Я чуток прогулялась до смотровой площадки и вернулась у метро. Засела в Шоколаднице.
Инет тут так себе, фотографии не грузятся
Инет тут так себе, фотографии не грузятся
Туся Тася
Этот холмик – ваша машина?! СуровоВроде у Тани машина в гараже стоит.
Историю КПСС в институте такой противный преподаватель вел.А я хорошо относилась к Истории КПСС, именно как к истории. У нас ее вел несколько диссиденствующий товарищ (1975-1976г), соответсвенно, рассказывал много такого, что в учебниках не прописывали. Разные подковерные игры, интриги, течения, кто за кого, расчистки к кормушкам. Что там Игра престолов, она где-то в фантазмях, а тут история государства, в котором жили здесь и сейчас.
На трассе сцепление полетело.Жуть какая! Педаль провалилась? У нас на джипике такое случается время от времени. Муж как-то умудрялся до СТО доехать. У нас за углом умельцы делали. Тросик слетал.

Этот холмик – ваша машина?! Сурово.
На трассе сцепление полетело
Это соседская.Ффух. Но тоже жуть жуткая, жалко машинку.
Ффух. Но тоже жуть жуткая, жалко машинку.Да, я вот просто не представляю, как можно так над техникой издеваться. Да ещё и прочистить полностью мешают. Но она не во дворе стоит. Я вот все понимаю, нет у людей гаража, ставить машину некуда. Но я перестаю это понимать, когда раз в неделю привожу машину продуктов и мне ее некуда припарковать на 15 минут, чтобы просто разгрузить. Ведь я тоже имею право на парковку во дворе, но даже раз в неделю не могу ей воспользоваться для разгрузки. Неправильно это и несправедливо
Летом посажу побольше.Раз вы его хорошо едите, то и посади. В начале лета переросший срежешь, к осени свеженький нарастёт. В баночки его или морозилку и радуйся зимой.
Педаль провалилась?. Нет, не едет, обороты растут, а не едет.
хороший друг.это да. Всегда рядом со мной. Мне его свыше послали. Столько мы уже друг друга выручали.
перед каждой глобальной поездкой- путешествием изучает вопрос эвакуаторов и цену, на всякий случайЭто правильно. Я сестру повезла после магазина домой. Она 40 км от города живёт. Вот и встала после заправки. Друг через 20 минут уже был у меня. Хорошо, что он сегодня выходной. Так бы эвакуатор пришлось вызывать. Первый раз меня тянули, а я была за рулём. Но, ничего, справилась.
А у нас так по городу.Это лёд?
Это лёд?
мне пока жареное нельзя совсем.Замени жаренный лук чесноком.
Нет, не едет, обороты растут, а не едет.
Anchic, Анна, еще
не отстрелялись?
Как Илья? Не признался, что торопился?
Ленок64, Елена, у тебя автомат?Механика
МеханикаНи разу не ездила на автомате... из принципа.
Ни разу не ездила на автомате... из принципа.
И у меня был такой выбор, но только механика!
Был выбор при покупке автомобиля, механика или автомат. Я за механику.
Иногда смешно становится, как при наличии всего двух педалей некоторые дамы все равно умудряются перепутать газ с тормозом.Мне при выезде из двора направо такая овца влетела в правый бок, когда задом почему-то вылетала из подземного паркинга. Меня отбросило, а она пролетела дальше и воткнулась в припаркованную машину. Ваще не смешно было.
Сказал, что не торопился.Умница.
Сидел и пытался решить даже те задачи, которые сходу напугали. Не уверен, что решил правильно, но что-то нарешал-написал.Уже лучше реагирует на тесты. Дай Бог, чтобы дальше было лучше.

у нас так по городу.Как вспомню так вздрогну. А еще и сосульки огромные.
И дождь поливает.
Весна пришла.Покажи хоть кусочек, хоть почечку набухшую.
у вас знакомый шеф-хповар?Это у Мани.

хоть почечку набухшую.
гололёд или гололедица, я их путаю.
По гололёдице фото не сделаешь и с пакетами в руках.Так у тебя еще не весна, это Иришка весну за нос ухватила.
оно же разной степени тяжести бывает, у него тяжёлое течениеНе было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что попали к дерматологу. Что ж хорошего в покоцанной прыщами коже?
Там хирург не стал шить, соединил края раны пластырем (он там фигурно его вырезал и стянул вместо шва).Какой молодец! Позаботился, чтобы шрам грубым не получился.
Дерматолог назначила гель лечебный, написала 2 раза в день мазать. Читаю инструкцию: более 1 раза наносить не надо,Тут возможно она дала задел на подростковое разгильдяйство. Из двух раз хоть один раз нанесёт, а напиши один, так и ни одного раза не намажет— забудет
У Маши тоже были проблемы, дочь постоянно водила к дерматологу, мазали чем-то, помогало и помогло. Ещё диета была.
Иришк@, Ирина, у вас знакомый шеф-повар? Приятных посиделок в ресторане.Аня спасибо. У нас знакомая хозяйка кафе, а с шефом разговаривали первый раз.
Покажи хоть кусочек, хоть почечку набухшуюСчас схожу.
Это у Мани.
Иришк@, Ирина, и у вас уже лещина либо пылит, либо вот-вот начнёт.ага, вот вот.
Встречайте весну!
А мужики эти, блин. Слов нет. Такое ощущение, что ещё врачей боятся
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай в iHerb
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?