Я планирую приготовить кабачковую икру, обжарить все ингредиенты и заморозить ее по пакетам. Как вам такая идея?
Катерина, я так замораживаю и кабачковую икру, и баклажанную. Всегда отличный результат
Деревенская печка
Я планирую приготовить кабачковую икру, обжарить все ингредиенты и заморозить ее по пакетам. Как вам такая идея?
Я сегодня один маленький контейнер положила в морозилку ради эксперимента.
Девочки выручайте... Подсети на пирог " Булин яблочник»... Сейчас продают очень ароматные и вкусные яблоки, вот думаю, а если сделать этот пирог и заморозить (не выпекая).... Как вы думаете после разморозки тесто как себя поведет?
3-6 месяцев можно хранить в (морозилка/морозильный шкаф/морозильный ларь)?
p.s. Хлебные котлетки называю поскольку слышал так с детства =) Котлеты с добавлением хлеба, остальная начинка (чеснок/морковь/рис/ и т. д. уже по вкусу)
Девочки! А салаты нельзя заморозить? Оливье там или селедку под шубой.
Вареная картошка после заморозки-разморозки получается. А она составляющая этих салатов.Эх, куда я столько наготовила.
Замораживала пару лет назад оливье и винегрет, но без заправки.У меня все с майонезом уже (((Гости какие-то хилые пошли)))
тертые на крупной тёрке
кубики не впечатлили - бяка редкостная,в манты = и воду в фарш добавлять не придётся = сочность хорошая
А про фейхоа мне кто-нибудь ответит? очень надо! Я сегодня один маленький контейнер положила в морозилку ради эксперимента. Может у кого-нибудь есть опыт длительного хранения фейхоа в морозилке?Поздно увидела тему, но лучше поздно. Я одно время делала такое варенье, очень вкусное получалось, только добавляла лимон или апельсин. После разморозки вскус не менялся.
Девочки! про огурцы свежезамороженные. Очень и очень понравились В любых салатах по вкусу как свежие, только вид полупрозрачный. По совету Ромы ложу в салат прямо из морозилки (они у меня уже на терке Бернер нарезанные), заливаю заправкой, и все, жду когда оттают, периодически перемешивая салатик. Всем девочкам огромное спасибоВот я не знала, огурцов было валом, а времени мало. Обязательно попробую.
Впервые замораживала виноградкладу в чашку, заливаю кипятком, моментально вода холодная, виноград совершенно свежий = это если просто поесть.
Впервые замораживала виноград
скажите, а как Вы его используете, наверное просто есть, он мягкий становится? или просто замороженный в рот
Девочки, любой виноград можно морозить? И садовый Изабелла? Он мелковатый у нас, поздний, и не всегда успевает вызреть до сладкого.
Но надо замораживать реально сладкий и вкусный, ароматный виноград.