Девушки, подскажите выбирающей, какие у вас емкости, аллюминий, пластик, нержавейка? есть ли смысл гнаться именно за нержавейкой?
Какой материал ёмкости лучше для приготовления мороженого?
цыганка
Девушки, подскажите выбирающей, какие у вас емкости, аллюминий, пластик, нержавейка? есть ли смысл гнаться именно за нержавейкой?
У меня чаша в насадке к Кенвуду из алюминия. Наверное, пластмасса нежелательна из соображений прочности. А в нержавейке большого смысла не вижу, потому что масса в чаше крутится всего минут 20-30, ничего нежелательного за это время алюминий с ней не сделает, а стоить нержавейка будет ого-го.
по цене нержавейка не сильно дороже.. 19-25 евро.
такая у кого нибудь есть? довольны?

цыганка я на такую тоже засматриваюсь, но пока не созрела.
Она механическая?
Она механическая?нет электрическая, это сверху мельничка ручная для печенек и конфет
еще эта заинтересовала 2 в 1 йогуртница-мороженица
может кто уже пользуется? как она вам?
Девушки, может есть у кого инструкция на русском к этой Ариет, а то нашла только на чешском, переводить муторно.. хотелось почитать как ухаживать за пластиковой емкостью для йогурта, как ее стерилизовать??? ну, и вообще почитать бегло
Вобщем, перевела я чешскую.. *Тщательно очистить.. Тщательно очистить..* а как очистить и чем, можно ли кипятить пластиковую чашку или хотяб ошпарить - тишина
Ну, а почему бы и не ошпарить? Не расплавится, думаю
Ну, а почему бы и не ошпарить? Не расплавится, думаюа вдруг лопнет эх.. не могли чтоль термостойкое стекло сделать но даже с этим пластиком заманчиво что 2 в 1
цыганка, на сайте есть инструкция в ПДФ на английском
нет электрическая, это сверху мельничка ручная для печенек и конфет
Надо же как здорово! А я ведь тоже сначала подумала, что она механическая! А если это мельничка, то ведь какой простор для фантазии в мороженном появляется! Купила бы такую!
Анастасия, в Москве она есть.. продается под названием Северин, в Китае и Америке свое название, и разных цветов, отзывы на нее как не странно хорошие\она ж голимый китай \
инструкция к ней
а я всеж ту с йогуртом буду искать.. в смысле как ее заполучить в израиль. У нас с простыми недорогими мороженицами очень негусто.. пару штук всего продают
инструкция к ней
а я всеж ту с йогуртом буду искать.. в смысле как ее заполучить в израиль. У нас с простыми недорогими мороженицами очень негусто.. пару штук всего продают
Спасибо, поищу-посмотрю! Ну и что что Китай-Китай Китаю рознь! А выглядит по крайней мере на фото очень даже достойно!
цыганка, на сайте есть инструкция в ПДФ на английскомО! а я не нашла, я ведь там искала а ссылку можно?
Спасибо, поищу-посмотрю! Ну и что что Китай-Китай Китаю рознь! А выглядит по крайней мере на фото очень даже достойно!Вот я и говорю, американы и немцы хорошо про нее пишут 5*. А эта ариета тоже китай я ее у китайцев видела
- ----------
у немцев морожениц завались.. я прям обзавидовалась, но никто не шлет в израиль
Анастасия, называется Мороженица SEVERIN EZ 7401
у немцев морожениц завались.. я прям обзавидовалась, но никто не шлет в израиль
Я думала всегда, что за границей можно достать ВСЁ, но смотрю так, что Израиль к всёимеющей загранице никак не относится! (не в обиду).
А не пробовали просить у знакомых, которые летают в Америку или еще куда-нить привезти, то что не можите у себя приобрести?
цыганка, лови (английский там вторым, кажется, идет после итальянского):
Посмотрела. Точно есть такая мороженица Северин с измельчителем сверху в Москве . И цена не кусается. Призадумалась...
Анастасия вот здесь есть эти мороженицы /severin-shop.ru/. Я когда покупала там неделю назад хлебопечку обратила внимание и на мороженицу и из-за ручки сверху я подумала, что механика и позвонила в магазин, мне сказали, что они электрические и есть в наличии.
Анастасия вот здесь есть эти мороженицы /severin-shop.ru/. Я когда покупала там неделю назад хлебопечку обратила внимание и на мороженицу и из-за ручки сверху я подумала, что механика и позвонила в магазин, мне сказали, что они электрические и есть в наличии.
Спасибо! Сейчас посмотрю и еще больше задумаюсь!
цыганка, лови (английский там вторым, кажется, идет после итальянского):Спасибо! пошла переводить
Я думала всегда, что за границей можно достать ВСЁ, но смотрю так, что Израиль к всёимеющей загранице никак не относится! (не в обиду).так мы ж не Европа мы Азия.. и в тоже время к китайцам тоже никаким боком??? Америка тоже далеко, у них пересылка в несколько раз дороже мороженицы, и электричество не наше
А не пробовали просить у знакомых, которые летают в Америку или еще куда-нить привезти, то что не можите у себя приобрести?
Никто в ближайшее время в Израиль из Москвы не летит, а?
эти две мороженицы северин и ариет устроены не как все мороженицы, у них двигатель внизу, под банкой, и крутится\как я поняла\ не мешалка, а сама банка под мешалкой. Народ писал в отзывах что тихо работает, по крайней мере эта северин тихая очень.
в английской инструкции тоже самое.. мойте тщательно и у вас будет хороший йогурт.. а как мыть тайна видимо просто с мылом в горячей воде под краном.
цыганка, зачем вам мороженица? Я знаю у вас такое кол-во мороженого продается какого только можно представить и не представить! Мы ее покупаем потому что у нас в мороженом только слово натуральное и осталось - больше в нем найти ничего нельзя натурального! Неужели у вас тоже всякой каки в нем много?
в английской инструкции тоже самое.. мойте тщательно и у вас будет хороший йогурт.. а как мыть тайна видимо просто с мылом в горячей воде под краном.
Думаю смело кипятком можно обдавать - ничего с этим пластиком не будет!
Рецепт бананового мороженого с фундуком и техника приготовления
Я думаю, можно вымыть как написано: теплой водой с моющим, а на последок кипятком обдать - и будет ОК. Я баночки стеклянные, в которых йогурт делаю в МВ, просто мою потом в ПММ.ЗЫ. Сейчас крутится банановое мороженко с фундуком: горсть измельченного фундука, 200 мл. сливок, 2 яйца, 100 мл. йогурта, 3 ст. л. сахпудры и два банана
Сливки «Простоквашино» 33% взбила с йогуртом и бананами, яйца - не разделяя на желтки и белки - отдельно с сахпудрой, а потом - все вместе. Орешки сыпала в процессе перемешивания по столовой ложке.
Ничего не грела, я ленивая Стыдно, но получилось - как надо! Единственное что: кто любит послаще, сыпьте сахпудры больше (я не очень-то сластена Веселый)
В выходные делала шоколадное - там растапливала шоколад в молоке (в микре).
ЖИРУЛЬКА, ну, вы даете откуда в израиле натуральное покупаем американское такое
но этож сколько надо денег печатать у нас жара почти круглый год.. так что мое мнение мороженица это предмет первой необходимости как и мазган
но этож сколько надо денег печатать у нас жара почти круглый год.. так что мое мнение мороженица это предмет первой необходимости как и мазган
Сейчас крутится банановое мороженко с фундуком: горсть измельченного фундука, 200 мл. сливок, 2 яйца, 100 мл. йогурта, 3 ст. л. сахпудры и два бананаА по конкретней, пожалуйста! Сливки какой жирности?
яйца взбивали?
Сливки грели?
Спасибо
Да на здоровье!
А я вот смотрю: лимонное никто не делал? У меня оно на очереди, только не придумала как. Может, сварить сироп из сока и кусочков шкурки?
А я вот смотрю: лимонное никто не делал? У меня оно на очереди, только не придумала как. Может, сварить сироп из сока и кусочков шкурки?
А Вы хотите сорбет или мороженное?
Хочется именно мороженое... Такое типа, как Нестле из моего детства... Белое, с лимонным вкусом и кусочками лимона... Ну пусть не совсем белое... Думаю, как раз сироп даст нужный эффект? В общем, тетка в задумчивости. Бананового хватит только на пару дней
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»
Мороженицы Cuisinart ICE
Помогите с выбором недорогой компрессорной мороженицы, актуальной на 2021 год
Мороженица Land Life BL 1450
Ингредиенты для приготовления мороженого
Мороженица Gold Line
Мороженица Tchibo
Мороженицы Rommelsbacher
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker
Мороженицы Wilfa