Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 23)

Ромашка
О чем это? Малавита? Я не слушала. Интересно?

Сплюшка
О чем это? Малавита? Я не слушала. Интересно?
Мне очень понравилось. Малавита переводится как мафия. В этой книге так зовут собаку хозяина, бывшего мафиози, а ныне проходящего по защите свидетелей. У него двое детей, любимая жена и полицейские с биноклями и прослушкой в укрытии.

Ромашка
Интересно. Как-нибудь послушаю. У меня сейчас проблема. С перпугу, что все закроют и не дадут накачала кучу всего. Купила жесткий диск, все сохранила и теперь.... Все же это надо будет слушать и смотреть. Там на пару лет хватит. Вот пока с Декстера начала. Осваивать.

калмыкова
Ой, ну смотрела я Бригаду, и всех Друзей Оушена, и много всего, но не стала же воровать и убивать! Совсем наоборот. Пойду, посмотрю Шулера.

Ромашка
Друзей Оушена я тоже смотрела. Нравятся.

ИРР

Jefry
Понравилась вот эта «чёрная комедия».
Тридцатилетняя пара разводится. Они разлюбили друг друга, но по-прежнему без ума от собственного дома на берегу озера. Ни один из бывших супругов не хочет покидать общее жилище, и, чтобы облегчить совместное существование в новых условиях, они решают установить ряд правил, соблюдать которые обязаны оба. Например — никаких новых жильцов в доме. То есть новых любовников приводить нельзя. Однако, именно это правило и будет нарушено первым. Жена позвонит бывшему партнеру на одну ночь, который тут же примчится на самолете. А муж закажет девушку по вызову, из-за приезда которой все пойдет совсем кувырком

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Леська
Мотыльки» (4 серии) - зацепил.
Украина,
Режиссер: Виталий Воробьёв
В ролях: Юрий Борисов (II), Мария Поезжаева, Евгения Лоза, Андрей Казаков, Юрий Назаров, Юлия Рутберг, Артём Ткаченко, Максим Заусалин, Тимур Боканча

Фильм основан на реальных событиях. История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...

Jefry
Современная французская сказочная история любви. Оказывается, принцами на белом коне не рождаются, а ими иногда вдруг становятся. Особенно, если нужно подкатить к очень симпатишной дэвушке.

(Не) жданный принц/Un prince (presque) charmant

Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне...

ИРР

досмотрела Во все тяжкие как жить??
какой финалллл какой трагический, драматичный, сильный финал
ЫЫЫЫЫЫ

fronya40
Посмотрила фильм

очень понравился.

dopleta
Посмотрила фильм
Тока там Марьянов не своим голосом говорит.

fronya40
хм, даже не заметила...

ИРР
Посмотрила фильм

очень понравился.

да??? а чьим? так мне показалось органично (Марьянов)
а у нас в конце окт антре Гоша Куценко и Ирина Апексимова Скамейка, никто не видел?

dopleta
да??? а чьим? так мне показалось органично (Марьямов)
Че - не заметили? Точно - дублировал кто-то! Я еще подумала - гастролировал со спектаклями где-то, на озвучку не вырвался (МарьяНов! )

ИРР
стала гуглить Апексимову, нашла
как вам такая интерпретация МУМУ

Кино

Му-му

Россия, 1998

драма

Стареющая хозяйка жаждет плотской любви, и взгляд ее падает на нового дворника Герасима. Прекрасную Танюшу, в которую тот влюблен, госпожа отсылает в дальнюю деревню. Теперь на очереди любимая собачка Герасима...

кто бы мог подумать, придется перечитать классиков в свете последних решений ХХ1 партсъезда
хорошо, что Достоевский успел вовремя свинтить на тот свет. Эх, влетело бы ему под первое число, что про маньяка написал (страшным голосом- это я убил старуху проценщину и сестру ее Лизавету ХА-ХА-ХА)

JOKINGLY

Марянов исправила

BlackHairedGirl
Для любителей арт-хауса. Посмотрела фильм «Пена дней», по одноимённой книге Бориса Виана, очень понравился, рекомендую!!! Режиссёр Мишель Гондри. С участием Одри Тоту!(«Амели»)

fronya40
я так хотела сходить на Пену дней, но у нас шел один!!! день-типа кому он нужен?

так хотелось на большом экране хороший фильм посмотреть! ну ничего, дома перед теликом посмотрю.

fronya40
Ирр, хорошо как подметила:-)
хотя и раньше с аннотаций я хохотала:-) :-) :-)

BlackHairedGirl
Пену дней я читала книгу, так здорово написано!!! А фильм так вообще превзошёл все мои ожидания столько режиссёрских изюминок! хотя конец там печальный.

Калюся
Тока там Марьянов не своим голосом говорит.

Не согласна.
Даже полезла слушать и смотреть. Сравнила с другим фильмом. СВОИМ!

а у нас в конце окт антре Гоша Куценко и Ирина Апексимова Скамейка, никто не видел?

Я видела. Только Табакова и Доронину. Сто лет назад. Если это та Скамейка.

А я в субботу ходила в Гнездо глухаря на Светлану Крючкову. Я ее

fronya40
Пену дней я читала книгу, так здорово написано!!! А фильм так вообще превзошёл все мои ожидания столько режиссёрских изюминок! хотя конец там печальный.

о, здорово, я теперь почитаю, пока фильм не смотрела.
а кто видел " щелкунчика'' канчаловского?

Сплюшка

ЫЫЫЫЫЫ
Сейчас смотрю «Чисто английское убийство» Сусля подсадила, ей срок мотать.со своими пирожными банни

Ромашка

ЫЫЫЫЫЫ

Сплюшка
Ромашка1 Не, смотри- смотри, много потеряешь. Фильм зачётный и конец хороший.

ИРР
Ромашка1 Не, смотри- смотри, много потеряешь. Фильм зачётный и конец хороший.

конец трагичный, но светлый
аа Сплюха, давай обнимемся и
и мне понравился его последний диалог (который оказался монолог, где жена и прощание с дочкой ), когда он сказал, что мне нравилось так жить, я в это время чувствал всю полноту жизни вот что значит поставить на деле минус, а не +. Сидел бы себе в лабе, тихонько работал на благо людей где-нить в институте малобюджетном Альбукерке, но нет о чем бы мы тогда тут говорили?

65 церемония вручения ЭММИ, Сплюшка!!!
Все живы

Сусля
Сейчас смотрю «Чисто английское убийство» Сусля подсадила, ей срок мотать.со своими пирожными банни

Ага-ага, смотри Сплюх, у нас жеж, в Мортон Финдл, на плохое не подсадят плохого не посоветуют.

ИРР
Ага-ага, смотри Сплюх, у нас жеж, в Мортон Финдл, на плохое не подсадят плохого не посоветуют.

ну так я тоже тяну удвольсвие - 14 сезон как никак

Gael
Посмотрела «Гравитацию». Неожиданное кино, очень интересно

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)[/url]

Снусмумрик
На днях посмотрела очень впечатливший меня фильм:

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Очень напряженный сюжет, качественная игра актеров, фильм держит в напряжении практически до конца! Любителям жанра-рекомендую!

Gael
Спасибо! Как раз собиралась. Актерский состав прекрасный

Сплюшка
Спасибо, посмотрела. Фильм понравился. Концовка очень грустная.

ИРР

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Очень напряженный сюжет, качественная игра актеров, фильм держит в напряжении практически до конца! Любителям жанра-рекомендую!

очень похожий фильм Иствуда Таинственная река (2004 г)

Сплюшка
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус видит фигуру в маске — таинственного нового соседа. Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.
В главных ролях: Николь Кидман, Роберт Дауни мл.

Ирина Доларс
Сегодня поздно вечером на канале Россия 1 Специальный корреспондент.
Тема: Пальмовое масло. Производство. И его, польза». Почему его запретили.
(С использованием скрытой съёмки)
Творог и детское питание содержат этот продукт.
Что в себе содержат мясо и рыба.

, Ты есть то, что ты ешь» (Гиппократ)

shade
ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ
конечно фантастика но даже равнодушным к этому жанру советую посмотреть
спецэффекты на высшем уровне

afnsvjul
Сегодня чисто случайно на канале СТС наткнулась на сериал-комедию смотрели вместе с мужем, посмеялись. Не шедевр конечно, но посмотреть и отдохнуть можно.

Новый комедийный сериал «Два отца два сына». Это история взаимоотношений трех поколений мужчин одной семьи.

Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) — успешный актер, любимец (и большой любитель) женщин, сигар и виски. И то, и другое, и особенно первое необходимо Гурову как воздух. Семья и долгие отношения с девушками не для него. Когда-то давно, Павел оставил в Брянске жену с ребенком и уехал в Москву делать карьеру актера...

Прошло 20 лет. Совсем уже взрослый сын Гурова Виктор (Максим Студеновский) вместе со своим сыном Владом (Илья Костюков) появляется на отцовском пороге. Виктор приехал в Первопрестольную, чтобы вернуть сбежавшую от него жену Аню (Виктория Лукина). Квартиру отца он воспринимает как временный перевалочный пункт. Однако ни через день, ни через два, ни даже через неделю Аня не возвращается, а Гуров-старший с ужасом для себя понимает, что родственнички приехали надолго...

Как уживутся под одной крышей три поколения мужчин семейства Гуровых, смотри в новом комедийном сериале «Два отца два сына» на СТС.

afnsvjul
Правда первая и вторая серии не очень, а вот дальше гораздо веселее и смешнее.

shade
любителям жанра и творчества СТИВЕНА КИНГА

Ирина Доларс
Знакомый сюжет
Впервые этот фильм был снят в 1976 году.

Для меня Зелёная миля и Побег из Шоушенка - по-прежнему лучшие

ирис.ка
Обращаюсь ко всем любителям кино. Смотрела фильм, итальянский наверно, про учителя который приехал в небольшой итальянский городишко. Дети в классе от 6 до 12 лет. Время еще до военное. У детей не детское мышление о жизни, о изменах, о личной жизни учителя. Но снято все в юмористическом ключе. Как название незнаю, а пересмотреть хочется. Может кто подскажет?

Айгюль
Сегодня чисто случайно на канале СТС наткнулась на сериал-комедию смотрели вместе с мужем, посмеялись. Не шедевр конечно, но посмотреть и отдохнуть можно.

Новый комедийный сериал «Два отца два сына». Это история взаимоотношений трех поколений мужчин одной семьи.
да, я тоже его заметила посмеялись

Габи
Хочу порекомендовать к просмотру два хороших фильма. Первый это «Боевой конь», фильм Стивена Спилберга, второй «Сити Айленд» с участием Энди Гарсиа и Джулианны Маргулис в главных ролях. Извините, что без картинок и аннотаций, пишу с планшета и не могу копировать, а с другой стороны сама люблю смотреть фильмы без рецензий и не знать, что там будет дальше, сплошной сюрприз получается.

fronya40
а я посмотрела, как Женя тут рекомендовал-Развод по-фински и Нежданный принц:-) Классные фильмы!
а счс идет по телику м/ф «Правдивая история Красной Шапки»-хохочу в голос:-)

Сплюшка
Пересматриваю с удовольствием
Новый комедийный сериал «Два отца два сына» -тоже вчера случайно увидела. Лёгкий, отдохнуть под него, посмотреть можно.

fronya40
я о нем тоже слышала, что интересно... хочу посмотреть:-)

afnsvjul
Поклонникам сериала «Хорошая жена»!!! Начался пятый сезон, уже четыре серии озвучили. Так что вперед!!!

Ромашка
Поклонникам сериала «Хорошая жена»!!! Начался пятый сезон, уже четыре серии озвучили. Так что вперед!!!
А о чем этот сериал? Я начала «Во все тяжкие». Похоже, что свитер сыну скоро свяжу. Я под сериалы обычно вяжу.

fronya40
Ромашка, ты не видела??!! обязательно посмотри-просто супер-сериал, мой самый-самый любимый:-)

Ромашка
Ромашка, ты не видела??!! обязательно посмотри-просто супер-сериал, мой самый-самый любимый:-)
Оказывается я много чего не видела. Спасибо, хоть вы просвещаете.

fronya40
если первая серия минут 15 будет не очень, не бросай смотеть, потом просто не оторваться:-)

Габи
Я уже посмотрела, сегодня ночью в америке пятую будут показывать...

shade
Жуткий фильм

МАЙОР

В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастьяНа скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя... Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

Я думаю что этот фильм надо смотреть непременно

fronya40
это очень тяжелый фильм. и как его охарактеризовали -сплошное мочило:-)

magic02

любителям Стивена Кинга рекомендую " Тайное окно» :
Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров — Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его.
И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет — на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой — рукопись бесследно исчезла.

и "Мизери» 1990г.

Писатель Пол Шелдон не помнит сильного снегопада, из-за которого он разбился на своей машине где-то в горах. Он также не помнит, как его нашла и спасла от неминуемой смерти женщина.
Все, что он помнит, это лишь то, как он проснулся в доме Энни Вилкс — ярой поклонницы его романов. Не желая расставаться со своим любимым автором, она ломает ему ноги — чтобы никуда он не убежал и заставляет Пола создавать новую книгу, делая его, таким образом, своим собственным «ручным» писателем.
Проклиная своих школьных учителей, которые научили его писать, он пытается вновь обрести свободу, убежав из дома Энни. Но из цепких рук жестокой маниакальной фанатички не так-то легко вырваться.

shade
fronya40-- --это очень тяжелый фильм. и как его охарактеризовали -сплошное мочило:-)

да фильм тяжелый но тяжесть фильма не убийствах а в психологически жуткой атмосфере

и самое страшное что 90 процентов наших людей при просмотре фильма поймают себя на мысле
что это запросто могло произойти в нашей реальности

Шеф
МАЙОР
Начало описания напомнило "21 грамм» Иньярриту.
Там связка трех отличнейших актеров (Наоми Уоттс, Шон Пенн, Бенисио дель Торо) с прекрасной режиссурой сделало фильм если не шедевром, то близким к этому.

А Наоми Уоттс я всегда любил. Но её лучшая роль - в «Малхолланд Драйв» Линча. Там она раскрылась на 146%.
Но запятнала себя и попсой - всякие звонки, кинг-конги, муви43...

fronya40
Линча обожаю, а именно этот фильм - Малхолланд Драйв и не смотрела.. почитала уже аннотацию, бум смотреть.

yaKachka

«Окно напротив» (La Finestra di fronte) \Режиссер: Ферзан Озпетек/
Очень душевный итальянский фильм.
Этот фильм о том, как важно следовать своей мечте и не бояться, не отступать назад под тяжестью обстоятельств, о том, что если есть что-то, что ты по-настоящему любишь, оно не пройдет мимо тебя. Очень советую его посмотреть нашим девочкам-кондитерам. :girl_coocking: Надеюсь, что он хоть немного облегчит ваш нелегкий путь и даст силы двигаться дальше.

shade
понедельник день тяжелый я и так то работать не очень а уж в понедельник вааааааааще никак
вот и сегодня заныкался на склад взял с собой ноут и решил киношки смотреть да кофеёк попивать

прошерстил сетку и вроде как ничего нового или есть но в тряпке

дай думаю по нашим пройдусь и наткнулся на два фильмеца

ИНТИМНЫЕ МЕСТА

вроде и актёры толковые а какая то муть мутная--или я не в теме короче на перемотке просмотрел

ТАРИФ НА ПРОШЛОЕ
вот этот понравился такой лёгенький --смотрибельный

Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте