Всем привет! У нас сегодня до +10 обещают, а потом одни плюсы днем. Урра!

Туся Тася

Весна встречает морозом -33.Ого! Злая весна.
сегодня до +10 обещают, а потом одни плюсы днем. Урра!Ну хоть у кого-то весна пришла.
Дошла до фитнеса. Всё подмёрзло.Иду на фитнесс, надеюсь, что уже подтаяло
Единственный минус-снег стаивает и становится очень серо,Но зато всю зиму было бело. Сейчас у дорог вид противный— грязная вода летит на снежные сугробы, они все в грязи, кошмар.

Ходила в магазин – за ночь ничего не замёрзло.У нас ночью был снежок, на крышах машин слой лежит. А так-то капает с крыши вовсю.
У нас ночью был снежок, на крышах машин слой лежит. А так-то капает с крыши вовсю.Ага. Ещё и сосульки падают и снег с крыш съезжает. Сейчас безопаснее идти по краю проезжей части (навстречу потоку машин).
Тоже уже хочу +15. Руки уже чешутся пойти в грядки.Я вчера сдуру ума сходила..
gawala, Галина, тебе же нельзя пока себя нагружать. Побереги себя.Ну вот да, вспомнила, когда уже все сделала. Но тут правда никто ничего не сказал по ограничениям..
Не пить алкоголь, пить много воды, есть фрукты, овощи и носить солнцезащитные очки две недели. вот и все.
Сейчас безопаснее идти по краю проезжей части (навстречу потоку машин).Окатят так, что себя не узнаешь.
И не рыться в грядках, и не пересаживать йоштуНу, забыла, ну че теперь..
Ну, забыла, ну че теперь..Сади обратно.

Сади обратно.Посадила но вчера и на другое место

Не пить алкоголь, пить много воды, есть фрукты, овощи и носить солнцезащитные очки две недели. вот и все.Доктор и предположить не мог, что ты за лопату схватишься
Доктор и предположить не мог, что ты за лопату схватишьсяИ не говори..

Только что из духовки
Настоящий кустарный, с трещиной.Наташа, так и не поняла с чего он треснул, я же его сверху надрезала.

Морава» (классный был магазин
ну и что-то у мамы выпросить, чтобы купила. В те
кустарный хлеб без замеса
Я сегодня кухарка: капусту посолила, борщ сварила, хлеб испекла
Вот и мой. Толко что достала..
посеяла шпинат, рукколу и петрушку.В огородик или рассаду?
А у меня ход не доходит до такого хлебаСвета, это самый незаморочный хлеб. Я девушка ленивая и предпочитаю рецепты попроще, чтобы меньше возни было и посуды поменьше мыть. Поэтому мы с этим хлебом нашли друг друга.
В огородик или рассаду?ПоШла в огород, немного траву потяпала на одной грядке, решила что пора посеять. Ну и сделала.
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2021 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный