Ssylka

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации (страница 30)

Невушка
я видео смотрела, но так и не поняла ничего они туда запихивают замороженные фрукты? а почему тогда цвет как с добавлением молочки? как получается кремовая консистенция?

пересмотрела еще, и другие ролики, они действительно засовывают замороженые фрукты, внутри типа мелкой терки, т. к. принцип действия как у соковыжималки только без выброса жмыха.

Robin Bobin
ой, вот беда, как хочется мороженицу. Необходимая вещь у нас дома - летом каждый день покупаем мороженое по килограмму, а потом еще разбираемся, кому мало досталось. А оно сейчас такое магазинное. Только вот как убедить мужа, что она нужна нам - он основной едок мороженного, даже мы с ребенком не успеваем за ним. Но он, кажется, ест ВООБЩЕ не различая вкуса. Как-то попалось совсем уж скверное растительное, а ему хоть бы что -вкусно. И ведь если бы только мороженица, а то ведь еще планы.... эх.
Интересно, это только в Москве, или во всех Ашанах?

Татьяна С.
Сочувствую. Я в прошлом году заказала себе мороженицу через интернет, тогда были только Клатроники, а теперь, смотрю, и другие появились. Пока меня и моя устраивает. Чаша так и «живет» в морозилке. А мы и зимой уплетаем мороженое за милую душу.
Третий год пошел, как я не покупаю хлеб, и скоро год - как мороженое. Жаль сливок домашних нет, очень хочется еще из натуральных попробовать, но и из магазинных замечательно получается. Вот еще сорбет не пробовала, во время поста сейчас и это надо освоить.
У меня мороженица на втором месте по использованию кухонной техники, после хлебопечки. На третьем - маринатор и мультиварка.

хельга
всем привет! а кто -нибудь знает рецепты мороженого без яиц? заранее спасибо

Ляля Той
хельга я делаю мороженое без яиц. Рецепты у меня здесь

Земляк
Ой девушки, я тут выпендрился и сделал четырехслойное мороженое.
Замешивая по очереди и заливая каждый слой сверху на замороженный предыдущий.
По порядку, начиная с нижнего, легли:
c вишней,
с клубникой,
с бананом и в нем горькой шоколадной крошкой
и с клюквой.

Терпения понадобилось на неделю. Больше трёх кг получилось. Почти все баночки из-под морской капусты, что дома хранились, под него занял.

Вкус получился очень выразительный. Других слов для описания не нахожу.

Вичка
Ой девушки, я тут выпендрился и сделал четырехслойное мороженое.

А посмотреть можно на такой шедевр?

zvezda
А я купила фризер!!! Так счастлива..... прямо распирает!!! У нас что то с ценой.... всего за 5500!!! А везде он стоит около 16000!!! Радости нет предела!!! Кто в Питере.... стукните... я скажу где

Невушка
А я купила фризер!!! Так счастлива..... прямо распирает!!! У нас что то с ценой.... всего за 5500!!! А везде он стоит около 16000!!! Радости нет предела!!! Кто в Питере.... стукните... я скажу где
а чего стукать - надо прям тут выкладывать!

Вичка
А фото можно?

Karolina
zvezda, стучу, мне надо. Где купили, какой, испытали уже?

маугли
я тут не знаю хде взять полуавтомат недорогой но надежный, может посоветуете интернет магазины проверенные, оч хочу своё мороженное

Люча

Я заказала здесь. Жду такую Unold 48816 Eismaschine silber.

kukulyaka
я тут не знаю хде взять полуавтомат недорогой но надежный, может посоветуете интернет магазины проверенные, оч хочу своё мороженное
Маугли, Люча очень правильно указала сайт. Сама в нем отоварилась, в начале марта пришел мой фризер. Стоимость вместе с доставкой (на дом) через PayPal обошлась в 7200 руб. Делаю мороженое от одного до 4 раз в день, в зависимости от потребности, в любое удобное мне время!

zvezda
Сейчас..... примерно такая!!! Я столько мороженого наделала..... мама дороГая!!!
youtube.com...

Oca
А я купила фризер!!! Так счастлива..... прямо распирает!!!
У нас что то с ценой.... всего за 5500!!! А везде он стоит около 16000!!! Радости нет предела!!!
Кто в Питере.... стукните... я скажу где
А как обстоят дела с сервисом в России? Вдруг что случится, куда бежать?
Мне цена фризера очень уж нравится...

Регина В.
А у меня Smile ICM 1155. Брала из-за цены - 1100-00 в Юлмарте.
Правда, не пользуюсь, руки не дошли. Работает нормально.

AUV
zvezda, поделитесь пожалуйста где такие мороженицы дают? Это мечта моего ребенка, пожаааааалуйста....

AUV
Людиии, может кто знает где дают в Питере такие мороженицы как zvezda показала? Ребенок ходит кругами вокруг компа, ждет...

Елена Бо
Где в Питере не знаю. Знаю где а Москве

Василика
Людиии, может кто знает где дают в Питере такие мороженицы как zvezda показала? Ребенок ходит кругами вокруг компа, ждет...
Звезда в Метро брала.

Я бы тоже взяла, но уменя ни карты, ни машины.

AUV
Увы, у меня тоже нет доступа в Метро, значит ребенку не повезло, а жаль. Спасибо за отзывы.

Василика

Vilapo
Увы, у меня тоже нет доступа в Метро, значит ребенку не повезло, а жаль. Спасибо за отзывы.
Девочки, а у нас можно по одноразовому пропуску зайти, их на рецепшене выписывают, у вас такого нет

Ляля Той
Звезда в Метро брала.

Я бы тоже взяла, но уменя ни карты, ни машины.

А у меня 2 карты и машина есть, но и мороженица у меня тоже есть.

маугли
А у меня 2 карты и машина есть, но и мороженица у меня тоже есть.
ну и не хвастайся

маугли
я только вот думаю, а мне она нуна или нет 8)

Балабушка
У меня мороженица Орион, чаша - 1,4л (продают в Украине, цена 179 грн, чуть больше 20 $)

Но нужно еще помнить, что не только чаша мороженицы должна хорошо помещатся в морозилке, но и температура морозилки должна быть -18 градусов.

Добрый вечер, Grypana! Напишите, пожалуйста, отзыв о вашей мороженице. Я тоже хочу купить такую. Люблю технику этой фирмы. Еще ниразу не подводила. Спасибо за ответ.

арго
а для чего в Метро карта?

арго
и ещё.. а почему такой сумасшедший разброс цен? в более дешёвых мороженое хуже получается что ли?

Vilapo
Добрый вечер, Grypana! Напишите, пожалуйста, отзыв о вашей мороженице. Я тоже хочу купить такую. Люблю технику этой фирмы. Еще ниразу не подводила. Спасибо за ответ.
А вот ее отзыв здесь

Балабушка
Спасибо за ссылку. Я ее уже нашла и прочла. Выбор уже сделала.

Ляля Той
я только вот думаю, а мне она нуна или нет 8)
Нуна, нуна! Еще как нуна

Jefry

Антоновка
Я теперь тоже хочу нормальную мороженицу - места для чаши в морозилке нет вообще Да и минус 20 там

Jefry
Я теперь тоже хочу нормальную мороженицу - места для чаши в морозилке нет вообще Да и минус 20 там
Аналогично... Особенно после того, как увидел, сколько они стоят на компутеруниверсе... Дешевле грибов...

Ляля Той
Лена, я нарадоваться не могу своей мороженице.
В любое время я могу приготовить любое кол-во любимого лакомства,
как вспомню пляски с бубнами с чашей, вздрагиваю.
То руки примерзнут к ней, то не успеет приготовится мороженое,
а она уже растаяла. Если есть возможность купи и наслаждайся.
Да и тише моя мороженица, чем полуавтоматическая.

Антоновка
Интересно, а есть ли у нас в Метро бюджетная мороженица, как Звёздочка купила?

Ляля Той
Не знаю. Я думаю, что может быть. Магазин-то сетевой.

Антоновка
Ляля Той,
Вот и я тешу себя надеждой, что и у нас может быть

Anna-Mish
Девушки, посоветуйте рецепт мороженого БЕЗ сливок. Сливок нет, есть сметана 20%, молоко 3.5%, крахмал, яйца. Мороженицы тоже пока нет, но хочу попробовать сама ручками сделать.

Ляля Той
Девушки, посоветуйте рецепт мороженого БЕЗ сливок. Сливок нет, есть сметана 20%, молоко 3.5%, крахмал, яйца. Мороженицы тоже пока нет, но хочу попробовать сама ручками сделать.

Щербет

Anna-Mish
Щербет
т. е. фруктово-ягодный??? ягод тоже нет)))

Ляля Той
Тогда сварите молочный кисель и заморозьте его. Получится молочное мороженое.
В нашем детстве такое по 10 коп. продавалось.
Гадость была редкостная, но за неимением лучшего очень даже хорошо шло.

арго
Тогда сварите молочный кисель и заморозьте его. Получится молочное мороженое.
В нашем детстве такое по 10 коп. продавалось.
Гадость была редкостная, но за неимением лучшего очень даже хорошо шло.

Лена дай рецепт... мне очень такое нравилось.. а оно правда будет именно такое как в детстве?

Ляля Той
Лариса, ты смеешься?
Откуда у меня рецепт? У меня все «на глаз»

Anna-Mish
спасибо за ответ. я пока на просторах интернета нашла след. рецепт: 4 белка взбить до мягкой пены с 0.5 ст. сахара и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавить 2/3 ст сметаны, перемешать, выложить в ёмкость для замораживания, поставить в морозилку, перемешивать каждые полчаса.
поставила уже морозиться посмотрим, что получиться. Но жидкая смесь была очень вкусненькая, вкус растаявшего ванильного мороженого

Oca
Принимайте в свои ряды Мороженица Clatronic ICM 3225. Ещё стоит в коробке, завтра к вечеру чё-нить приготовлю...

Oca
Потому что б/у, после ремонта, её мыть надо, а я пока не знаю как/чем... и сил нету, пришла домой ночью.

Регина В.
Потому что б/у, после ремонта, её мыть надо, а я пока не знаю как/чем... и сил нету, пришла домой ночью.
Водкой же.

Oca
Водкой же.
Верно, чтоб стерильно было Поставила в морозилку. Сутки при -30С думаю, хватит..

rusja
При - 30 и полсуток хватит, от - 18 отсчет, а чем больше, тем быстрее замерзает фреон

Lagri
Я вчера делала вот поэтому рецепту, но добавляла 1 ч. л какао и 50 гр. шоколада тёмного. Очень вкусно, попробуйте.
Рецепт такой:
   • 500 мл молока
   • 1 яичный желток
   • 50 г сахара
   • 25 г крахмала
   • пакетик ванильного сахара
Молоко делим на две части: 300 мл и 200 мл. Большую часть смешиваем с сахаром и слегка нагреваем. Остальное молоко смешиваем с крахмалом, добавляем его к молоку с сахаром и хорошо провариваем. Затем снимаем молоко с огня, остужаем и добавляем ванильный сахар. В последнюю очередь кладем желток, тщательно перемешиваем, охлаждаем, потом взбиваем блендером (ногой ) и в мороженицу или замораживаем в холодильнике (несколько раз достать и помешать, чтобы не было кристаликов льда).

Земляк
При - 30 и полсуток хватит, от - 18 отсчет, а чем больше, тем быстрее замерзает фреон

С чего это там быть фреону? Там обычный концентрированный рассол с температурой фазового перехода (замерзания) -19С. При этой температуре и происходит основной обмен энергией - охлаждение смеси.
А фреон там не нужен. Ну его, фреон, одна морока с ним...

AUV
Принимайте и меня в компанию. Вчера, благодаря двум нашим добрейшим форумчанкам zvezda и Zvezda Askony, я стала обладательницей фрезера. Звездочки, еще раз Сегодня уже продегустировали два вида мороженого, вкусноооо

zvezda
Юличка!!! Рада очень!!! Спасибо!!!

Qxa
Я видела в продаже эту мороженицу Сатурн. Она точная копия мороженицы CUISINART ICE30BCE
Это хорошо или плохо? Изготовлена надежно?
Порекомендуете ли к покупке?
Выбираю между:
Мороженица Saturn ST-FP8521 2150 руб нравится объем, необычная массивная лопасть и еще присматриваюсь к йогуртнице Saturn
Мороженица Montiss 1.1L KIM 5405M 1900 руб
Еще нашлась такая модель:
Мороженица CEZON NP-1450D c LCD дисплеем 1500 руб -совсем недорого, марка неизвестная
Мороженица Unlod Janosh c возможностью купить за 2300 руб, на фото лопость не выглядит надежной

Кто что посоветует? Бюджет около 2000 руб

Qxa
Мороженица Unlod Janosh c возможностью купить за 2300 руб, на фото лопость не выглядит надежной
Этой модели нашелся шанхайский брат по ссылке: http://выгоднокупи. рф/item.php?num_iid=13585498894&item_nick=客浦旗舰店
 Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Земляк
Кто что посоветует? Бюджет около 2000 руб

Сюда
цена 1800 р. Можно самовывозом. Из Бескудниково. У них и брал.

Пользуюсь скоро год. Очень интенсивно, раз в неделю и чаще. Очень доволен. Семья тоже.
Мороженого теперь совсем не покупаем, своё постоянно. Внук рад.

Qxa
Qxa На форуме прямые ссылки (кликабельные) на внешние ресурсы запрещены!
Спасибо, буду знать, но ведь форум без активных ссылок крайне неудобен
А неккликабельные разрешены?
Посты исправлю

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте