Сплюшка--
на лостфильм пока три серии\посмотрел ужо \ или вы где в другом месте отовариваетесь
на лостфильм пока три серии\посмотрел ужо \ или вы где в другом месте отовариваетесь
Фрекен Бок
А мы сегодня с моими девочками ходили на «Вий» 3Д (а убийца - дворецкий )Ой, я тоже хочу Понравился?
ее муж на самом деле хладнокровный убийца-маньяк.Разве так можно писать? Все карты раскрыла
Разве так можно писать?Это из аннотации к фильму
Разве так можно писать? Все карты раскрылаА ты посмотри и увидишь Меня дочь знаешь как запутала, я весь фильм ждала, когда же наконец... А вышло всё иначе А ей то радости маме голову морочить
Я бы добавила так: "... на самом деле не тот, за кого себя выдаёт»
Фильм получил призы за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую операторскую работу на 25 международном фестивале ВГИК, приз «Бронзовый Витязь» на 14 Международном кинофестивале «Золотой Витязь», диплом за лучший дебют на Первом всероссийском Сретенском православном кинофестивале «Встреча».
Обожаю Собчак.
ВИЗИТЁРЫсмотрела в прошлом году не отрываясь и страшно и интересно
а я подсела на сериал «Сверхъестественное»Сестра!!! Правда, я семь сезонов посмотрела.
Сестра!!! Правда, я семь сезонов посмотрела.еще и музыку с фильма накачала, сижу на хлебопечке и торты под эту музыку рассматриваю - люблю рок
Ага, у меня Eye of the Tiger на звонке стоита у меня «Блудный сын»
А я сейчас смотрю сериал «Бессонница "Лар, мне это напомнило «Загнанных лошадей пристреливают», кажется так он назывался. Старый фильм. Кто последний останется танцевать и не уснёт, не упадёт...
Из 10 игроков последний не заснувший и оставшийся в живых – победитель. И нельзя сказать, что участие в игре – дело полностью добровольное. Так, один из участников попадает в игру, нарушив закон. Задержавшие его полицейские дают ему право выбора: надолго оказаться в тюрьме или рискнуть и получить свободу.
Явно нужен третий сезон
Тань, рада бы посмотреть, но нифига не открывает а кратенько так, а?Кратенько будет так... инопланетяне среди нас и они бяки, но маскируются под хороших