Чайная беседка (страница 45)

albina1966
Всем привет! У нас сегодня до +10 обещают, а потом одни плюсы днем. Урра!

Чайная беседка

Туся Тася
Весна встречает морозом -33.
Ого! Злая весна.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ленок64, Елена, какой весёлый чайный комплект. Настроениеподнимающий.

сегодня до +10 обещают, а потом одни плюсы днем. Урра!
Ну хоть у кого-то весна пришла.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, Олёкма, Катерина, спасибо за поздравления!

Доброе утро

Anchic
Дошла до фитнеса. Всё подмёрзло.

tatabata
Дошла до фитнеса. Всё подмёрзло.
Иду на фитнесс, надеюсь, что уже подтаяло

NatalyaB
Доброе утро или день!

Антоновка
tatabata, Таня, лучше поздно, чем никогда. С Днем рождения! И пусть всё будет хорошо!

tatabata
Антоновка, Лена, спасибо большое

Первый раз в своем новом возрасте сходила на тренировку. Тяжеловато после 2-х дней рождений. Все очень хорошо растаяло, шла практически все 2 км до зала по тротуару. Лужи, конечно, встречаются, но в кроссовках нормально. Единственный минус-снег стаивает и становится очень серо, ненарядно. Теперь так до листочков зеленых будет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Единственный минус-снег стаивает и становится очень серо,
Но зато всю зиму было бело. Сейчас у дорог вид противный— грязная вода летит на снежные сугробы, они все в грязи, кошмар.

Танюша
Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброго утра.

Anchic
Доброго утра. Ходила в магазин – за ночь ничего не замёрзло. Во дворе вместо проездной дорожки сплошная лужа по щиколотку. Хорошо, что есть резиновые сапоги.

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Ходила в магазин – за ночь ничего не замёрзло.
У нас ночью был снежок, на крышах машин слой лежит. А так-то капает с крыши вовсю.

Зоя Гришина
У нас ночью был снежок, на крышах машин слой лежит. А так-то капает с крыши вовсю.

Ага. Ещё и сосульки падают и снег с крыш съезжает. Сейчас безопаснее идти по краю проезжей части (навстречу потоку машин).

gawala
+15...

Танюша
Тоже уже хочу +15. Руки уже чешутся пойти в грядки.

gawala
Тоже уже хочу +15. Руки уже чешутся пойти в грядки.
Я вчера сдуру ума сходила..
Выкопала и пересадила Йошту..

Танюша
gawala, Галина, тебе же нельзя пока себя нагружать. Побереги себя.

gawala
gawala, Галина, тебе же нельзя пока себя нагружать. Побереги себя.
Ну вот да, вспомнила, когда уже все сделала. Но тут правда никто ничего не сказал по ограничениям..

Не пить алкоголь, пить много воды, есть фрукты, овощи и носить солнцезащитные очки две недели. вот и все.

Таньча
Не пить алкоголь, пить много воды, есть фрукты, овощи и носить солнцезащитные очки две недели. вот и все.

И не рыться в грядках, и не пересаживать йошту

NatalyaB
Доброго всем утра и отличного дня!

Туся Тася
Сейчас безопаснее идти по краю проезжей части (навстречу потоку машин).
Окатят так, что себя не узнаешь.

gawala
И не рыться в грядках, и не пересаживать йошту
Ну, забыла, ну че теперь..

Туся Тася
Ну, забыла, ну че теперь..
Сади обратно.

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Сади обратно.
Посадила но вчера и на другое место
Она такие корни дала, я сейчас посмотрела.. все что смогла-отрезала.. может засохнут, поросль мне не нужна от нее.

tatabata
Сбегала в Озон за кофе и кремом для рук. Помните, я машинку-сугроб показывала? Вот, растаяла Чайная беседка

А вообще, двор у нас довольно проходимый До ПВЗ тоже нормально добралась, а вот муж куда-то ходил и сказал, что по одной стороне улицы пройти не смог, перешел на другую. Наш двор. Сейчас тепло, снег помаленьку тает.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ljna
Доктор и предположить не мог, что ты за лопату схватишься

gawala
Доктор и предположить не мог, что ты за лопату схватишься

И не говори..

Чайная беседка

Солоха Дражайшая
Добрый день. У меня сегодня кустарный хлеб без замеса. Только что из духовки, Чайная беседка

Горячий!

Туся Тася
Только что из духовки

Настоящий кустарный, с трещиной.

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, отличный хлеб, в теме тоже написала, но повторюсь: настоящий, натуральный

Солоха Дражайшая
Настоящий кустарный, с трещиной.
Наташа, так и не поняла с чего он треснул, я же его сверху надрезала.
tatabata, Татьяна, спасибо. Я ещё про вазу хотела добавить. Возможно она тоже Чешская. Мама всю жизнь на заводе работала, была не выездная, а в 86 году весной ей вдруг дали путевку в Болгарию, а в Чехословакию она уже осенью за свой счёт путевку покупала. Возможно и привезла тогда.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, какой аппетитный!

tatabata
Я сегодня кухарка: капусту посолила, борщ сварила, хлеб испекла Вот и мой. Толко что достала.

Чайная беседка

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, а у вас в Воронеже был югославский магазин Морава. Там очень много красивых вещей продавали и хрусталь в том числе. Я жила в Воронеже с 1982 по 1984 годы. Магазин не очень далеко от меня был, я на ул. Маршака жила. Вот я и ходила, любовалась

Умка
«Морава» (классный был магазин) – это правый берег, а Солоха Дражайшая, Татьяна, живёт на левом берегу.

Anchic
tatabata, Татьяна, и у тебя красавчик вышел.

Солоха Дражайшая
tatabata, Татьяна, я в Мораву конечно ездила, но с мамой в основном. Так что только полюбоваться могла, ну и что-то у мамы выпросить, чтобы купила. В те годы, когда ты там жила я ещё в средних классах школы училась. А когда в 88 со своего левого берега переехала к мужу, почти к Мораве, там уже делать нечего было. Зато, когда в магазинах начали продавать все подряд, я рядом с домом в Меридиане (в магазине сначала мотоциклы и мопеды продавали) купила классные чешские бокалы для шампанского. Кстати и вазы там были. Короче, ваза у меня есть, а откуда взялась не знаю, а мамы уже нет, не спросишь...

tatabata
Морава» (классный был магазин

Конечно, Морава А на левом берегу у меня подружка жила. Воронеж всегда был компактным городом. Я работала в ВЦ при Статуправлении. Мы уже тогда, до Интернета, свои Сети плели, запросы для них писали. Интересно было.

ну и что-то у мамы выпросить, чтобы купила. В те

Магазин, насколько я помню, был безумно дорогой. У меня оттуда была только хрустальная конфетница, да и ту коллектив подарил, когда уезжала из Воронежа в свой родной Новосибирск. Разбилась она уже в Москве.

Иришк@
Всем привет! У нас тоже весна, сегодня дождь лил весь день. Сейчас небо очищается, голубеет.
 Вчера тоже весну открыла: посеяла шпинат, рукколу и петрушку.
 tatabata, Танюша с прошедшим, пусть все вокруг приносит радость.

tatabata
Иришк@, Ириша, спасибо! С началом посевной тебя

Светяшка
кустарный хлеб без замеса

Солоха Дражайшая, Татьяна, румяненький.
А у меня ход не доходит до такого хлеба.

Я сегодня кухарка: капусту посолила, борщ сварила, хлеб испекла

tatabata, Татьяна, хозяюшка.

Туся Тася
Вот и мой. Толко что достала.
.

посеяла шпинат, рукколу и петрушку.
В огородик или рассаду?
А я сегодня в стаканчики посеяла базилики мелколистные зеленый и фиолетовый. Хочется аромата.

Солоха Дражайшая
А у меня ход не доходит до такого хлеба
Света, это самый незаморочный хлеб. Я девушка ленивая и предпочитаю рецепты попроще, чтобы меньше возни было и посуды поменьше мыть. Поэтому мы с этим хлебом нашли друг друга.

Иришк@
В огородик или рассаду?
ПоШла в огород, немного траву потяпала на одной грядке, решила что пора посеять. Ну и сделала.

Amasar
Кстати: Росстандарт вводит новый ГОСТ на белый хлеб.
С 1 апреля в России вступит в силу новый стандарт на белый хлеб из пшеничной муки. ГОСТ придет на смену советскому стандарту 1986 года.
Изменения: можно делать хлеб по весу меньше 500 г. Убрали срок продажи 24 часа с момента выпечки. Разрешено использовать и ряд пищевых добавок — вещества для обработки муки, антиоксиданты, ферментные препараты.
Вся новость .

Силявка
Всем доброго.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка