Я планирую приготовить кабачковую икру, обжарить все ингредиенты и заморозить ее по пакетам. Как вам такая идея?
Катерина, я так замораживаю и кабачковую икру, и баклажанную. Всегда отличный результат
Деревенская печка
Я планирую приготовить кабачковую икру, обжарить все ингредиенты и заморозить ее по пакетам. Как вам такая идея?
Я сегодня один маленький контейнер положила в морозилку ради эксперимента.
Девочки выручайте... Подсети на пирог " Булин яблочник»... Сейчас продают очень ароматные и вкусные яблоки, вот думаю, а если сделать этот пирог и заморозить (не выпекая).... Как вы думаете после разморозки тесто как себя поведет?
3-6 месяцев можно хранить в (морозилка/морозильный шкаф/морозильный ларь)?
p.s. Хлебные котлетки называю поскольку слышал так с детства =) Котлеты с добавлением хлеба, остальная начинка (чеснок/морковь/рис/ и т. д. уже по вкусу)
Девочки! А салаты нельзя заморозить? Оливье там или селедку под шубой.
Вареная картошка после заморозки-разморозки получается. А она составляющая этих салатов.Эх, куда я столько наготовила.
Замораживала пару лет назад оливье и винегрет, но без заправки.У меня все с майонезом уже (((Гости какие-то хилые пошли)))
тертые на крупной тёрке
кубики не впечатлили - бяка редкостная,в манты = и воду в фарш добавлять не придётся = сочность хорошая
А про фейхоа мне кто-нибудь ответит? очень надо! Я сегодня один маленький контейнер положила в морозилку ради эксперимента. Может у кого-нибудь есть опыт длительного хранения фейхоа в морозилке?Поздно увидела тему, но лучше поздно. Я одно время делала такое варенье, очень вкусное получалось, только добавляла лимон или апельсин. После разморозки вскус не менялся.
Девочки! про огурцы свежезамороженные. Очень и очень понравились В любых салатах по вкусу как свежие, только вид полупрозрачный. По совету Ромы ложу в салат прямо из морозилки (они у меня уже на терке Бернер нарезанные), заливаю заправкой, и все, жду когда оттают, периодически перемешивая салатик. Всем девочкам огромное спасибоВот я не знала, огурцов было валом, а времени мало. Обязательно попробую.
Впервые замораживала виноградкладу в чашку, заливаю кипятком, моментально вода холодная, виноград совершенно свежий = это если просто поесть.
Впервые замораживала виноград
скажите, а как Вы его используете, наверное просто есть, он мягкий становится? или просто замороженный в рот
Девочки, любой виноград можно морозить? И садовый Изабелла? Он мелковатый у нас, поздний, и не всегда успевает вызреть до сладкого.
Но надо замораживать реально сладкий и вкусный, ароматный виноград.
Зелёные кубики или готовь сани летом
Кубики из сока стеблей сельдерея замороженные
Сельдерей листовой для морозилки
Сколько надо воды, чтобы получить концентрированный бульон или суп?
Икра из свежих грибов
Ботва свекольная
Замороженные полуфабрикаты для икры или рагу
Подготовка зелени для заморозки с использованием стяжек
Абрикосы для морозилки