Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливки жирностью
33-35% 500 мл
Сгущенное молоко
150 г
Маршмеллоу
100 г
Шоколад любой (у меня молочный)
150 г
Вафельные коржи (28*15 см)
2 шт.
Способ приготовления

Шоколад растопить любым удобным способом. Я это делала в СВЧ импульсами.

Смазать шоколадом одну сторону вафельных коржей. Отправить в холодильник на 30 минут.

Маршмеллоу нарезать на небольшие кусочки.

Смешать с оставшимся шоколадом.

Холодные сливки взбить до мягких пиков. Влить холодную сгущенку. Взбить все вместе до плотности.

Добавить кусочки маршмеллоу и перемешать.

Вафельный корж положить шоколадом вверх. Выложить мороженое, разровнять. Накрыть вторым коржом шоколадом вниз. Подровнять бока. Отправить в морозильную камеру до стабилизации.

Достать и нарезать на порционные кусочки.
[img width=549 height=309]
Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Это очень вкусно и просто приготовить дома. Все, что нам нужно – сливки, сгущенное молоко и маршмеллоу, немного шоколада и готовые вафельные коржи. Домашнее мороженое – это круто! Рекомендую!
В этом видео есть приготовление маршмеллоу.
В этом видео есть приготовление маршмеллоу.