Чайная беседка (страница 102)

Anchic
Доброе утро.
Тучи просто, жрут, а в полном автобусе не сильно от них отмашешься.

Мы до леса и обратно нормально шли. Вот в лесу нами поужинали. А в городе как-то мало их. Мы брызгалку с собой брали, чтобы дома не вонять ей, возле леса брызгались.

А ещё в лесу ощутимо прохладнее, очень приятно. Назад шли и ближе к центру города прям опять жарко, хотя уже почти 9 вечера было: асфальт нагретый, дома. Хотя там дома посносили, пока нас не было. У нас в центре города старые двухэтажные дома сносят, людей переселили в новые. Потом стройка будет, наверное.

Туся Тася, Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, всего самого лучшего!

gawala
Хотя там дома посносили, пока нас не было.

Вот так за хлебушком вышел, вернулся, а пол -района и нет.
Кстати, вчера посмотрела первые 4 серии и две последние Кирсановой.
Все 50 точно не осилила бы.
Но сериал приятный. от безделья самое то..

Irinap
Наташа, с днём рождения!
Вчера увидела землянику цветущую вдоль тротуара, только в одном месте и чуть чуть. Я её там часто вижу, но вот так бурно и красиво цветущей ещё ни разу.

Чайная беседка

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, тёзка! С Днем рождения! Всего, всегда и везде! И самого лучшего!
=====
Доброго утра всем!

albina1966
Туся Тася, Наташа, С Днюхой! Здоровья, везенья во всем, всего самого-пресамого тебе. Пусть твои мечты всегда сбываются.
Всем мира и добра!

Танюша
Чайная беседка

Volgas
Всем доброе утро!
Ну вот вчера мы так хорошо побывали на турбазе-отметили 80 летие Варюшкиной прабабушки. А я открыла купальный сезон-наплавалась в речке. А потом еще ходили на соседнюю турбазу плавать в бассейн.

Чайная беседка

На обратной дороге закатом любовались.

Чайная беседка

Танюша
Туся Тася, Наташа, Чайная беседка

Volgas
Наташа, с днем рождения!

Чайная беседка

А сегодня у нашей Варвары тоже день рождения-3 годика.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка, Елена,.

Наташа, будь!!
Ок.

Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, всего самого лучшего!

Тоже сразу так подумала.

Наташа, с днём рождения!

NatalyaB, albina1966, Альбина, Танюша, Volgas, Светлана,. Спасибо, девчули, за пожелания. Постараюсь исполнить.

сегодня у нашей Варвары тоже день рождения-3 годика.
А ведь вроде в прошлом году только родилась. Пусть растет здоровой и счастливой.

NatalyaB
А сегодня у нашей Варвары тоже день рождения-3 годика.
У вас сплошные юбилеи. Варваре – все лучшее, пусть растет здоровенькой и умницей!

albina1966
Volgas, Светлана, с Днем Рождения внучечки! Пусть растет здоровой и счастливой. 🎂

Ярик
Туся Тася, Наташа, с днём рождения

Всем доброго утра!

gawala
Ок

Чайная беседка

Улыбка
Туся Тася, Наташа, с Днём рождения!

Чайная беседка

Подмосквичка
Чайная беседка

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, натусик, с Днём Рождения! Пусть Счастье всегда будет рядом.

Longina
Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, внучку с днём рождения!

Тоже сразу так подумала.

Мы давно ждём, что эти дома снесут. Люди переехали оттуда уже несколько месяцев как. Прям полностью съехали и там отключили воду, газу, электричество. Так свято место пусто не бывает, там то бомжи, то пацаны костры прям внутри разводят. А они деревянные все внутри, хорошо горят. Вот пожарным приходится тушить, не тушить тоже нельзя огонь может дальше перекинуться. Плюс там свалка стихийная образуется. У нас в одном месте два таких дома долго стояли несколько лет назад, так мусором завалены первые этажи были очень сильно.

Калюся
Натусина, с днем рождения!

Чайная беседка

tatabata
Добрый день!
Наташа, поздравляю!

Чайная беседка

Светяшка
Туся Тася-Наташа, поздравляю!

Чайная беседка

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, с Днюхой! Будь!

Всем Доброго
Жара... Сковорода... Даже собы в доме сидят
Завтра-послезавтра в Мск.

Светлана62
Добрый день!
Туся Тася, Наташа, с днём рождения!
Счастья, здоровья, мира!
Варюшку тоже поздравляю с трехлетием! Пусть растёт красивой, счастливой, на радость родителям и бабушке с дедушкой!
Мы потихоньку собираемся. Муж законно вышел на пенсию, сейчас подтянем все огрехи в машине и на той неделе будем отчаливать.

gawala
Мы потихоньку собираемся

На лето или как карты лягут?

NatalyaB
Завтра-послезавтра в Мск.
Послезавтра обещают немного прохладнее. Обещать не значит жениться, конечно, но надежда какая-никакая имеется.

Светлана62
или как
gawala, Галина, по обстановке. Посмотрим. Мы же в другие сезоны не жили.
Лето, осень точно там будем. Зимой решим, оставаться или нет. Нам ещё надо будет за дочкиной квартирой в Анапе присматривать, они сейчас её делают, летом в отпуске уже будут жить. А потом придётся уехать, пока зятю не разрешат уволиться. Он уже всё выслужил, но до окончания событий их не увольняют.

gawala
квартирой в Анапе

У подруги племянник тоже купил что-то в Анапе.. домик вроде и участочек небольшой при доме..

Anchic
У нас сейчас внезапно дождик припустил. Солнце светило вовсю и дождь, с такими каплями крупными, как только летом бывает. Сейчас солнце эта тучка и прикрыла. Скоро кончится, туча не очень большая.

tatabata
У нас сейчас внезапно дождик припустил

У нас тоже и я под него попала Капли очень крупные, были, вымокла, платье сушу. Я по клубнику на рынок ходила. Туда под солнцем, назад -под дождем. Хорошо ещё, что не все время шел. Как все таки от жары устаешь! Я обычно 2,5 км до рынка и 2, 5 км обратно птицей пролетаю. А тут назад уже плелась, жарко. Правда, когда дождь пошел сил прибавилось, хочешь-не хочешь

Туся Тася
Наташа, с днём рождения
Спасибо

Наташа, с Днём рождения!
Спасибо. И бусы жемчужные, моя давняя мечта.

Подмосквичка, Елена,, спасибо!

Пусть Счастье всегда будет рядом.
Спасибо.

Longina, Елена, спасибо
Натусина, с днем рождения!
Спасибочки
tatabata, Татьяна,, спасибо.
Светяшка,, спасибочки.
Наташа, с Днюхой! Будь!
Спасибо, буду.
Светлана62, Светлана, спасибо.

gawala
Чайная беседка

Иришк@
Всем приветик
Туся Тася, Наташа, с днем рождения! 🎉 пусть все будет хорошо! Мирного неба над головой, только радости и здоровья!
сегодня у нашей Варвары тоже день рождения-3 годика.
И Варюшку с днём рождения, пусть растёт здоровенькой и радует всех своими достижениями!Чайная беседка

моя давняя мечта.

И пусть мечты сбываются 💫

Туся Тася
Наташа, с днем рождения
Спасибочки.

БабаГаля
albina1966, Альбина, Зоя Гришина, Зоя, девчата спасибо

БабаГаля
Туся Тася, Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, душевного спокойствия, мирного неба, любви, счастья, успехов и везения всегда и во всем!

Эля_луг
Туся Тася, Наташа, с Днём рождения! Здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Спасибо

Эля_луг, Эля, спасибо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася, Наташа, с прошедшим днём рождения тебя. Пусть у тебя всё будет хорошо.

Anchic
Доброе утро. Птицы с раннего утра спать не дают. Завтра обещают похолодание, ура.

Туся Тася
Наташа, с прошедшим днём рождения тебя
Спасибо.
Вроде всех поблагодарила. Никого не пропустила? Спасибо вам всем, девочки, за поздравления и море добрых пожеланий.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня. ☕🌹
Anchic, Анна, у нас по мимо птиц ещё и лягушки, квакают так, что птиц не слышно.

gawala
Чайная беседка

Anchic
Танюша, не, лягушек у нас поблизости нет к дому. А вот соловьёв с речки в открытое окно слышно и вечером, и ночью.

Volgas
Доброе утро!
Всем, всем еще раз спасибо за поздравления нашей Варюшке.
И поздравляю всех у кого есть Николаи, у нас их четверо. Я уже сбегала в Храм, сделала там все что полагается. А на улице уже жарковато.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
у нас по мимо птиц ещё и лягушки, квакают так, что птиц не слышно.
Мы в воскресение в Коломенском были, там около входа со стороны Кленового бульвара небольшой пруд или речка Жужа разлилась, не знаю, но кваканье стоит такое, что до выставочного павильона слышно было. Я такого громкого хора никогда не слышала, хоть и прожила лет 15 с болотом за окнами. Все на телефон записывают

gawala
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Кому жарко, приезжайте!
У нас хорошо!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А за каких-то 350 км от нас на север вообще зима 🤷

gawala
Нас все пугают +30, но мы не боимся..
Еду в столицу..

Чайная беседка

NatalyaB
Привет всем, доброго дня/утра!

Anchic
Кому жарко, приезжайте!

Нас и тут неплохо кормят. Тем более, что на завтра обещают комфортные +23.

NatalyaB
на завтра обещают комфортные +23.
А через неделю вовсе прогиб до плюс 9. Вот уж остынем так остынем!

Anchic
NatalyaB, я не против. Без таких охлаждений долго стоять комфортная температура не будет, будет в жару уходить, лето же. А такое охлаждение тоже не надолго.

Олёкма
Туся Тася, Наташа, с прошедшим днём рождения 🎉 Здоровья исполнения желаний.

Добрый вечер!
Я всё с зефиром занимаюсь, с утра торт отдала и зефирю сижу, сейчас поужинаю и продолжу.

Anchic
сейчас поужинаю

А я минут через 15 обедать пойду.

Зоя Гришина
Всём доброго дня.
Завтра обещают дождь и понижение температуры, лафа моя приостановится (а сегодня купила футболку в "5 карманов» прикольную, беленькую. Всю неделю следующую будет холодно (+15) – кому то повезёт (кто ждал спада температурного? 😢).

OlgaGera
Доброго всем

Днём 30, в ночи 8. И ни одного комара Змерзли, видать
Шура изъявил вести ночной образ жизни. Ну там покосить, попахать ну и т. д.))))))))))

NatalyaB
в ночи 8.
У вас?! У нас ниже 21 не опускалось. Лучше, конечно, чем 31, но не охлаждает. Строители тоже, видать, ведут ночной образ жизни. Ночью гремят так, что... Днем тоже, но днем окна закрыты, кондиционер пашет.
По вечерам какие-то крупные насекомые в сетку бьются. Майские жуки? Или мотыльки злоровые? Шершни, вроде, не вечерние.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка