Есть у меня вот такой ПРИБОР для измерения температуры, который имеет длинный шнур с кривой иглой на конце.
На приборе можно задать температуру, например 70*С для жарки мяса, и она будет отслеживаться прибором, который громко просигналит «час пик», при достижении данной температуры по факту ее достижения в мясе.
Вот я задала температуру 70*С, и на приборе уже набрано 63*С – жду сигнала.
Я готовила – запекала слоеную грудинку в аэрогриле. Воткнула иглу в середину мяса, закрыла крышку аэрогриля – а на приборе отражается фактическая температура внутри мяса.
Таким образом, мясо никогда не пересушится, и не будет сырым – при достижении заданной температуры, я отключаю аэрогриль, вынимаю мясо.
Получилась вот такая красивая и сочная грудинка!

На приборе можно задать температуру, например 70*С для жарки мяса, и она будет отслеживаться прибором, который громко просигналит «час пик», при достижении данной температуры по факту ее достижения в мясе.
Вот я задала температуру 70*С, и на приборе уже набрано 63*С – жду сигнала.

Я готовила – запекала слоеную грудинку в аэрогриле. Воткнула иглу в середину мяса, закрыла крышку аэрогриля – а на приборе отражается фактическая температура внутри мяса.
Таким образом, мясо никогда не пересушится, и не будет сырым – при достижении заданной температуры, я отключаю аэрогриль, вынимаю мясо.

Получилась вот такая красивая и сочная грудинка!