Ильмир, подожди еще немножко. Сделаю МК, посмотришь, вдохновишься и сразу нашьёшь кучу прихваток!давай! Жду!
Света, а просто наложить утеплитель на ткань, прострочить полотно, соединить с изнанки и вывернув, просторочить по краю? Не?
dopleta
Ильмир, подожди еще немножко. Сделаю МК, посмотришь, вдохновишься и сразу нашьёшь кучу прихваток!давай! Жду!
так нам же ещё красИвее надо.оооо!
так нам же ещё красИвее надо.Irinap, Ира, в точку!
Очень с фруктами понравился, может созрею? В жизни не шила прихваткиклубничка, Наташ, подожди немного. Я в ближайшую неделю-две планирую на Хлебопечке МК по ним сделать, все можно очень легко и просто сшить. Посмотришь и сошьёшь! Не обязательно из новой ткани, можно
давай! Жду!
буду ждать!
Кто со мной преображать кухню?Яяя, с удовольствием. Мне занавески еще хочется. Прихватки получились замечательные.
Ирина, это же сухое валяние?Любовь, да сухое, иголочкой. Не я быстро делаю, синтепон легко валять, часа три на одну игрушку.
Хочу свалять несколько игрушек на ёлку,vernisag, Ирина, несколько – это неправильно!
пропитанные цементом полотенца для дорожек на дачеэто как? Даже не слышала про такое.
vernisag, Ирина, несколько – это неправильно!
Таких надо валять много-много! Потому, что (я просто уверена!) желающих купить найдется тоже немало!
Вот я бы... Хотела такой целый зоопарк гороскопный во главе с дракончиком!
пропитанные цементом полотенца для дорожек на даче
это как? Даже не слышала про такое.
Сумки – это мысльне тратьте время. Нужен плотный материал. бельевые рвутся. Если только небольшие шить.
Нужен плотный материал.Нейлоновые шторы для ванной комнаты отлично подходят. Во всяком случает раньше такие были, я из старой шторы шила чехлы на собачьи матрасы, чтобы внутрь не набивался песок.
Нейлоновые шторы для ванной комнаты отлично подходятсогласна
Да, забыла, ещё и вазончики всякиеКстати, видела такие вазоны в натуре, так сказать.. Не понравилось, от слова совсем.. Может для определенного дизайна и хорошо..
, а вот дорожки... в этом что-то естьВопрос только в одном, на сколько они долговечны.
вся прям такая гордая-гордаяПоддерживаю, такая красота получилась. Я прям залюбовалась снежинками.
Первый опыт с айсингомКакая красота! У тебя явный художественный талант. Просто так с наскока таких котюликов не нарисовать. Я это точно знаю
У тебя явный художественный талант. Просто так с наскока таких котюликов не нарисовать.Туся Тася, Наташ, спасибо за оценку!
Я прям залюбовалась снежинками.Иришк@, Ирочка, я с самого простого начала, опыта-то нет. А снежинки вообще элементарно делаются, на раз-два.
Не, талант это когда сам придумал и нарисовал, а я с сохраненных картинок котиков срисовывалаХа! Дай мне котиков срисовать, так я не то, что корнетиком, я и карандашом кракозябру из кота сделаю
Вот такой «артобъект» диаметром 1 м сотворила дочке в ее новый домМеееетр?
ещё и усидчивая!Ага, Игорь, очень! Только сижу обычно «на иголках» – столько идей, столько идей! И как все успеть?
сама рисунок придумала как мотать?Галюнь, этот – подсмотрела, правда, тот был в разы меньше и в других цветах. А вообще я и свои создавала в подарки, но такого размера впервые.