Сегодня тщетно пыталась найти раздел о музыке. Ведь у каждого из нас есть свои предпочтения, своя музыка, которая гармонирует с нашим внутренним миром и которую мы любим.
Не буду говорить о прошлом. Говорим о том, что сейчас.
Может показаться странным, но музыка, которая мне нравится менялась по мере того, как взрослел мой сын.
«Мам, иди послушай, какая музыка?»- и я шла, и с удовольствием слушала клубную музыку. Была в восторге от музыки с Казантипа, МС Рыбика, dj Jessа. Потом стиль House 8)
Музыка у меня звучит всегда. На работе, дома, в машине.
Жаворонок я. Благо с кухни ничего не слышно. Так что музыка звучит с 4 или с 5 утра и никому не мешает.
Ах да, о чем же я? И вот, сын вырос, работает. И теперь я слушаю музыку которая мне очень нравится
И теперь её слушает сын! Это lounge. Море музыки скачано в этом направлении.
Вчера дал ссылку на новое радио. Вот
Может кому то ещё понравится.
А я просто не могу его наслушаться
Не буду говорить о прошлом. Говорим о том, что сейчас.
Может показаться странным, но музыка, которая мне нравится менялась по мере того, как взрослел мой сын.
«Мам, иди послушай, какая музыка?»- и я шла, и с удовольствием слушала клубную музыку. Была в восторге от музыки с Казантипа, МС Рыбика, dj Jessа. Потом стиль House 8)
Музыка у меня звучит всегда. На работе, дома, в машине.
Жаворонок я. Благо с кухни ничего не слышно. Так что музыка звучит с 4 или с 5 утра и никому не мешает.
Ах да, о чем же я? И вот, сын вырос, работает. И теперь я слушаю музыку которая мне очень нравится
И теперь её слушает сын! Это lounge. Море музыки скачано в этом направлении.
Вчера дал ссылку на новое радио. Вот
Может кому то ещё понравится.
А я просто не могу его наслушаться