у нас тоже оноИ у нас.
один день и все об этом уже забыли..А вот и не все.
Туся Тася
у нас тоже оноИ у нас.
один день и все об этом уже забыли..А вот и не все.
И у нас.К вечеру попрохладнело. Дома так вообще хорошо. Ночью еще под одеялом. Пока еще жить можно.
Ночью еще под одеялом.Так это вы хорошо живёте.
Так это вы хорошо живёте.

утра уже догладила постельное, пока не жарко
начала смотреть Тайны госпожи Кирсановой
По жаре не хочется пить чай горячий, просто водой тоже не очень напиваюсь.А мне в жару только чай помогает. От остального сразу хочется пить.
А в Анталье прохлада – 21 градус и облачно.Тоже самое..
21 градус и облачно.

в Анталье прохлада – 21 градус и облачноОтличная погода.
Наконец-то удовлетворила мужа, сварила красный борщ.
Наконец-то удовлетворила мужа, сварила красный борщ.А мне снова хочется зелёного, но холодного, на постном масле. Муж не поймет без мяса.
Фильм лёгкий и приятный
А мне снова хочется зелёного, но холодного, на постном масле. Муж не поймет без мяса.Мы вчера зеленый доели. Я ни разу не варила постный борщ. Бульон у меня всегда насыщенный. Но с годами перестала любить само мясо в супах-борщах, меньше кладу теперь вареного мяса.
Тоже уткнулась. Нравится.. не знаю, хватит меня на все серии, но пока смотрю с удовольствиемТоже не уверена, но по вечерам одну-две серии смотрю. Пересматривать сериал точно бы не стала. А может, дальше больше удивит, хз...
жарещеющегося
ЖарещеА мне подсказка выскочила с юще, её и вставила.ющегося.
Комаров, улиток море.Комаров нет, жары тоже... пока, улиток мелких валом.
Ночью еще под одеяломИ еще отопление на минимуме ночи холодные у нас. Днем жары нет. Наслаждаемся, пока.
А мне снова хочется зелёного, но холодного, на постном масле. Муж не поймет без мяса.У меня мама всегда зеленый борщ варила на воде. Зачем там мясной бульон, если там яйца? Да и холодный папа ел, из холодильника. Нормально. А я иногда варю и обычный борщ постный. И никому не говорю, что там нет бульона.
мне нравится их только мариновать и ощущать запах жарещеющегося (ниче себе словцо) шашлыка. И всё! Могу даже не попробовать или один кусочек съесть. Не хочется совсем.
ЖарещеющегосяЗапутали. Думала-думала, что ж не так, аж взопрела. Жарящегося! Запах жарящегося шашлыка. Память уже барахлит...
У меня мама всегда зеленый борщ варила на воде. Зачем там мясной бульон, если там яйца?У нас так же. Бабушка, мама и я.
И еще отопление на минимуме
жарЯщегося.А как быть с такой подсказкой?

Ничесе! Вы даже нас переплюнули, жаркая Кубань. Мы уже недели две-три не включаем котёл. Нормально в доме, умеренно.Альбина, мне б отопление уже и не надо. Но, муж делает в комнате ремонт, окно открыто, Маша на выздоровлении. Так что это вынужденная ситуация, хотя конечно народ уже без отопления. Это мы исключение.

А как быть с такой подсказкой?
лесу очень сильно пахнет ландышами, прям как духами набрызгали.Вот бы подышать таким ароматом.
Вот бы подышать таким ароматом.
комаровЗнакомая ситуация. У нас каждый год начало весны такое. А этот год пока без нашествия. Но сейчас после дождей активизируются.
Ну это всё не словарь, чтобы ей так доверять. Можешь на сайте грамота. ру проверять слова, это надёжнее намного.Аня,
ЖарещеющегосяЖарящегося.
Зачем там мясной бульон, если там яйца?Одно другому не мешает. У меня подруга в борщ с фасолью мяса не добавляла. Типа если есть фасоль, то зачем там мясо.
никому не говорю, что там нет бульона.«Бульона может там не быть, кусок же мяса быть обязан».
В лесу очень сильно пахнет ландышами, прям как духами набрызгали
пошли комаров кормить.На остановке еще терпимо было, а в автобусе просто жуть жуткая. Тучи просто, жрут, а в полном автобусе не сильно от них отмашешься.

Тучи просто, жрут, а в полном автобусе не сильно от них отмашешься.
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2016 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами