Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 22)

Grypana
Очень люблю Дину Корзун. Все ее роли не оставляют меня равнодушной.
 Двойное удовольствие получила от игры Галины Петровой с Диной Корзун в фильме «Теория запоя»

ИРР
комедия (? ) 2013 года «Игра в правду» М-да, однако...

мне понравилось ОЧЕНЬ, напомнило ребятишек из квартета И.
Есть еще один отличный фильм у этого режиссера и тоже с Гошей Куценко и Юшкевичем.

Grypana
О, точно! Смотрела этот фильм. Понравился - помню, а о чем не очень. Помню, что артисты. Короче, нужно пересмотреть.

Stafa
Еще у этого режиссера есть фильм «Дикари» и тоже с Гошей Куценко. Што то прям много Гоши.

Grypana
«Дикари» - как лето, так и «Дикари» Ностальгия, что ль по юности?

Диджей
А про Вангу кто нибудь смотрит? Очень нравиться

Айгюль
Вангелию?

Диджей
Да

Креветка
Девчонки, кто нибудь уже посмотрел фильм про Стива Джобса?

fronya40
моя дочь ходила, ей очень не понравился....

маугли
Наташ, посмотрела сегодня. Да, поиграли...

И еще сильное впечатление получила от старого фильма с Энтони Хопкинсом На грани / The Edge (1997)

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Рекомендую.
на грани -супер! Давно подобное не смотрела-спасибо!

vera_111
Аналогично - обожаю Энтони Хопкинса и все фильмы в которых он снимался, не знаю было ли здесь, кто не смотрел, рекомендую - Знакомьтесь, Джо Блэк

Алим
Для тех, кто смотрит «Великолепный век» - вышла 1 серия 4 сезона

Бридж
Аналогично - обожаю Энтони Хопкинса и все фильмы в которых он снимался, не знаю было ли здесь, кто не смотрел, рекомендую - Знакомьтесь, Джо Блэк

Надо же, а я его ради Брэда Пита смотрю. Еще в «Легендах осени» они хороши.

макаронка
Алим, а ты где «Великолепный век» смотришь?

Алим
Я в личку напишу, а то как знать, пираты там или нет

Summer
И мне очень нравится! Отличный фильм, смотрю на одном дыхании! Какая трагическая судьба у Ванги....

макаронка
спасибо))

Рита
Зависла на индийском сериале «Бог богов»

Уже третий день пошел.

ИРР
Зависла на индийском сериале «Бог богов»
g]

Уже третий день пошел.

почалося
а я посмотрев сегодня последнюю серию Дэкстера, выматюкнувшись, думала отдохнуть за 8 лет

ИРР
Рита! надеюсь, там будут танцы и песни, я их

и еще, чтобы кто-то потерялся, а потом нашлося аж 2 в конце, а лучче 3- тройняшки мы (с)

Сплюшка
а я посмотрев сегодня последнюю серию Дэкстера
А я Декстера временно на Уолта променяла (Во все тяжкие)

ИРР
А я Декстера временно на Уолта променяла (Во все тяжкие)

тогда у меня групповуха я и с тем и с этим успеваю

Сплюшка, ну давай, смотри быстрее Дэкстера, поболтаем, там есть о чем

Ромашка
А кто такой Уолт? А то я не в курсе Декстера знаю. Посмотрела две первые серии. Пока не понравилось. Но я и с Хаусом только с 3-4 серии во вкус вошла.

ИРР
А кто такой Уолт?

(англ. Breaking Bad) — американский телесериал, сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком лёгких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.

Ромашка
Спасибо большое. Что-то я не уверена, что мне понравится.

Сплюшка
Что-то я не уверена, что мне понравится.
Скачай на пробу. Сериал реально крут. Посмотри какой рейтинг.

ИРР
Спасибо большое. Что-то я не уверена, что мне понравится.

JOKINGLY

а если я скажу, что фильм этот интересная и великолепная расказанная история. Гланый герой - смертельно больной человек с несостоявшейся карьерой, погрясший в семейных проблемах, но решивший изменить свою жизнь. Не ради себя, а ради своей семьи. На месте Уайта может оказаться абсолютно любой человек, И если твой талант — производство наркотиков, то...ты пускаешься во все тяжкие.
Скачай на пробу. Сериал реально крут. Посмотри какой рейтинг.
+100000

номинация ЭММИ дают не просто так

2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2008 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2009 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2010 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)
2012 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)
2013 — Лучший драматический сериал

Swifta
Подтверждаю, сериал хороший!

shade
вот тока досмотрел только положительные эмоции

Джобс: Империя соблазна

Джобс: Империя соблазна - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Джобс: Империя соблазна Подпишись на новые русские трейлеры Фильм сосредоточится на аспекте превращения Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых прогрессивных компаний в мире. Страна: США Жанр: драма, биография В кинотеатрах с…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1206850
PT2M
True
2013-09-25T10:46:41+04:00
embedUrl

Шеф
И если твой талант — производство наркотиков, то...ты пускаешься во все тяжкие.
В перевернутом мире всё же мы сейчас живем. По-хорошему, режиссерчику и актеришкам стоило бы дать минимум по 10 лет строгого режима. За рекламу.
А вместо этого это дерьмо идет по ТВ, а исполнителям дают премии.
И только где-нибудь в Китае главного героя выпилили бы вместе с горячо любимой им семьей - и правильно бы сделали.

Это как в любимой некоторыми «Бригаде» целая серия посвящена оплакиванию погибшего таджикского наркобарона, у которого с главным героем были мелкие разногласия - тащить наркоту сразу на Запад или сажать на нее и московскую молодежь.

Киноиндустрия - это в первую очередь инструмент манипуляций и навязывания ложных ценностей. И только во вторую - развлечение.

И тренды хорошо прослеживаются. Если раньше главные киношные герои - борцы с преступностью, наркоторговлей, терроризмом, то теперь вполне себе положительные с точки зрения сценария «герои» - грабители банков, наркодилеры, киллеры, мафиозники, лица с отклонениями сексуальной ориентации, алкоголики.
Не удивлюсь, что с такими тенденциями лет через десять экранный супермен будет по совместительству массовым убийцей-маньяком, педофилом или зоофилом, которым будут восторгаться кинокритики и публика кинотеатров - всё к этому и идёт

ИРР
По-хорошему, режиссерчику и актеришкам стоило бы дать по 10 лет строгого режима. За рекламу.

вы меня просто вынуждаете перессказывать всю фильму

искусство тем и интересно нам, что показывает не просто личнось, а ее трансформацию в жизненных ситуациях. Бесхребетный герой вначале сериала становится брутальным и сильным, умеющим решать многие вопросы и не смотря на это разрушающим себя изнутри, себя и всех, кто рядом (не это ли плата за стремный и преступный бизнес?). В сериале показана та неуловимая грань, которая разделяет иногда добро от зла. Какой из химических элементов делает нас людьми?
мощный и увлекательный сериал, оч.
на сегодняшний день с самым большим рейтингом (Хаус, дэкстер и вот теперь Брайан Кренстон)

ИРР
В перевернутом мире всё же мы сейчас живем. По-хорошему, режиссерчику и актеришкам стоило бы дать минимум по 10 лет строгого режима. За рекламу.
А вместо этого это дерьмо идет по ТВ, а исполнителям дают премии.
И только где-нибудь в Китае главного героя выпилили бы вместе с горячо любимой им семьей - и правильно бы сделали.

На самом деле ваш пост не что иное, как реклама этому фильму. Самая отличная. не смотри я этот сериал до этого, то после вашего поста гневного и обличительного, обязательно бы начала и немедленно

Шеф
На самом деле ваш пост не что иное, как реклама этому фильму. Самая отличная. не смотри я этот сериал до этого, то после вашего поста гневного и обличительного, обязательно бы начала и немедленно
Люди разные. Что для одних реклама, для других - повод задуматься и перестать потреблять подобный, как бы тактичнее выразиться, масспродукт.

ИРР
Не удивлюсь, что с такими тенденциями лет через десять экранный супермен будет по совместительству массовым убийцей-маньяком, педофилом или зоофилом, которым будут восторгаться кинокритики - всё к этому и идёт.

вы просто провидец
Зачем же ждать так долго. С 2006 года на всех экранах всех стран Дэкстер Морган- серийный убийца маньяк и по совместительству лаборант убойного отдела Майами
зы. а что делать, если полиция их затрапезного городка не справляется с убийцами приходится самому вершить правосудие 8)

Люди разные.
и слава богу. и многие даже со своими мозгами разберутся правда же?

Ув. Хлебопек!
А вы сами смотрели эти сериалы?

Ромашка
Я «Бригаду» не смотрела. Не понравилась. Зато с удовольствием смотрю «Анатомию страсти». Нечто среднее между Хаусом и Скорой помощью. И вообще люблю сериалы. Под них очень удобно вязать и вышивать.

Grypana
А я не люблю сериалы. Почти не люблю. Ну не кидайтесь тапками, не люблю жвачки. Другое дело сериал, каждая серия которого, как законченный фильм. «Чисто ангельское...», например. А «Рабыню Изауру» уважаю, что она была первой. Помнится как всем курсом сбежали в общежитие с лекций, чтоб последнюю серию досмотреть И, что, характерно, наше исчезновение не заметил ни один преподаватель

shade
а кто смотрел испанский сериал КОВЧЕГ\он же Корабль\

я вот уже 4 серии из первого сезона просмотрел и ни как не пойму стоит ли дальше смотреть
мне он показался чем то похожим на ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ но помалобюджетней
с одной стороны вроде смотрится нормально а с другой чё то как то не так

Алим

Я смотрела, мне не нра... нудный и у авторов фантазия слаба. Очень напоминает Лост, особенно его конец, когда авторы сами запутались

an_domini
Для тех, кто смотрит «Великолепный век» - вышла 1 серия 4 сезона
Ну и как вам новая Хюррем?

Алим
Конечно, Мирьям была намного роскошней и привлекательней. В новой пока не чувствуется яркой и сильной личности. Думаю, что и к новой Хюррем мы привыкнем, но сериал много потерял

Сплюшка
shade Чем дальще, тем слабее. Концовка откровенно разочаровала

Olima
Я смотрела «Корабль» 1 сезон. Смотрела его с перемотками, т. к. уж сильно он затянут. Дальше 1 сезона меня не хватило

Алим
Любителям английского кино в духе Мидсомера - сериал «Доктор Мартин». Смотрела с удовольствием

Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия...

Gael
Я тоже! Отличный сериал

fronya40
а я счс смотрю старый фильм Шахназарова «история ядов»-хохочу в голос!
вот где таланты! игра актеров:-)
кто вдруг не видел-настоятельно-СМОТРЕТЬ!

Gael
Посмотрела «Лучшее предложение»

Для любителей фильмов про аферы, особенно вокруг произведениями искусства - то, что надо!

Agata
Люди, сестры и братья, все, кто ожидает выхода 4-го сезона «Аббатство Даунтон» !!! Вышла 1-я серия, доступна к просмотру, правда с субтитрами, но смотреть можно. Погуглите сами, т. к. сейчас не поймешь: в разных странах какие ресурсы открыты, какие закрыты...

leylan

Не тратьте время на просмотр. Если еще первые 2 сезона хоть как-то можно смотреть, то на оставшихся хочется плеваться. Ситуации наигранные, все сводиться к тому, что все вокруг тупые, но находиться один самый умный, который и спасает всех. Если интересно чем закончиться, то посмотрите 1, 2 сезон и последний

leylan
Чевой-то я просчиталась с сезонами (их всего три). Просто он шел так долго, что показалось что сезонов штук 5-6

Сплюшка
а я посмотрев сегодня последнюю серию Дэкстера, выматюкнувшись
Аналогично. Нам всё хэппи эндов побавай

Ромашка
А что, Декстер еще и плохо заканчивается?

ИРР
Аналогично. Нам всё хэппи эндов побавай

посмотрела вчера война миров z (Мировая Война Z / World War Z (2013)

эффекты, боялась потом на улице ночью белье вешать

круто! Хотя фильм на один ужин)))) но все равноооооо-о-о-о- Не для высоколобого просмотра, в смысле не Тарковский

ИРР
А что, Декстер еще и плохо заканчивается?

если бы на 5 минут раньше закончился, было бы гораздо лучше

Vilapo
Любителям сериала «Анатомия Грэй». Уже появилась 1серия 10-го сезона, вчера вечером смотрела

Ромашка
Любителям сериала «Анатомия Грэй». Уже появилась 1серия 10-го сезона, вчера вечером смотрела
Я еще девятый сезон не посмотрела. Некогда. Пару серий только видела.
если бы на 5 минут раньше закончился, было бы гораздо лучше
Ну вот, а я на 4 серии 1 сезона и втянулась уже.

ИРР
Ну вот, а я на 4 серии 1 сезона и втянулась уже.

смотри -смотри, это чисто мой субъективный взгляд про раньше на 5 мин. Возможно, это даст нам надежду на 9, во всяком случае, я уже втайне надеюсь

Ромашка

смотри -смотри, это чисто мой субъективный взгляд про раньше на 5 мин. Возможно, это даст нам надежду на 9, во всяком случае, я уже втайне надеюсь
Сегодня купила нитки на свитер сыну. Так что буду смотреть. Вязать-то надо. А под аудио книги я больше вышивать люблю.

Сплюшка
потом на улице ночью белье вешать
Сразу видно КРЫМ А у нас снег идёт, сегодня даже град был крупный.
А 9 сезон было бы неплохо

Сплюшка
В кинотеатре никто не смотрел «Малавиту»? Я только слушала, очень понравилось. Дочь просмотрела трейлер и нос сморщила, не хочу говорит, от книги впечатление портить. А мне всё равно интересно посмотреть экранизацию книги.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте