Чайная беседка (страница 101)

Irinap
NatalyaB, да вот и боюсь, что «навеет на шею» и будет она болеть, а от нее голова. А так то у меня вечно голова потеет, а потом волосы сзади мокрые в жару. Хотела спастись. Эх, наверное буду дальше терпеть неудобства от жары.

Туся Тася
у нас тоже оно
И у нас.

один день и все об этом уже забыли..
А вот и не все.

albina1966
И у нас.

К вечеру попрохладнело. Дома так вообще хорошо. Ночью еще под одеялом. Пока еще жить можно.
Сегодня в море уже люди купались. Правда, на Левом берегу. Там море, как лужа. Метров 70 нужно пройти, чтобы дойти хоть до какой-то глубины.

Туся Тася
Комаров везде просто тучи. По улице иду, рукой же размахиваю, а он садится на неё и кусает. Во гадость!

Ночью еще под одеялом.
Так это вы хорошо живёте.

albina1966
Так это вы хорошо живёте.

Пока да. На улице теплей, чем в доме.

БабаГаля
Туся Тася, Наташа, спасибо большое за поздравления

albina1966
БабаГаля, Галина, с Днюшечкой! Здоровья и всего самого наилучшего.

Зоя Гришина
БабаГаля, Галина, пусть исполняются мечты, и не только в День Рождения.

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Всём доброе утро и хорошего дня.

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. С утра уже догладила постельное, пока не жарко.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
Доброе утро!

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
утра уже догладила постельное, пока не жарко

А я гору всего перегладила до жары. Сейчас стираю и складирую, жду похолодания
В 9 утра проснулись, а на улице уже 24 градуса

Туся Тася
Чет я заработалась и не поздоровалась.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Всем доброго. Жараааа

NatalyaB
Она...

francevna
Чайная беседка

Всем доброго дня!

tatabata
начала смотреть Тайны госпожи Кирсановой

Тоже начала. Пока нравится. Аня, спасибо за наводку

Anchic
tatabata, Татьяна, пожалуйста. Фильм лёгкий и приятный, на мой взгляд. И юмор хороший.

Вчера сварила примерно литра 4 клюквенного морса. Сегодня компота 5 литров. Морс кончается уже. По жаре не хочется пить чай горячий, просто водой тоже не очень напиваюсь. А магазины оказались не готовы: кваса почти нет, тот, что любим, вообще отсутствует.

Туся Тася
По жаре не хочется пить чай горячий, просто водой тоже не очень напиваюсь.
А мне в жару только чай помогает. От остального сразу хочется пить.

Lind@
ВОда или вода + немного сока ягод.
Чай, квас и прочее – нееее. Даже думать не могу
Какие мы все рахные!!!

Erhan
А в Анталье прохлада – 21 градус и облачно.

gawala
А в Анталье прохлада – 21 градус и облачно.
Тоже самое..

Зоя Гришина
Я сегодня с утра полила всю дачу: помидоры в ОГ, всё цветы, деревья, наполнила водой бочки. Нарвала опять щавеля – он сейчас крупный, жирненький. Устала. Приехала домой к обеду, покушала салат из редиса с огурцом и сметаной, щавелевый супчик, и удрыхлась на час.

Anchic
21 градус и облачно.

Нам в субботу похожее обещают, 23 с переменной облачностью. Вот ждёмс.

gawala
Чайная беседка

albina1966
Всем приветик!
У нас вообще +19. Ночью хороший дождь пролил, и сейчас покапывает.
Наконец-то удовлетворила мужа, сварила красный борщ.
А я люблю компот в жару.

Туся Тася
в Анталье прохлада – 21 градус и облачно
Отличная погода.

gawala, Галина, прямо в сердце пионом!

Anchic

Ура. У меня красный борщ на пятницу запланирован. Вообще, завтра можно уже варить. Но завтра тренировка, поэтому на обед пельмени будут. А борщ в пятницу.

Туся Тася
А мне снова хочется зелёного, но холодного, на постном масле. Муж не поймет без мяса.

gawala
Фильм лёгкий и приятный

Тоже уткнулась. Нравится.. не знаю, хватит меня на все серии, но пока смотрю с удовольствием

albina1966
А мне снова хочется зелёного, но холодного, на постном масле. Муж не поймет без мяса.
Мы вчера зеленый доели. Я ни разу не варила постный борщ. Бульон у меня всегда насыщенный. Но с годами перестала любить само мясо в супах-борщах, меньше кладу теперь вареного мяса.
Вкусы с годами меняются. Раньше шашлыки обожала. А сейчас мне нравится их только мариновать и ощущать запах жарещеющегося (ниче себе словцо ) шашлыка. И всё! Могу даже не попробовать или один кусочек съесть. Не хочется совсем.
Тоже уткнулась. Нравится.. не знаю, хватит меня на все серии, но пока смотрю с удовольствием
Тоже не уверена, но по вечерам одну-две серии смотрю. Пересматривать сериал точно бы не стала. А может, дальше больше удивит, хз...

Иришк@
Всем добрый вечер. До нас наконец то дошли дожди. Вчера громыхало и сверкало, народ был в шоке то ли гроза то ли птицы. Оказалось и то и другое, сегодня полдня читали смс про опасность. Потом съездили с Маней по делам, приехали и пошел дождь. А тучи были просто страшные- чтото черное надвигалось заслоняя все небо. Хорошо дождь просто прошел, без катаклизмов.
 Жары нет, кайф. Комаров, улиток море. Вышла насобирала ведерко небольшое, жирных улиток, куры порадовались.

Светяшка
жарещеющегося

Жарещеющегося.

albina1966
Жарещеющегося.
А мне подсказка выскочила с юще, её и вставила.
Комаров, улиток море.
Комаров нет, жары тоже... пока, улиток мелких валом.

Иришк@
Ночью еще под одеялом
И еще отопление на минимуме ночи холодные у нас. Днем жары нет. Наслаждаемся, пока.
У меня мама всегда зеленый борщ варила на воде. Зачем там мясной бульон, если там яйца? Да и холодный папа ел, из холодильника. Нормально. А я иногда варю и обычный борщ постный. И никому не говорю, что там нет бульона.

мне нравится их только мариновать и ощущать запах жарещеющегося (ниче себе словцо) шашлыка. И всё! Могу даже не попробовать или один кусочек съесть. Не хочется совсем.

Мне всегда так нравилось. Обожаю запах шашлыков, а сядем кушать, пару кусочков и всё. Зато нанюхаюсь и это самый кайф.

NatalyaB
Жарещеющегося
Запутали. Думала-думала, что ж не так, аж взопрела. Жарящегося! Запах жарящегося шашлыка. Память уже барахлит...

У меня мама всегда зеленый борщ варила на воде. Зачем там мясной бульон, если там яйца?
У нас так же. Бабушка, мама и я.

albina1966
И еще отопление на минимуме

Ничесе! Вы даже нас переплюнули, жаркая Кубань. Мы уже недели две-три не включаем котёл. Нормально в доме, умеренно.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, жарЯщегося.

Я за сегодня натопталась так, что ногу сводит судорогами – Мама не горюй (ещё же, дуреха, пошла в поликлинику за рецептом пешком и назад (транспорт от меня туда никакой не идёт, и на машине не поехала). Больше таких «подвигов» совершать не буду.

albina1966
жарЯщегося.
А как быть с такой подсказкой?

Чайная беседка

Иришк@
Ничесе! Вы даже нас переплюнули, жаркая Кубань. Мы уже недели две-три не включаем котёл. Нормально в доме, умеренно.
Альбина, мне б отопление уже и не надо. Но, муж делает в комнате ремонт, окно открыто, Маша на выздоровлении. Так что это вынужденная ситуация, хотя конечно народ уже без отопления. Это мы исключение.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, береги ноги.

А мы с мужем поужинали и пошли комаров кормить. В лесу очень сильно пахнет ландышами, прям как духами набрызгали.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Брусника цветёт.

Чайная беседка

И ещё какой-то цветочек.

Чайная беседка

Anchic
А как быть с такой подсказкой?

Ну это всё не словарь, чтобы ей так доверять. Можешь на сайте грамота. ру проверять слова, это надёжнее намного.

Иришк@
лесу очень сильно пахнет ландышами, прям как духами набрызгали.
Вот бы подышать таким ароматом.
Я сейчас в огород вышла, тоже аромат стоит, не поняла что цветет, похоже на жасмин. На улице тихо, после дождя воздух и аромат. А по небу утки летают, крякают. Вспугнули их что ли. Круг навернули надо мной и улетели, но не в сторону речки.

Anchic
Вот бы подышать таким ароматом.

Оно здорово. Но комаров очень много. Ноги побрызгли от комаров. Но голова, шея и спину через платье – погрызли всё.

Иришк@
комаров
Знакомая ситуация. У нас каждый год начало весны такое. А этот год пока без нашествия. Но сейчас после дождей активизируются.

OlgaGera
На ночь глядя включили интернет
Всем Доброго

albina1966
Ну это всё не словарь, чтобы ей так доверять. Можешь на сайте грамота. ру проверять слова, это надёжнее намного.
Аня,
та да, я что-то сама запуталась. «Подсказкам» доверяй, но проверяй.
Иришк@, Ирина, Манюне скорейшего выздоровления, а вам побыстрее закончить ремонт. 🙏

Зоя Гришина, Зоя, как ты говоришь – у зайчика колешки заболи, у лисички тоже заболи, а у Зои не болИ. 🙏

Зоя Гришина
Я сегодня на даче машину не загоняла на участок (смысла нет, а ворота у нас узкие, и заборы друг к другу очень близко – мало места, чтобы манёвр совершить), поставила на опушке леса. Так даже на ландыши и прочее и не посмотрела – бегом от комаров, они на меня тучей просто набросились. На участке их много очень, но не на столько, как в лесу.

Туся Тася
Жарещеющегося
Жарящегося.

Зоя Гришина
Всём спокойной ночи, добрых снов. Что то я умоталась сегодня, а завтра много дел. Пошла я спать.

Туся Тася
Зачем там мясной бульон, если там яйца?
Одно другому не мешает. У меня подруга в борщ с фасолью мяса не добавляла. Типа если есть фасоль, то зачем там мясо.
никому не говорю, что там нет бульона.
«Бульона может там не быть, кусок же мяса быть обязан».

В лесу очень сильно пахнет ландышами, прям как духами набрызгали

Представляю этот кайф. Люблю аромат ландышей, но именно цветов а не суррогат. Фотки красивенные, прямо нежнейшие колокольчики

пошли комаров кормить.
На остановке еще терпимо было, а в автобусе просто жуть жуткая. Тучи просто, жрут, а в полном автобусе не сильно от них отмашешься.

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Доброе утро.

Силявка
Чайная беседка

Всем доброго. Жараааа...

francevna
Доброе утро.
Солнечно, ветрено,+17°, на день +27° обещают.
На школьном дворе зацвели огромные деревья белой акации.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Наташа, будь!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка