Очумелые ручки (страница 84)

zvezda
есть хоть что нибудь, что ты не умеешь делать?

Очень сомневаюсь,,,,

dopleta
tatabata, ох, Танечка, еще сколькому бы хотелось научиться! Тока времени уже мало. Будешь смеяться, но сейчас со мной происходит забавная история. Тренер моей внучки по фигурному катанию готовит театрализованное шоу на льду с большим количеством участников. И привлекла к нему и мою внучку, и ее маму, мою дочку, тоже фигуристку. Когда я в очередной раз привезла внучку на занятия, она, тренер (кстати, довольно известная, принимавшая участие и занимавшая призовые места в чемпионатах), так мечтательно говорит, глядя мне в глаза: «А вот нам тааак нужна не очень молодая женщина на роль заносчивой богатой старухи, которая всеми понукает, командует и капризничает!» И внучке: «Давай с тобой уговорим бабушку?» А бабушка с детства на коньках не стояла! На горных лыжах – да, пожалуйста, а коньки –! Короче – уже репетирую.

Танюша
dopleta, Лариса, я тобой восхищаюсь!

dopleta
Танюша, сама в шоке! Правда, мне твердо обещано, что кататься буду по минимуму, бОльшую часть времени проведу на льду в кресле. Только не понимаю, зачем тогда заставляют вспоминать «фонарики» и прочие элементы?

Танюша
Фонарики это фигня, у меня вестибулярный аппарат совсем плохой, а так хочется покружиться. Выходишь на лёд и кажется что готова и прыгнуть и покрутиться, а нет уже всё, возраст берёт своё.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте

Ссылка