Ssylka

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации (страница 31)

Qxa
Сюда
цена 1800 р. Можно самовывозом. Из Бескудниково. У них и брал.
Спасибо, Бескудниково это мне пешком дойти.
Возьму на заметку. Очень интересует отзыв о мороженице Saturn -дизайн понравился, подходит под мою черную технику

Qxa
Отдельный класс - мороженицы-йогуртницы
  • Saturn ST-FP8521 (дешевый аналог CUISINART ICE30BCE - всего 52 доллара) - 2 литра, но емкость из алюминия.
Смотрю в сторону покупки Сатурна, чем плох дешевый аналог Кузинарта?
Высота чаши вам известна?
И что значит мороженица-йгуртница? Я понимаю йогурт в ней не сделать, только заморозить, верно?

Какой я дурак - мог взять настоящий фризер DEX DICM-100 всего за 200 US, а не взял из-за алюминиевой чаши, мог взять сатурн на 2 литра, мог делонги с дополнительной крышкой, мог кенвуд с удобными ручками.
А я всех забраковал и все равно в итоге остался с алюминием!

Может хоть теперь я помогу кому-то разобраться и не совершить моих ошибок.

Спасибо за подробный разбор

Штирлиц
Мороженица компрессорная автоматическая (фризер), 2 литра Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

изводительная, элегантная, надежная компрессорная мороженица-фризер. Вместимость 2 литра — максимальная, среди бытовых морожениц, представленных на российском рынке.

Фризер производит до 1,5 кг (2 л.) замороженного йогурта, сорбета, мороженого менее, чем за 1 час без необходимости ожидания между циклами. Благодаря мощному профессиональному компрессору предварительная заморозка продуктов или частей устройства не требуется, просто добавьте ингредиенты, установите таймер, остальное сделает мороженица. Удобное управление, точный контроль температуры, эффективное перемешивание обеспечат превосходный результат. Встроенный таймер остановит работу аппарата в момент, когда уже можно будет наслаждаться результатом. Для большего удобства в прозрачной крышке находится люк для добавления ингредиентов, а съемные крышка, лопатка и чаша облегчат мойку. Инструкция с рецептами идет в комплекте.

Преимущества:
— Автоматическая модель с компрессором — это позволяет готовить без предварительной заморозки.
— Время, оставшееся до окончания готовки, и температура компонентов отображается на ЖК-дисплее.
— Цифровой таймер. Установите время приготовления любимого мороженого согласно рецепту и занимайтесь своими делами!
— Съемное ведерко с анодированным покрытием. Благодаря покрытию емкость легко моется.
— Функция сохранения мороженого в мороженице в течение часа после окончания готовки.

Прозрачная крышка с люком для добавления ингредиентов

Прозрачная крышка снабжена сверху люком, позволяющим добавлять необходимые ингредиенты во время работы мороженицы. И вы можете наблюдать за процессом перемешивания в действии. Добавляйте ваши любимые ингредиенты: ароматные сливки, свежие фрукты, шоколадную стружку — для получения гладкого, волшебного на вкус замороженного удовольствия, которым вы привыкли наслаждаться.
Встроенный компрессор

С автоматической мороженицей нет необходимости замораживать продукты заранее. Профессиональный компрессор позволяет запускать циклы замораживания один за другим без остановок для замораживания чаши. Процесс приготовления мороженого полностью автоматизирован. Всего лишь заполните чашу и установите таймер. Мороженица отключится, когда замороженный десерт будет готов. И без дополнительного ожидания вы можете запустить новый цикл замораживания.
Простота в использования

Просто добавьте ваши ингредиенты и установите таймер. Мороженица отключится автоматически после завершения цикла и вы можете наслаждаться вашим замороженным десертом.
Добавление дополнительных ингредиентов

Такие ингредиенты, как шоколадные чипсы, орехи необходимо добавлять за 5 минут до окончания цикла. Как только десерт начинает густеть, можно добавить дополнительные ингредиенты через специальный люк в крышке. Орехи и другие добавки по размеру не должны превышать шоколадные чипсы.
Комплектация
Блок мороженицы, ведерко, мешалка, крышка 1 шт.
Мерный стакан для сыпучих и жидких продуктов 1 шт.
Ложка пластиковая для шариков 1 шт.
Инструкция на русском языке, рецепты 1 шт.
Гарантийный талон 1 шт.
Гарантия

Срок гарантии — 6 месяцев. Гарантия действует исключительно при домашней эксплуатации аппарата.

У кого-нибудь она есть, напишите пожалуйста. Цена 12990 руб.

rusja
Прекрасный аппарат (говорю заочно, такого не имею ), но почему гарантия всего полгода при такой-то цене

светлана_л
А я готовлю мороженое с использованием 10% сливок. Рецепт нашла как-то в нете Попробовала - понравилось. Главное, несложно. Моим нравится.. Фото с рецептом можно посмотреть здесь: #

Штирлиц
Мне показалось странным не это, я так и не смогла найти на нее марку и страну производитель, а так, очень привлекательно, в сравнении с другими, и объем и цена более менее, давайте вместе думать.

Lyi
Штирлиц!
Посмотрите на эту мороженницу, тоже фризер.

/][/URL]
Я себе такую купила, довольна.
Она Вам выйдет дешевле в 2 раза. Причем имейте в виду, что доставка в этом магазине одного товара, где-то 26.55, а доставка многих товаров, я там набрала товаров на 20 кг весом, мне обошлась в пределах 30 евро, то есть 1200 руб. Посмотрите сами там есть что приобрести еще.

Oca
я там набрала товаров на 20 кг весом, мне обошлась в пределах 30 евро, то есть 1200 руб.
То есть хоть десять морожениц в одном заказе, а доставка оплачивается 1 раз за 1 заказ?

Lyi
То есть хоть десять морожениц в одном заказе, а доставка оплачивается 1 раз за 1 заказ?
Я не брала их 10 штук, но когда идет набор в «корзину» товаров внизу высвечивается стимость доставки, поэтому и видно, что за 1-н товар стоит сумма доставки 26,55, а по мере набора бОльшего числа товаров стоимость доставки увеличивается очень незначительно. Но больше чем на 20 кг посылку они набирать не разрешают.
Я в этом магазине закупала товар дважды на 2 посылки по 20 кг каждая. При этом доставка каждой 20-ти кг посылки не превысила 30 евро.
Очень хорошо все дошло, упакововка-класс.
Будет ли это касаться 10 мороженниц, я не знаю, но скорее всего да, хотя вес 1-й мороженницы где-то 4-5 кг, значит в 20 кг поместятся только 4-5 мороженниц.

Штирлиц
Lyi спасибо, посмотрела, очень заманчиво, но я пока подожду мнения Танюли, все-таки она у нас профи.

sazalexter
Штирлиц Говорят в Метро есть мороженница-фризер, где то за 5500 руб hlebopechka.ru...

misty
Добрый день. Купила мороженицу-фризер в Метро C&C за 5590. Вечером сделала мороженое по рецепту из инструкции + добавила какао. Таймер ставила 1 раз на 35 мин. - почти жидкая масса, поставила еще на 15 мин. - загустело лучше, но жидковато. Подумала, что больше не загустеет переложила в пластиковый контенер и поставила в морозилку на всю ночь. Достала утром, а там - ЛЕД! Думаю, что такой же результат получился бы и без мороженицы. А, еще в моем экземпляре что-то трещит, как-будто вентилятор за что-то цепляет. Вот думаю что делать, менять или сдавать. А как у вас работает этот агрегат???

Земляк
misty
Для начала не мешало бы Вам марку фризера назвать. Я так думаю.

misty
Tarrington House - эта мороженица продается только в Метро.

AUV
misty, у меня такая же мороженица, тоже из метро и тоже когда делала первое мороженое испугалась и готова была нести в ремонт Не торопитесь, попробуйте сделать еще мороженое по другому рецепту. Моя мороженица тоже при работе «поскрипывает» иногда и в конце цикла масса бывает жидковата, так и ставлю в морозилку и в итоге получается отличное мороженое. Заметила что если загружать холодные ингридиенты, например клубнику замороженную перемолоть с сахаром в блендере + сливки взбитые, то масса быстро становится густой, лопатка перестает вращаться не дожидаясь конца цикла, но масса все равно получается не густая, а как каша, а в морозилке «доходит». Попробуйте сделать классический бисквит от Анастасии, мороженое с добавлением крахмала (рецепты от Чадейки) и с желатином, очень хорошо получается. Я теперь делаю мороженое через день по две закладки, мы с сынулей без мороженого уже не можем. Надеюсь Вы тоже подружитесь со своей красавицей и все у Вас получится, успехов Вам

misty
Большое спасибо Вам за ответ Я 2 раза сделала в ней мороженое, а там жидкость. Второй раз мороженое делала из дом. йогурта+сахар+сливки (все холодное), общее кол-во было 400 мл., а время 40 мин. и все равно вода. В общем я испугалась и мы ее сдали. Теперь я опять в поиске мороженицы

Ирина.А
Здравствуйте, очень захотелось приобрести мороженницу, нашла на озоне, не дорого, но информации о ней мало, может есть такая же у кого-нибудь? Поделитесь впечатлениями? Ice Cream Maker LX-1207 Купила на свой страх и риск в интернет магазине, скоро должна прийти по почте. Будем пробовать.

Alladina
Я не брала их 10 штук, но когда идет набор в «корзину» товаров внизу высвечивается стимость доставки, поэтому и видно, что за 1-н товар стоит сумма доставки 26,55, а по мере набора бОльшего числа товаров стоимость доставки увеличивается очень незначительно. Но больше чем на 20 кг посылку они набирать не разрешают.
Я в этом магазине закупала товар дважды на 2 посылки по 20 кг каждая. При этом доставка каждой 20-ти кг посылки не превысила 30 евро.
Очень хорошо все дошло, упакововка-класс.
Будет ли это касаться 10 мороженниц, я не знаю, но скорее всего да, хотя вес 1-й мороженницы где-то 4-5 кг, значит в 20 кг поместятся только 4-5 мороженниц.

Lyi, а как быть с оплатой? Есть только предоплата? Вы как платили?

Люча
Только 100% предоплата. Но бояться этого не стоит, всё всегда приходит. Я уже 5 посылок из этого магазина получила

А...я
Всем Доброго времени суток!
 Прошу Вашей помощи..... купила несколько дней назад мороженицу Сlatronic icm 3225.... два раза делала мороженное и два раза неудачно..... жидкое... чашу когда вытаскиваю из морозилки она вроде заморожена.... но когда через 30-40мин эта сладкая масса под названием мороженное в очередной раз не получается... чаша полностью тает и жидкость -хладоген (если не ошибаюсь) булькает.... я не знаю как должно быть! Может у меня брак..... или я подготовку не правильно осуществляю..... помогите пожалуйста..... а то пока не поздно сдам мороженицу по гарантии. БлагоДарю

fronya40
смесь подморозьте перед тем как закладывать в чашу. и все получится. что бы она была не глыбой мерзлой, но уже со льдом. у меня тоже сначала не выходило, пока вот так не стала делать, тут добрые люди советовали.

А...я
смесь подморозьте перед тем как закладывать в чашу. и все получится. что бы она была не глыбой мерзлой, но уже со льдом. у меня тоже сначала не выходило, пока вот так не стала делать, тут добрые люди советовали.
Я попробую как вы говорите.... БлагоДарю Вас за отклик... жаль что только через 12ч смогу воспользоваться вашим советОМ....
А за счет чего масса становиться пышной?

fronya40
а все время же мешается на льду- вот и получается пышность. подморозьте- вот по краям уже замерзает, как лужа зимой)))), а надавишь- а еще есть жидкость. самое то!

Elena 65
Я попробую как вы говорите.... БлагоДарю Вас за отклик... жаль что только через 12ч смогу воспользоваться вашим советОМ....
А за счет чего масса становиться пышной?
А я смесь выкладываю в чашу, охлаждаю в мороженице 30-40 мин. а потом в холодильник «дозревать»(замораживаться) ВЕдь вся идея аппарата не заморозить до льда а приготовить для заморозки. Правило приготовления охлаждать при постоянном перемешивании. Руками это хлопотно а машиной удобно. Масса становиться пышной за счет взбивания сливок и пр. Например если в взбитые сливки просто добавить пюре клубники и перемешать или взбить потом ещё немного второй вариант даст более воздушное мороженое.

fronya40
да, а если сливки не густые? как взбить? я например не ем их за счет того, что очень жирные))) у меня не получалось, если до того я положу в чашу, и видать у А.. Я тоже.
я сразу его съедаем, не дозревая. чего лично мне не понраивлось, когда дозревает. но опять таки- может что то не так я делаю.

azaza
А... я, как вариант - в вашем морозильнике нет необходимых для заморозки -18*.
Когда моя мороженица завершает работу, там едва-едва начинает побулькивать, в основном, чувствуется, внутри все еще ледяная глыба.

И да, Фроня абсолютно верно говорит: перед закладыванием в мороженицу смесь должна быть хорошенько охлаждена. Я не жду до появления льдинок, просто выдерживаю пару часов в нулёвке, или минут 40 в минусовой камере.

А...я
А... я, как вариант - в вашем морозильнике нет необходимых для заморозки -18*.
Когда моя мороженица завершает работу, там едва-едва начинает побулькивать, в основном, чувствуется, внутри все еще ледяная глыба.
а у меня чаша совсем растаивает через 30мин... и смесь я наверное не охлаждаю достаточно..... буду пробовать ещё.... завтра... отпишусь.....
посоветуйте мне самый простенький рецептик
БлагоДарю

fronya40
самый простой))) пишу- и мой любимый-1/2 кг клубники,200 мл 10% сливок (коробочка), сахар по вкусу, мало плохо, потмо будет кислое, можно сгущенку плюхнуть (сколько угодно). блендернуть и в морозилку. а потмо в мороженицу. Успех гарантирован!!

А...я
самый простой))) пишу- и мой любимый-1/2 кг клубники,200 мл 10% сливок (коробочка), сахар по вкусу, мало плохо, потмо будет кислое, можно сгущенку плюхнуть (сколько угодно). блендернуть и в морозилку. а потмо в мороженицу. Успех гарантирован!!
завтра буду пробовать этот рецептик.... всё для него есть......... БлагоДарю....
сейчас вот вспомнила..... оба раза моё «мороженое» содержало льдинки..... как я понимаю это не правильно?

rusja
А... я
чтобы не было льдинок (кристализации) в смесь добавляют... соль, совсем чуть-чуть, но она помогает, а еще для этих целей, разводят желатин, агар и добавляют в смесь крахмал, но последние ингредиенты нужно заваривать

Lyi
Не бойтесь предоплаты. Во-первых магазин надежный, что подтверждено многочисленными покупками жителей нашего сайта, а во-вторых, оплата ПэйПэл предусматривает возврат денег при любой Вашей жалобе о непоставке товара.
Но идут посылки долго. У меня шли 2 месяца каждая посылка.
Удачи.

А...я

может кому надо... это интернет магазин я там несколько дней назад купила свою мороженицу.....

А...я
а все время же мешается на льду- вот и получается пышность. подморозьте- вот по краям уже замерзает, как лужа зимой)))), а надавишь- а еще есть жидкость. самое то!
Сделала именно так..... подморозила массу..... чашу завернула в пакет и полотенце что-бы не таяло... и результат меня порадовал.... всё получилось... масса достаточно пышная....
Девочки Спасибо за помощь и советы

Sens

/][/URL]
Я себе такую купила, довольна..
Lyi, что прям супер-пупер фризер?

щас вспомнил, что хотел вам написать про таобао, что 15% - это много.

Ляля Той

щас вспомнил, что хотел вам написать про таобао, что 15% - это много.

У меня тоже такая, я довольна, как слон

AILIN
Принимайте в свои ряды мороженицевладельцев! На днях прикупила себе ORION OR-ICRM01B. У нас в Украине цена на него просто смешная-19$ А то так бы и дальше думала: надо, не надо, фризер или полуавтомат Работает абсолютно бесшумно Объём ведёрка-1,4л вполне достаточно. Стоит себе в морозилке, никому не мешает, только крышку в шкафчик положила и всё, никаких дополнительных подставок-чаш. Это для тех, у кого как и у меня, мало свободного места. Сделала клубничное мороженое на 15% сливках, на пробу-супер, 15 минут-и клубнично- сливочное мороженое готово! Кремовая текстура и никаких кристалликов льда. На очереди шоколадное и пломбир от Анастасии. Холод держит нормально, можно было ещё одну порцию накрутить. Пока впечатления только положительные Благодаря этой покупке поняла, что мороженица -вещь для меня нужная, пользоваться буду, а если что с ней случится, то и печалиться особо нечему, за такие то деньги Можно будет потом прикупить или KENWOOD IM 280, нравится мне: и дизайн и добротно сделан, или я бы и от фризера Unold DE LUXE не отказалась, но мне в кухню 6 метров ставить некуда Так что, для тех, кто сомневается брать не брать-БРАТЬ однозначно!!!

fronya40
класс! Ален, так рада за тебя! я тоже купила за такую смешную цену, тут даже думать было не о чем, я по такой же цене купила домашнюю курицу тушку, и в итоге пропала она из-за жары.... пока я ее довезла. а тут стоит и радует!

AILIN
Да Фронечка спасибо! Всё благодаря Grypana А у тебя так вообще теперь две!!!

Oca
У нас в Украине цена на него просто смешная-19$
Да за такую цену можно не мыть - сразу новую чашу брать для второго мороженого))

AILIN
Да за такую цену можно не мыть - сразу новую чашу брать для второго мороженого))

lemusik

Вот-вот... (сказала она с плохо скрытой завистью...)

Lyi
Рассказываю подробно, чтобы можно было определиться, нужна ли фризер мороженница или достаточно обыкновенной с охлаждаемой в морозилке (-28*) чашей в течение 24 часов.
Делала пломбир от Анастасии
hlebopechka.ru...
Продукты брала из холодильника, все взбивала на Кенвуде 020, потом все соединила и вылила в чашу мороженицы. По инструкции рекомендуется смесь полученную охладить до +5+8*, я этого не делала.
Предусмотрено в мороженнице 3 диапозона времени охлаждения 10-30-40-50 минут.
При работе на табло постоянно высвечивается уменьшающееся время и температура компрессора. Буквально через несколько минут (менее 5 мин) температура компрессора снизилась до -28*, но при этом температура массы была 0* через 10 мин. В общем мягкое мороженное, такое как в чаше обычной мороженницы, взятой из морозилки получается через 30 минут.
Больше не включаю, боюсь сломать пластмассовую мешалку, хотя хлипкой она не выглядит, сравниваю с Кенвудской мороженницей.
И потом надо сразу включать 40 или 50 мин, так как после остановки, она не проворачивается. Кстати, остановить мороженницу можно в любое время.
Можно оставить застывать в мороженнице, так как там температура -28*, но я перекладываю мороженое в стаканчики и в обычную морозилку на несколько минут.
Вот теперь каждый для себя может решить, что для него удобнее потерять, место место в морозилке, занимаемое чашей или 2-3 тыс руб дополнительно для покупки компрессорной мороженницы.
По поводу самой мороженницы, мне она нравится, сделано основательно, немецкое качество_это немецкое КАЧЕСТВО, не сравнить с Китайским. Не знаю как работают другие фризерные мороженницы, я этой мороженницей довольна.
Вот мое мороженое.

/][/URL]

Пинки
Девочки, кто-нибудь с Украины покупал себе такую мороженицу как Lyi показывает? Или хотя бы встречали в продаже на Украине? Хочу такую мороженицу, но категорически не умею (боюсь, и не научусь) покупать на иностранных сайтах-это выше моего разумения

Lyi
Девочки, кто-нибудь с Украины покупал себе такую мороженицу как Lyi показывает? Или хотя бы встречали в продаже на Украине? Хочу такую мороженицу, но категорически не умею (боюсь, и не научусь) покупать на иностранных сайтах-это выше моего разумения
Пинки, не знаю как на Украине, но в России эта мороженница стоит 15 тыс руб, а на этом сайте в Германии цена ее 5,5 тыс руб, то есть в 3 раза дешевле+1 тыс руб пересылка, а у меня пересылка обошлась меньше, так как я еще заказывала в этом магазине разные прибамбасики.
Так что все-таки постарайтесь освоить покупку на этом сайте, тем более, что там почти все на русском языке.
Да, еще забыла дописать в предыдущем посте, что мне мороженое во фризере понравилось больше по вкусу, может быть есть разница когда оно взбивается и постепенно замораживается, чем когда края сразу схватываются от замороженной чаши. Но возможно, это мне так кажется.

Пинки
Lyi Да я уже написала запрос в этот магазин, если ответят, что делают отправку на Украину-буду, наверное, заказывать. Тут же еще вопрос с оплатой стоит-там система PaiPal, а я с этим еще не сталкивалась, Поэтому и ищу у себя на Украине.
 А сколько на выходе получается мороженого по весу при полной загрузке?

Виталинка
Пинки, а вы хотите именно такую мороженицу? Просто у нас на Украине продают Декс, похожий на эту

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Sens
Луи, не очень понятно о какой мешалке речь? и почему может подвести нем. качество?
Больше не включаю, боюсь сломать пластмассовую мешалку, хотя хлипкой она не выглядит, сравниваю с Кенвудской мороженницей.

Lyi
Lyi Да я уже написала запрос в этот магазин, если ответят, что делают отправку на Украину-буду, наверное, заказывать. Тут же еще вопрос с оплатой стоит-там система PaiPal, а я с этим еще не сталкивалась, Поэтому и ищу у себя на Украине.
 А сколько на выходе получается мороженого по весу при полной загрузке?
Пинки, отправляют они товар везде без исключений.
По поводу оплаты. Первую посылку я оплачивала картой Кукуруза. Ее можно получить в Евросети, есть в любом даже небольшом провинциальном городе. Кукуруза очень удобна тем, что она работает с любой валютой по самому выгодному курсу.
Этот магазин в Германии работает и с ПэйПэл и с картой Мастер-Кард, в частности Кукуруза.
Потом, если захотите, эту же карту Кукуруза подключите к системе ПэйПэл.

Пинки
Нет, я хочу именно НЕМЕЦКОГО производства, мороженица Дэкс была у нас в магазине, но это же все Китай. Есть у меня еще один вариант, тоже немецкая мороженица и через Киев можно взять, но дороговато-около четырех тысяч, а эта с доставкой обойдется в пределах двух с половиной. Хотя смущает меня необходимость отправки в Киев в случае ремонта-нет у нас таких сервисных центров. Так что я пока вся в раздумьях. А мороженого хооочется! Тем более, я тут наловчилась льежские вафли с жемчужным сахаром делать, а невестка говорит, что они с мороженым вкуснее всего. Так что теперь нужно мороженицу покупать

Lyi А эту кукурузу нужно в банке оформлять или где? До сих пор я прекрасно обходилась одной карточкой, а вот теперь голова пухнет-где этот «овощ» оформлять

Lyi
Луи, не очень понятно о какой мешалке речь? и почему может подвести нем. качество?
Sens! Внутри этого ведерка металлического на 1,5 литра, куда заливается масса для мороженого находится мешалка, которая крутится и взбивает все эти ингредиенты в процессе охлаждения.
Принцип такой же как и в обычных мороженницах, только здесь его не нужно выдерживать в морозилке.
Думаю, что когда привыкну к этой мороженнице, буду менее трепетно к ней относится, но сейчас меня устраивает пол часа на приготовление мороженого, а потом несколько минут в морозилке или еще +10 мин вынуть мешалку и подержать мороженое в том же ведерке.

Lyi
Lyi А эту кукурузу нужно в банке оформлять или где? До сих пор я прекрасно обходилась одной карточкой, а вот теперь голова пухнет-где этот «овощ» оформлять
[/quote
Пинки, берете маспорт свой и нн-ю сумму денег подходите в Евросеть (мобильные телефоны) и говорите, что Вам нужно открыть карту Кукуруза и положить на нее, отдаете денежку, Такую-то сумму, говорите также на какой номер мобильного телефона Вам подключить сообщение о движении средств на этой карте.
Сразу попросите там показать Вам контрольные цифры Вашей карты, это последние 4 цифры на обороте.
Все, теперь главное не потерять ее, так как она практически работает на предъявителя.

Sens
Луи, теперь более-менее понятно.
а оно там само останавливается и дальше охлаждается?

Пинки
Lyi Спасибо за информацию Теперь главное найти у меня в городе эту Евросеть (как-то не встречалась мне еще)

Lyi
Луи, теперь более-менее понятно.
а оно там само останавливается и дальше охлаждается?
Sens! Оно останавливается через то количество времени, которое Вы сами установите. Я писала, что время можно установить на 10 или 30 или 40 или 50 мин.
Хотя остановить его можно в любое время, нажав кнопку СТОП.
Можно остановить и выключить мешалку, но не отключать компрессор, это отдельная кнопка, тогда она будет продолжать морозить.
Lyi Спасибо за информацию Теперь главное найти у меня в городе эту Евросеть (как-то не встречалась мне еще)
Удачи!!!

Люча
Пинки,Lyi, вы же в разных государствах. Возможно в Украине вообще нет Евросети.
 Пинки, можно использовать любую мастер карт или виза.

Пинки
Люча спасибо, я как определюсь с мороженицей, так уж тогда и займусь выяснением оплаты. Надо будет зайти в банк, проконсультироваться по картам.
 Девочки, спасибо большущее за подсказки Ну, где и у кого еще можно получить скорую неотложную помощь по любому вопросу, как не у нас на форуме! Я вас всех лю!

Lyi
Пинки,Lyi, вы же в разных государствах. Возможно в Украине вообще нет Евросети.
 Пинки, можно использовать любую мастер карт или виза.
Люча, Название ЕВРОсеть говорит само за себя. Это мобильная телефонная связь по всей Европе (а может и дальше?).
Можно расплачиваться любой картой Мастер-кард, только вот перевод в валюту будет идти по бОльшей стоимости. На данный момент Кукуруза самая выгодная карта именно за счет конвертации денег в разные валюты.

Lyi
Люча Надо будет зайти в банк, проконсультироваться по картам.
Пинки!Каждый банк будет тянуть к себе и уверять, что они самые выгодные.
Наберите в поисковике (Яндексе или Гугле или др) слова «карта Кукуруза» и читайте сами.
В Кукурузе конвертация в валюту идет по курсу Центробанка (Нацбанка) +2% на момент оплаты, но эти 2% возвращаются, если на момент снятия денег получателем курс не повысился. Проверено фактически.
Все остальные банки берут по своему завышенному курсу, а могут еще и взять сумму за конвертацию.
Только что доела остатки мороженого, вкусно.
Удачи Вам.

Sens
В Кукурузе конвертация в валюту идет по курсу Центробанка (Нацбанка) +2% на момент оплаты, но эти 2% возвращаются, если на момент снятия денег получателем курс не повысился.
а в Связном не так?
завтра куплю мороженицу)))

Lyi
а в Связном не так?
завтра куплю мороженицу)))
Я покупала карту Кукуруза в Евросети. Продается ли она в Связном? Не знаю. Говорят, что да.
Буду рада, если мороженница Вам тоже понравится.

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте