Ssylka

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации (страница 14)

цыганка
Бесплатная мороженица
youtube.com...

цыганка
Кто хотел нержавейку? вот полнейшая нержавейка мешалка тоже металл

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация


Luysia
Бесплатная мороженица

А что, дать детям пусть поиграют в подвижные игры, нагуляют аппетит, а тут уж и мороженое подоспеет!

jenyasan
Девочки-красавицы, пришла сказать спасибо всем, кто помогал мне определиться с выбором мороженницы. Пломбир от Анастасии уже замораживается. Единственное, что я изменила в рецепте, это взбивала яйца целиком на водяной бане, побоялась сырые класть. Облизала ломатку, вкус просто потрясающий! Анастасия, это Вам

Lisss's
jenyasan, если не секрет, что вы взяли? сама сейчас подбираю, поделитесь, пожалуйста, сокровенным знанием

jenyasan
jenyasan, если не секрет, что вы взяли? сама сейчас подбираю, поделитесь, пожалуйста, сокровенным знанием
Я взяла тризу, которая на 1.1 литра. Склонялась сама больше к немоксу, но его в Украине не продают. Когда я замеряла свою морозилку, то получалось, что заявленная высота чаши 14 см будет тютелька в тютельку. По этой причине клатроник не рассматривала. А когда засунула чашу в морозилку, обнаружила сверху еще 2 см запаса Еще подкупило то, что у тризы чаша внутри из нержавейки. Когда замешивала первое мороженое, сначала показалось, что очень мало получится. Но утром втроем поели, еще осталось чуть меньше половины. Будем делать понемногу разное Вкус очень и очень порадовал, муж вынес вердикт, что не зря пер ее из Киева в Ташкент
Удачи и Вам в выборе и покупке!

Jefry
Кто хотел нержавейку? вот полнейшая нержавейка Вау! мешалка тоже металл
Я поинтересовался стоимостью доставки в наши края - 499 уёв. Вот где Вау!

цыганка
Я поинтересовался стоимостью доставки в наши края - 499 уёв. Вот где Вау!
в наши края столько же. Так у нее и вес не 2 кг

prascovia
Если очень хотите Эту морожницу, поинтересуйтесь сколько доставка до Италии. Я могу получить и отправить уже за цивилизованные деньги.

Харьковчанка
Ура! Я уже с мороженицей! Вчера забрала свой Clatronic, сегодня в 7:00 уже готовила пломбир от Анастасии. Да... С ручным перемешиванием не сравнить. Вот только я еще не разобралась:
 1- когда можно перекладывать в морозилку? Первый опыт - через 30 мин началось обратное вращение, я и выключила. А можно ли раньше выключить, если это пломбир?
 2- порция пломбира от Анастасии на 300г сливок и 2 яйца в готовом виде занимает половину объема чаши (ну, мне так показалось), а двойная в Clatronic поместится? кто-нибудь пробовал столько загружать?
Подскажите, плз! Мне очень нужно готовить много мороженого, моя семья такие порции даже не заметит!

цыганка
девочки, целый сайт рецептов мороженого:

цыганка
Замутила пломбир от Анастасии. Мороженицы нет, делаю по методу японцев, правда несколько автоматизировала процесс.. делаю в стиральной машине В общем болейте за мое мороженое чтоб получилось и понравилось мужу, тогда он может сжалится и купит мне на ДР классную мороженицу

kolynusha
цыганка , молодец, вот я понимаю, наш человек. Держу за Вас кулачки.

цыганка
спасибо только не знаю, как думаете по времени сколько мне его мотать в стиралке?

kolynusha
цыганка , заинтриговали прям, можно фото процесса в студию. Вроде на фантазию не жалуюсь, а тут ступор Вобщем, повеселили.

цыганка
циклов 7 отмотала, показалось что протекло.. достала распаковала так и есть, лед потек. Посмотрела мороженое, заморозилось, но не все, у меня банка была под завязку, может надо воздух оставлять? Не рассчитала.. след. раз учту. В общем все переупаковала заново, добавила лед, соль. И руками стала трясти, но это муторно.. лучше в стиралке..

цыганка
Какое же вкусное! Анастасия, низкий поклон! Я правда отклонилась от рецепта, вместо сахара - 10 ложек сгущенки, и сливки 38% -250 мл +молока 160мл.

По-моему после первого вскрытия мороженое было гуще.. но, вкусно, надо нормальную мороженицу покупать, ручной метод - не наш метод

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

поставила в морозилку доходить.

ИРР
Стыдно признаться, но я - торможу не подетски. Стиралка -это что простите, цыганка, и из чего оно у тебя потекло (достала-распаковала) и где воздух оставлять... слабо представляю. Это шутка юмора?

Luysia
Стыдно признаться, но я - торможу не подетски. Стиралка -это что простите, цыганка, и из чего оно у тебя потекло (достала-распаковала) и где воздух оставлять... слабо представляю. Это шутка юмора?

цыганка , заинтриговали прям, можно фото процесса в студию. Вроде на фантазию не жалуюсь, а тут ступор Вобщем, повеселили.

Девочки, что вы над Цыганкой прикалываетесь!

У вас есть мороженицы, а у неё нету.

Вот тут смотрите кино, всё поймёте.

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=646.0#showMsg

Только вместо танцев с бубном с баночкой в полотенечке она кладет её в барабан стиральной машины (без воды конечно).

ИРР
Luysia, Люд! Та не прикалываюсь, а честно призналась, что туплю... пошла кино посмотрю. И мороженницы у меня тоже нету пока. Зато есть стиральная машина!

О, господи! посмотрела... ну как вариант... чего только от любви к мороженному не сделаешь...

цыганка
Только вместо танцев с бубном с баночкой в полотенечке она кладет её в барабан стиральной машины (без воды конечно).

Совершенно верно. Все как в кино у японцев, банка в банку.. только взбивала смесь миксером, яйца не отделяла, все в кучу
Вот мои баночки из нержавейки.

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Упаковала и в стиралку на последний цикл в программе, там где она уже отжатое белье мотает, типа расправляет от складок. Только если кто будет делать, не забудьте белья какого нить положить для набитости бака.

ИРР
А если делать не мороженное, а йогурт, то можно еще и бельишко успеть простирнуть! На проге йогурт - она же греет...(мороженница 2 в 1 имею ввиду, которая еще и йогуртница )

цыганка
Точно ИРР, на 40 градусах а мы дураки бегаем за мороженицами.. когда у нас все есть

Rina

Могу еще вариант предложить, только нужон рукастый мужчина.
Знаете, есть такие каталки детские, когда цилиндр со всякими брязкальцами на длинной ручке. Дите бежит и этот цилиндр перед собой толкает.

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Вот и нужно изготовить аналогичную, только большую, игрушку и ставить ее, например, на беговую дорожку. И вперед! К талии и вкусностям!

ИРР
Rina72, Пора открывать новую тему - общество изобретателей и рационализаторов (ветка фанклуба любителей мороженного )
Можно и самому такую штуку покатать по хате, если не в лом. Только сколько км катать

Natay
Девочки, дорогие кто-то экспериментировал добавление агара в мороженное. Не давно в кафе попробовала жаренное мороженое оч понравилось. Но домашнее думаю не получится, быстро растает - нужно добавлять какие то стабилизаторы. Еще не давно в торг центре пробовала мороженое якобы натуральное (судя по цене, да) вкусное и масса такая мягкая и не так быстро тает как домашнее, думаю какой то стабилизатор таки добавляют.

Svetik_
Девочки... вчерась сделала мороженое
Есть вопросы....... ответьте плиз
Вообщем чашу свою я засунула на сутки в морозилку, там у меня 18-19С, дальше начала готовить мороженое по рецепту в инете нашла, со сгущенкой, навалила туда фруктов (вишня и смородина черная замороженые), может не нужно было, но сделала ведь.... потом после контрольного выстрела через 30 минут... было, как было, по краям немного схватилось в лед, а мешалка даже и не хотела стопориться, добавила ещё 5 минут, а потом10 минут, ну, что сказать.... по краям был ледок, а так все равно жидковасто, потом перелила это добро в две чаши пластиковые и засунула в морозильник, через часа 4 наверное вытащила....... серединка не совсем застыла, а по краям пристало....... взяла взбила миксером и снова засунула...... аж сегодня только вспомнила........... а там льдом покрылось усе............... ложкой не взять
что мне вытащить и пусть постоит в холодильнике теперь или как??? Что сделала не так???

Rina
Natay,
Насчет агара - насколько я помню, пока тут еще никто не делал, но информация есть Идем в начало темы и далее по ссылкам

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

kolynusha
Natay , я делала мороженое с агаром. Я выше рассказывала об этом, сейчас не помню пропорции, но помню, что разницы не заметила.

Natay
Rina72, я видела инфу, думала может кто уже экспериментировал... в инете нашла что продаются какие то готовые стабилизаторы для мороженного, но состав не понятен.

RybkA
мороженое по рецепту в инете нашла, со сгущенкой, навалила туда фруктов (вишня и смородина черная замороженые), может не нужно было, но сделала ведь.... потом после контрольного выстрела через 30 минут... было, как было, по краям немного схватилось в лед, а мешалка даже и не хотела стопориться, добавила ещё 5 минут, а потом10 минут, ну, что сказать.... по краям был ледок, а так все равно жидковасто, потом перелила это добро в две чаши пластиковые и засунула в морозильник, через часа 4 наверное вытащила....... серединка не совсем застыла, а по краям пристало....... взяла взбила миксером и снова засунула...... аж сегодня только вспомнила........... а там льдом покрылось усе............... ложкой не взять
Svetik_, я с фруктами пока еще не пробовала делать, но предполагаю, что они дают много лишней жидкости.
А вы на сливках замешивали?

А я вчера тоже делала мороженное сгущенка+сливки, по рецепту с какого-то форума, вроде называлось мороженное проще простого. Делала на домашних сливках. Решила их не взбивать, боялась в масло превратить, а может не надо было бояться и взбить всё-таки? Нужного кол-ва всё равно не хватило на объем мороженницы и я по ходу дела добавила Простоквашино 20%, но взбить их нормально мне не удалось почему-то? Хотя всегда взбивались вроде бы..... Так у меня тоже ничего не получалось так и поставила в морозилку неДОмороженное. Мешала дважды еще, в конце концов застыло на камень. Муж вечером попытался отковырять шарик (хи-хи, наивный) ничего не получилось, пришлось взять ножик

Svetik_
RybkA а я думала, что у меня одной не получается чего-то
рецепт у меня был тоже простенький....... там молока было 680г, сгущенки-174г, сливок - 180г.... и ванилька... по-моему фсё
Я вот смотрю, что девочки покупают сливки по 33%, у нас Буренка-10%, а то, что наверное по 33% стоит бешеных денег и мороженого не захочется, хочу сначала подойти с минимальной стороны, чтобы всем моим понравилось, а потом уже выпендриваться, а то скажут... на хрена ты её покупала, чтобы стояла???
У меня мороженое тоже нельзя сошкрябать ничем 8), сыну сказала, чтобы выставил в холодильник, может вечером сможем наколупать???
А что наши мороженицы молчат??? Это у всех так???

цыганка
моё из стиралки уже заморозилось, ребенка пришла с сада, откушала, говорит *вкусно!.. оно банановое*

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Svetik_
цыганка молодца

RybkA
цыганка, прочитала назад пару страниц и не поняла... вы делали по мороженное по принципу китайских девочек? Катали туда-сюда? Только слегка автоматизировали, отправив его в стиралку? И это в тех банках нержавейках? А бак машинки как перенесёт
это? Оно ж там бухает как ненормальное?
Или я чего-то не понимаю?

RybkA
Девочки, а что у нас есть на йогурте? Нашла только такой вариант, но мне надо без фруктов, так как их нет в наличии, только кусок перетертой клубники с сахаром, грамм 200 и всё...
Нашла свой старый рецепт с йогуртом:
1 вариант: Клубничное на йогурте:
600 гр. клубники перебрать и разрезать каждую пополам, из 2/3 сделать пюре, добавить 300 мл йогурта (из 6% молока) и 4 ст. ложки меда (фруктозы).
Яичный белок взбить со щепоткой соли и осторожно добавить в клубничную массу. Переложить в мороженницу.
За 20 мин. до подачи вынуть из морозилки.
2 вариант - получается МЯГКОЕ мороженное:
Мороженное с медом и корицей:
125 мл молока вскипятить с кусочками корицы (4-5 шт маленьких с ноготь), добавить 2-3 ст ложки меда и процедить.
Добавить 4 яич. желтка и 1 яйцо. Взбивать на очень маленьком огне пока не получиться кремообразная масса (лучше на водяной бане).
Затем ставим на холодную водяную баню и взбиваем пока масса не остынет.
Добавить 300 мл йогурта и в мороженницу.
Готовое мороженное в конд. мешок и в креманки.....

Подскажите, во втором варианте с корицей... Яйца в молоко надо ложить уже слегка взбитые? И молоко ведь надо слегка остудить, а то будет омлет?

цыганка
цыганка, прочитала назад пару страниц и не поняла... вы делали по мороженное по принципу китайских девочек? Катали туда-сюда? Только слегка автоматизировали, отправив его в стиралку? И это в тех банках нержавейках? А бак машинки как перенесёт
это? Оно ж там бухает как ненормальное?
Или я чего-то не понимаю?
Так как у меня только две руки, то катать туда -сюда не получится А стиральной машине ничего не будет, если делать все с умом. Банка упаковывается в банное полотенце и в пластиковый пакет. В бак закидываются штаны и джинсы детей, ничего не бумкает Банки тоже целы, как новые.

цыганка
RybkA а я думала, что у меня одной не получается чего-то
рецепт у меня был тоже простенький....... там молока было 680г, сгущенки-174г, сливок - 180г.... и ванилька... по-моему фсё
Я вот смотрю, что девочки покупают сливки по 33%, у нас Буренка-10%, а то, что наверное по 33% стоит бешеных денег и мороженого не захочется, хочу сначала подойти с минимальной стороны, чтобы всем моим понравилось, а потом уже выпендриваться, а то скажут... на хрена ты её покупала, чтобы стояла???
Svetik, ко мне в руки попала порнографическая мороженица-йогуртница (не советую покупать),
 Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация.
Так вот к ней прилагались бумажки с советами, в одной из них написано:
Используйте только густые Сливки, жирность которых не меньше 28%. Перед употреблением сливки нужно охладить. Взбивать сливки нужно миксером, переходя постепенно от медленных оборотов к быстрым. Если на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит что сливки взбиты.

Svetik_
цыганка спасибо огромное, я вот пришла домой и попробовла своё мороженое, ну что сказать... вкусное, но частички льдинок чувствуется...., ладно будем тогда искать сливки жидкие и взбивать

Tashi
Svetik_, RybkA , мороженое после морозилки следует поместить в холодильник минут на тридцать, для того чтобы, можно было ложкой скатать шарик. Я тоже делаю на сливках приблизительно 20% не сепартрованную, покупаю у хозяйки. они не взбиваются в крепкую пену (хотя сметану можно ножом резать), погоняю бендером минут пять и соединяю с белками, или просто одни сливки в блендере, если этого требует рецепт.

цыганка, Вы просто умничка, прекрасное мороженое, а сколько изобретальности, если хотите я закажу мороженицу у Тилотаммы для Вас и перешлю, узнайте только сколько пересылка к Вам от Москвы. Я брала мороженица Land Life BL 1450 у Тилотамы стоила 1590 руб, как Вы говорите голимый Китай, пластмасса, но хочется своего мороженого, она не дорогая.

цыганка
цыганка, Вы просто умничка, прекрасное мороженое, а сколько изобретальности, если хотите я закажу мороженицу у Тилотаммы для Вас и перешлю, узнайте только сколько пересылка к Вам от Москвы. Я брала мороженица Land Life BL 1450 у Тилотамы стоила 1590 руб, как Вы говорите голимый Китай, пластмасса, но хочется своего мороженого, она не дорогая.
Tashi, спасибо за предложение! Но у меня новая идея-фикс, хочу эту и никакую другую

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация



А Land Life BL 1450 разве пластмасса? вот у меня дома мороженица китайская 100% пластмасса, при чем мягкая какая то.. я такому не доверяю, такое в пищу никому незя да еще на батарейках и емкость поллитра не наша доза совсем

Tashi
цыганка, мне Ваша ну прям очень понравилась, но у нас таких я не видела. В мороженице Land Life, металлическое ведерко, в котором перемешается и подмораживается смесь, а весь корпус из пластмассы.

цыганка
цыганка, мне Ваша ну прям очень понравилась, но у нас таких я не видела.
у нас их тоже нет только в америке??? надо дэньги скрести..
[В мороженице Land Life, металлическое ведерко, в котором перемешается и подмораживается смесь, а весь корпус из пластмассы.
так и должно быть, все нормальные мороженицы такие... американская тоже из пластика, ведра внутри алюминий.. ничего особенного, цена пересылки только убивает.. особенно мужей

Tashi
цыганка, ничего я думаю мужья они скоро привыкнут

цыганка
Девочки, а что у нас есть на йогурте? Нашла только такой вариант, но мне надо без фруктов, так как их нет в наличии,

Рыбка для вас малокаллорийное 1% йогурт, 1% молоко, шоколадное:

youtube.com...

рецепт мороженого мужик взял из инструкции


для удобства вставляю автоперевод рецепта:

Французский ванильный йогурт

4 яичных желтков....................... 0,4
1 1 / 2 чайной ложки ванили................... 0,7 мл
1 стакан молока..................... 0,250 мл
1 / 2 стакана сахара.................. 0,125 мл
1 чашка простого йогурта............... 0,250 мл

В маленькой тяжелой кастрюле, перемешать молоко с
сахаром, до теплого состояния, пока не появятся пузырьки вокруг
края кастрюли. Постепенно юркнуть в яичные желтки,
возвращение яичным желтком смеси кастрюле. Варить
на среднем огне, постоянно помешивая, для
От 3 до 5 минут или пока только пару и
утолщенный слой достаточно ложкой. Немедленно
Снять с огня, процедить в миску. Движение в
йогурт и ваниль. Chill тщательно. Делает
около 3 чашки.
======================================

Еще с йогуртом.

Клубничный Йогурт

1 пакет замороженных нарезанных клубники
с сахаром, растаяло............... 0,425 г
16 унцию ванной ванильным йогуртом........ 0,500 г

В блендере или процессор, клубники пюре.
Добавьте йогурт. Составляет около 1Qt/.9L.

Банан замороженным йогуртом

3 чашки обезжиренного простого йогурта........ 0,750 мл
2 чашки очень спелые бананы......... 0,500 мл
1 / 3 стакана коричневого сахара.............. 0,75 мл
2 чайные ложки лимонного сока................. 0,10 мл

Blend бананы, сахар и лимон
сок в блендер или кухонный комбайн. Когда
Тщательно смешанные, добавьте йогурт. Делает
о 1Qt/.9L.

Lisss's
девочки, помогите - что взять

Trisa 7718


Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

или Clatronic ICМ 3225
 

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

цена у тех, что с компрессором, действительно, зашкаливает

Svetik_
Lisss's я позавчера купила Clatronic этот

цыганка
Я б взяла Трису, там нержавейка вроде.

Svetik_
цена правда..... или 550 грн. или 231 грн. тоже есть разница........... а принцип-то одинаков

цыганка
Если цена имеет значение, то ту что дешевле

Вот дяденька, сразу видно что очень любит мороженое

youtube.com...

обходится без мороженицы и даже без стиральной машины

Lisss's
Svetik_, да вот у нас этот Клатроник стоит ок.400грн, а Триса 550.. разница вроде не так чтоб очень существенная, вот и думаю... Триса вроде как Швейцария.... цыганка, я тоже что-то к Трисе склоняюсь...

Svetik_
Ну если разница не сильно такая существенная, то конечно можно взять её..... просто я у себя видела только Клатроник, да и ещё Arite можно было заказать за 350 грн. примерно, но таких цен нет

цыганка
да без разницы чья Швейцария или Китай, главное нержавейка.. можно ложками скрести

Lisss's
да, в Трисе нержавейка спасибо за дельную подсказку, цыганка

цыганка
автоперевод рецептов из инструкции

Шербет - Молочные основе шербет, как правило,
меньше жиров и слаще, чем мороженое.

Канталаупе Sherbet

1 / 2 чайной ложки. ванили.................... 0,2 мл
2 чашки дыни............... 0,500 мл
2 чайной ложки. лимонного сока................ 0,10 мл
1 / 2 стакана сахара.................. 0,125 мл
4 ст. мед.................... 0,50 мл
1 стакан молока..................... 0,250 мл
1 чашка светло-кремового............... 0,250 мл

Сок дыни с соком лимона. Бить
сахар и мед с молоком и сливками. Добавлять
ванили. Добавить пюре из дыни с молоком
смеси и бить достаточно долго, чтобы смесь
мед и сахар. Chill тщательно.
Делает 1Qt/0.9L.

Лимонный шербет

2 чашки свежего лимонного сока (8 лимонов). 0,500 мл
2 чашки сахара................... 0,500 мл
Тертый изюминка 3 лимонов
1 чашка сливок........... 0,250 мл
1 / 2 стакана воды................... 0,125 мл

Процесс все ингредиенты в блендер или продуктов питания
Процессор оснащен стальной клинок.
Делает 1Qt/0.9L.

==============================================

Сорбет - Этот освежающий, на водной основе
замороженный десерт не содержит молока или сливок.

Монета отчеканена из грейпфрута Сорбет
 
Тертый кожуре грейпфрута
1 / 2 стакана сахара.................. 0,125 мл
1 1 / 2 чашки воды................ 0,375 мл
2 чашки сока грейпфрута
(Около 3 грейпфруты)................ 0,500 мл
1 1 / 2 чайной ложки нарезанной свежей мяты........ 0,7 мл

В маленькую кастрюлю, варить корки с сахаром
и воды 10 минут. Cool. Штамм через
фильтр тонкой нейлона. Установить корки в сторону. В программе Medi-
ит миску, перемешать напряженных сахарный сироп, сок и
мяты. Chill смесь тщательно. Замораживание до
почти фирмы. Добавить корки. Мораторий пока фирмы.
Составляет около 1Qt/.9L.

Помидорами и базиликом Сорбет

6 спелых помидоров, очищенных и семенами
13 сок 1 лимона большой
1 / 3 чашки сахарного сиропа *............. 0,75 мл
3 лук, мелко нарезанный
6-8 листьев базилика, мелко нарезанный
1 / 4 чашки сока помидоров............. 0,175 мл

Соль и перец по вкусу
Dash Табаско, по желанию
В кухонный комбайн или блендер, процесс
томатный плоти, лимонный сок, сахарный сироп,
зеленый лук и листья базилика до получения однородной массы. Добавлять
томатного сока, соль, перец и Табаско, если
используется, томатную пасту.
В средней кастрюле, объединить 2 1 / 2 чашки
(625 мл) сахара и 2 стакана (500 мл) воды.
Варить 10 минут. Cool перед использованием. Магазин
в холодильник. Составляет около 1Qt/.9L
===============================

Мороженое - молоко или сливки смешивают с
подсластителей и ароматизаторов и месили
в машине лежит в основе сливочным
гладкой мороженого.

Тыквенное мороженое

2 яйца.......................... 0,2
1 / 4 чайной ложки корицы................. 0,1 мл
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха................... 0,2 мл
1 1 / 2 стакана молока.................. 0,375 мл
1 стакан сахара.................... 0,125 мл
1 чашка сливок........... 0,250 мл
1 чашка свежего приготовленные или твердых
упакованы консервов тыквой......... 0,250 мл

В кастрюле на среднем огне, венчик
молоко, сахар и яйца. Постоянно помешивая,
варить до слегка утолщенными, около 10 мин
Утес. Снять с огня. Венчик со сметаной,
Тыква, корица и мускатный орех. Холод

Карамельное мороженое

4 яичных желтков........................ 4
1 стакан сахара..................... 250 мл
1 1 / 2 чашки молока.................. 375ml
1 1 / 2 чашки светло-кремового............ 375ml
2 чайной ложки ванили...................... 10мл

Нагреть сахар медленно в сковороде, пока расплавленный
и светло-коричневые, постоянно помешивая. В соус
пан, ожоги молока и вылейте в сахар. Варить
растворяя сахар. В большой миске бить яйца
желтки и добавить горячее молоко и сахар смеси
медленно, постоянно помешивая. Греть очень медленно, пока
усложнилась. Cool. Добавить сливки и ваниль. Перемешать.
В холодильнике на ночь.
Составляет около 1Qt/.9L.

Блуберри мороженое

2 чашки черники.............. 0,500 мл
(Свежие или замороженные без сахара)
1 чашка молока..................... 0,250 мл
1 чашка сливок........... 0,250 мл
3 / 4 стакана сахара................... 0,175 мл

В блендере или процессора, объединить ягод,
молока, сливок и сахара. Сок.
Составляет около
1Qt/.9L.

Французское ванильное мороженое

3 яйца.......................... 0,3
1 стакан сахара.................... 0,250 мл
2 чашки светло-кремового............... 0,500 мл
2 чашки молока.................... 0,500 мл
2 чайной ложки ванили..................... 0,10 мл

Beat молока и яиц вместе в большой соус
пан. Добавить сахар. Варить на медленном огне, помешивая
постоянно, пока утолщенные (около 10 мин).
Смесь должна плавно пальто ложкой.
Cool, а затем добавить сливки и ваниль. Хранить в холодильнике
на ночь.
Составляет около 1Qt/.9L.

Легкое ванильное мороженое

4 чашки сливок................. 0,1 L
1cup сахарной пудрой................ 0,250 мл
2 чайной ложки ванили..................... 0,10 мл

Смешайте сливки, сахар и ваниль
экстракта.
Составляет около 1Qt/.9L.

Французского шелка Шоколад

3 яичных желтков....................... 0,3
1 стакан сахара.................... 0,250 мл
1 1 / 2 чашки молока................. 0,375 мл
2 чашки светло-кремового............... 0,500 мл
1 / 3 стакана несладкого какао-порошка. 0,75 мл
1 чайная ложка ванили...................... 0,5 мл

Beat молоко и яичный желток вместе. Смесь в
сахара. Варить на среднем огне, помешивая кон-
тоянно, пока достаточно толстым, чтобы покрыть ложку.
Снять с огня, просеять какао в смеси,
а затем избили до хорошо сочетаются. Cool. Добавить сливки
и ванили. Хорошо перемешайте. В холодильнике на ночь.
Делает 1 Qt/.9L.

Бренди Eggnog мороженого

3 яичных желтков....................... 0,3
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха................... 0,1 мл
1 3 / 4 чашки молока, разделились.......... 0,425 мл
2 / 3 чашки сахара.................. 0,150 мл
1 3 / 4 чашки сливок....... 0,425 мл
1 / 4 стакана бренди или 2 1 / 2 tsp/12ml
бренди вкусовые добавки.................. 0,50 мл

В кастрюле на среднем огне, тепла 1 чашка
молока. В небольшой миске венчиком вместе сахара
и яичных желтков. Хотя постоянно помешивая, добавить
горячего молока с яйцом смеси. Вернуться к кастрюле.
Постоянно помешивая, варить до слегка утолщены,
около 10 минут. Снять с огня. Движение в
Оставшееся молоко, сливки, мускатный орех, коньяк.
Chill тщательно.
Составляет около 1 Qt/.9L.

Здоровый мороженого Пич

2 яичных желтков....................... 0,2
1 (28 гр.) Может персики
природных сиропом................... 0,796 мл
2 столовые ложки сахара..................... 0,30 мл
1 1 / 2 чашки с низким содержанием жира или обезжиренное молоко.... 0,375 мл
1 / 2 чашки обезжиренного сухого молока....... 0,125 мл

Свежие фрукты, по желанию
В кухонный комбайн / блендер, процесс персиков
и сиропа пюре. В кастрюлю,
избили желтки с сахаром до густой и
сливочный. Scald молока. Движение в обезжиренного сухого молока
до полного растворения. Влить молоко за яйца, помешивая
постоянно, пока крем не загустеет. Удалять
от источников тепла. Cool.
 Составит около 1 Qt/.9L.
==================================

Gelato - это интенсивно-ароматный итальянский лед
Крем мягкий последовательности, чем лед
сливок и чистый, освежающий вкус.

Эспрессо Gelato
 
5 больших яичных желтков.................. 0,5
2 чашки цельного молока............... 0,500 мл
3 / 4 чашки сахара.................. 0,175 мл
1 чашка сливок........... 0,250 мл
5 столовых ложки быстрорастворимого порошка эспрессо..... 0,75 мл

Комбинат яичные желтки и сахар в миску элек-
электрического смесителя. Удар в средне-высокой скорости до самого
толстые и бледно-желтые, от 3 до 5 минут. Тем временем
довести молоко до закипания. Добавить половину молока
яичный желток смеси и венчиком, пока смешанная. Движение
в Оставшееся молоко и варить на слабом огне, пока
смесь усложнилась достаточно, чтобы покрыть назад
ложки. Снять с огня и сразу
перемешать в сметане. Напряжение в средней миске
набор в ледяной ванне, пока холодно. Движение в момент
эспрессо.
Составляет около 1Qt/.9L.

Шоколад Gelato

2 яйца, немного избили.............. 0,2
3 / 4 стакана несладкого какао-порошок 0,175 мл
3 / 4 стакана сахара................... 0,175 мл
1 стакан молока..................... 0,250 мл
1 1 / 2 чашки сливок....... 0,375 мл

В кастрюлю объединить какао и сахар.
Перемешать, пока хорошо перемешивается. Постепенно добавить молоко,
делать вставки. Венчик на куриных эмбрионах. Место по
среднем огне и варить постоянно помешивая
пока паром, от 8 до 10 минут. Движение в
сливок. Chill тщательно.
Составляет около 1Qt/.9L.
===========================================

Замороженный йогурт -
часто содержат больше сахара, чем йогурт. Делать
для вашего собственного вкусно здорового питания.

Французский ванильный йогурт

4 яичных желтков....................... 0,4
1 1 / 2 чайной ложки ванили................... 0,7 мл
1 стакан молока..................... 0,250 мл
1 / 2 стакана сахара.................. 0,125 мл
1 чашка простого йогурта............... 0,250 мл

В маленькой тяжелой кастрюле, перемешать с молоком
сахара, тепло только до появятся пузырьки вокруг
края сковороды. Постепенно юркнуть в яичные желтки,
возвращение яичным желтком смеси кастрюле. Повар
на среднем огне, постоянно помешивая, для
От 3 до 5 минут или пока только пару и
утолщенный слой достаточно ложкой. Немедленно
Снять с огня, процедить в миску. Движение в
йогурт и ваниль. Chill тщательно. Делает
около 3 чашки.

Клубничный Йогурт

1 пакет замороженных нарезанных клубники
с сахаром, растаяло............... 0,425 г
16 унцию ванной ванильным йогуртом........ 0,500 г
В блендере или процессор, клубники пюре.
Смешать с йогуртом.
Составляет около 1Qt/.9L.

Банан замороженным йогуртом

3 чашки обезжиренного простого йогурта........ 0,750 мл
2 чашки очень спелые бананы......... 0,500 мл
1 / 3 стакана коричневого сахара.............. 0,75 мл
2 чайные ложки лимонного сока................. 0,10 мл

Blend бананы, сахар и лимон
сок в блендер или кухонный комбайн. Когда
Тщательно смешанные, добавьте йогурт.
Делает
о 1Qt/.9L.
================================

Немолочные - Delicious, сливочного замороженного
десертов, можно легко сделать с водой
или соевого молока.

Абрикосовый крем Соевое молоко

2 чашки соевого молока................. 0,500 мл
1 / 2 стакана сушеных абрикосов............ 0,125 мл
3 / 4 стакана воды................... 0,175 мл
3 / 4 чашки меда.................. 0,175 мл

В небольшой кастрюле покрыты, варить абрикосы
в 3 / 4 cup/175ml воды на 10 минут
или пока не станет мягким. В кухонный комбайн / блендер,
Процесс абрикосы и приготовления пищи жидкости
пюре. Смешайте в мед. Добавить тяжелых и
соевого молока и растушуйте.

Немолочные Берри Десерт
 
1 / 2 чайной ложки миндального экстракта............. 0,2 мл
2 чашки соевого молока................. 0,500 мл
2 чашки свежей клубники......... 0,500 мл
2 / 3 чашки сахара.................. 0,150 мл

В блендере или процессора, объединить соевого молока
и ягод. Пюре. Добавить сахар и миндаль
экстракта. Перемешивать до растворения сахара.
Делает
около 1 Qt/.9L.

ФСЁ

Lisss's
привезли мне мою Trisa. ведерко, действительно, из нержавейки но, какие-то взбивательные детали такие тоненькие, пластик как-то хрупко выглядит... девочки, гляньте, пожалуйста, у вас так же? и как, взбивает? как оно взобьет замерзающую массу?


Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

калмыкова
У меня в Ариетте тоже пластик, но говорить о взбивании - это слишком. Мешает себе потихоньку и всё.

k.alena
Lisss's , у меня в Клатронике похожая тоже пластиковая и хлипенькая. Только взбивать она совсем не должна, ее задача просто перемешивать, чтоб равномерно охлаждалось. А если надо по рецепту взбивать, то вы все это сделаете миксером «до того», а потом взбитое загрузите в ведерко мороженницы для охлаждения

Фрекен Бок
Ага, и меня в Кенвуде мешалка эта хлипкостью смущала. Люд, не боись! Даешь мороженое!

Lisss's
насчет взбивания - это я еще терминологией не владею я перемешивание, конечно, имела в виду

вот-вот, хлипкостью смущает, Тань, правильно сказала ну, раз она всех хлипкостью смущает, завтра буду включать спасибо, девочки, за «скорую помощь»



Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте