дому и ежедневных поездок с внучкой по ее занятиям, примерно дня три-четыре: покупаю фанерный щит нужного размера (при необходимости зять допиливает ), окрашиваю, сушу, размечаю, забиваю, переплетаю.

zvezda
примерно дня три-четыре

я думала месяца 2- 3... Лариса, ты действительно очень талантлива!! Я помню и вязание и все твои творения.. О кулинарии вообще
Спасибо тебе!

dopleta
Талантливы в той или иной области все на нашем форуме! Обрати внимание на самый первый пост, которым я открывала эту тему.

pawllena
dopleta, Лариса, красивая и загадочная мандала.

zvezda
Талантливы в той или иной области все на нашем форуме

Это я согласна!!

Подмосквичка
вот что он написал :
Полностью согласна с ИИ.

Это достаточно большие настенные панно,
покупаю фанерный щит

Елена17
И еще одно панно

Очумелые ручки

Я изготовила друзьям-израильтянам такой подарок

Обалдеть.... Красота какая...

dopleta
Наверное, вы знаете, что сейчас существует много различных служб, осуществляющих генетические тесты. Несколько лет назад я зарегистрировалась на одном из них, который по генетическому материалу, помимо розыска родственников по всему миру, показывает предрасположенность к различным заболеваниям, к роду деятельности, к признакам во внешности и характере и пр. И периодически присылает мне на почту очередную «новость». И вот что я получила сегодня. Надо же – всего-то по мазку изо рта можно всё узнать! (Написано, что я с очень высокой вероятностью – творческая натура )

Очумелые ручки

dopleta
Если что – к запрещенной тематике это никакого отношения не имеет: есть голубой и белый цвета.

Очумелые ручки

dopleta
Еще свеженькое, только что законченное:

Очумелые ручки

Размер 62 х 48 см

Irinap
dopleta, Лариса, а это хто за птиц такой? Интересное исполнение.

gawala
, а это хто за птиц такой?

Виктор Вазарели, «Борцы».

Irinap
gawala, Галина, мерси, темнотааа, не знаю.

dopleta
Только не «Борцы», а «Силуэты». Люблю Вазарелли. Я когда-то здесь показывала свой настенный ковер в другой технике по этой картине – сейчас не проверяла, сохранилось ли фото, давно это было...

Нашла. 120 х 150 см

Очумелые ручки #1012107 (dopleta)

Очумелые ручки

Irinap
dopleta, Лариса, только сейчас, после твоего «силуэты» увидела вторую фигуру. Интересно очень!

zvezda
Люблю Вазарелли.

Вообще оптические картины, картинки очень интересны.
Лариса, как же красиво сделано.. Не перестаю восхищаться твоими талантами.
Спасибо что поделилась!

Подмосквичка
На Инь и Янь похоже.

dopleta
И очередная настенная новиночка Диаметр полметра. Люрекс переливается, с айфона не видно.

Очумелые ручки

Irinap
dopleta, Лариса, опять с удивительным творчеством! Красиво, спасибо, что показываешь нам красоту свою.

dopleta
Спасибо, Ирочка! И всем, так быстро отреагировавшим и оценившим – большое спасибо! Уже очередные идеи в голове роятся, и руки чешутся!

Туся Тася
Люрекс переливается, с айфона не видно.

Как же не видно? Очень даже видно. Бесподобное украшение получилось. А там еще по окружности ниточки протянуты. Вот же фантазия, терпение и талант что делают.

Новичок_я
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного много
где бы найти такую?

zvezda
dopleta, Лариса, очередная красота...

CheBuRashGO
Уже очередные идеи в голове роятся, и руки чешутся

Я за тебя придумал!
С кинА украл идею:
Кино вино и домино от Френка Галлагера #4236564 (CheBuRashGO)

dopleta
И еще «свежачок» в той же технике😁. Настенное панно 45х60 см. Пикассо. Портрет Доры Маар.

Очумелые ручки

Irinap
dopleta, Лариса, шедевр!

Igrig
Настенное панно 45х60 см. Пикассо. Портрет Доры Маар.
Лариса, это тот случай, когда копия превосходит оригинал!

Танюша
dopleta, Лариса, золотые ручки.

dopleta
Спасибо, дорогие! Игорь, насмешил!

L
dopleta, Лариса, восхищена! Вот реально, талантливый человек талантлив во всем! Успехов вам и творческих свершений!

dopleta
L, Лариса, большое спасибо, тёзка!

Подмосквичка

Лариса, это что то... нет слов чтобы выразить восхищение.

dopleta
Лена, вот и я твоими работами восхищаюсь!

Подмосквичка
Будем дружить.

dopleta
Я вам еще не надоела? Тогда вот еще.
Я тут немного стрессую в связи с состоянием здоровья близкого человека и стараюсь успокаиваться этим «рукоблудством»

Типа океан. Внизу берег с лужами и ракушками. Потом прилив с пеной и пузырями. Следом – мелководье с водорослями. Дальше – глубже, и глубже, и глубже, и искрящиеся на солнце волны с кудряшками... Холст 60х45

Очумелые ручки

Anchic
dopleta, Лариса, а фото не получается вставить?

Во, увидела. А то описание прочитала, а посмотреть нечего. Пусть близкий человек выздоравливает!

CheBuRashGO
Даа..красиво. Ничего не сказать. Труда только очень много.
Думаю, что при рациональной подаче это хобби можно отлично монетизировать. Ибо все «уникальное» обычно отлично уходит именно в рамках своей уникальности А красивое уникальное уходит втрое дороже.
Хорошее хобби. Это не камешки на берегу в воду кидать
И от души желаю удачи в выздоровлении близкого.

gawala
Я вам еще не надоела
Красоты много не бывает!

OlgaGera
Я вам еще не надоела
Такое не может надоесть
Здоровья близким

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте