Очумелые ручки (страница 81)

gawala
Lind@, а вот дорожки... в этом что-то есть
Вопрос только в одном, на сколько они долговечны.

свет лана
Лет пять, как хочу спечь имбирные прянички и украсить их айсингом, но всё как-то
не складывается.
В этом году напекла печеньков, решила их разрисовать. Первый опыт с айсингом Начиталась МК по теме, насмотрелась видюшек на Ютубе, но всё равно очень боялась.
Оказалось не так и страшно.
Конуры конечно кривоваты и с наплывами. Первые заливки успели начать схватываться, пока я другие печеньки расписывала и поверхность с неровностями осталась.
Но потом вроде довольно прилично даже стали получаться. Тем более для первого раза.
Три в центре самые приличные, из последних, когда чуть руку набила

Очумелые ручки

Остался контурный айсинг и я пустилась во все тяжкие стала им рисовала всякие фигурки – елки, котиков, зайчиков. Наивные такие рисунки, но на Новый год мне кажется как раз такие подходят, такие уютные, домашние, а не покупные безупречно профессиональные

Очумелые ручки

Особенно елки понравилось рисовать, очень просто, никаких шаблонов, а получается класс! Зеленой заливкой, без контуров, нарисовала елки и, пока не застыли, поставила белым точки мокрым по мокрому. Плюс для антуража снежок и сугробы. Так красиво получилось!
Здесь 2 шт в кадр попали:

Очумелые ручки

Я вся прям такая гордая-гордая! Прям как орел

Irinap
свет лана, котики симпатюли!

Иришк@
свет ланався прям такая гордая-гордая
Поддерживаю, такая красота получилась. Я прям залюбовалась снежинками.
Умничка, не останавливайся.

Туся Тася
свет ланаПервый опыт с айсингом
Какая красота! У тебя явный художественный талант. Просто так с наскока таких котюликов не нарисовать. Я это точно знаю

свет лана
Туся ТасяУ тебя явный художественный талант. Просто так с наскока таких котюликов не нарисовать.
Туся Тася, Наташ, спасибо за оценку!
Не, талант это когда сам придумал и нарисовал, а я с сохраненных картинок котиков срисовывала

свет лана
Иришк@Я прям залюбовалась снежинками.
Иришк@, Ирочка, я с самого простого начала, опыта-то нет. А снежинки вообще элементарно делаются, на раз-два.
Все залила белым айсингом, сразу, не дожидаясь застывания, поставила цветные точки и кружочки и провела зубочисткой от середины зубчиков печенья в центр и из центра к краям между зубчиков. Ну или наоборот. Чуть потрясла, чтобы айсинг ровно лёг и усё!
А такая красота получается, как будто я реально расписывала вручную

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

На последней фотке четко видно кривой контур)))

Туся Тася
свет ланаНе, талант это когда сам придумал и нарисовал, а я с сохраненных картинок котиков срисовывала
Ха! Дай мне котиков срисовать, так я не то, что корнетиком, я и карандашом кракозябру из кота сделаю

shade
мир вам хлебопёки!

Видео: Очумелые ручкиplay

Mrs. Addams
Идеи вкусных подарков своими руками в последний момент

свет лана
Mrs. Addams, спасибо за видео. Очень люблю смотреть этот блог, столько идей и позитива!

свет лана
Я напекла несколько видов печенья и имбирных пряников, часть украсила айсингом. Плюс коробочка, ленточка, нашла в интернете новогодние бирки, распечатала на цветной бумаге.
Классный подарок от души готов!
Уже подготовила для коллег по работе:

Очумелые ручки

свет лана
Торфяные горшочки покрасила водоэмульсионной краской. Сверху декупаж салфетками и клеем пва. Яички пенопластовые покупала, тоже покрасила водоэмульсионной, сверху крапушки. Цветочки сделала из фоамирана, супер-пупер простые для чайников. Первый раз в руках держала фоамиран. Просто супер красиво получилось и всего за один вечер!
Остатки ленточек, ненужные перышки, на дно типа гнездышка скрутила сизаль, оставшийся от прошлогоднего проекта.
Как подарочек 🎁 от души на Пасху ну просто отлично! Очумелые ручки

Очумелые ручки

Иришк@
свет лана, Света, очень красиво. А цветочки просто супер, даже и не скажешь что это человек с первого раза сделал.

zvezda
свет лана, Света, как нежно и красиво!

