Талия, Наталья, спасибо! А теперь представь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первом. Это нитяная графика, Наташа. Схемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.
Очумелые ручки (страница 81)
dopleta
представь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первомВот возможно сиреневый мне здесь... не той тональности. Резковат. Посветлее, помягче бы его.
Это нитяная графика, Наташа.О, спасибо! Посмотрю-почитаю, может решусь на что-то.
Схемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.Для творческого человека достаточно идеи и он создаст шедевр на пустом месте
Ёлочные шары своими очумелыми ручками.
СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ
НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ФОАМИРАНА

СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ФОАМИРАНА

Ух ты ж, какие снежинки обалденные!
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного много
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного много
Понравилась картинка
Перевод: «Пришла к выводу: покупка аксессуаров для рукоделия и их использование – два разных хобби!»
Истинная правда!
А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁! Девайсоголики меня поймут!

Перевод: «Пришла к выводу: покупка аксессуаров для рукоделия и их использование – два разных хобби!»
Истинная правда!
А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁! Девайсоголики меня поймут!
А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁!Да и с физкультурой.
Понравилась картинка
P.S. Прогнал через онлайн Яндекс-переводчик картинок:

Сергей13, простите, не поняла – вы меня в чем-то хотите уличить? Разница между «машинным» переводом и переводом человека, владеющего языком: машина переводит дословно, а человек способен использовать художественный перевод.
dopleta, Лариса, что Вы, просто я частенько сам пользуюсь этим сервисом – удобно
P.S. Картинка – хороша...
P.S. Картинка – хороша...
И еще одно панно

dopleta, Лариса, как всегда шикарно.
dopleta, Лариса, очень красочно смотрится
dopleta, Лариса, очень красиво и необычно.. Рамку ты тоже сама оформляла или готовая была такая?
zvezda, Оля, там явно виден этот же узор. Просто уверена, что сама оформляла.
сама оформляла.
Я тоже так подумала.. Изысканно.
Спасибо большое, девочки! Да, «рамка» тоже ниточная, только не видно, что нить металлизированная, серебряная.

По мне самое трудоёмкое это гвозди равномерно забить.
только не видно,
Мне почему-то сразу бросилось в глаза,, очень необычно.
Как красиво и трудоёмко! Спасибо, Лариса, что принесла нам такую красоту.
По мне самое трудоёмкое это гвозди равномерно забить.Ага. Восхищаюсь.
Пробовала заняться ткачеством, простенько – рама с равномерными гвоздиками. Сдалась на 4м гвозде.
Еще раз спасибо вам большое! А по поводу гвоздиков, так меня тут даже искусственный интеллект похвалил. Я изготовила друзьям-израильтянам такой подарок
Они показали картинку ИИ, и вот что он написал :

Они показали картинку ИИ, и вот что он написал :

dopleta, Лариса, какая красота!! Я даже не могу представить такую кропотливую работу.. Ты сколько по времени делаешь одну картину?
Спасибо, Оля! Зависит от размера. Это достаточно большие настенные панно, поэтому, с учетом занятости по дому и ежедневных поездок с внучкой по ее занятиям, примерно дня три-четыре: покупаю фанерный щит нужного размера (при необходимости зять допиливает ), окрашиваю, сушу, размечаю, забиваю, переплетаю.
примерно дня три-четыре
я думала месяца 2- 3... Лариса, ты действительно очень талантлива!! Я помню и вязание и все твои творения.. О кулинарии вообще
Спасибо тебе!
Талантливы в той или иной области все на нашем форуме! Обрати внимание на самый первый пост, которым я открывала эту тему.
dopleta, Лариса, красивая и загадочная мандала.
Талантливы в той или иной области все на нашем форуме
Это я согласна!!
вот что он написал :Полностью согласна с ИИ.
Это достаточно большие настенные панно,
покупаю фанерный щит
И еще одно панно![]()
Я изготовила друзьям-израильтянам такой подарок
Обалдеть.... Красота какая...
Наверное, вы знаете, что сейчас существует много различных служб, осуществляющих генетические тесты. Несколько лет назад я зарегистрировалась на одном из них, который по генетическому материалу, помимо розыска родственников по всему миру, показывает предрасположенность к различным заболеваниям, к роду деятельности, к признакам во внешности и характере и пр. И периодически присылает мне на почту очередную «новость». И вот что я получила сегодня. Надо же – всего-то по мазку изо рта можно всё узнать! (Написано, что я с очень высокой вероятностью – творческая натура )

Если что – к запрещенной тематике это никакого отношения не имеет: есть голубой и белый цвета.

Еще свеженькое, только что законченное:
Размер 62 х 48 см

Размер 62 х 48 см
dopleta, Лариса, а это хто за птиц такой? Интересное исполнение.
, а это хто за птиц такой?
Виктор Вазарели, «Борцы».
gawala, Галина, мерси, темнотааа, не знаю.
Только не «Борцы», а «Силуэты». Люблю Вазарелли. Я когда-то здесь показывала свой настенный ковер в другой технике по этой картине – сейчас не проверяла, сохранилось ли фото, давно это было...
Нашла. 120 х 150 см
Очумелые ручки #1012107 (dopleta)

Нашла. 120 х 150 см
Очумелые ручки #1012107 (dopleta)

dopleta, Лариса, только сейчас, после твоего «силуэты» увидела вторую фигуру. Интересно очень!
Люблю Вазарелли.
Вообще оптические картины, картинки очень интересны.
Лариса, как же красиво сделано.. Не перестаю восхищаться твоими талантами.
Спасибо что поделилась!
На Инь и Янь похоже.
И очередная настенная новиночка Диаметр полметра. Люрекс переливается, с айфона не видно.

dopleta, Лариса, опять с удивительным творчеством! Красиво, спасибо, что показываешь нам красоту свою.
Спасибо, Ирочка! И всем, так быстро отреагировавшим и оценившим – большое спасибо! Уже очередные идеи в голове роятся, и руки чешутся!
Люрекс переливается, с айфона не видно.
Как же не видно? Очень даже видно. Бесподобное украшение получилось. А там еще по окружности ниточки протянуты. Вот же фантазия, терпение и талант что делают.
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного многогде бы найти такую?
dopleta, Лариса, очередная красота...
Уже очередные идеи в голове роятся, и руки чешутся
Я за тебя придумал!
С кинА украл идею:
Кино вино и домино от Френка Галлагера #4236564 (CheBuRashGO)
И еще «свежачок» в той же технике😁. Настенное панно 45х60 см. Пикассо. Портрет Доры Маар.

dopleta, Лариса, шедевр!
Настенное панно 45х60 см. Пикассо. Портрет Доры Маар.Лариса, это тот случай, когда копия превосходит оригинал!
dopleta, Лариса, золотые ручки.
Спасибо, дорогие! Игорь, насмешил!
dopleta, Лариса, восхищена! Вот реально, талантливый человек талантлив во всем! Успехов вам и творческих свершений!
L, Лариса, большое спасибо, тёзка!
Лариса, это что то... нет слов чтобы выразить восхищение.
Лена, вот и я твоими работами восхищаюсь!
Будем дружить.
Я вам еще не надоела? Тогда вот еще.
Типа океан. Внизу берег с лужами и ракушками. Потом прилив с пеной и пузырями. Следом – мелководье с водорослями. Дальше – глубже, и глубже, и глубже, и искрящиеся на солнце волны с кудряшками... Холст 60х45

Я тут немного стрессую в связи с состоянием здоровья близкого человека и стараюсь успокаиваться этим «рукоблудством»

dopleta, Лариса, а фото не получается вставить?
Во, увидела. А то описание прочитала, а посмотреть нечего. Пусть близкий человек выздоравливает!
Во, увидела. А то описание прочитала, а посмотреть нечего. Пусть близкий человек выздоравливает!
Даа..красиво. Ничего не сказать. Труда только очень много.
Думаю, что при рациональной подаче это хобби можно отлично монетизировать. Ибо все «уникальное» обычно отлично уходит именно в рамках своей уникальности А красивое уникальное уходит втрое дороже.
Хорошее хобби. Это не камешки на берегу в воду кидать
И от души желаю удачи в выздоровлении близкого.
Думаю, что при рациональной подаче это хобби можно отлично монетизировать. Ибо все «уникальное» обычно отлично уходит именно в рамках своей уникальности А красивое уникальное уходит втрое дороже.
Хорошее хобби. Это не камешки на берегу в воду кидать
И от души желаю удачи в выздоровлении близкого.
Я вам еще не надоелаКрасоты много не бывает!
Я вам еще не надоелаТакое не может надоесть
Здоровья близким
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте