Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 27)

afnsvjul
Ирша, Вы уже все серии посмотрели?

Irgata
все серии посмотрели?
два сезона продержалась - потом как-то затянулось и даже миленькая мордаха главного героя не завлекала - может это больше мужчинский сериал...

afnsvjul
Смотрю первый сезон. Мне пока нравится

valuhka
Подскажите, плиз, где можно скачать конвектор для больших файлов (фильмов). Смотрела 2 сезона Подозреваемый, а 3 сезон получилось скачать только в MOV, или бросьте ссылочку на скачку 3 сезона в AVI (например)

shade
valuhka--

на лосте нормально вроде я все сезоны там качал

или наt

valuhka
shade, спасибо. Чет не могу попасть никуда. Точнее ссылочку можно?

shade
valuhka-

в личке

shade
не помню было иль нет но этот сериал можно попиарить

демоны да винчи

Фэнтезийная драма, снятая в лучших традициях телеканала Starz — буйство красок, неприкрытые эмоции, откровенные сцены. А посреди всего этого великолепия — величайший гений эпохи Возрождения в декорациях бурлящей Флоренции. Поскольку истинные детали жизни Леонардо да Винчи известны не очень хорошо, сериал стал «фантазией на заданную тему».

Демоны да Винчи [русский трейлер (КиноПоиск)] play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он —…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1489871
PT2M
True
2014-06-13T11:09:55+04:00
embedUrl

kava
Любителям фантастики и боевиков рекомендую посмотреть свеженький фильм. Как мне показалось местами немного зажеван, но в общем вполне динамичен и имеет интересную сюжетную линию. Много спец эффектов.

Грань будущего (Edge of Tomorrow) 2014.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Страна, год: США, 2014
Жанр: фантастика, боевик
Режиссёр: Даг Лайман
Актёры: Том Круз, Эмили Блант, Джереми Пивен, Билл Пэкстон, Лара Пулвер, Шарлотта Райли, Мадлен Манток, Джонас Армстронг, Марианн Жан-Баптист, Франц Драмех
Премьера в Украине: 05.06.2014

Недалекое будущее. Раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города. Армейские силы Земли объединяются, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян.

Подполковник Билл Кейдж ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать снова и снова...

shade
так что бы было а то может кто не в курсе

при скачивании фильма обращайте внимание на то что

CamRip (CAM). Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и. т. д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.

Screener (SCR). Второе место по качеству. Для этого используется профессиональная видеокассета для прессы.

Dvd screener (DVDSCR). То же самое, что и Screener, но взято с promotional DVD. Promotional DVD обычно выпускаются без доп. материалов, субтитров. Иногда (совершенно необязательно) на dvd screener присутствуют счётчики, чёрно-белые вставки, надписи.

Telesync (TS). Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

TC (Telecyne) — это когда c помощью специального оборудования снимается копия с киноленты (скорей всего ночью и киномеханик в доле).
Качество тут может быть разное, от хорошего до неотличимого от DVD оригинала!!!, зависит от применяемого оборудования, звук отличный.
DVDscr — это когда заканчивают делать фильмы, то высылают копии прокатчикам, в «конторы» по типу Оскара или Грэмми, вот и от туда содрано. Качество отличное и звук отличный единственный минус то что во время фильма есть «левая» информация по типу счётчиков время или бегающих надписей, что только для внутреннего пользования, а то и с юмором половина фильма цветная вторая черно-белая (иногда чередуются)

DVDRip и LDRip- это версия делается из DVD или Laserdisc. Качество самое лучшее из всех вышеперечисленных. Такие релизы выпускаются после проката в кинотеатрах с выходом ДВД

TVRip и SATRip — это рипы с телевидения и спутника. Качество зависит от оборудования, программного обеспечения и умения рипующего. На них можно заметить логотипы соответствующих каналов TV или спутниковых каналов.
HDTV-Rip- рип с HDTV-трансляции (кабельный HDTV-канал или иной HDTV-источник). Расшифровывается HDTV как High Definition TeleVision (телевидение высокой четкости), и его самая главная отличительная черта — это исключительно высокое разрешение: 1280*720 (стандарт 720p) или1920*1080 (стандарт 1080i). Иногда разрешение бывает на несколько пикселей меньше — рипер *подрезал* краешек кадра. Как правило такие рипы имеют размеры в 1 или даже 2 DVD-диска.

STV. Straight To Video означает, что фильм никогда не выходил в прокат в кинотеатрах, а сразу был выпущен на видео (ДВД)

Dubbed. Оригинальный звук убрали (Например взяли дорожку из русского кинотеатра и наложили на американский релиз)

Line.Dubbed. Тоже самое как и Dubbed, только в этом случае звук был взят из «кресла» или «проектора» (Line).

Mic.Dubbed. Тоже самое как и Dubbed, только звук был записан микрофоном в кинотеатре.

DVDRip R5 Источником служит лицензионный DVD 5-й зоны (Россия). В силу рядапричин качество изображения DVDRip R5 хуже, чем у обычного DVDRip, иболее похоже на очень качественный TC.

shade
лост выложил пилот

Доминион

Nataльюшка
Всем доброго утра, хлебопеки!

Посмотрела сериал «Хорошая жена». Про политику, адвокатов, сложный выбор, предательство и любовь. Очень понравился, рекомендую.

shade
«Последний корабль» — постапокалиптический экшен-триллер в лучших традициях телеканала SyFy, рассказывающий о том, как команда военного эсминца пытается найти лекарство от смертельного вируса, угрожающего уничтожить все человечество. Продюсером сериала выступил заслуженный голливудский кинематографист Майкл Бэй, проекты которого отличаются исключительной зрелищностью и эпичностью. Одноименный роман Уильяма Бринкли, положенный в основу сюжета, был восторженно принят критиками и поклонниками историй о мужестве военно-морского командования в экстренных ситуациях.

Последний Корабль The Last Ship

afnsvjul
Nataльюшка, мы тут его уже давно посмотрели, сейчас пятый сезон идет. Если Вам этот сериал понравился, то посмотрите еще сериал «Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits". Тоже про адвокатов неплохой сериал

shade
Жажда
с кино поиска --рейтинг--7.224

«Стоящий фильм» — это, конечно же, «Жажда» режиссера Дмитрия Тюрина. Это по-настоящему отличная работа.
Фильм о дружбе, дружбе настоящей, твердой, верной!

Раскрывать все карты фильма я не хочу, так как «Жажду» необходимо видеть своими глазами... Это, действительно, Лучший фильм этого года!

О фильме хочу сказать, что если Вам давно хотелось увидеть хорошую и отличную игру актеров — смотрите. Вы давно хотели посмотреть отечественное кино с отличным сюжетом, замечательным сценарием, прекрасной картинкой — смотрите.

и от себя
мне понравилось кино

трейлер правду какой то дубовый но другого не высмотрел

Жажда - Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Жажда Подпишись на новые русские трейлеры Жизнь главного героя Кости разделилась надвое. До Чечни и после. Добровольного затворника мало что связывает с внешним миром. Ветеран первой чеченской кампании, он получил серьезный ожог лица и стойкую обиду на…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1504979
PT5M
True
2014-06-27T16:01:38+04:00
embedUrl

shade
Повар на колесах

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Рейтинг фильма 7.297 2072

Джон Фавро Эмджей Энтони София Вергара Джон Легуизамо Скарлетт Йоханссон Оливер Платт
Бобби Каннавале Дастин Хоффман Роберт Дауни мл. Эми Седарис

Комедией в классическом понимании этот фильм не является, так что однообразных поминутных шуточек не ждите

Бывает такое настроение, когда хочется посмотреть что-то легкое, смешное, красивое, но без лишней смысловой нагрузки. Просто чтобы расслабится, отвлечься и приятно провести время. «Повар на колесах» — именно то, что нужно в такой ситуации

DaNiSa
посмотрела фильм "21" о карточной игре блек-джек и о том, как математика помогает выиграть в эту игру. смотрела не отрываясь, даже сон прошел. вообщем рекомендую

Kara
Не знаю, писали или нет, но в ожидании «Игры престолов» муж скачал "Penny dreadful" (по-русски «Бульварные ужасы»). Сериал неоднозначный, первые серии плевалась, сейчас оторваться не могу. В общем, советую!

shade
на торентах начали выкладывать второй сезон

ОРАНЖЕВЫЙ_ХИТ СЕЗОНА

два сериала о женщинах которые я посмотрел с превеликим удовольствием
 Отчаянные домохозяйки и этот

CheBuRashGO
А меня тут вперло под веществами и я посмотрел сериал «Восьмидесятые»
Ну там несомненно (как и в любом сериале) особенно русском, много бреда.
То есть мы не так жили, ваще то.
Мы же жили еще лучше!

Артисты и сценаристы с трудом отрываются от флера современности.
Например они ка кто не могут понять, что до начала 90х сын Генерала и сын Скрипача лазил по одним гаражам во дворе с сыном Слесаря, и НЕ мог вести себя очень уж «вычурно», типа у меня папа яхту новую купил, а ты че все на пешком ходишь? (с) 2000е годы
У артистов все время пропирает это современное.
Однако, ПОТРЯСЕНО до слез воссозданы бытовые мелочи :-)
Когда я узнал свою сумку из начала 80 х у главного героя я плакал до икоты :-)

Очень хорошо играет папаша в семье и мамаша.
Папаша из сериала улицы разбитых фонарей/землячек мой живет через квартал я его в сберкассе видал штраф платили за авто вместе.
Так вот раньше я его не очень что бы уважал.
Думал ну так актеришко?
Ну ничо так но не ГамлЕт :-)
Ну после этого сериала встречу еще раз - пожму руку напьемся пива!
Отыграл на все сто и ОЧЕНЬ душевно.

Сериал состоит из ТРЕХ сезонов по 20 серий.
Второй сезон самый удачный, хотя и первый имеет великолепные серии.
Третий сезон был уже отстой.
После него сериал закрыли.

Меня вперло все три сезона осмотреть разом.
Рекомендую.
Ощущения странные.. много «приврано», но ка кто так ностальгически.

Единственное что, это как всегда - сериал о «нерезиновой» и больше всего будет понят Нерезиновцами же :-)
На периферии в те годы жили сильно иначе.
То есть уровень такой же, но проблемы были чуток иные и «загона» по ерунде - меньше.
Ну а жителей Мск, Питера, Киива наверно - приглашаю посмотреть.
Обрыдаетесь.
Особенно Киев.
Больше такого уже никогда не будет :-)

Rada-dms
CheBuRashGO, прям захотнлось посмотреть, задушевно пишите

мама Марка
shade, большое спасибо за рекомендацию «повар на колёсех»
Очень понравился, не заметила как закончился, смотрела бы и смотрела

shade
Kara--

тоже сегодня начал смотреть Penny Dreadful --
и хоть я не поклонник этого жанра но зацепило Зацепило, но не напугало

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Penny Dreadful Season 1  Official Trailer  Eva Green & Josh Hartnett SHOWTIME Series play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
The official trailer for Season 1 of the SHOWTIME series Penny Dreadful, starring Eva Green and Josh Hartnett. Subscribe to the Penny Dreadful channel for more clips: Get Penny Dreadful merchandise now: Don’t have SHOWTIME? Order now: Explore…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1525212
PT2M
True
2014-07-15T19:04:15+04:00
embedUrl

shade
Я не я
ещё не смотрел а тока тока скачал

заинтересовал актёрский состав

Владислав Галкин
Владимир Меньшов
Алексей Гуськов
Виктория Толстоганова
Александр Семчев
Максим Лагашкин
Александр Робак
Павел Деревянко
Екатерина Стриженова
Марго Арчибасова

Главный герой — среднестатистический человек со среднестатистическими параметрами: жена, двое детей, скромная работа, скромная зарплата. В Сергее Неделине нет ничего необычного, кроме одного странного увлечения: любит бродить по вечерним улицам, заглядывать в окна, витрины. Везде бурлит жизнь, и только его существование кажется ему бедным и убогим.

Еще Грибоедов сказал: «Где ж лучше? — Где нас нет!». И мы нередко произносим интересную фразу: «Мне б его/ее проблемы!». Да только этим и ограничиваемся, а Сергей Неделин пошел дальше, так сказать от теории к практике.

маугли
что-то не могу най ти

Kara
тоже сегодня начал смотреть Penny Dreadful --
и хоть я не поклонник этого жанра но зацепило Зацепило, но не напугало

Shade, досмОтрите первый сезон - офигеете!!! (простите за мой жаргон). Ева - великолепна, давно не видела ТАКОЙ актерской игры!

metel_007
Я не я
ещё не смотрел а тока тока скачал
Я смотрела несколько раз, мне понравился.

маугли
Я смотрела несколько раз, мне понравился.
А я начала и мне не очень

metel_007
shade, большое спасибо за рекомендацию «повар на колёсех»
И от меня спасибо!
А я начала и мне не очень
Ну это дело вкуса, мне просто Галкин очень нравится.

shade
я не я

конечно пересматривать не буду но посмотрел с удовольствием
хорошие актёры --хорошая игра

вот жду когда 2 сезон ОРАНЖЕВЫЙ ХИТ СЕЗОНА полностью выложат
пока 10 серий из 13 есть
первый сезон впечатлил имхо конечно

afnsvjul
Вчера, случайно, наткнулась по ТВ на комедию «Китайская бабушка». Видела его раньше, но посмотрела с большим удовольствием еще раз!!! Замечательная комедия с великолепным актерским составом! Настоятельно рекомендую посмотреть этот тем, кто находится в унынии, депрессии и прострации.

Режиссер: Владимир Тумаев
В ролях: Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова

Описание: Действие фильма происходит в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. Герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, тихо доживающие свою ничем не приметную жизнь и тоскующие по погибшему сыну. Но однажды происходит неожиданное событие. К героине Кате (И. Муравьева) приезжает сестра Мила (Н. Русланова). Эта феерическая, юморная женщина, к тому же увлеченная китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка, фонарики и правильную расстановку мебели. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков с ног на голову и учит их жить по фэн-шуй (п. ч. у них с этим шуем совсем плохо:)))! Поначалу муж героини (А. Михайлов) скептически относится к гостье и просит жену отправить Милу домой, но потом и он проникается духом праздника. И супруги действительно приходят к выводу, что только от них зависит, будут ли они доживать эту жизнь, или проживать ее по настоящему!!!

Irgata
Очень хорошо играет папаша в семье и мамаша.
спасибо Вам, CheBuRashGO, за отзыв о сериале - актерский состав действительно очень душевный = посмотрела с УДОВОЛЬСТВИЕМ, насчет достоверности даже не думалось - просто приятно было смотреть

Василика
Эх, вчера по первому показывали " Три тополя на Плющихе ", я только конец застала. И опять разочарование, надоели уже эти раскраски. Ну как можно такие мировые картины уродовать?! Ууух, руки бы им по обрывать.

shade
24 часа: Проживи еще один день \1 сезон\

Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне, но он готов пойти на все ради предотвращения теракта, который может изменить мир навсегда

Рейтинг сериала 8.549 447
IMDb: 9.00 (16 424)
ожидание: 92% (1313)

24 часа: Проживи еще один день — red-band трейлер (сезон 1) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотри онлайн фильмы тут — Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне,…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1534794
PT2M
True
2014-07-24T19:51:51+04:00
embedUrl

Снусмумрик
shade, спасибо за наводку на «Оранжевый-хит сезона»! Подвисли с мужем, уже второй сезон досматриваем, нравится!

shade
«Оранжевый-хит сезона» 2 сезон полностью

Kara
Вчера посмотрела фильм «Дивергент», зацепило! Украинские события будто прямо по сценарию этого фильма!
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1536701 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1406363139
True
2014-07-26T12:25:39+04:00
embedUrl

Ипполит
посмотрели тут фильм the home
продюсер люк бессон
очень рекомендую
снят в 83 странах мира с вертолета
помогаю по-другому посмотреть на мир

GenyaF
Ипполит, нашла вот такой фильм The Homesman(Местный), события фильма во времена разворачиваются американского освоения Запада. Главной героине перевезти надо трех неполноценных умственно женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, от всех требующую большого мужества экспедицию нанят человек вне закона... Вы про него написали? пока попадаются только трейлеры

Приветствуем Вас на форуме!

Ипполит
GenyaF, не-не-не

«Дом» (англ. Home) — документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона

Шеф
Вчера посмотрела фильм «Дивергент», зацепило! Украинские события будто прямо по сценарию этого фильма!
Тоже мысли такие приходили.
Но фильм больше - реклама наркоты. Теперь наркоторговцы будут говорить: «А помнишь, как в Дивергенте? Вот держи, похожее увидишь». Причём, если Вы заметили, почти все без всяких последствий выходили из «состояний». Типа безобидно, ни отходняка, ни ломки, ни привыкания

shade
Я не вернусь

Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь

Я не вернусь - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Я не вернусь Подпишись на наш канал русских трейлеров. Аня - молодая самостоятельная женщина, выросшая в детдоме, жаждет быть любимой, но сама не умеет любить. После ложного обвинения в совершении преступления, Аня скрывается в приюте для бездомных…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1545568
PT2M
True
2014-08-04T20:09:43+04:00
embedUrl

#_Натaшка_#
Польский фильм Реверс. Такая вроде женская история, но не бабская, с вторым дном. Оставлю в коллекции.

Действие фильма просходит в начале 50-х годов прошлого века и в наши дни. Главная героиня - Сабина, «серая мышка», которой уже за тридцать. В ее жизни явно не хватает мужчины. Ее матери известно об этом лучше всех, поэтому она пытается любой ценой найти для дочки подходящего кандидата в мужья. Всю ситуацию контролирует бабушка, эксцентричная дама с острым язычком, от которой не укроется ни одна тайна. Ни один из поклонников не вызывает интереса Сабины. Но в один прекрасный день появляется обаятельный, умный и дьявольски симпатичный Бронислав. Его появление вызывает серию неожиданных событий, которые проявят другую сторону женской натуры...

youtube.com...

Рарерка
Фильмы, основанные на реальных событиях
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту 2009г

Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл - в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге

Фильм о тех, кто безумно любит кулинарию, готовит сам и не может не рассказать об этом другим

shade
Другая женщина The Other Woman
Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Разгромные рецензии критиков и высокие кассовые сборы, а также ноги Камерон Диаз, улыбка Лесли Манн и грудь Кейт Аптон в попытке Ника Кассаветиса снять феминную версию типичного североамериканского комедийного фильма.

весёлый фильм

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1563428 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1408733927
True
2014-08-22T22:58:47+04:00
embedUrl

valuhka
Любители детективных сериалов (с юмором), подскажите, что наподобие Касла можно посмотреть в этом же жанре. На Касла «присел» даже семилетний сын, но пока седьмого сезона нет - прийдется поискать что-то подобное

shade
valuhka--

а ФАРГО смотрели там юмор конечно черноватый но сыграно великолепно

не помню упоминал кто али нет но лишним думаю не будет так как вышел полностью 1 сезон с озвучкой лост фильм

Фарго

«Фарго» (англ. Fargo) — американский телесериал в жанре криминальной драмы и чёрной комедии, создателем и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом 1996 года братьев Коэн, которые выступили исполнительными продюсерами сериала.

В январе 2006 года Лорн Малво (Билли Боб Торнтон) проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда (Мартин Фримен) своей жестокостью. Тем временем, помощник шерифа Молли Солверсон (Эллисон Толман) и офицер полиции Дулута Гас Гримли (Колин Хэнкс) объединяются для расследования серии преступлений, связанных, как они считают, с Малво и Найгаардом.

valuhka
shade, спасибо! Скачаю пару пробных серий. Посмотрим, как пойдет

shade
Мистер Слоун / Mr. Sloane

Главный герой Джереми Слоун такой себе неудачник лишившийся работы и жены. Безработный, сидящий на пособии, постоянно ищущий работу. Свободное время проводит в пабе со своими друзьями, которые по большому счёту большого уважения к нему не питают и вечно подначивают. Он не молод — ему уже 35. И, собственно, жизнь его тускла и без радужна.

Вечерами просиживает диван перед телевизором, поглощая безмерно пиво и пищу. Его сердце разбито и он часто вспоминает свою супругу, с которой он и не развелся, но и не живет. Она ушла от него искать себя, утомленная серостью супружеской жизни.

Джереми отличный бухгалтер, но по определенным причинам больше не может найти работу по специальности и перебивается подработками, выступая в роле, то учителя на замену, то продавца.

Но все меняется в одночасье, когда он встречает молодую, привлекательную американку Робин.

рейтинг сериала 7.133 66

Современный английский юмор--мне понравился сериал

Калюся
Зеркало. Короткометражка

Кокошка
Калюся, прикольная коротрометражка.......

shade
добро пожаловать в поп

Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!

shade
Миллион способов потерять голову
 A Million Ways to Die in the West

В главных ролях: Сет МакФарлейн Шарлиз Терон Аманда Сайфред Лиам Нисон Джованни Рибизи

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Миллион способов потерять голову - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Миллион способов потерять голову Подпишись на канал русских трейлеров Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1574723
PT2M
True
2014-09-03T12:25:17+04:00
embedUrl

фильм конечно ни о чём но меня повеселил

shade
на LostFilm

Сошедшие с небес--- Четвертый сезон полностью

Непокорная Земля---Второй сезон полностью

julia_bb
«Новое путешествие Урганта и Познера»

В новом сезоне нас ждет новое путешествие — на этот раз в Англию. Цикл будет называться «Англия в общем и в частности».
Речь пойдет, как объяснил Познер, о нешаблонной Англии: почему народ так любит Королеву, о роли англичан во второй мировой, о том, как помнят эти события сегодняшние англичане. Отдельное внимание ведущий обратит на английский патриотизм, выражающийся в уверенности каждого англичанина в том, что лучшей страны нет на свете, и каждый житель Земли мечтает стать англичанином, но говорить обо всем этом вслух просто неприлично.

Сплюшка
Рарерка Людмила, мне этот фильм тоже понравился «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Правда так и не поняла негативную реакцию Джулии Чайлд, почему она так обидела девушку
Вот ещё пара фильмов, старые конечно, но может кто не видел
«Мосты округа Мэдисон»

и «Из Африки»

Мэрил Стрип в обоих фильмах снимается.

shade
Гудини!!!
Осень 2014, и великий создатель сериала «Твин Пикс» радует нас новым своим творением. Мини-сериалом о самом великом иллюзионисте 19 века.

В главных ролях: Эдриан Броуди Кристен Коннолли Ивэн Джонс

Рейтинг фильма
 7.994 1297 IMDb: 7.80 (1915) ожидание: 99% (525)

«Мозг верит тому, что видят глаза» — вот девиз мошенника (каждый фокусник — мошенник), а кроме того, люди хотят быть обманутыми, и находится в плену иллюзий — не правда ли?

Личность Гудини ещё при жизни обросла слухами и легендами, и многие известные люди попали под очарование талантливого прохиндея, дурачившего наивное человечество своими хорошо продуманными, и безукоризненно поставленными трюками.

Создатели сериала экранизировали большую часть сплетен и слухов о Гудини, и даже приоткрыли завесу над некоторыми (хорошо, что не всеми, должна же быть какая — то тайна) трюками непревзойдённого мага.

Сериал качественно снят, действие развивается практически без пауз, небольшой хронометраж, всё очень смотрибельно.

Шеф
Вдруг кто не смотрел:

Храброе сердце

«Храброе сердце» (англ. Braveheart) — фильм, рассказывающий о борьбе Шотландии за независимость против подлых завоевателей. Главный герой фильма — Уильям Уоллес, предводитель шотландцев, в исполнении Мела Гибсона.

В 1995 году фильм «Храброе сердце» был выдвинут на 10 номинаций премии «Оскар» и выиграл 5 из них, включая награды за лучший фильм 1995 года, за лучший грим, режиссуру, работу оператора и звуковые эффекты.

shade
Род человеческий (Extant)\ЗА ПРЕДЕЛАМИ

В главных ролях: Холли Берри Хироюки Санада Горан Вишнич Пирс Гэнон

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длинною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев... Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

первый сезон 13 серий полностью на лостфильм

кнопа

Искала чего бы посмотреть и наткнулась на сериал Контакт / Связь / Прикосновение / Touch (Сериал 2012)
В главной роли Кифер Сазерленд. Смотрю с удовольствием. Возможно и вам понравится.

Если бы мы могли знать, что нас ждет на жизненном пути, то непременно бы воспользовались этим. Ходили куда нужно, делали, что нужно и не ходили туда, куда не нужно. В сериале «Связь» речь пойдет о необычной истории с мистическим характером.

Рассказ об обычном мужчине, который занимается воспитанием своего ребенка и даже не подозревает, что скоро случатся удивительные перемены, о которых он не мог и подумать. А все начинается с обычного заработка денег и воспитания ребенка.

Однажды он начинает понимать, что его сын-аутист может правдиво предсказывать будущее. Он рассказывает о событиях, которые еще не свершились. Казалось бы, что это и есть настоящий дар, то все оказывается не таким уже радостным и впечатляющим.

Из-за этого дара в жизни происходит много трудностей, с которыми обычному человеку тяжело справиться. А как поступить с теми предсказаниями, которые могут поменять судьбу человека?

И не многие принимают то, что парень, болеющий страшной болезнью, дает подробное описание всех происходящих событий. Ведь находятся такие люди, которые боятся за судьбу, и не соглашаются со своей участью. В сложившейся ситуации они пытаются изменить будущее. И тогда настоящий дар становится настоящим проклятием, преследующим все окружающих.
Трейлер сериала Прикосновение (Touch) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Чтобы смотреть сериал Прикосновение, перейдите по ссылке ниже. На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1594696
PT2M
True
2014-09-23T00:57:18+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте