Диана, я больше люблю страничками пошелестеть
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 26)
Фрекен Бок
Татьяна, ааа точно я начинала смотреть, а потом все прекратилось из-за пропадания сигналов и отсутствия интернета. да, мне тоже понравилось
Первая серия 4-о сезона «Игры престолов» выходит 7 апреля, тоже с мужем ждем. И переживаем, что Джордж Мартин так медленно пишет, уже далеко не юноша
Мне понравилось, как 3-й сезон закончился. Этот задумчивый взгляд королевы, вроде как «хм, любить тебя теперь, без руки-то, или нафиктымнетеперьтакойнада?» Интрига, однако!
Lozja, это про что?
Это про Игры престолов. Там любовник и брат королевы без руки остался, ну и тётка задумалась
Любителям резких поворотов сюжетов, а также естественной актёрской игры (что редко теперь встречается на фоне многосерийного «мыла») хочу посоветовать «Кто я?», Россия, 2010 г. Кстати, там Фриске еще такая красавица...
мне очень понравился фильм «Потустороннее» 2010 г.

какие фильмы и сериалы из последних рекомендуете посмотреть, народ? а то скоро Сверхъестественное у меня закончится...
Алена, если смотришь «сверхъестественное», то могут прокатить и «дневники вампира», «древние», «грань», «Вспомни, что будет» он же «флешфорвард»...
"4400" - смотрела? Очень ркомндую «Игра престолов», можно глянуть «мотэль Бейтса», но тут на любителя, просто глянь в вики, вдруг заинтересует...
Это не все сериалы «из последного», но многие из них еще снимают
"4400" - смотрела? Очень ркомндую «Игра престолов», можно глянуть «мотэль Бейтса», но тут на любителя, просто глянь в вики, вдруг заинтересует...
Это не все сериалы «из последного», но многие из них еще снимают
«грань» начинала смотреть не понравилось
можно попробовать посмотреть «Дневники вампиров» (просто поневоле начинаешь вспоминать рецензии, что то ли этот фильм переписан с Сумерек, то ли сумерки с них)
«древние»-название понравилось, надо посмотреть
«вспомни что будет» и остальное, надо пробить по интернету, посмотреть про что там, уже по сюжету смотреть понравится или нет
а вообще я разносторонний человек в этом плане, Сверхъестественное наверно под настроение попало, вот и подсела, до этого смотрела Кости, Касл, Менталист, пока в декрете, начинаешь смотреть почти все подряд
Диана, спасибо!
можно попробовать посмотреть «Дневники вампиров» (просто поневоле начинаешь вспоминать рецензии, что то ли этот фильм переписан с Сумерек, то ли сумерки с них)
«древние»-название понравилось, надо посмотреть
«вспомни что будет» и остальное, надо пробить по интернету, посмотреть про что там, уже по сюжету смотреть понравится или нет
а вообще я разносторонний человек в этом плане, Сверхъестественное наверно под настроение попало, вот и подсела, до этого смотрела Кости, Касл, Менталист, пока в декрете, начинаешь смотреть почти все подряд
Диана, спасибо!
В стиле «Касл», «Менталист» и пр. можешь «Болота» он же «Глэйдс» глянуть.
с удовольствием смотрим сегодня с мужем отечественный сериал «Гетеры майора Соколова». в главных ролях-Андрей Панин, Гармаш, Смольянинов, Лютаева-очень нравится

«Древние» не понравилось уже-не люблю космическую фантастику
«вспомни что будет» идея хорошая, но что-то развитие как-то не очень, но надо начать посмотреть
4400-надо посмотреть))) не видела, но то, что прочитала о нем понравилось вроде как...
«игра престолов»-... ну... может надо глянуть, бывает, что описание не понравилось, а на самом деле круто снято и интересно в целом
«Болота» пока аннтотация не открывается, но раз похожи с теми которые что смотрела, то теперь все зависит от режисуры
«вспомни что будет» идея хорошая, но что-то развитие как-то не очень, но надо начать посмотреть
4400-надо посмотреть))) не видела, но то, что прочитала о нем понравилось вроде как...
«игра престолов»-... ну... может надо глянуть, бывает, что описание не понравилось, а на самом деле круто снято и интересно в целом
«Болота» пока аннтотация не открывается, но раз похожи с теми которые что смотрела, то теперь все зависит от режисуры
Алена, мне очень понривился «Ганнибал». Советую
Алена, ты не тех «древних» посмотрела. Сериал «Древние» он же «Первородные», они же "The Originals" - это спин-офф «Дневников вампира», т. е. сначала смотрим «Дневники вампира» до 4-го сезона, а 5 сезон дневников и 1 сезон древних смотрим паралельно.
Алена, мне очень понривился «Ганнибал». Советую
Впечатлительным не советую. Тошнотворно местами, за обедом не включаю.
Ксю, а как жеж пирожки с ливером? Тоже не?
Ксю, а как жеж пирожки с ливером? Тоже не?
Ну не с человеческим жеж! Хотя таки да, ливер с детства терпеть не могу.
На телеканале ТВ-3 уже вторую неделю идет довольно интересный документальный сериал - «Психосоматика». Некоторые серии очень даже познавательны. Смотрю с удовольствием и даже кое-что про себя увидела
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, ТВ-3
О фильме: Что делать, если от постоянных забот болит голова? Куда бежать, когда от тревог щемит сердце? Чем лечиться, если от обиды – ком в горле, а груз ответственности невыносимо давит на плечи? ТВ-3 представляет новый проект, который заставит взглянуть на свое здоровье по-новому! Регулярные походы в аптеку, горсти таблеток, мази и капли – все это стало обыденным в современном мире. Однако лекарства не исцеляют, а лишь снимают симптомы, а причина так и остается неизвестной. Но медики утверждают: чтобы полностью устранить болезнь, надо... избавиться от проблем в своей жизни! Недуги мы буквально создаем себе сами. Наши мысли, действия и отношение к миру – все это ложится в первооснову заболеваний. Оказывается, что головные боли чаще всего спровоцированы страхом и чрезмерной самокритикой, а ревматизм появляется от хронических огорчений и обид! Телеканал ТВ-3 представляет новый научный проект «Психосоматика. Другая медицина». Известный российский врач-терапевт Илья Егоров и остеопат Глеб Соколов встречаются с обычными людьми, чтобы помочь в решении их проблем со здоровьем. Люди приходят к ним со своей бедой – бессонница, желудочные колики, отдышка, бесплодие... Вместе с ведущими пациенты начинают смотреть на свои недомогания иначе. Конечно, найти панацею от всех болезней нельзя. Но если прислушаться к себе и взглянуть со стороны на собственную жизнь, то чудо возможно!
Если кто-то заинтересовался, то все пропущенные серии есть на сайте ТВ-3.
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, ТВ-3
О фильме: Что делать, если от постоянных забот болит голова? Куда бежать, когда от тревог щемит сердце? Чем лечиться, если от обиды – ком в горле, а груз ответственности невыносимо давит на плечи? ТВ-3 представляет новый проект, который заставит взглянуть на свое здоровье по-новому! Регулярные походы в аптеку, горсти таблеток, мази и капли – все это стало обыденным в современном мире. Однако лекарства не исцеляют, а лишь снимают симптомы, а причина так и остается неизвестной. Но медики утверждают: чтобы полностью устранить болезнь, надо... избавиться от проблем в своей жизни! Недуги мы буквально создаем себе сами. Наши мысли, действия и отношение к миру – все это ложится в первооснову заболеваний. Оказывается, что головные боли чаще всего спровоцированы страхом и чрезмерной самокритикой, а ревматизм появляется от хронических огорчений и обид! Телеканал ТВ-3 представляет новый научный проект «Психосоматика. Другая медицина». Известный российский врач-терапевт Илья Егоров и остеопат Глеб Соколов встречаются с обычными людьми, чтобы помочь в решении их проблем со здоровьем. Люди приходят к ним со своей бедой – бессонница, желудочные колики, отдышка, бесплодие... Вместе с ведущими пациенты начинают смотреть на свои недомогания иначе. Конечно, найти панацею от всех болезней нельзя. Но если прислушаться к себе и взглянуть со стороны на собственную жизнь, то чудо возможно!
Если кто-то заинтересовался, то все пропущенные серии есть на сайте ТВ-3.
Алена, мне очень понривился «Ганнибал». Советуютакие страсти не могу смотреть, что-то ы декрете такая впечатлительная стала...
ты не тех «древних» посмотрела. Сериал «Древние» он же «Первородные», они же "The Originals"аааа, тады ладно, посмотрим. Спасибо
Еще один аппетитный фильм!
«Любовь и кухня» для легкого и дущевного просмотра:-)

«Любовь и кухня» для легкого и дущевного просмотра:-)
сегодня скинули мне фильм «Скарлетт» кто смотрел?
сегодня скинули мне фильм «Скарлетт» кто смотрел?это какой-то новый?
Надо пересмотреть

это какой-то новый?1994 года, продолжение «Унесенные ветром» вообщем посмотрела... рекомендую посмотреть до половины, дальше что-то невероятное наверно детектив-экшн снять хотели, и подпортили малость.
актрису на роль Скарлетт подобрали идеально, и Тимоти Далтон в роли Ретта Батлера можно сказать -он был рожден для этой роли
Надо пересмотретьШеф, ну это вообще классика! смотрю всегда с удовольствием, и песни такие душевные
Очень мне понравился фильм Разгар рождества. грусный немного, очень заставляет задуматься о жизни - так что впечатлительным особом смотреть бы не рекомендовала.
Смотрю новый сериал. Очень понравилось.
«Верь» (Believe) — это история о том, как за маленькой девочкой Бо (Джонни Секвойя), обладательницей набора сверхспособностей, охотилась группа недоброжелателей, задумавших использовать ее силу в своих целях. Идея научно-фантастического приключенческого сериала принадлежит Альфонсо Куарону («Гравитация»), а помогал воплощать эту идею в жизнь Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»/Lost). Последний признался, что мечтал поработать с Альфонсо еще 20 лет назад, и вот, наконец, его мечта осуществилась.
В числе способностей Бо — телекинез, левитация, управление силами природы, предсказывание будущего. Защищать девочку от злодеев призван Тейт (Джейк Маклафлин), бывший заключенный-смертник, которому помогли бежать добрые люди, именующие себя «истинными верующими». Так Тейт и Бо начинают свое увлекательное приключение, перемещаясь с места на место, спасаясь от своих врагов и параллельно помогая тем, кто нуждается в использовании суперсил.

«Верь» (Believe) — это история о том, как за маленькой девочкой Бо (Джонни Секвойя), обладательницей набора сверхспособностей, охотилась группа недоброжелателей, задумавших использовать ее силу в своих целях. Идея научно-фантастического приключенческого сериала принадлежит Альфонсо Куарону («Гравитация»), а помогал воплощать эту идею в жизнь Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»/Lost). Последний признался, что мечтал поработать с Альфонсо еще 20 лет назад, и вот, наконец, его мечта осуществилась.
В числе способностей Бо — телекинез, левитация, управление силами природы, предсказывание будущего. Защищать девочку от злодеев призван Тейт (Джейк Маклафлин), бывший заключенный-смертник, которому помогли бежать добрые люди, именующие себя «истинными верующими». Так Тейт и Бо начинают свое увлекательное приключение, перемещаясь с места на место, спасаясь от своих врагов и параллельно помогая тем, кто нуждается в использовании суперсил.
Если кому интересно, сегодня по России будут Географа с глобусом показывать
Мне «географ» не очень (((
у меня тоже какое-то неприятное послевкусие осталось...
скорее, было любопытно понять, а ЧТО сейчас ценят и как оценивают ХОРОШО сегодня
скорее, было любопытно понять, а ЧТО сейчас ценят и как оценивают ХОРОШО сегодня
shade! Спасибо за " В поле зрения/ подозреваемый» Пересмотрела с удовольствием все 3 сезона.
fronya40-- --Очень понравилось.
целиком и полностью ВЕРЬ они темп не потеряют
кнопа-- -- Пересмотрела с удовольствием все сезоны.
где пересмотрела он ж ещё снимается
мне ещё понравился 1 сезон
Черные паруса (Black Sails)
вроде как всё знакомо-- ну флинт и всё такое но не такое
целиком и полностью ВЕРЬ они темп не потеряют
кнопа-- -- Пересмотрела с удовольствием все сезоны.
где пересмотрела он ж ещё снимается
мне ещё понравился 1 сезон
Черные паруса (Black Sails)
вроде как всё знакомо-- ну флинт и всё такое но не такое
Посмотрела сериал «Рубикон». Начала нудное, но потом захватывает. Интриги, убийства, тайное общество, ну и конечно любовь.
Мне «географ» не очень (((Вот надо же, даже не знала, что фильм такой есть. Недавно прочла этого Географа и тоже осталось непонятное впечатление, то ли нравится, то ли нет Сейчас же посмотрю, спасибо за «наводку», мне очень интересно
Вот надо же, даже не знала, что фильм такой есть. Недавно прочла этого Географа и тоже осталось непонятное впечатление, то ли нравится, то ли нет Сейчас же посмотрю, спасибо за «наводку», мне очень интересно
Впечатления от фильма такие же как от книги. )))
А я в четверг по ОРТ посмотрела фильм ''МОТЫЛЬКИ''. Ком в горле и непроизвольно льющиеся слезы. А ведь про трагедию ЧЕРНОБЫЛЯ в этом году как бы никто и не вспоминает.
У нас на днях заложили камень для памятника ликвидаторам.
Сегодня случайно посмотрела фильм " Таинственный лес»,2004 год.
Все время держал меня в напряжении, а разгадка чисто философская- мы создаем иллюзию врага, боремся с ним и сами же от этого страдаем.... Прекрасная игра актеров, хороший сюжет. Очень не глупый фильм. Рекомендую.

Все время держал меня в напряжении, а разгадка чисто философская- мы создаем иллюзию врага, боремся с ним и сами же от этого страдаем.... Прекрасная игра актеров, хороший сюжет. Очень не глупый фильм. Рекомендую.

Смотрю новый сериал. Очень понравилось.Начала смотреть, легонький такой, добрый, понравился. Но у меня скачалось только 8 серий 1 сезона. Он новый и выходит прямо сейчас? Нужно ждать каждую серию?![]()
«Верь» (Believe)
Айгюль, ждать... я тоже вот жду.... сегодня посмотрела 8 серию...
fronya40,
Татьяна, я все 8 посмотрела, пока готовила. Если ждать, я лучше его потом целиком скачаю и посмотрю. Терпеть не могу вылавливать новые серии, забываю потом и не досматриваю
Татьяна, я все 8 посмотрела, пока готовила. Если ждать, я лучше его потом целиком скачаю и посмотрю. Терпеть не могу вылавливать новые серии, забываю потом и не досматриваю
Вот и я так.... зачем начала смотреть...
А ведь про трагедию ЧЕРНОБЫЛЯ в этом году как бы никто и не вспоминает.А мы ни одного дня не забываем, потому что живем в зоне, которую накрыло облако
мне понравилось чем то лост напоминает
МГНОВЕНИЯ ГРЯДУЩЕГО
МГНОВЕНИЯ ГРЯДУЩЕГО

забыл ещё один неплохой сериал
КАПРИКА
В основу сюжета научно-фантастического сериала «Каприка» положена предыстория, событий, получивших свое развитие в сериале «Звездный крейсер Галактика»....
Религия — противостояние политеизма и монотеизма, вмешательство божественных сил, мистика — всё это есть, и как в BSG играет не последнюю роль.
С технической точки зрения всё (ну или почти всё) сделано на твёрдую шесть. Визуальный ряд без нареканий, особенно в изображении части виртуального мира под названием Нью-Каприка — монохромный мир, антураж 30-х годов, дирижабли — дизельпанк во всей красе.
Актёрский состав подобран хорошо, все на своём месте, все вызывают какие — то эмоции от положительных до крайне негативных. Персонажи живые.
Музыка — Беар МакКрири, и этим всё сказано.
КАПРИКА
В основу сюжета научно-фантастического сериала «Каприка» положена предыстория, событий, получивших свое развитие в сериале «Звездный крейсер Галактика»....
Религия — противостояние политеизма и монотеизма, вмешательство божественных сил, мистика — всё это есть, и как в BSG играет не последнюю роль.
С технической точки зрения всё (ну или почти всё) сделано на твёрдую шесть. Визуальный ряд без нареканий, особенно в изображении части виртуального мира под названием Нью-Каприка — монохромный мир, антураж 30-х годов, дирижабли — дизельпанк во всей красе.
Актёрский состав подобран хорошо, все на своём месте, все вызывают какие — то эмоции от положительных до крайне негативных. Персонажи живые.
Музыка — Беар МакКрири, и этим всё сказано.

как по мне-- так хорошо посмотрел с удовольствием
год 2014 США, Франция, Греция, Россия сценарий Люк Бессон, Ади Хасак
В главных ролях: Кевин Костнер
Актёрская игра в картине неплоха. Костнер по-прежнему брутален и с годами не растерял свою харизму и потому его герой смотрится весьма эффектно, а в моменты общения с дочерью он способен даже вызвать сочувствие к своей персоне. Что тут скажешь, Кевин весьма неплохой актёр и украшение этой картины
Сильный и человеческий экшн, безусловно, выделяющийся из ряда себе подобных. Самые хорошие впечатления, причем, признаюсь, даже несколько неожиданные, но оттого тем более приятные.
год 2014 США, Франция, Греция, Россия сценарий Люк Бессон, Ади Хасак
В главных ролях: Кевин Костнер
Актёрская игра в картине неплоха. Костнер по-прежнему брутален и с годами не растерял свою харизму и потому его герой смотрится весьма эффектно, а в моменты общения с дочерью он способен даже вызвать сочувствие к своей персоне. Что тут скажешь, Кевин весьма неплохой актёр и украшение этой картины
Сильный и человеческий экшн, безусловно, выделяющийся из ряда себе подобных. Самые хорошие впечатления, причем, признаюсь, даже несколько неожиданные, но оттого тем более приятные.
Фильм «Неприкасаемые», не помню обсуждался Скажу только, что в комментах к нему , аж 38 страниц жарких споров.

Фильм не новый. Не знаю, о чем там спорили на 38 страницах, но я в восторге от сюжета, игры актеров. Фильм, что называется, задевает за живое. Посмотрев, думаешь: «У меня проблемы? Какие? Господи, да я - самый счастливый человек на свете!»
В общем, всем советую!
В общем, всем советую!
Посмотрела фильм Лекарь: Ученик Авиценны. Мне понравился фильм, хоть по времени и 2 с половиной часа, но смотрится не принужденно.
О фильме: Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.

О фильме: Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.
красиво снято
Olima, спасибо, понравился фильм, посмотрела с удовольствием!
Olima, я книгу читала, очень понравилась. А про фильм не знала надо посмотреть.
вроде всё лейство в одном самолёте НО снято динамично
посмотрел без перекуров
посмотрел без перекуров

shade, спасибо за наводку!
гранд отель Будапешт
своеобразный фильм мне понравился
актёрский состав впечатляет даже в эпизодах узнаваемые лица
Джуд Лоу, Эдриан Броуди, Эдвард Нортон, даже здорово постаревший Билл Мюррей Сирша Ронан
«Отель «Гранд Будапешт» — это фильм-фантик, идиотская мишура, залакированный бред, театр абсурда и нелепый фарс.
Режиссер Уэс Андерсон (уже лишь фамилия, перекликающаяся с другим Андерсоном, тем, который Христиан, настраивает на нужный лад) своим фильмом доказал, что не только господин Бартон умеет создавать захватывающие сказки для аудитории взрослой.
своеобразный фильм мне понравился
актёрский состав впечатляет даже в эпизодах узнаваемые лица
Джуд Лоу, Эдриан Броуди, Эдвард Нортон, даже здорово постаревший Билл Мюррей Сирша Ронан
«Отель «Гранд Будапешт» — это фильм-фантик, идиотская мишура, залакированный бред, театр абсурда и нелепый фарс.
Режиссер Уэс Андерсон (уже лишь фамилия, перекликающаяся с другим Андерсоном, тем, который Христиан, настраивает на нужный лад) своим фильмом доказал, что не только господин Бартон умеет создавать захватывающие сказки для аудитории взрослой.
Сегодня посмотрела на телеканале Universal пилотную серию сериала «Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits".
Правда на этом канале сериал идет под названием «Иски». Неплохое начало, довольно интересно как будут развиваться события дальше Уже снято 3 сезона по 12 серий
Харви Спектр один из самых лучших адвокатов в городе, он с отличием окончил Гарвард и в скором времени станет старшим партнером в самой крупной адвокатской фирме. Его услуги стоят очень дорого, но при этом отбоя от клиентов нет. Для получения места старшего партнера Харви необходимо совсем чуть чуть, и очень сообразительный помощник, которого он находит в лице Майка Росса.
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Правда на этом канале сериал идет под названием «Иски». Неплохое начало, довольно интересно как будут развиваться события дальше Уже снято 3 сезона по 12 серий

Харви Спектр один из самых лучших адвокатов в городе, он с отличием окончил Гарвард и в скором времени станет старшим партнером в самой крупной адвокатской фирме. Его услуги стоят очень дорого, но при этом отбоя от клиентов нет. Для получения места старшего партнера Харви необходимо совсем чуть чуть, и очень сообразительный помощник, которого он находит в лице Майка Росса.
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.как всегда - последующие сезоны нудноваты
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте