Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 20)

dopleta
«Пандору» сейчас кто-нить досмотрел? Сижу, слеза льется... Во дура-то!

Песня
Я смотрела, но отвлеклась немного и не поняла - ему память стёрли в ноль? Он и не прежний и её тоже не помнит?

dopleta
Я смотрела, но отвлеклась немного и не поняла - ему память стёрли в ноль? Он и не прежний и её тоже не помнит?
Ну да!

Песня
А мне не понравился финал... Это только в кино можно - начать жить заново...

Калюся
А мне не понравился финал... Это только в кино можно - начать жить заново...

Тююю... так на то и кино.

Ларис, я тоже отвлеклась немного, работла типа... А кто его опять притащил на этот пригорок-то? Как он там оказался? И пакет кто подбросил? То есть все заранее просчитал? Головаааа...

Мне фильм понравился, нормальный такой финал, как и полагается... лямур-тужур и все прочее...

dopleta
Тююю... так на то и кино.

Ларис, я тоже отвлеклась немного, работла типа... А кто его опять притащил на этот пригорок-то? Как он там оказался? И пакет кто подбросил? То есть все заранее просчитал? Головаааа...

Мне фильм понравился, нормальный такой финал, как и полагается... лямур-тужур и все прочее...
Лямурнее было бы, если б они еще и при миллионах остались! Рассказываю. Ты прально додумала - он все спланировал заранее и подбросил ей конверт, где уже был абсолютно новый паспорт с новыми ФИО, где он ей все объяснил - что хочет все начать снова, полностью сотрет память и просил встретить его, свеженького, на откосе! Кто его туда закинул не объясняется, думаю, сын, он ведь наблюдал за стиранием памяти и знал всю историю с Настей. А, может, сам себе записку оставил.

Песня
Кто его туда закинул не объясняется, думаю, сын
Не уверена на счёт сына... это ж он его и заказал. И вообще, по-моему здесь больше вопросов, чем ответов.

dopleta
Не уверена на счёт сына... это ж он его и заказал. И вообще, по-моему здесь больше вопросов, чем ответов.
Что??? Сын его спас!!! Песня, ты сначала смотрела? Вполглаза, наверное?

Песня
Песня, ты сначала смотрела? Вполглаза, наверное?
А помнишь разговор сына с Михаилом? Тот напрямую его спросил зачем ему понадобилось стирать память отцу. Я тоже была очень удивлена, так как изначально грешила на дв. брата. Потому-то сын и просматривал сеансы стирания личности, что именно он нашёл этого дедка. И сын потом нашел отца, потому что знал как он теперь выглядит! и хотел его застрелить... но потом что-то дрогнуло в нём и он не стал стрелять... Тут так всё понакручено!

Калюся
Да, закручено лихо! Спасибо за разъяснялки, надо смотреть по-новой.

dopleta
А как же разговор сына с Михаилом? Тот напрямую его спросил зачем ему понадобилось стирать память отцу. Помнишь это?
Ты имеешь в виду не с Михаилом, а с Максимом? И сын ответил - лучше пусть он будет живой, но без памяти, чем мёртвый!

Песня
Ты имеешь в виду не с Михаилом, а с Максимом? И сын ответил - лучше пусть он будет живой, но без памяти, чем мёртвый!
С именем могла напутать... Но бяку-то с памятью сын ему устроил! И пластику!

dopleta
Ну то есть бяку с памятью-то он ему устроил! И пластику!
Так чтобы спасти от убийства! Он знал, что отца заказали, и спас его таким образом! А кстати, вы знаете, что Белый, исполнитель главной роли, раньше был мужем Марины Голуб?

Калюся
С именем молга напутать... Но бяку с памятью-то сын ему устроил? И пластику?

Дак это все было устроено во благо! Чтобы спасти от более ужасных дел.
  • --
Ща подеремся.

Да, про Голуб знаю.

Песня
А кстати, вы знаете, что Белый, исполнитель главной роли, раньше был мужем Марины Голуб?
И даже не приехал на её похороны.

Песня
Так чтобы спасти от убийства! Он знал, что отца заказали, и спас его таким образом!
Ага, а потом пришел, чтобы застрелить...
Дак это все было устроено во благо!
Ничего себе благо! Даже не знаешь что хуже...

dopleta
Ага, а потом пришел, чтобы застрелить... Ничего себе благо! Даже не знаешь что хуже...
Да нет же! Максим дал ему пистолет для самообороны! Знал, что и ему грозит опасность! А переживал он так сильно при встрече, т. к. увидел другого отца, который любит, как сына, другого мальчика! Уезжаю сейчас, если хочешь, вернусь и продолжим дискуссию.

Песня
Да нет же! Максим дал ему пистолет для самообороны! Знал, что и ему грозит опасность! А переживал он так сильно при встрече, т. к. увидел другого отца, который любит, как сына, другого мальчика! Уезжаю сейчас, если хочешь, вернусь и продолжим дискуссию.
Но сын явно хотел выстрелить и уже нацелил на отца пистолет в кармане. Малыш увидел или почувствовал это и прикрыл отца собой...

Фильм неоднозначный..., спорный...

Ирина Доларс
Сегодня по ТВ был фильм "127 часов». Всё время держал в напряжении.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

США, Великобритания, 2010, драма, триллер, биография, приключения
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Джеймс Франко, Эмбер Тэмблин, Кейт Мара, Шон Ботт, Колман Стингер, Трит Уильямс, Джон Лоуренс...
История альпиниста Арона Ральстона, который отправился в горы и попал в ловушку.

В жизни много интересного... Пока молодой, хочется жить легко и непринуждённо. Можно не замечать мелочей или считать их пустяками. Но жизнь не прощает...

dopleta
Сегодня по ТВ был фильм "127 часов».
Спасибо, что предупредила, у нас только что начался. 10 минут от начала пропустила.

shade
два фильма из просмотренного на этой неделе зацепили

КОМНАТА БАБОЧЕК
такой себе психологический ужастик
трейлер вот тока на импортном

ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
герой одиночка спасает президента и предотвращает вселенский хаос
но снято очень смотрибельно

ИРР
два фильма из просмотренного на этой неделе зацепили

КОМНАТА БАБОЧЕК
такой себе психологический ужастик

shade !
смотрела тоже, не побоюсь этого слова, ужас. На ночь
после просмотра, ворочаясь в постеле, искала для себя зерно фильма
решила так... не знакомьтесь на улице
А Вы как думаете- в чем суть? кроме того, что есть больные маньяки и грань между ними и нормальными порой бывает ничтожна. Если вам нравятся такого рода фильмы, то можно посмотреть УБЕЖИЩЕ с Джулианой МУР, тоже но бывало и получше и бабочки в тч. Бабуля реально маниак

Ирина Доларс
Долго не решалась, но всё же вчера посмотрела фильм, Невозможное».
Сказать, впечатляет»- ничего не сказать. Тяжело переживать такое.
Фильм драматический. Основан на реальных событиях.

Алим
Начала было смотреть 127 часов и остановилась, не хочу на ночь кошмара, буду днем смотреть.

Посмотрела новый 2013 года сериал Одиссей (Франция, Португалия, Италия)- красивые съемки

Ирина Доларс
Друзья, а кто-нибудь пользовался кинотеатром онлайн? Есть такое?
Не хочу в кинотеатр идти, а хочется посмотреть комедию, Копы в юбках» дома, но в хорошем качестве и не снятое скрытой камерой.
Есть такие законные прокаты в интернете? Может через смс оплата осуществляется... Но законно...

shade
Ирина Доларс---

CheBuRashGO
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
герой одиночка спасает президента и предотвращает вселенский хаос
О я тут папьяне по случаю посмотрел роазом и падение олимпа и «Экспакт»
Одни и те же актеры. Везде бегатня со стрельбой. Я так запутался, что потом пересказывая коллеге сюжет спктал оба фильма Наплел лабуды с дочкой, сыном президента и поиском работы самим президентом Что можно было новый фильм снять
Одни и те же актеры везде играют.
Экспакт фильм кстати бредовый но смотреть можно.
Там показно как важно работая зарубежом в Швецарии в частности устраиваццо на работу «по белому» А не по гастробайтерски!
И не важно что ты работаешь от ЦРУ! Важна трудовая книжка!
Иначе убивают всех!

vera100865
смотрю сериал «Под куполом» по Стивену Кингу, пока классс

shade
vera100865-
тоже начал смотреть вроде как толковый

Под куполом / Under Dome - Трейлер (сезон 1) 2013 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
скачать сериал бесплатно без регистрации Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1127975
PT1M
True
2013-07-09T13:35:03+04:00
embedUrl

Инуся
Фильмами давно не увлекаюсь, а при слове сериал, так вообще
Но скачала один фильм- сериал, услышав о нём на творческом вечере режиссёра Сергея Урсуляка (режиссёр «Ликвидации» с Машковым и др).

"Жизнь и судьба" по роману В. Гроссмана
Давно не получала такого удовольствия от кино.
Смотрела одним дыханием все 12 серий, почти до утра.
После просмотра поняла,- мои опасения, что русское кино умерло- не подвердились!
Рекомендую любителям истории судеб и внутренних переживаний, а не только развлечений.
Маковецкий в этом фильме вообще превзошёл себя, это нечто!
... Может уже о нём писали, но я сильно за темой не слежу, если что- извините за повтор.

Ирина Доларс
Меня тоже пугает напрягает слово, сериал». Но есть такие, что смотришь на одном дыхании На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Недавно второй раз посмотрела, Штрафбат». Наревелась в конце.
Одно меня тревожит: как можно прерывать фильмы такого плана на рекламу, в которой пьют, едят, развлекаются и веселятся. Понимаю, что сейчас без рекламы никак. Но ведь её можно показать хотя бы перед началом. Деньги - деньгами, а о человеческих ценностях, о нравственности не стоит забывать.

vera100865
Меня тоже пугает напрягает слово, сериал». Но есть такие, что смотришь на одном дыхании На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Одно меня тревожит: как можно прерывать фильмы такого плана на рекламу, в которой пьют, едят, развлекаются и веселятся. Понимаю, что сейчас без рекламы никак. Но ведь её можно показать хотя бы перед началом. Деньги - деньгами, а о человеческих ценностях, о нравственности не стоит забывать.
Я в прошлом году перед 9 мая за одну ночь все серии просмотрела, в 4 утра муж проснулся, я навзрыд рыдаю и успокоиться не могу, как раз еще Юрий Степанов недавно умер.
очень сильный фильм. Хотелось бы побольше таких фильмов про нашу историю.

Oksanochka7
"Жизнь и судьба" по роману В. Гроссмана
а там было про то что сталин собственноручно расстрелял сто миллиардов человек? если нет то киношки не на реальных событиях
смотреть не буду)))))
хотя рука гозмана-абажура сотоварищи в киношках наверна есть))) вы еще трагичччский фильм сволочи не упомянули))))

Инуся
а там было про то что сталин собственноручно расстрелял сто миллиардов человек? если нет то киношки не на реальных событиях
смотреть не буду)))))

Ваше право.
хотя я думала, что такие фильмы смотрятся не для подсчёта точного количества жертв (никто и никогда не сможет этого посчитать), а совсем для другой цели.
Трогает РЕАЛЬНОСТЬ судеб, понятия жертвенности, смысла жизни... хотя незнаю даже зачем я это пишу, мне кажется и так понятно.

"киношки не на реальных событиях"...- это в смысле- что этой войны не было?........ тогда молчу

хотя рука гозмана-абажура сотоварищи в киношках наверна есть))) вы еще трагичччский фильм сволочи не упомянули))))

неуместное сравнение с фильмом «Сволочи», и причём тут этот фильм?... и неуместны улыбочки в тексте... лично мне казалось- я ни о чём таком смешном не писала.

Шеф
Спасибо тому, кто нажал «Сообщить модератору».
Но подумайте - вы тащите на форум фальшивки о нашей истории и при этом требуете наказать того, кто возражает против них?

Но Oksanochka7 устное предупреждение за излишний сарказм.

И давайте подобные фильмы анонсировать и обсуждать на других форумах, здесь они, как видите, создают холивар и поэтому подпадают под п.1 Правил форума.

Мои слова не надо обсуждать и на этом об этом закончим об этих фильмах.

Oksanochka7
не сарказм был это)) чистой воды смех сквозь слезы ((((

Шеф
не сарказм был это)) чистой воды смех сквозь слезы ((((
Я же предупреждал. Неделька.

Кто еще хочет?

Swifta
Хм... Что-то часто я стала встречать на этом форуме наказание... Наверное, повод для размышления есть...
 А по поводу фильмов... Так все фильмы - это выдумка писателя\сценариста, имеющая или не имеющая под собой исторической основы. Если это фильмы типа «Титаник», «Белый плен», «Маша» (перечислила те, что обсуждались на форуме), даже «Ликвидация» и «Одесса- мама», то вымысел там уместен. А если это фильмы о трагедиях тысяч людей или народов - то уж увольте... Персонажи могут быть вымышленными, но вот историю искажать - це вже занадто (это уже лишнее). И при всей моей любви к актерам, которые там играют, я такие фильмы смотреть не люблю. Хотя в последнее время учусь смотреть эти фильмы не как исторические, т. е. о судьбах народов и государств, а как истории о жизни определенных людей. В этом случае раздражение от извращения истории мне не мешает воспринимать фильм адекватно. И наслаждаться хорошей игрой актеров, если она там есть. Но это ИМХО.

fronya40
а вот я обожаю фильм Лунгина «Остров» и помню критику против искажения фактов, на что реж. ответил- я поставил ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а не документальный. не ищите нестыковки, смотрите фильм сердцем...
Кстати, я его смотрела открыв рот, в буквальном смысле... Лунгин-гений.

shade
я вот о чем мы ведь здесь высказываемся /советуем не советуем критикуем/ по поводу
тех фильмов которые прошли в кинотеатрах или по тв а значит были доступны широкому зрителю
ну и вроде как могут обсуждаться
а взгляд на тот или иной фильм конечно же у всех разный--отсюда и тёрки

Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.

имхо

fronya40
правильно! вкусы то все разные-кому нравится арбуз, а кому и свиной хрящик!!

ИРР
... Лунгин-гений.

а вот мама лунгина- Лилиана в фильме Подстрочник- это все документальные кадры из жизни нашей страны. Я прям тянула этот фильм на каждый вечер по чуть чуть 15 серий, так она мне понравилась, глубоко интеллегентная, милая, очаровательная, «не смотря на трудную жизнь не произнесла ни разу бранного слова, кроме как один раз сволочи, когда рассказывала о травле Марины Цветаевой»

Инуся
а вот я обожаю фильм Лунгина «Остров»

Тань, я этот фильм скачала как только он вышел, и пересматриваю периодически, каждый раз по-новому....

, смотрите фильм сердцем...

Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
имхо

хоть буду теперь знать, что это за матюк такой... Не, ну честно

абсолютно ни на кого не обижаюсь, только почему то охота делиться впечатлениями в этой теме отбита теперь напрочь...
лучше пойду в кулинарные...

LenaV07
только почему то охота делиться впечатлениями в этой теме отбита теперь напрочь...

Ну прям таки, чо этта? Ты высказалась и гуд, а у каждого свой вкус. Кто захочет- посмотрит, а кто не захочет- и ладно. Я, например, с интересом читаю кто и что смотрит-читает... И пользуюсь.

julifera
-

Swifta
Бедная Oksanochka7. Она в бане и ответить не может. Да ведь смысл то в её посте как раз и состоял в том, что Сталину много чего стали приписывать. В каких только грехах не обвиняют. Конкретно по фильму «Штрафбат»: читала и смотрела очень много высказываний, неоднозначных, людей, прошедших тоже эту школу. Так вот именно они и говорили, что там огромные кучи неправды. Что многое, о чем там показывают, неправда, не было такого. Я ничуть не оправдываю Сталина, у него своих грехов на десяток, а то и сотню жизней хватит, не отработаешь. И если об этом ТАЛАНТЛИВО снять фильм, то, посмотрев его, надолго можно сна лишиться. Но зачем то все в одну кучу валить? Чтобы страшнее было? Так можно дойти до того, что по Дюма или Дрюону начнем изучать историю Франции.

Шеф
Я же просил о политике не говорить.

Swifta
Простите. Это был ответ на предыдущий пост. Но поскольку его удалили, но мой ответ вроде бы как и не «у дел» оказался. Нужно - удалю. Или я ошиблась и это не ко мне относится?

julifera
SWIFTA - прошу у Вас прощения, если задела своим постом, я вообще на политические темы не дискутирую в принципе, и соответственно не реагирую ни на какие всплески обсуждений в этом плане (свое личное мнение держу всегда при себе). Просто увидела цифру и мой мозг среагировал исключительно на неё, не более.

echeva

а вот мама лунгина- Лилиана в фильме Подстрочник- это все документальные кадры из жизни нашей страны. Я прям тянула этот фильм на каждый вечер по чуть чуть 15 серий, так она мне понравилась....
ИРР, спасибо, я и не знала, что есть фильм... я читала книгу «Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана», вот мой отзыв на неё-Нахожусь под большим впечатлением от книги, от личности, от взгляда на жизнь этой личности, от простого и ясного слога... Узнала много новых имён современников-заинтересовалась их творчеством... СПАСИБО! Отлично!. С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю этот фильм, предвкушаю наслаждения от просмотра!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

echeva

а вот мама лунгина- Лилиана в фильме Подстрочник- это все документальные кадры из жизни нашей страны. Я прям тянула этот фильм на каждый вечер по чуть чуть 15 серий, так она мне понравилась....
ИРР, спасибо, я и не знала, что есть фильм... я читала книгу «Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана», вот мой отзыв на неё-Нахожусь под большим впечатлением от книги, от личности, от взгляда на жизнь этой личности, от простого и ясного слога... Узнала много новых имён современников-заинтересовалась их творчеством... СПАСИБО! Отлично!. С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю этот фильм, предвкушаю наслаждения от просмотра!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

fronya40
насчет страха и потерю сна от фильма- у каждого человека свое восприятие. Я вот посмотрела Битву титанов (греческая мифологя)- и тоже лишилась сна... я просто не смотрю страшные фильмы.. меня потом мучают кошмары... а вот этот и не страшный, а вот такой результат. Зачем смотрела???

Swifta
SWIFTA - прошу у Вас прощения, если задела своим постом, я вообще на политические темы не дискутирую в принципе, и соответственно не реагирую ни на какие всплески обсуждений в этом плане (свое личное мнение держу всегда при себе). Просто увидела цифру и мой мозг среагировал исключительно на неё, не более.

Та ни боже ж мой... Никто меня не задел. Я о политике тоже не люблю говорить, за редким исключением. Есь у классика фраза: " Создал песню, подобную стону, и духовно на веки почил...». Так и разговоры о политике: поколыхали воздух, выпустили пар и успокоились...

Сплюшка
А кто нибудь плеер слушает? Я сейчас слушаю «Малавиту» Тонино Бенаквисто. Понравился Даниэль Пеннак, сага о Маласене. Переслушала всего Макса Фрая, рассказы Стивена Кинга. «Степного волка», «Голема»...

Swifta
Слушает, на телефоне. Но я больше музыку... А из книг я больше детективы или фантастику - нравится следить за мыслью автора.

GenyaF
Девчонки, ссылочками на аудиокниги и радиоспектакли киньтесь, пожалуйста!

metel_007
А я начала смотреть сериал «Думай как женщина» с Башаровым, ничего такой отдыхательный
«Евгений — настоящий донжуан, способный вскружить голову любой представительнице прекрасного пола. Однажды его беззаботная жизнь заканчивается, а всему виной сильные чувства к Дарье, с которой его связывают деловые отношения. Эта девушка очень талантлива и незаслуженно пострадала в ходе карьерных игр своих сослуживцев. Да и Евгений исполнил в этом не очень завидную роль. Переодевшись женщиной, он отправится исправлять свой поступок, познавая особенности жизни по непривычную сторону баррикад.»

Сплюшка
GenyaF Жень, я на ноутбуке установила оперу и снесла яндекс вместе со всеми ссылками (((Когда дочь вернётся с практики я тоже отпишу, где скачиваем аудиокниги, спектакли. А так я на память не помню.

Swifta
Девчонки, ссылочками на аудиокниги и радиоспектакли киньтесь, пожалуйста!

Можно просто в поисковике набрать название аудиокниги или радиоспектакля, и поисковик выдаст кучу сайтов - выбирай любой.

GenyaF
Спасибо, девчонки! Гляну ваши ссылки.
 SWIFTA, я так и делаю, но вдруг ещё что-нибудь интересное подвернётся.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте