Поклонникам сериала Анатомия страсти!!! С 6 ноября начинают показ 10 сезона!!!
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 24)
Фрекен Бок
shade, спасибо посмотрела с удовольствием
Простите, если фильм, о котором хочу спросить, уже обсуждался, а я пропустила... Нахожусь сейчас в отпуске и, «лежа на пляжу», с огромным удовольствием читаю предварительно закаченный в ридер «Географ глобус пропил». Ну - очень нравится! Так и вижу в роли главного героя Хабенского. Обсуждался фильм? Смотрел кто-нибудь? Понравился?
а я сегодня совершенно случайно узнала что есть не только мой любимый фильм «Девчата» но и книга!! скачала, буду читать вся в предвкушении
ой мамочки.. как вспомню как она ему ноги ломала " я ваша поклонница номер один! - прям мурашки....
«Мизери» 1990г.
ой мамочки.. как вспомню как она ему ноги ломала " я ваша поклонница номер один! - прям мурашки....
«Окно напротив» (La Finestra di fronte) \Режиссер: Ферзан Озпетек/- Понравился, посмотрела с удовольствием. Спасибо
Очень душевный итальянский фильм.
с огромным удовольствием читаю предварительно закаченный в ридер «Географ глобус пропил». Ну - очень нравится Девочка любит! Так и вижу в роли главного героя Хабенского. Обсуждался фильм? Смотрел кто-нибудь? Понравился?надо глянуть
Прослушала книгу «Книжный вор». Автор М. Зузак. В ней рассказывается о девочке, потерявшей всю свою семью во время репрессий, о дружбе немцев и еврея в фашистской Германии. Очень душевная книга. Написана интересным языком, много образных сравнений. Рекомендую.
Не могу не поделиться. Вчера посмотрела «Небесный суд» с Хобенским. ТАКОЙ ФИЛЬМ!!! Просто супер. Там 4 серии. Советую всем.
Вспомнила фильм «Профессор в законе». Лёгкая комедия о профессоре филологии и о его «достижениях» на сутенёрском поприще.

Привет!! Для любителей «медицинских» сериалов, вот еще один называется «Без координат» (OFF the MAP). Показывают на канале Fox Life.
Вот его описание
Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно... потеряться.
Добро пожаловать в «La ciudad de las estrellas» (Город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.
С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где-то выпускать пар. К счастью, поблизости есть превосходный пляж.
Вот его описание
Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно... потеряться.
Добро пожаловать в «La ciudad de las estrellas» (Город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.
С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где-то выпускать пар. К счастью, поблизости есть превосходный пляж.
«На зов скорби» - Les Revenants
чё то я его пропустил а сегодня как начал смотреть так и не смог оторватся
затянуло не по детски
хороший сюжет-- хорошая игра актёров --саундтрек на уровне короче мне всё понравилось
и вроде как мистика но как то так снято что будет интересно посмотреть не только любителям жанра
Первый сезон «На зов скорби» - Les Revenants снимался в апреле и мае 2012 года, вышел на Canal + в ноябре 2012 года. Второй сезон сериала планируют снимать в мае и июне 2013 г., а для широкого распространения выйдет на Canal + в феврале 2014 года. В первом сезоне 8 серий, а количество серий во втором сезоне пока официально не объявлено.
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.
чё то трейлера на русском не узрел
чё то я его пропустил а сегодня как начал смотреть так и не смог оторватся
затянуло не по детски
хороший сюжет-- хорошая игра актёров --саундтрек на уровне короче мне всё понравилось
и вроде как мистика но как то так снято что будет интересно посмотреть не только любителям жанра
Первый сезон «На зов скорби» - Les Revenants снимался в апреле и мае 2012 года, вышел на Canal + в ноябре 2012 года. Второй сезон сериала планируют снимать в мае и июне 2013 г., а для широкого распространения выйдет на Canal + в феврале 2014 года. В первом сезоне 8 серий, а количество серий во втором сезоне пока официально не объявлено.
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.
чё то трейлера на русском не узрел

ещё на один хороший сериал нарвался
не особо люблю сериалы которые в год по сезону выпускают --путаюсь
а тут сегодня залез киношку качнуть а там ссылочка на этот сериал да и отзывы в основном на 5+
ну думаю качну серию посмотрю чё люди пиарят то скачал посмотрел иии короче скачал весь сезон и пять серий уже поглядел
и так к вашему вниманию
ОРАНЖЕВЫЙ-ХИТ СЕЗОНА
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.
трейлер чё то опять на нашем не попался
не особо люблю сериалы которые в год по сезону выпускают --путаюсь
а тут сегодня залез киношку качнуть а там ссылочка на этот сериал да и отзывы в основном на 5+
ну думаю качну серию посмотрю чё люди пиарят то скачал посмотрел иии короче скачал весь сезон и пять серий уже поглядел
и так к вашему вниманию
ОРАНЖЕВЫЙ-ХИТ СЕЗОНА
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.
трейлер чё то опять на нашем не попался
«Перелетные свиньи» (2011)
Это не совсем комедия, скорее политическая сатира. Но с очень глубоким смыслом. Мне понравился.
Это не совсем комедия, скорее политическая сатира. Но с очень глубоким смыслом. Мне понравился.

а я до конца не досмотрела.. устала чот
Малавита
Комедия, триллер, США, Франция, 2013, 116 мин.
Режиссёр: Люк Бессон
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Доменик Ломбардоззи, Винсент Пасторе, Грег Антоначчи
ну чё состав впечатляет
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи... Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось.
Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк – бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»... Экранизация популярной одноименной комедии выдающегося современного писателя Тонино Бенаквисты.
и описание вроде тоже затягивает посмотреть НО
НО на мой взгляд ПУСТЫШКА ну чес слово ну да ну посмотреть можно конечно
так лёгонький и актёры хорошо играют-- но ни о чём
Комедия, триллер, США, Франция, 2013, 116 мин.
Режиссёр: Люк Бессон
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Доменик Ломбардоззи, Винсент Пасторе, Грег Антоначчи
ну чё состав впечатляет
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи... Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось.
Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк – бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»... Экранизация популярной одноименной комедии выдающегося современного писателя Тонино Бенаквисты.
и описание вроде тоже затягивает посмотреть НО
НО на мой взгляд ПУСТЫШКА ну чес слово ну да ну посмотреть можно конечно
так лёгонький и актёры хорошо играют-- но ни о чём

Что-то часто стали использовать именитых актеров для фильмов, не имеющих прибыли с проката.
Вот клюнешь на список актёров, интересный анонс, а потом разочарование
Вот клюнешь на список актёров, интересный анонс, а потом разочарование
Если говорят - Люк Бессон, вспоминают в первую очередь «Леон». Для меня же лучший фильм Бессона - Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc) 1999 года. Странно, но он прошел практически незаметно в сравнении с другими фильмами режиссера и в сравнении с другими фильмами, посвященными орлеанской деве. В свою очередь, по моему мнению, лучший фильм Миллы Йовович - он же, а никак не разные пятые элементы и обители зла.
Я читал после просмотра фильма, больше десяти лет назад интервью и Бессона, и этой гламурной актрисы об этом фильме. Забавно, но каким-то чудесным образом фильм получился совсем другим, а не таким, как они его представляли.
Но, конечно, и батальные сцены, и работа актеров были на высоте. Хороши Хоффман и Малкович. Как по мне, Карио и Кассель в других фильмах были более блеклыми. И рыцари, и епископы, и англичане (как же правдоподобно они показаны), и музыкальный ряд - всё получилось на высшем уровне.
И да, советую посмотреть в переводе Юрия Живова

Я читал после просмотра фильма, больше десяти лет назад интервью и Бессона, и этой гламурной актрисы об этом фильме. Забавно, но каким-то чудесным образом фильм получился совсем другим, а не таким, как они его представляли.
Но, конечно, и батальные сцены, и работа актеров были на высоте. Хороши Хоффман и Малкович. Как по мне, Карио и Кассель в других фильмах были более блеклыми. И рыцари, и епископы, и англичане (как же правдоподобно они показаны), и музыкальный ряд - всё получилось на высшем уровне.
И да, советую посмотреть в переводе Юрия Живова

Не знаю, как это прошёл стороной?
Я лично несколько раз его смотрела. И без чьих либо советов и всякой рекламы.
С головой уходишь в ту эпоху. Достойный фильм!
Я лично несколько раз его смотрела. И без чьих либо советов и всякой рекламы.
Не знаю, как это прошёл стороной?6,3 на imdb позволяет такое говорить. Причем у совершенно бездарного, вышедшего в том же году Joan of Arc оценка выше
«Этот американо-французский фильм стоимостью $85 млн. плохо прошёл в кинотеатрах США и не так успешно, как ожидалось, на родине Орлеанской Девы, а в итоге не окупил себя даже в мировом прокате.»
А Йовович получила за эту роль антипремию «Золотая малина» (Худшая женская роль). Вот так
Я лично несколько раз его смотрела. И без чьих либо советов и всякой рекламы.Про эпоху согласен, но там можно найти и большее. Очень хорошо, что есть недосказанность. Например, каждый может по-своему воспринимать «человека в черном» и общение с ним Жанны. Я в свое время насчитал минимум четыре толкования
Подозреваемый - очень хороший сериал
Сталинград
картинка фильма понравилась а сам фильм не захватил
картинка фильма понравилась а сам фильм не захватил

Максим Осадчий ---оператор
Сергей Иванов --. постановщик
эти люди на мой взгляд на все 100 сработали
снятый в стереоформате, щедрый на визуальные эффекты всё горит, стреляет и взрывается по-настоящему, а компьютерная графика только обрамляет отснятый материал.
Рукотворны в «Сталинграде» и кварталы города, в которых разворачивается большая часть действия фильма. Существовавшие сначала в виде многочисленных эскизов, а затем и макетов, они получили окончательное воплощение в натуральную величину недалеко от Санкт-Петербурга. На их строительство ушло $4 мл
На протяжении всего фильма стояли специальные машины, которые делали чёрный пепел, и вентиляторы распыляли его по всем декорациям. Поэтому пепел нас всё время обволакивал, и было такое ощущение, что ты находишься в аду».
Сергей Иванов --. постановщик
эти люди на мой взгляд на все 100 сработали
снятый в стереоформате, щедрый на визуальные эффекты всё горит, стреляет и взрывается по-настоящему, а компьютерная графика только обрамляет отснятый материал.
Рукотворны в «Сталинграде» и кварталы города, в которых разворачивается большая часть действия фильма. Существовавшие сначала в виде многочисленных эскизов, а затем и макетов, они получили окончательное воплощение в натуральную величину недалеко от Санкт-Петербурга. На их строительство ушло $4 мл
На протяжении всего фильма стояли специальные машины, которые делали чёрный пепел, и вентиляторы распыляли его по всем декорациям. Поэтому пепел нас всё время обволакивал, и было такое ощущение, что ты находишься в аду».
А мне поравился сериал «Нюхач» и «Жить дальше» с Марией Машковой
Я посмотрела «Сталинград», хотела именно в кинотеатре посмотреть, на большом экране, что бы впечатлиться и спецэффектами тоже. Еле-еле мужа уговорила (сколько слез стоили мне уговоры ). Не впечатлил, нет-нет, спецэффекты на месте и на уровне, но вот сердце нигде не сжалось... Посмотрели, вышли и ни слова не сказали о впечатлении. А старые фильмы о войне пересматриваем, иногда со слезами. Тот же «Они сражались за родину».
shade, АнастасияК, тоже самое — не зацепило. Я еще удивилась, что в анонсе фильм позиционировался, как боевик. А когда с мужем обсуждали, то пришли к выводу, что фильм рассчитан на молодежь.
Та же «Брестская крепость» намного сильней, хоть и без таких спецэфектов.
Та же «Брестская крепость» намного сильней, хоть и без таких спецэфектов.
А мне понравился «Сталинград». Смотрела дома в плохом качестве т. к. в кинотеатр не попали - все билеты забронированы. В общем сперва всхлипывала, потом ревела. Есть конечно от Голивуда, но я не жалею что посмотрела. Да, старые фильмы о войне люблю, на многих плачу. «Сталинград» - фильм для молодежи. Не можем же мы все воспитываться на одних и тех же фильмах.
Посмотрела фильм " Ангел моей жизни» с Кемерон Диаз в главной роли. Посмотрите. Фильм про то, на что мы готовы ради спасения больного ребенка. Какие жертвы мы готовы принести смертельной болезни чтоб она оставила наших близких.
ирис. ка--
да и не говорит ни кто что фильм некудышний
я посмотрел с удовольствием
только вот ждал чего то большего
и да фильм наверное больше для молодёжи и да Не можем мы все воспитываться на одних и тех же фильмах
понятно что молодым ближе\если так уместно выразится\афганская тема и чечня и как пример
9 РОТА\мне понравился\а вов далековата от них и создатели хотели на понятной нынешней молодёжи картинке напомнить о той войне
но к фильмам о войне надо подходить тщательнее что ли
имхо
да и не говорит ни кто что фильм некудышний
я посмотрел с удовольствием
только вот ждал чего то большего
и да фильм наверное больше для молодёжи и да Не можем мы все воспитываться на одних и тех же фильмах
понятно что молодым ближе\если так уместно выразится\афганская тема и чечня и как пример
9 РОТА\мне понравился\а вов далековата от них и создатели хотели на понятной нынешней молодёжи картинке напомнить о той войне
но к фильмам о войне надо подходить тщательнее что ли
имхо
ДОЧЬ
ЖИЗНЬ
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13—15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Главный приз Общественного жюри газеты «Московский комсомолец» 10-го Московского фестиваля отечественного кино «Московская премьера», 2012
Приз FIPRESCI на Варшавском Международном Кинофестивале
Приз FIPRESCI на Международном Кинофестивале «Темные ночи» в Таллине
Приз «Лучший дебют» на Кинотавре 2012
Гран-при Международного Кинофестиваля «Лучезарный Ангел»
Гран-при кинофестиваля «Московская премьера»
Гран-при Sputnik Russian Film Festival в Варшаве, 2012
Гран-при кинофестиваля «Амурская осень», 2012
Лучшая режиссерская работа «Виват, Россия» Санкт-Петербург, 2012
ЖИЗНЬ
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13—15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Главный приз Общественного жюри газеты «Московский комсомолец» 10-го Московского фестиваля отечественного кино «Московская премьера», 2012
Приз FIPRESCI на Варшавском Международном Кинофестивале
Приз FIPRESCI на Международном Кинофестивале «Темные ночи» в Таллине
Приз «Лучший дебют» на Кинотавре 2012
Гран-при Международного Кинофестиваля «Лучезарный Ангел»
Гран-при кинофестиваля «Московская премьера»
Гран-при Sputnik Russian Film Festival в Варшаве, 2012
Гран-при кинофестиваля «Амурская осень», 2012
Лучшая режиссерская работа «Виват, Россия» Санкт-Петербург, 2012

А 9 рота произвела большое впечатление. Смотрели много раз. А видел кто-нибудь фильм «Я буду рядом»? Его показывали несколько месяцев назад по каналу Россия, он был из 4-х частей, показали все сразу. Сюжет о том, как женщина, заболев смертельно раком, ищет для своего 6-летнего сына приемную семью. А недавно показали этот же фильм на канале Дом кино, 2-хчасовая версия, фильм так перемонтировали, что смысл изменился и вообще не узнать. В главной роли Мария Шалаева.
ДОЧЬТолько что досмотрела... Безумно тяжело... Если бы знала, что так будет рвать сердце, не стала бы смотреть.
ЖИЗНЬ
Если бы знала, что так будет рвать сердце, не стала бы смотреть.Утром отношение немного изменилось, хотя рвет по-прежнему. Какой-то он пронзительно, болезненно жизненный. А игра актеров, особенно молодых - браво, восхищена!
жена пол фильма--глаза на мокром месте
да и у меня в конце сердечко сжалось
а на счёт игры актёров--они не играли они прожили
смотрится как на чужую жизнь со стороны
да и у меня в конце сердечко сжалось
а на счёт игры актёров--они не играли они прожили
смотрится как на чужую жизнь со стороны
ГРЯЗЬ
такой знаете своеобразный юмор местами черный местами тонкий а местами не до смеха
в рецензии было написано что фильм будет показан на большом экране только в англии
Черная комедия. Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. Фильм «Грязь» — экранизация одноименного романа Ирвина Уэлша.
такой знаете своеобразный юмор местами черный местами тонкий а местами не до смеха
в рецензии было написано что фильм будет показан на большом экране только в англии
Черная комедия. Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. Фильм «Грязь» — экранизация одноименного романа Ирвина Уэлша.

посмотрела «Дочь», если честно.. я не люблю такие фильмы, серо, грязно, тоскливо и тяжело
Избранный\ chosen\(сериал 2013 –...
6 серий из первого сезона \серии конечно непонятные по 20-30 минут \
захватывает
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
6 серий из первого сезона \серии конечно непонятные по 20-30 минут \
захватывает
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
поглядел сегодня ТРИ МУШКЕТЁРА товарища ЖИГУНОВА
не плохо не хорошо не тепло не холодно
ЗАЧЕМ
не плохо не хорошо не тепло не холодно

ЗАЧЕМ
Всем привет! Вчера начали смотреть НЮХАЧ - очень даже неплохо, особенно между делом (нашим хлебопекарным)
А нам Нюхача показывали чуть раньше.
Понравилось)))
Через некоторое время просмотрели все серии подряд за один день.
Ничуть не хуже)))
А Мушкетеров не восприняла никак (((
Смотреть не стала после первой серии.
Понравилось)))
Через некоторое время просмотрели все серии подряд за один день.
Ничуть не хуже)))
А Мушкетеров не восприняла никак (((
Смотреть не стала после первой серии.
Интересно, а у сериала Нюхач второй сезон будет?
Сегодня чисто случайно на канале СТС наткнулась на сериал-комедию смотрели вместе с мужем, посмеялись. Не шедевр конечно, но посмотреть и отдохнуть можно.
Новый комедийный сериал «Два отца два сына». Это история взаимоотношений трех поколений мужчин одной семьи.
afnsvjul, тороплюсь сказать Вам большое спасибо!!!
Нам с мужем очень понравился, для отдохнуть самое то!!!
А я сейчас смотрю сериал «Кулинар», мне нравится
Привет!! Всем, кому понравился сериал «НЮХАЧ» спешу сообщить, что идут съемки второго сезона!!!
А кто внимательно смотрел сериал «Шахта»? То ли я пропустила что-то, то ли недопоняла, но объясните, пожалуйста, историю с ногой Зориной - почему в начале она еле ходит, опираясь на трость, а потом бегает, как юная лань, забыв про хромоту?
Скандал / Scandal (Сериал 2012)

Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
Автор идеи: Роксанн Даусон
Главные роли: Керри Вашингтон, Генри Йен Кьюсик, Коламбус Шорт, Дэрби Стэнчфилд, Кэти Лоус, Гильермо Диас
Жанр: Драма
сезон убийц\шрапнель
неплохо\имхо\
неплохо\имхо\

А кто внимательно смотрел сериал «Шахта»? То ли я пропустила что-то, то ли недопоняла, но объясните, пожалуйста, историю с ногой Зориной - почему в начале она еле ходит, опираясь на трость, а потом бегает, как юная лань, забыв про хромоту?
Ну, Лариса, кроме ноги там ещё много несоответствий. Так что списывай всё на киноляпы. Но с ногой да, сразу так резво пошла, как палочку в машине оставила, хоть бы чуточку прихрамывать начала. А меня ещё маникюр её поражал. Когда умудрялась делать в такой ситуации не понимаю. Давно смотрела, не помню что ещё там было из ляпов, но было достаточно.
но было достаточно.Это да, тоже сначала хотела написать вступление, что, раз - фантастика, то многое можно притянуть за уши, но решила поинтересоваться тем, что, возможно, просто пропустила.
не пропустила, просто ей палочка надоела
не пропустила, просто ей палочка надоелаА вместе с палочкой и хромота. Бегала же потом - хоть бы что!
ВЕДЬМЫ ИЗ СУГАРРАМУРДИ
такой дурацкий фильм\в хорошем смысле\посмотрел с удовольствием
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места... Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
страна
Испания, Франция
слоган «Расслабься, ты заколдован»
такой дурацкий фильм\в хорошем смысле\посмотрел с удовольствием
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места... Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
страна
Испания, Франция
слоган «Расслабься, ты заколдован»

А я сегодня смотрела " Мужчина в моей голове»
Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий...
Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился «внутренний мужской голос». Всю предновогоднюю неделю она с помощью «мужчины в ее голове» справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но «мужчина в ее голове исчез» неожиданно исчез. Алена в панике...

Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий...
Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился «внутренний мужской голос». Всю предновогоднюю неделю она с помощью «мужчины в ее голове» справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но «мужчина в ее голове исчез» неожиданно исчез. Алена в панике...
ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК
пока тока 6 серий первого сезона
и фантастика и детектив и боевик смотрится на ура
для сериала довольно неплохо
и юмор присутствует и печальные нотки ---вообщем советую к просмотру
мне нравится то что выкладывает LostFilm --всегда толковые сериалы
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция...
как то так
но тут не написано что напарник\андроид\у него такой же как и он сам ---и они сработались
пока тока 6 серий первого сезона
и фантастика и детектив и боевик смотрится на ура
для сериала довольно неплохо
и юмор присутствует и печальные нотки ---вообщем советую к просмотру
мне нравится то что выкладывает LostFilm --всегда толковые сериалы
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция...
как то так
но тут не написано что напарник\андроид\у него такой же как и он сам ---и они сработались
нууууууууууууу очень достойный фильм сегодня посмотрел
Волк с Уолл-стрит ---The Wolf of Wall Street
хороший тандем из актера Леонардо Вильгельм ДиКаприо
и режиссёра Мартина Маркантонио Лучано Скорсезе
Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Волк с Уолл-стрит ---The Wolf of Wall Street
хороший тандем из актера Леонардо Вильгельм ДиКаприо
и режиссёра Мартина Маркантонио Лучано Скорсезе
Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Посмотрела фантастический фильм «Игра Эндера». Смотрела с удовольствием, отличается от многих, снятых в последнее время.
А еще закончила смотреть сериал «Сталин. Live". Впечатлил!
... очень достойный фильмДля кого как
Начало тягомотное... И вообще не айс
Если выбирать криминальный фильм с Леонардо, то это будет «Поймай меня, если сможешь!»
Смотрю повторы с удовольствием
Капитан Филлипс
фильм может и не шедевр но ХЕНКС как всегда на высоте
фильм может и не шедевр но ХЕНКС как всегда на высоте

незатейливая комедия НО КАК СЫГРАНО
Starперцы
Last Vegas
В РОЛЯХ
Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн, Мэри Стинберген, Джерри Феррара, Романи Малко, Роджер Барт, Джоанна Глисон, Майкл Или
Лирическая комедия о последнем мальчишнике. Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город грехов. Фильм «Starперцы» изначально назывался «Последний мальчишник в Вегасе».
Starперцы
Last Vegas
В РОЛЯХ
Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн, Мэри Стинберген, Джерри Феррара, Романи Малко, Роджер Барт, Джоанна Глисон, Майкл Или
Лирическая комедия о последнем мальчишнике. Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город грехов. Фильм «Starперцы» изначально назывался «Последний мальчишник в Вегасе».
Всем привет!!!
Смотрим сейчас сериал «БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК» - очень, я вам скажу, не дурственно, рекомендую.
Смотрим сейчас сериал «БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК» - очень, я вам скажу, не дурственно, рекомендую.
Начали смотреть сериал «Настоящий детектив / True Detective"
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Пока нравится, не скучно. Рейтинг в кинопоиске 8.91.

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Пока нравится, не скучно. Рейтинг в кинопоиске 8.91.

Вот недавно наткнулась на неплохой сериал. Сейчас как раз его смотрим.
Телесериал «Мост» (швед. Broen) – это совместный сериал телевидения Швеции SVT и Датской корпорации «DR». Жанр телесериала - детектив.
Выход телесериала произошёл осенью 2011 г. В сентябре 2013 г. состоялась премьера второго сезона.
Сюжет телесериала
Между Данией и Швецией находится мост, связывающий две страны. Именно здесь и разворачивается действие сериала. Происходит краткое отключение электричества и на мосту появляется труп женщины, лежащий между Данией и Швецией: ноги обращены к Дании, голова – к Швеции. Данный факт приводит следствие в недоумение, так как не понятно, полиция какой страны должна заниматься расследованием убийства.
Решено, что расследование будет проводиться сообща полицией двух стран. Ход расследования показывает, что убийств было несколько. Преступления начались более года назад и длятся до сегодняшних дней.
О следующем готовящемся преступлении узнаёт Даниэль Фербе, работающий журналистом. С ним связывается неизвестный террорист и сообщает, что готовится ещё одно преступление.
Расследованием преступлений занимаются совершенно два разных человека по складу характера: Марти Роде, детектив из Дании, и Сага Норен, детектив из Швеции. Сага Норен говорит только правду, лишена эмоций, чем-то напоминающая робота. Мартин Роде наоборот же общительный, готовый всегда прийти на помощь, не сильно придерживающийся правил и норм. В ходе сериала помимо детективной линии интересно наблюдать, как меняется поведение главных героев.
Как показывает расследование, преступление было основательно спланировано и готовилось длительное время. Преступник в ходе разговора с журналистом сообщает мотив преступления: он хочет отправить послание обществу, что все граждане Швеции и Дании равны перед законом. Темой социальной справедливости пронизан весь телесериал. Общество впадает в панику, органы правопорядка бессильны против преступника. Неуловимому маньяку удалось поднять на поверхность социальные проблемы двух стран, которые на первый взгляд кажутся благополучными. Однако полицейским всё-таки удаётся установить истинный мотив убийцы, никак не связанный с социальными проблемами: им движет лишь личная месть.
Развитие телесериала «Мост» происходит плавно. Несколько различных сюжетных линий телесериала в конце складываются в единую картинку. Это позволяет зрителю обдумать происходящее на экране и предугадать единую сюжетную линию.
10 серий сериала «Мост» держат зрителя в постоянном напряжении, все серии смотрятся на одном дыхании. Стоит отметить и великолепную работу операторов. В сериале можно насладиться замечательными видами городов Мальме и Копенгагена.
Еще есть американский вариант этого сериала, но это совсем не то.
Телесериал «Мост» (швед. Broen) – это совместный сериал телевидения Швеции SVT и Датской корпорации «DR». Жанр телесериала - детектив.
Выход телесериала произошёл осенью 2011 г. В сентябре 2013 г. состоялась премьера второго сезона.
Сюжет телесериала
Между Данией и Швецией находится мост, связывающий две страны. Именно здесь и разворачивается действие сериала. Происходит краткое отключение электричества и на мосту появляется труп женщины, лежащий между Данией и Швецией: ноги обращены к Дании, голова – к Швеции. Данный факт приводит следствие в недоумение, так как не понятно, полиция какой страны должна заниматься расследованием убийства.
Решено, что расследование будет проводиться сообща полицией двух стран. Ход расследования показывает, что убийств было несколько. Преступления начались более года назад и длятся до сегодняшних дней.
О следующем готовящемся преступлении узнаёт Даниэль Фербе, работающий журналистом. С ним связывается неизвестный террорист и сообщает, что готовится ещё одно преступление.
Расследованием преступлений занимаются совершенно два разных человека по складу характера: Марти Роде, детектив из Дании, и Сага Норен, детектив из Швеции. Сага Норен говорит только правду, лишена эмоций, чем-то напоминающая робота. Мартин Роде наоборот же общительный, готовый всегда прийти на помощь, не сильно придерживающийся правил и норм. В ходе сериала помимо детективной линии интересно наблюдать, как меняется поведение главных героев.
Как показывает расследование, преступление было основательно спланировано и готовилось длительное время. Преступник в ходе разговора с журналистом сообщает мотив преступления: он хочет отправить послание обществу, что все граждане Швеции и Дании равны перед законом. Темой социальной справедливости пронизан весь телесериал. Общество впадает в панику, органы правопорядка бессильны против преступника. Неуловимому маньяку удалось поднять на поверхность социальные проблемы двух стран, которые на первый взгляд кажутся благополучными. Однако полицейским всё-таки удаётся установить истинный мотив убийцы, никак не связанный с социальными проблемами: им движет лишь личная месть.
Развитие телесериала «Мост» происходит плавно. Несколько различных сюжетных линий телесериала в конце складываются в единую картинку. Это позволяет зрителю обдумать происходящее на экране и предугадать единую сюжетную линию.
10 серий сериала «Мост» держат зрителя в постоянном напряжении, все серии смотрятся на одном дыхании. Стоит отметить и великолепную работу операторов. В сериале можно насладиться замечательными видами городов Мальме и Копенгагена.
Еще есть американский вариант этого сериала, но это совсем не то.
Качественный детективный сериал! Посмотрите обязательно именно датскую версию. Первые 2-3 серии с непривычки мне было скучновато, но потом смотрела с удовольствием. Интригующий, затягивающий, волнующий, интересный, жизненный, европейский детектив с комедийными нотами. На некоторые вопросы иногда хочется ответить, как Сага Рекомендую
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте