СюдаСпасибо, Бескудниково это мне пешком дойти.
цена 1800 р. Можно самовывозом. Из Бескудниково. У них и брал.
Возьму на заметку. Очень интересует отзыв о мороженице Saturn -дизайн понравился, подходит под мою черную технику
Рома
СюдаСпасибо, Бескудниково это мне пешком дойти.
цена 1800 р. Можно самовывозом. Из Бескудниково. У них и брал.
Отдельный класс - мороженицы-йогуртницыСмотрю в сторону покупки Сатурна, чем плох дешевый аналог Кузинарта?
- Saturn ST-FP8521 (дешевый аналог CUISINART ICE30BCE - всего 52 доллара) - 2 литра, но емкость из алюминия.
Какой я дурак - мог взять настоящий фризер DEX DICM-100 всего за 200 US, а не взял из-за алюминиевой чаши, мог взять сатурн на 2 литра, мог делонги с дополнительной крышкой, мог кенвуд с удобными ручками.Спасибо за подробный разбор
А я всех забраковал и все равно в итоге остался с алюминием!
Может хоть теперь я помогу кому-то разобраться и не совершить моих ошибок.
я там набрала товаров на 20 кг весом, мне обошлась в пределах 30 евро, то есть 1200 руб.То есть хоть десять морожениц в одном заказе, а доставка оплачивается 1 раз за 1 заказ?
То есть хоть десять морожениц в одном заказе, а доставка оплачивается 1 раз за 1 заказ?Я не брала их 10 штук, но когда идет набор в «корзину» товаров внизу высвечивается стимость доставки, поэтому и видно, что за 1-н товар стоит сумма доставки 26,55, а по мере набора бОльшего числа товаров стоимость доставки увеличивается очень незначительно. Но больше чем на 20 кг посылку они набирать не разрешают.
Я не брала их 10 штук, но когда идет набор в «корзину» товаров внизу высвечивается стимость доставки, поэтому и видно, что за 1-н товар стоит сумма доставки 26,55, а по мере набора бОльшего числа товаров стоимость доставки увеличивается очень незначительно. Но больше чем на 20 кг посылку они набирать не разрешают.
Я в этом магазине закупала товар дважды на 2 посылки по 20 кг каждая. При этом доставка каждой 20-ти кг посылки не превысила 30 евро.
Очень хорошо все дошло, упакововка-класс.
Будет ли это касаться 10 мороженниц, я не знаю, но скорее всего да, хотя вес 1-й мороженницы где-то 4-5 кг, значит в 20 кг поместятся только 4-5 мороженниц.
Lyi, а как быть с оплатой? Есть только предоплата? Вы как платили?Только 100% предоплата. Но бояться этого не стоит, всё всегда приходит. Я уже 5 посылок из этого магазина получила
смесь подморозьте перед тем как закладывать в чашу. и все получится. что бы она была не глыбой мерзлой, но уже со льдом. у меня тоже сначала не выходило, пока вот так не стала делать, тут добрые люди советовали.Я попробую как вы говорите.... БлагоДарю Вас за отклик... жаль что только через 12ч смогу воспользоваться вашим советОМ....
Я попробую как вы говорите.... БлагоДарю Вас за отклик... жаль что только через 12ч смогу воспользоваться вашим советОМ....А я смесь выкладываю в чашу, охлаждаю в мороженице 30-40 мин. а потом в холодильник «дозревать»(замораживаться) ВЕдь вся идея аппарата не заморозить до льда а приготовить для заморозки. Правило приготовления охлаждать при постоянном перемешивании. Руками это хлопотно а машиной удобно. Масса становиться пышной за счет взбивания сливок и пр. Например если в взбитые сливки просто добавить пюре клубники и перемешать или взбить потом ещё немного второй вариант даст более воздушное мороженое.
А за счет чего масса становиться пышной?
А... я, как вариант - в вашем морозильнике нет необходимых для заморозки -18*.а у меня чаша совсем растаивает через 30мин... и смесь я наверное не охлаждаю достаточно..... буду пробовать ещё.... завтра... отпишусь.....
Когда моя мороженица завершает работу, там едва-едва начинает побулькивать, в основном, чувствуется, внутри все еще ледяная глыба.
самый простой))) пишу- и мой любимый-1/2 кг клубники,200 мл 10% сливок (коробочка), сахар по вкусу, мало плохо, потмо будет кислое, можно сгущенку плюхнуть (сколько угодно). блендернуть и в морозилку. а потмо в мороженицу. Успех гарантирован!!завтра буду пробовать этот рецептик.... всё для него есть......... БлагоДарю....
Lyi, а как быть с оплатой? Есть только предоплата? Вы как платили?Не бойтесь предоплаты. Во-первых магазин надежный, что подтверждено многочисленными покупками жителей нашего сайта, а во-вторых, оплата ПэйПэл предусматривает возврат денег при любой Вашей жалобе о непоставке товара.
а все время же мешается на льду- вот и получается пышность. подморозьте- вот по краям уже замерзает, как лужа зимой)))), а надавишь- а еще есть жидкость. самое то!Сделала именно так..... подморозила массу..... чашу завернула в пакет и полотенце что-бы не таяло... и результат меня порадовал.... всё получилось... масса достаточно пышная....
Lyi, что прям супер-пупер фризер?
/][/URL]
Я себе такую купила, довольна..
Lyi, что прям супер-пупер фризер?
щас вспомнил, что хотел вам написать про таобао, что 15% - это много.
У нас в Украине цена на него просто смешная-19$Да за такую цену можно не мыть - сразу новую чашу брать для второго мороженого))
Да за такую цену можно не мыть - сразу новую чашу брать для второго мороженого))
Да за такую цену можно не мыть - сразу новую чашу брать для второго мороженого))
Lyi, что прям супер-пупер фризер?Рассказываю подробно, чтобы можно было определиться, нужна ли фризер мороженница или достаточно обыкновенной с охлаждаемой в морозилке (-28*) чашей в течение 24 часов.
Девочки, кто-нибудь с Украины покупал себе такую мороженицу как Lyi показывает? Или хотя бы встречали в продаже на Украине? Хочу такую мороженицу, но категорически не умею (боюсь, и не научусь) покупать на иностранных сайтах-это выше моего разуменияПинки, не знаю как на Украине, но в России эта мороженница стоит 15 тыс руб, а на этом сайте в Германии цена ее 5,5 тыс руб, то есть в 3 раза дешевле+1 тыс руб пересылка, а у меня пересылка обошлась меньше, так как я еще заказывала в этом магазине разные прибамбасики.
Больше не включаю, боюсь сломать пластмассовую мешалку, хотя хлипкой она не выглядит, сравниваю с Кенвудской мороженницей.
Lyi Да я уже написала запрос в этот магазин, если ответят, что делают отправку на Украину-буду, наверное, заказывать. Тут же еще вопрос с оплатой стоит-там система PaiPal, а я с этим еще не сталкивалась, Поэтому и ищу у себя на Украине.Пинки, отправляют они товар везде без исключений.
А сколько на выходе получается мороженого по весу при полной загрузке?
Луи, не очень понятно о какой мешалке речь? и почему может подвести нем. качество?Sens! Внутри этого ведерка металлического на 1,5 литра, куда заливается масса для мороженого находится мешалка, которая крутится и взбивает все эти ингредиенты в процессе охлаждения.
Lyi А эту кукурузу нужно в банке оформлять или где? До сих пор я прекрасно обходилась одной карточкой, а вот теперь голова пухнет-где этот «овощ» оформлять
[/quote
Пинки, берете маспорт свой и нн-ю сумму денег подходите в Евросеть (мобильные телефоны) и говорите, что Вам нужно открыть карту Кукуруза и положить на нее, отдаете денежку, Такую-то сумму, говорите также на какой номер мобильного телефона Вам подключить сообщение о движении средств на этой карте.
Сразу попросите там показать Вам контрольные цифры Вашей карты, это последние 4 цифры на обороте.
Все, теперь главное не потерять ее, так как она практически работает на предъявителя.
Луи, теперь более-менее понятно.Sens! Оно останавливается через то количество времени, которое Вы сами установите. Я писала, что время можно установить на 10 или 30 или 40 или 50 мин.
а оно там само останавливается и дальше охлаждается?
Lyi Спасибо за информацию Теперь главное найти у меня в городе эту Евросеть (как-то не встречалась мне еще)Удачи!!!
Пинки,Lyi, вы же в разных государствах. Возможно в Украине вообще нет Евросети.Люча, Название ЕВРОсеть говорит само за себя. Это мобильная телефонная связь по всей Европе (а может и дальше?).
Пинки, можно использовать любую мастер карт или виза.
Люча Надо будет зайти в банк, проконсультироваться по картам.Пинки!Каждый банк будет тянуть к себе и уверять, что они самые выгодные.
В Кукурузе конвертация в валюту идет по курсу Центробанка (Нацбанка) +2% на момент оплаты, но эти 2% возвращаются, если на момент снятия денег получателем курс не повысился.а в Связном не так?
а в Связном не так?Я покупала карту Кукуруза в Евросети. Продается ли она в Связном? Не знаю. Говорят, что да.
завтра куплю мороженицу)))