У меня тоже базилик-второгодник, но у меня он не такой шикарный, я его в черном теле держу. Второй повеселее, но он мелколистовой. У вас в Турции, говорят, кафешки горшками с ним украшают.
Зеленые любимцы (страница 31)
Natty
, я его в черном теле держу.А моему все остатки чая и кофе достаются.
Возле кафе видела горшки с базиликом, но розмарин чаще попадается.
моему все остатки чая и кофе достаются.Мой растёт в плошке объемом мл 150, еще и шлюмбергерные отросточки к нему ткнула. А чаи-кофеи в горшочки не сливаю, боюсь, что мошки заведутся. Я и так от них еле избавилась.
Я балконными сливаю, их домой не заношу.
Я балконными сливаюНу балконным можно.
Расцвёл)) Какой-то цветок получился двухцветный и отличный от цвета бутона))
Какой-то цветок получился двухцветныйТак это же хорошо!
Так это же хорошо!Конечно же)) Удивилась просто
Интересное в разделе «Сад и огород»
Как укоренить розы из букета? Актинидия на своем участке Факты про удивительные деревья Защита от комаров и мошек Где можно купить озимый семенной чеснок, районированный для Московской области? Как использовать золу от сжигания отходов строительства? Поделитесь опытом выращивания розмарина Пора выращивать рассаду Про выращивание помидоров
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия