Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 21)

Алим
Только что посмотрела фильм, основанный на реальных событиях. Из Франции возвращается в свою деревню советский военнопленный с женой-француженкой и Родина их встречает.... Финал особенно тронул чуткостью авторов

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

shade
первый сезон сериал ВЫЗОВ

вообщем то редко смотрю сериалы пока последняя серия выйдет забудешь что в первой было
а тут скачал весь сезон так понравится не понравится стереть всегда можно
но зацепило вроде как и фантастика\любимый жанр\ а вроде как детектив ну а всё таки про любовь
конечно актёров первого плана нет и как то не дотягивает до бестселлера
но смотрится хорошо и спец эффекты для сериала приличные

Сериал "Вызов" трейлер (русские субтитры) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Перевод - euph0xxНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1143239
PT1M
True
2013-07-25T15:43:35+04:00
embedUrl

echeva
первый сезон сериал ВЫЗОВ

Речь идет о скриале Вызов (Непокорная Земля)?

Я только что посмотрела мини-сериал «Мотыльки»(Украина)-Припять, два любящих безумно несчастных и счастливых сердца... нахожусь под впечатлением... Очень рекомендую!..... кстати, режиссер тот же, что и в сериале «Баллада о Бомбере» (Виталий Воробьев). Тоже замечательный фильм!!!

Шеф
C сегодняшнего дня за любую ссылку на пиратский сайт или торрент будет незамедлительный бан.

ИРР
C сегодняшнего дня за любую ссылку на пиратский сайт или торрент будет незамедлительный бан.

а на какие можно?
такие есть?
там где скачать платно?
извиняюсь, но чтобы уж навсегда закрыть этот вопрос.

Алим
Как определить пиратский сайт? Торрент?

dopleta
Как определить пиратский сайт?
Да, есть какая-нибудь информация о легальных? Недавно по тв ежедневно рекламировался сайт, где можно было посмотреть пропущенные фильмы. Теперь он тоже вне закона?

ИРР
? Торрент?

да, это проблема в России уже муссируется прилично.
А онлайн? это тоже пиратский, вот интересно? смотреть онлайн можно посылать? или прямоуж в кинотеатр сразу

ИРР
Да, есть какая-нибудь информация о легальных?

Я думаю, что теперь в этой теме надо будет просто писать рекомендации и отзывы, а где и как смотреть, это будет уже проблема каждого

dopleta
В интернете уже появились статьи с описанием многочисленных способов входа на заблокированные сайты. Вникать даже не стала, думаю, это тоже незаконно и чревато...

shade
Хлебопек-- --

присоединяюсь к вопросу о пиратских сайтах\торрентах

Сегодня в России вступил в силу «антипиратский» закон. Он предусматривает меры защиты прав на интеллектуальную собственность в интернете.

Интернет-сайт , открытый Роскомнадзором в четверг, был создан надзорной службой для сбора информации от правообладателей о решениях Московского городского суда об ограничении доступа к интернет-ресурсам с пиратскими фильмами.
В Роскомнадзоре подтвердили, что доступ к ресурсу в настоящее время ограничен по техническим причинам.

Рита
«Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами» очень понравился. Но, наверно, его лучше смотреть верующим людям.

Ирина Доларс
Сейчас у нас идёт фильм Дом. История путешествия
, Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.»
На ТНТ.

кнопа

Смотрю очередной медицинский сериал «Милосердие». Пока нравится. Если в теме упоминали этот фильм, не сердитесь

P.S. огромное спасибо за «Остаться в живых» (Lost ). Смотрела с удовольствием!

Сплюшка
Нравится фильм «Хлеб и тюльпаны». Действие происходит в Венеции. Очень лёгкий и позитивный фильм. Героиню фильма забывают в придорожном кафе " любящий муж» и дети. И что ей остаётся?

Шеф
Grypana «Жизнь Пи» - фильм, который заставляет задуматься... Это на сегодняшний день самый лучший фильм, который я видела. Вымысел, не вымысел, даже спорить не буду. Его нужно смотреть обязательно.
Насчет вымысла. В принципе, фильм не должен оставлять двоякого толкования. Проблема всего лишь в правильности перевода.

СПОЙЛЕР!
Тот, кто не смотрел фильм - да не читает!
В общем, я предупредил
В официальном дубляже фраза в финале звучала примерно так: "У меня есть жена, кошка и двое детей". А на самом деле ГГ сказал: "Я женат на кошке, и у нас двое котят». Что всё и объясняет

fronya40
Жизнь Пи-я о нем тоже долго думала, не Та
рковский, но все очень и очень...

маугли
я вчера такую классную передачу смотрела про Фреди Меркури, правда попала под конец передачи, там шла речь об их дуэте с Мансерад -рок и опера-вместе. Мне очень понравилась

shade
посмотрел с удовольствием чего и вам желаю

Великий Гэтсби Русский трейлер '2012' HD play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров Изысканная и удивительно живая история «пути наверх» сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1169066
PT2M
True
2013-08-18T19:13:41+04:00
embedUrl

Olima
Внимание всем любителям сериала «Во все тяжкие» - появилась 9 серия 5 сезона. Надеюсь, что остальные серии не заставят себе долго ждать

ИРР
Внимание всем любителям сериала «Во все тяжкие» - появилась 9 серия 5 сезона. Надеюсь, что остальные серии не заставят себе долго ждать

за хорошие новости

azaza
Не знаю, было ли здесь упоминание. С огромным удовольствием смотрим сериал «Правила совместной жизни». Должен понравиться поклонникам «Друзей».

Бридж
я вчера такую классную передачу смотрела про Фреди Меркури, правда попала под конец передачи, там шла речь об их дуэте с Мансерад -рок и опера-вместе. Мне очень понравилась
Где? На каком канале?

izvarina.d
Не знаю, было ли здесь упоминание. С огромным удовольствием смотрим сериал «Правила совместной жизни». Должен понравиться поклонникам «Друзей».

О-о! Друзей я оч лю! Спасибо! Посмотрю.

shade
Большая свадьба

В ролях: Роберт Де Ниро, Робин Уильямс, Сьюзен Сарандон, Аманда Сайфред, Кэтрин Хайгл, Тофер Грейс, Бен Барнс, Дайан Китон

Большая свадьба. Русский трейлер, 2012 (HD) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на канал русских трейлеров Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1169146
PT2M
True
2013-08-18T20:39:10+04:00
embedUrl

albina1966
В ролях: Роберт Де Ниро, Робин Уильямс,
Этих двоих достаточно, по-моему, для того, чтобы фильм должен быть
 Я остальных просто не знаю.

Сусля
Насчет вымысла. В принципе, фильм не должен оставлять двоякого толкования. Проблема всего лишь в правильности перевода.

СПОЙЛЕР!
Тот, кто не смотрел фильм - да не читает!
В общем, я предупредил
В официальном дубляже фраза в финале звучала примерно так: "У меня есть жена, кошка и двое детей". А на самом деле ГГ сказал: "Я женат на кошке, и у нас двое котят». Что всё и объясняет

Посмотрела фильм, оочень понравился спасибо спойлеру заинтересовали слова главного героя и поэтому пошла смотреть

ИРР
Этих двоих достаточно, по-моему, для того, чтобы фильм должен быть
 Я остальных просто не знаю.

я тоже купилась на де Ниро, Сарандон и Дайяну Китон

Но этим актерам можно дать медаль за отвагу (с), сниматься в таком второсортном кино
ИМХО.

маугли
Где? На каком канале?
на первом ближе к 12 ночи

Бридж
на первом ближе к 12 ночи
Спасибо. Он гений. «Я буду великим»-так он говорил про себя еще будучи студентом.

kolenko

Это был фильм 2012г. «Фредди Меркьюри. Великий притворщик»
Показывали по Первому 16.08 в 00.30
Но есть и в сети, можно посмотреть он-лайн. Здесь, например

А фильм ВВС 2011г "Queen. Days of our lives" видели?
Можно здесь посмотреть

Гаша
Ааааа, на какой я фильм наткнулась!!!

Шеф / Comme un chef (2012):: Жанр: Комедии

Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Режиссёр: Дэниэл Коэн

В фильме снимались: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура

fronya40
да, я его видела, душевный фильм!!!

Алим
Стоит задуматься о будущем, посмотрев

Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.

Оригинал: Life After People

Жанр: фантастические, документальные
Страна: США

Вышел: 2009

Vilapo
да, я его видела, душевный фильм!!!
Я этот фильм два раза смотрела

ИРР
Стоит задуматься о будущем, посмотрев
[

мне показался депрессивным особо, хде показали японский остров Хасиму, сродни нашему Чернобылю. вторую серию осилила только анонс, где показали одичавших животных
а вообще, так посмотришь и действительно задумаешься- все сейчас говорят о том, что человек наносит неоспоримый вред экологии и пр, а вот без человека-то вообще конец на букву п настал бы всему и довольно быстро.

MariV

Ромашка
Ох, я даже так фильм ужасов боюсь смотреть.

искусницаЯ
а вот без человека-то вообще конец на букву п настал бы всему и довольно быстро.

а я вот думаю, что без человека, как раз все станет на свои места. Когда все, что сотворил он покорится силе природы, вот тогда все будет гармонично. Сейчас человек все время идет против природы, забыв, что он и есть ее часть, и плыть надо было бы по течению, а не против....
Фильм не смогла долго смотреть. Очень депрессняк навевает.

Сусля
я тоже не досмотрела... грустно, тоскливо... страшно...

CheBuRashGO
я тоже не досмотрела...
А мне очень понравилось!
Ходи себе па магазинам там. Людей нет. Начлаьства нет. Делай что хочешь!
Скушновато конечно *((в плане секса)
Но может кто и спасется еще из людей? (желательно симаптичных девушек)
Ну или зверюшку какую приспособить.
Вобщем - отлично можно жить!

Сусля
ну и шо там в этих магазинах? дык там жеж шаром покати, разруха одна..

CheBuRashGO
дык там жеж шаром покати, разруха одна..
Где это в Ашане разруха то?
Жратвы полные магазины!
разруха через лет 200 наступит.
А в начале то самое ТО!

Сусля
Ашан-Ашан.. (недовольно ворчит) нету у нас никакого Ашана..

разруха через лет 200 наступит

а.. ты про сейчас... а я ж про фильму, там же все так ужас-ужас

CheBuRashGO
а я ж про фильму
так там разные периоды то берутся /анализируются
Через 3 мильена лет Ашан исчезнет.. я думаю

Сусля
не.. я думаю раньше.. если ты там окопаешься

shade

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА

«Чем вы ближе, тем меньше вы видите.»--- слоган фильма

динамично весело

Вуди Харрельсон Морган Фриман Майкл Кейн Джесси Айзенберг

из последнего это наверное самый смотрибельный фильм

Иллюзия обмана. Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подпишись на новые русские трейлеры Фильм Иллюзия обмана Взвод ФБР охотится на банду лучших иллюзионистов мира. Фокусники провернули серию дерзких банковских ограблений, да еще демонстрировали трофеи публике, наслаждаясь тем, что всегда шли на шаг…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1190040
PT1M
True
2013-09-09T11:42:54+04:00
embedUrl

Калюся
Ага, видела этот фильм.

А еще посоветую посмотреть «Лучшее предложение». Ооооочень впечатлилась.

Сплюшка
Калюся Галин, я тоже недавно его смотрела. Вот что значит поздняя любовь
Друзья мои, какой недавно прослушала роман Мариам Петросян «Дом, в котором». В нём о детях инвалидах, но намешано и мистики и фентези. В общем понравился

Grypana
В выходные соорудила себе ретро-просмотры.
с Бриджит Бордо «И бог создал женщину», «Парижанка»
с Марчелло Мастрояни «Сладкая жизнь»
и сегодняшнее
 комедия (? ) 2013 года «Игра в правду» М-да, однако...

azaza
В выходные соорудила себе ретро-просмотры.

И я. В очередной раз пересмотрела «У каждого свой ад» с А. Жирардо. В самом деле - ад. Очень тяжелый фильм, но все равно возвращаюсь к нему.

fronya40
а я обожаю комедию Амаркорд реж. Феллини, любимая комедия нашей семьи.

Grypana
а я обожаю комедию Амаркорд реж. Феллини

О, а я стала смотреть, зависло что-то... И перешла на другое. Тань, стОит смотреть, говоришь? Вечером тогда опять заведу.

Я чего еще пошла за Бриджит Бордо. После того как вышел фильм «И Бог создал женщину» и стала популярной деревушка Сант-Тропе. Заинтересовало, что да как...

А «Игру в правду» тоже рекомендую. Иногда полезно играть в правду. Зацепило...

fronya40
Наташ, очень рекомендую. Настолько душевный, тонкий юмор. В самом деле, когда зрители стали испорчены новыми чудными комедиями, может кому то и не понравится...

Grypana
В самом деле, когда зрители стали испорчены новыми чудными комедиями, может кому то и не понравится...

Нет, у меня он кусками как-то начал идти с тормозом и меня это вывело из себя так сказать. Дошла до школьных воспоминаний в фильме и нервов на качество не хватило. Сейчас поищу на другом ресурсе и посмотрю.
Мне старые фильмы ну очень нравятся своей душевностью, я часто смотрю ретро...
Пошла к Феллини

fronya40
да я поняла, что он завис). приятного просмотра.

Калюся
и сегодняшнее
 комедия (? ) 2013 года «Игра в правду» М-да, однако...

Наташ, посмотрела сегодня. Да, поиграли...

И еще сильное впечатление получила от старого фильма с Энтони Хопкинсом На грани / The Edge (1997)

Рекомендую.

Сплюшка
с Энтони Хопкинсом На грани
Мне тоже оч понравился Мульон раз смотрела

Jefry
Ага, видела этот фильм.

А еще посоветую посмотреть «Лучшее предложение». Ооооочень впечатлилась.

Вчера посмотрели... Очень понравился... Правда, чем это всё закончится, стало ясно уже где-то после 2/3 фильма. 8)

julifera
Интересный фильм о Челентано

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте