svetaastro,
Света у меня Бранд 12 и Борк, так вот в Борке более воздушное, но мягкое на выходе, в Бранде заморожено сильнее, но воздушности, пухлявости меньше......,..... не знаю, понятно ли написала.....
Света у меня Бранд 12 и Борк, так вот в Борке более воздушное, но мягкое на выходе, в Бранде заморожено сильнее, но воздушности, пухлявости меньше......,..... не знаю, понятно ли написала.....
Добавлено Четверг, 25.08.2016, 21:58
И ещё момент, который перевешивает все вышесказанное лично для меня, в Борк, если переложишь смеси более 1 литра, мороженое у вас будет в морозильной камере, потому, как там штырь в середине ведра с дыркой, и при заморозке смесь замораживается и увеличивается, и перекочевывает в камеру....., что лично меня жутко бесило....., достань ведро, а из него мороженое течёт, да ещё и камеру потом мыть приходится..... сначала думала, что то с ведром, заказала, купила новое, потом повезла мороженицу в сервис, где мне её продиагностировали и сказали, что все в норме, но смеси надо наливать не больше 1 л., кстати у них там как раз приготовилось мороженое, где один в один, как у меня мороженое было в камере, когда ведро я подняла....., в общем продала я её и успокоилась......