Мне надо!!! Немеренно!!! Надеюсь, что ассортимента в Москве и Ленинграде одинаковый!!!
В ИКЕА Химки точно были Купила 1 штучку (на 6 стаканчиков). Оказалось мало, но ехать еще раз только за ними в лом...
Рома
Мне надо!!! Немеренно!!! Надеюсь, что ассортимента в Москве и Ленинграде одинаковый!!!
Попробовала. Взбила творог + сливки + клубнику + сахарную пудру. Получилось замечательно!. А потом засунула в мороженицу... но очень скоро лопатка стала трещать. Открыла, оно не очень то загустело. А вот налет на стенках был очень мощный. Даже не отковыряли. Так что для мороженицы этот рецепт может не подойти! А вот для коктейля
Только что приготовила творожное мороженое. Очень даже вкусненькое.
Состав:
300 гр творога
100 гр кураги
100 гр сахара
400 гр йогурта
ванилин
Приготовление:
Сначала взбить в блендере творог, курагу и сахар. Затем добавить ванилин и йогурт, и еще раз взбить. Вылить смесь в мороженицу и заморозить.
Затем поместить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру.
Примечания:
Творог лучше класть мягкий, чтобы в готовом мороженом не попадались крупинки.
Вместо кураги можно положить клубнику или что-нибудь другое по-вкусу. Если нужно - откорректировать количество сахара.
домощевочки, кто из Питера? отзовитесь! Нужпа ваша помощь! Очень хочется мороженицу Немокс, но в москве она стоит в 2 раза дороже. Хотелось бы узнать можно ли ее приобрести в Питере. там как можно ее заказать. можно в личку.
помогите пожалуйста приобрести в москве формочки для мороженого, т. е. может кто подскажет где можно приобрести, а то кроме как в Жар птице ничего не обнаружила
и вот сюда я выложила еще сборник рецептов мороженого-можно скачать
Я тоже там брала.
Я делала з топленого молока по рецепту Qween.
Девочки, кто хочет еще мороженицу и может заказывать с Германии, она опять в продаже (29,90 эвро) и даже есть такие формочки для мороженного.
[/
quote]
девочки помогите приобрести такие формочки пожалуйста!!!
Привет, девочки!!! Вот и я вступила в ваши ряды. Приобрела клатроник и теперь наслаждаюсь отменным мороженным по вашим рецептам!!!
У меня такая, я очень довольна
Ура!!! Луиза, если что, ты будешь виноватая!!!
Шпилька,, СПАСИБО
А Юкке букетиков? Ейных запасов тама больше моих немеренно!!!Умнички обе. Спасибо Вам девочки