Мартовский сет-лист (2022)
Tatyana1103
Thirty Seconds To Mars – Rescue Me

Shaman – Встанем

Валерий Леонтьев – Ненаглядная сторона

Практически гимн сайта.
Зоя — Мне бы хлеба

6 лет клипу, а актуально, как никогда
Жить

Игорь Растеряев – Ермак

Все пройдет – Михаил Боярский

NЮ – Никто

НиктоПрокруткой посмотрел, но как понял – решили сделать пародию на «Вечное сияние...».
решили сделать пародию на «Вечное сияние...»Шеф, не знаю, о чём Вы... прокруткой – комикс...
Смотрела целиком, меня зацепило всё: от музыки до игры актёров, верю!
не знаю, о чём Вы«... чистого разума».
посмотрела трейлер, похоже, проблема не нова...
не знаю, о чём ВыО драме «Вечное сияние чистого разума», где герои пытались с помощью новых технологий друг друга забыть и жизнь сводила их снова... Джима Керри смогла терпеть на экране только после этого фильма, зная, какой он может быть, его обычные маски и гримасы воспринимаются иначе и уже не смешат вовсе.
Анастасия, да, я с подачи Шефа ознакомилась, попробовала посмотреть – не зашло, мне оба актёра не нравятся. Флудим.
Юсиф Эйвазов - Молитва

ока, Татьяна,
Да, ни одного из актеров в этом фильме я не люблю и старалась избегать смотреть фильмы с ними. Но вот «Вечное сияние...» мне настоятельно советовал посмотреть мой друг, так и сказал, смотри через не хочу. И я не жалею, ибо фильм заставляет задуматься о многом, посмотреть иначе на нелюбимых актеров. Отличный фильм, отличная игра актеров, неизбитый сюжет, непростой смысл. Стал классикой психологической драмы, как по мне.
В свое время поразил меня не меньше, чем «Общество мертвых поэтов».
Далее:
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте