Чайная беседка (страница 44)

albina1966
Без мужчины сложно жить. По крайней мере под старость. Особенно, если рукастый был.
Зоя Гришина, Зоя, он был очень рукастый, добрый, прекрасный человек, но подкаблучник. Она его под себя подмяла. Свахе в апреле 56 всего.
Сегодня с мужем очень сожалели, что она не дала нам с ним общаться. Он был замечательный. Царствие небесное ему. На похороны все равно придём.

gawala
albina1966, Альбина, тяжко ей теперь будет. Привыкла командовать.. Главное
 что бы в семью твоего сына не лезла.

Зоя Гришина
Мой свёкор тоже был подкаблучником. Но он просто очень ценил и любил свою жену. Был прекрасным мужем и отцом. И в коллективе рабочем его уважали.

albina1966
Главное
 что бы в семью твоего сына не лезла
Галя, он ей не позволит. Сын тоже очень любил тестя. Вчера с братом невестушки и еще с друзьями брата его на руках в машину отнесли, ноги уже отказывали у свата. Думали, прокапают и домой отпустят. А оно вон как обернулось.

Мой свёкор тоже был подкаблучником. Но он просто очень ценил и любил свою жену. Был прекрасным мужем и отцом. И в коллективе рабочем его уважали.
Тут другой случай. Они даже одно время жили раздельно. Не знаю, что спровоцировало диабет, но дыма без огня не бывает.

Зоя Гришина
С самодостаточным мужчиной, имеющим «своё слово» жить не просто.

Пустельга
albina1966, Альбина, соболезную.

albina1966
С самодостаточным мужчиной, имеющим «своё слово» жить не просто.
Сват был очень мягкий и добрый. Но... видно, не хватало ему именно стукнуть кулаком по столу именно в те моменты, когда жена была не права. Он просто смирился. А иногда действительно нужно было её поставить на место. Что уж говорить, нет его больше. Очень жаль!

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, наверное, он ее очень любил. Царствия Небесного новопреставленному рабу Божию.

albina1966
наверное, он ее очень любил
Может быть. А скорее, боялся. Двое детей, она этим хорошо манипулировала. Но это мои наблюдения, не более.

Таньча
она этим хорошо манипулировала

А вот сейчас то возможно и взвоет от безысходности. Совсем недавно соседа молодого хоронили, жена просто выла, чувствуя свою вину.
Альбина, прими мои соболезнования 🙏

Туся Тася
Ночью скоропостижно скончался сват, 57 лет
Кошмар! Молодой же ещё, можно пожить. Соболезную вам.

Главное
 что бы в семью твоего сына не лезла.
Вот да, зришь в корень.

albina1966
А вот сейчас то возможно и взвоет от безысходности.
Господи, никому не пожелаю такого! 😔

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице капель, хоть бы вода успела уйти до морозов.

Зоя Гришина
Доброго утра.
Туся Тася, Наташа, не уйдёт, к сожалению.

Ленок64
Чайная беседка

На улице капель
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Подмосквичка
albina1966, Альбина, сочувствую.
Мужики, в большинстве своем, хилые стали.
Из ближнего круга мало кто до теперешней пенсии дожил.

Танюша
Чайная беседка

albina1966
Всем привет!
С первым днём ВЕСНЫ!

gawala
Ну, вот и зима закончилась. А вы все переживали.. зима, зима..
Все! Весна!

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, не уйдёт, к сожалению.
Шла сегодня на автобус. На дорожке, где полметра утоптанного снег, он начал продавливаться под ногами. Значит будут кошмарные ледяные кочки. Я в ужасе уже предварительно.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, в моём районе (пл. Свободы) кое где появились дворники, откалывают лёд на тротуаре (а может это и не дворники, а работники магазинчиков – их обязывают чистить).
В моём дворе такие глубокие проталины, что кроссоверы цепляют бампером (где уж моей малышке).
Весна, чувствуется её дыхание, и птички чирикают веселее.
Ложусь отдыхать после смены.

Туся Тася
Весна, чувствуется её дыхание, и
Вот да, сегодня прямо весной утром пахло.

gawala
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Полетаем?

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Доброго всем
С Весной и Днём кошек.
Рахат фтопку. Аллергия. Давненько не было. Не мой шоколад, жаль, вкусный.

Anchic
Доброго дня.

@tatabata, Татьяна, с прошедшим днём рождения! (вот когда тебя правильно в такие года поздравлять?) Здоровья тебе, всего самого лучшего!

У нас тоже оттепель, +4. На дорогах вода. Тут рядом улочка, там у нас традиционно царь-лужа образуется при каждом удобном случае. И вот она уже на месте. На этой неделе резиновые сапоги – наше всё. Потом подморозит, судя по прогнозу.

NatalyaB
Всем привет! С весной!
tatabata, Татьяна, ага! С Днем рождения, хоть и прошедшим!
Всего-всего-всего желаемого всегда и во всем!

Туся Тася
Полетаем?
Сразу песня «Мы как птицы, мы как птицы! Мы летаем!»

tatabata, Татьяна, с Днем Рождения! Здоровья, бодрости, оптимизма и жизнелюбия, а еще любви и семейного тепла! Пусть это всё с тобой будет на долгие годы.

вот когда тебя правильно в такие года поздравлять?
Как сказала мне сегодня моя подруга: «Надо было в 00:00 поздравлять, было бы в самый раз. Её тоже угораздило родиться 29 февраля.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, с Днём рождения!

tatabata
OlgaGera, Лёлька, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, NatalyaB, спасибо! Постараюсь все пожелания исполнить
Я и сама не знаю, когда меня поздравлять
Кто-то 28, кто-то 1. Мы два дня празднуем

Ярик
Всем привет!
tatabata, Татьяна, с днём рождения

NatalyaB
Мы два дня празднуем
Очень мудрое решение!

tatabata
Ярик, Ярославна, спасибо

Очень мудрое решение!

Ну да, по принципу ' Праздников много не бывает '

Ленок64
tatabata, Татьяна, Чайная беседка

Irinap
tatabata, Татьяна, с днём рождения! Всех благ тебе!
Усмотрела на фото вазу как у мамы была, очень нравилась она мне. Но забирать себе не стала, некуда ставить, а музей с удовольствием забрал.

НаталияК
tatabata, Татьяна, с Днем Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Исполнения всех надежд!

Улыбка
tatabata, Татьяна, С Днём Рождения! Всего самого лучшего!

Танюша
tatabata, Танюша,

Чайная беседка

Солоха Дражайшая
музей с удовольствием забрал.
А музею то она зачем? Их на нашем ламповом заводе штамповали. У меня мама «хрустальных» вазочек всех форм и размеров по несколько экземпляров запасла. Я еле раздала их, себе оставила по одной штучке. Но ваза именно такой формы самая любимая, т. к. самая оптимальная по размеру.

Светяшка
tatabata-Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

Светлана62
Добрый день!
tatabata, Татьяна, с днём рождения! Всех благ и исполнения всех желаний!

albina1966
tatabata, Татьяна, с Днюшечкой тебя! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Рыбёшка
Я и сама не знаю, когда меня поздравлять
Кто-то 28, кто-то 1. Мы два дня празднуем
и правильно! Так даже интереснее!
Поздравляю! Чайная беседка
Всем привет! 👋
Преображаю жильё к весне, меняю текстиль, монохром на разную зелень! 🌳😊

Irinap
Солоха Дражайшая, Татьяна, ваза не с цветами, а на заднем плане ваза для фруктов есть.
Музей не всё берет, но эту вазу забрали. Они переодически разные тематические выставки делают.

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, от меня тоже поздравление с днём рождения.
по принципу ' Праздников много не бывает '
И это правильно.
Всех благ в двойном размере.

tatabata
Подмосквичка, Елена, Irinap, Ирина, Рыбёшка, Ильмира, Светлана62, Светлана, Светяшка, Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюша, Улыбка, Екатерина, НаталияК, Наталия, Irinap, Ирина, Ленок64, Елена,
Спасибо!!!
Irinap, Ирина, Да, эта ваза от свекров досталась. Муж ее с детства помнит. Вроде, она бестолковая (для теперешней жизни), но память. Высокая, в шкаф не становится, вот и приходится на комоде держать. В нее всякую-всячину и мы складываем, и свекры до нас тоже

Их на нашем ламповом заводе штамповали

Татьяна, ты ошибаешься. Это Богемия из Тузекса, из Чехии привезеная. Просто я наклейки сразу отдираю
У меня ещё и люстра оттуда имеется. Муж в молодости свою маму баловал, он часто ездил за границу, а она все такое очень любила.

Пустельга
tatabata, Татьяна, с Днём Рождения! Всего самого хорошего тебе и от всей души. Всегда восхищаюсь тобой, твоим умением быть прекрасной женщиной, замечательной мамой и бабушкой. Счаст я тебе и побольше! Ну и здоровья, конечно же.

tatabata
Пустельга, Анна, спасибо

Таньча
tatabata, Татьяна, с днём рождения

gawala
tatabata, Татьяна, пусть все будет хорошо!

tatabata
Таньча, Татьяна, gawala, Галина, спасибо большое

Lind@
tatabata, Татьяна, с Днем рожденья!!

tatabata
Lind@, Ольга, спасибо

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, с Днюшечкой.

Олёкма
tatabata, Татьяна, с прошедшим днём рождения 🎉

Доброе утро. Весна встречает морозом -33.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Около 0. Цифровой термометр показывает +1, спиртовой — -1.

Весна встречает морозом -33.

Нам в районе 8 марта ночью обещают -13 уже. И днём-7..-5.

Танюша
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка