Только что посмотрела фильм, основанный на реальных событиях. Из Франции возвращается в свою деревню советский военнопленный с женой-француженкой и Родина их встречает.... Финал особенно тронул чуткостью авторов

Фрекен Бок
первый сезон сериал ВЫЗОВРечь идет о скриале Вызов (Непокорная Земля)?
C сегодняшнего дня за любую ссылку на пиратский сайт или торрент будет незамедлительный бан.
Как определить пиратский сайт?Да, есть какая-нибудь информация о легальных? Недавно по тв ежедневно рекламировался сайт, где можно было посмотреть пропущенные фильмы. Теперь он тоже вне закона?
? Торрент?
Да, есть какая-нибудь информация о легальных?
Grypana «Жизнь Пи» - фильм, который заставляет задуматься... Это на сегодняшний день самый лучший фильм, который я видела. Вымысел, не вымысел, даже спорить не буду. Его нужно смотреть обязательно.Насчет вымысла. В принципе, фильм не должен оставлять двоякого толкования. Проблема всего лишь в правильности перевода.
Внимание всем любителям сериала «Во все тяжкие» - появилась 9 серия 5 сезона. Надеюсь, что остальные серии не заставят себе долго ждать
я вчера такую классную передачу смотрела про Фреди Меркури, правда попала под конец передачи, там шла речь об их дуэте с Мансерад -рок и опера-вместе. Мне очень понравиласьГде? На каком канале?
Не знаю, было ли здесь упоминание. С огромным удовольствием смотрим сериал «Правила совместной жизни». Должен понравиться поклонникам «Друзей».
В ролях: Роберт Де Ниро, Робин Уильямс,Этих двоих достаточно, по-моему, для того, чтобы фильм должен быть
Насчет вымысла. В принципе, фильм не должен оставлять двоякого толкования. Проблема всего лишь в правильности перевода.
СПОЙЛЕР!
Тот, кто не смотрел фильм - да не читает!
В общем, я предупредил
В официальном дубляже фраза в финале звучала примерно так: "У меня есть жена, кошка и двое детей". А на самом деле ГГ сказал: "Я женат на кошке, и у нас двое котят». Что всё и объясняет
Этих двоих достаточно, по-моему, для того, чтобы фильм должен быть
Я остальных просто не знаю.
Где? На каком канале?на первом ближе к 12 ночи
на первом ближе к 12 ночиСпасибо. Он гений. «Я буду великим»-так он говорил про себя еще будучи студентом.
я вчера такую классную передачу смотрела про Фреди Меркури, правда попала под конец передачи, там шла речь об их дуэте с Мансерад -рок и опера-вместе. Мне очень понравилась
да, я его видела, душевный фильм!!!Я этот фильм два раза смотрела
Стоит задуматься о будущем, посмотрев
[
а вот без человека-то вообще конец на букву п настал бы всему и довольно быстро.
я тоже не досмотрела...А мне очень понравилось!
дык там жеж шаром покати, разруха одна..Где это в Ашане разруха то?
разруха через лет 200 наступит
а я ж про фильмутак там разные периоды то берутся /анализируются
В выходные соорудила себе ретро-просмотры.
а я обожаю комедию Амаркорд реж. Феллини
В самом деле, когда зрители стали испорчены новыми чудными комедиями, может кому то и не понравится...
и сегодняшнее
комедия (? ) 2013 года «Игра в правду» М-да, однако...
с Энтони Хопкинсом На граниМне тоже оч понравился Мульон раз смотрела
Ага, видела этот фильм.Вчера посмотрели... Очень понравился... Правда, чем это всё закончится, стало ясно уже где-то после 2/3 фильма. 8)
А еще посоветую посмотреть «Лучшее предложение». Ооооочень впечатлилась.
![]()