Lisss's , у меня в Инфинити почти или может быть даже точно такая же мешалка, нормально мешает. Главное, что б до дна доставала, что б не было «мертвых зон».

Рома
другой это алюминий - мягкий металл, легко царапается для употребления в пищу вреден
само собой придется подстроиться под алюминиевое ведро, я ж пишу про то что вредно глотать стружку алюминиевую если будете шкрябать ложками железными.. а если не будете шкрябать то вреда нету. В том и отличие нержавейки, что ей пофиг чем вы в ней ковыряетесь так же и с мытьем красота.Ой. Ну не переплачивать же за возможность пошкрябать железной ложкой? И что-то еще я не уверена, что нержавейные контейнеры идут однозначно «дишвошерсейф»...
Кстати... беглый опыт с артефактным древним дуршлагом лет 30 от роду и нержавейной ложкой показал, что для стружки надо ну ОООЧЕНЬ сильно шкрябать. Мороженное так не выколупывают, по-моему... И то - стружки ессно нету никакой, только чуть царапается ляминь.ну, у вас прям глаз - алмаз
Девочки, электромороженица «киевлянка» и8-осм1.мусяня, покажите фото мороженицы, очень интересно посмотреть
1978 года выпуска.
Осталось найти настоящее сгущенное молоко в продаже.попробуйте сварить сами, это не сложно и 100% натурально.
Девочки, просто у меня есть подобная совдеповская Салта-3, так в ней мороженое не застывало, а оставалось жидкостью, поэтому в прошлом году, мы с ног сбились и нашли себе Клатроника, а маме я еще и подешевле взяла, а Салта-3 так и лежит мертвым грузом.Клатроник и иже с ним сами не морозят!!! Если у Вас смесь не застывает прямо в холодильнике, то холода, запасённого в чаше и подавно не хватит. Тогда только мороженицу с собственным компрессором, но имхо дешевле купить новый холодильник...
Вкус яйца (хоть сырого, хоть после нагревания) очень чувствуется в готовом мороженом, а почти все рецепты «яичные».вы ели такое мороженое? Я почему то не почувствовала вкуса яиц, при чем делала на полном яйце, и белки и желтки.
Девушки, я тока из МЕТРА. Вот чего там увидала, а от цены пришла в УЖОС! Зато спёрла книжку-инструкцию с рецептами, а их там больше 30. Надо перетащить сканер и подключить, тогда всем архивом могу сбросить.