N@t@li, молодец!!! уже отстрелялась!
за 6 недель он созревает, становится вкуснее и мягче на вкус по крайней мере, так считают англичане
за 6 недель он созревает, становится вкуснее и мягче на вкус по крайней мере, так считают англичане
Lisss's
за 6 недель он созревает, становится вкуснее и мягче на вкус по крайней мере, так считают англичанеДля нас это пока только теория - бум ждать (уже спрятала подальше).
Темноваты, правда (из-за меда). Но не подгоревшие.
Ой, забыла, Lisss's - СПАСИБО!!!
духовка у меня простая газовая и поэтому низ подгорает, а верх еще никак.
Девочки скажите, начинка когда созревает, аромат спиртного издает? У меня когда ее намешала запах был как у глинтвейна а теперь просто сплошной алкоголь... это так и должно быть?
Для тех, кто пёк 15-го, напоминаем: завтра поим кекс
Виталинка, твой кекс - точная копия моего прошлогоднего!
в двухлитровой банке жидкости внизу собралось на 4 см
Ириш, я бы слила.. не надо столько жидкости, слей и попробуйзавтра солью. Использую на какую-нибудь пропитку или в коврижку добавлю (специи, так сказать).
Девочки, а я «партизанила» долго «в кустах» и включилась в процесс позже..А Вы ему : Купи столько-то того-то, столько-то того-то, коньяку такого-то...» Пускай включается в процесс. Не обязательно же намереваться печь кексы только в Рождеству?
Печь буду в субботу, а пока наслаждаюсь процессом настаивания цукатов :
встряхиваю, нюхаю, пробую.. Очень вкусная смесь получилась с эффектом 2в1(выпил-закусил) Муж после пробы сегодня спросил задумчиво: «А надо ли это печь? Может так съедим..»