свет лана
Иришк@, Ирина, zvezda, Оля, девочки, спасибо!
Вчера на стол вместе с куличом и крашенными яичками и эти стаканчики поставила, так нарядно, нежно))

dopleta
Вот такой «артобъект» диаметром 1 м сотворила дочке в ее новый дом

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Igrig
Ах, Лариса, молодец!
Мало того, что смелая, ты ещё и усидчивая!

Erhan
dopleta, Лариса, с с Новым го домом!

Танюша
dopleta, Лариса, класс!

Калюся
dopletaВот такой «артобъект» диаметром 1 м сотворила дочке в ее новый дом
Меееетр?
Лорик, сама рисунок придумала как мотать?

А я всё собираюсь замахнуться на портрет. Есть интересное фото, надо решиться.

dopleta
Большое спасибо вам всем за приятные оценки!
Igrigещё и усидчивая!
Ага, Игорь, очень! Только сижу обычно «на иголках» – столько идей, столько идей! И как все успеть?
Калюсясама рисунок придумала как мотать?
Галюнь, этот – подсмотрела, правда, тот был в разы меньше и в других цветах. А вообще я и свои создавала в подарки, но такого размера впервые.

Подмосквичка
dopleta, Лариса,
тоже лягу
Шикарная работа.
И ни у кого такой не будет точно.
Сколько по времени ушло?
И что брала под основу?

dopleta
Лена, спасибо большое! Времени не особо много ушло: ты же сама знаешь – когда «вожжа под хвост», то от работы не оторваться. С перерывами в общей сложности дня четыре. Основа – древесина. Покрасила акриловыми красками. Высохло – и вперед!

Подмосквичка
Молодец.
Отличная работа.

dopleta
Еще одно настенное панно

Очумелые ручки

Ярик
dopleta, Лариса, просто супер

OlgaGera
dopleta, Лариса, потрясающе! Завораживает

dopleta
Ярик, Ярославна, OlgaGera, Лёлька, спасибо, девочки!

Талия
dopleta, Лариса,
очень понравился подарок для дочери в её новый дом! А вот во втором изделии мне что-то цвета не совсем сочетаются.
Лариса, а как эта техника называется? И рисунки сами придумываете или есть готовые схемы?

dopleta
Талия, Наталья, спасибо! А теперь представь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первом. Это нитяная графика, Наташа. Схемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.

Талия
dopletaпредставь это панно на белой стене. Цвета-то на нем практически те же, что и на первом
Вот возможно сиреневый мне здесь... не той тональности. Резковат. Посветлее, помягче бы его.
dopletaЭто нитяная графика, Наташа.
О, спасибо! Посмотрю-почитаю, может решусь на что-то.
dopletaСхемы для нитяной графики существуют, но конкретно для этих работ я схем не встречала, видела только подобные готовые картинки, от них и отталкивалась.
Для творческого человека достаточно идеи и он создаст шедевр на пустом месте

Калюся
Ёлочные шары своими очумелыми ручками.

СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ФОАМИРАНА

свет лана
Ух ты ж, какие снежинки обалденные!
Надо будет на работе заняться всё равно времени свободного много

dopleta
Понравилась картинка

Очумелые ручки

Перевод: «Пришла к выводу: покупка аксессуаров для рукоделия и их использование – два разных хобби!»

Истинная правда!

А, впрочем, то же самое и с кулинарией😁! Девайсоголики меня поймут!

Erhan
dopletaА, впрочем, то же самое и с кулинарией😁!
Да и с физкультурой.

Сергей13
dopletaПонравилась картинка

P.S. Прогнал через онлайн Яндекс-переводчик картинок:

Очумелые ручки

dopleta
Сергей13, простите, не поняла – вы меня в чем-то хотите уличить? Разница между «машинным» переводом и переводом человека, владеющего языком: машина переводит дословно, а человек способен использовать художественный перевод.

Сергей13
dopleta, Лариса, что Вы, просто я частенько сам пользуюсь этим сервисом – удобно
P.S. Картинка – хороша...

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру