Мне надо!!! Немеренно!!! Надеюсь, что ассортимента в Москве и Ленинграде одинаковый!!!
В ИКЕА Химки точно были Купила 1 штучку (на 6 стаканчиков). Оказалось мало, но ехать еще раз только за ними в лом...
Рома
Мне надо!!! Немеренно!!! Надеюсь, что ассортимента в Москве и Ленинграде одинаковый!!!
Попробовала. Взбила творог + сливки + клубнику + сахарную пудру. Получилось замечательно!. А потом засунула в мороженицу... но очень скоро лопатка стала трещать. Открыла, оно не очень то загустело. А вот налет на стенках был очень мощный. Даже не отковыряли. Так что для мороженицы этот рецепт может не подойти! А вот для коктейля
Только что приготовила творожное мороженое. Очень даже вкусненькое.
Состав:
300 гр творога
100 гр кураги
100 гр сахара
400 гр йогурта
ванилин
Приготовление:
Сначала взбить в блендере творог, курагу и сахар. Затем добавить ванилин и йогурт, и еще раз взбить. Вылить смесь в мороженицу и заморозить.
Затем поместить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру.
Примечания:
Творог лучше класть мягкий, чтобы в готовом мороженом не попадались крупинки.
Вместо кураги можно положить клубнику или что-нибудь другое по-вкусу. Если нужно - откорректировать количество сахара.
домощевочки, кто из Питера? отзовитесь! Нужпа ваша помощь! Очень хочется мороженицу Немокс, но в москве она стоит в 2 раза дороже. Хотелось бы узнать можно ли ее приобрести в Питере. там как можно ее заказать. можно в личку.
помогите пожалуйста приобрести в москве формочки для мороженого, т. е. может кто подскажет где можно приобрести, а то кроме как в Жар птице ничего не обнаружила
и вот сюда я выложила еще сборник рецептов мороженого-можно скачать
Я тоже там брала.
Я делала з топленого молока по рецепту Qween.
Девочки, кто хочет еще мороженицу и может заказывать с Германии, она опять в продаже (29,90 эвро) и даже есть такие формочки для мороженного.
[/
quote]
девочки помогите приобрести такие формочки пожалуйста!!!
Привет, девочки!!! Вот и я вступила в ваши ряды. Приобрела клатроник и теперь наслаждаюсь отменным мороженным по вашим рецептам!!!
У меня такая, я очень довольна
Ура!!! Луиза, если что, ты будешь виноватая!!!
Шпилька,, СПАСИБО
А Юкке букетиков? Ейных запасов тама больше моих немеренно!!!Умнички обе. Спасибо Вам девочки
Мороженица Steba IC 180
Мороженица Tarrington House Ice Cream Maker ICM1400
Мороженицы Rommelsbacher
Загадочное китайское мороженое, которое не тает
Мороженица Gemlux GL-ICM1512
Мороженицы Kitfort
Инструкция к мороженице Nemox Gelato CHEF 2200
Мороженицы Profi Cook
Мороженица Ariete 0693 Gran Gelato с компрессором