Я чуток прогулялась до смотровой площадки и вернулась у метро. Засела в Шоколаднице.
Инет тут так себе, фотографии не грузятся
Инет тут так себе, фотографии не грузятся
Туся Тася
Этот холмик – ваша машина?! СуровоВроде у Тани машина в гараже стоит.
Историю КПСС в институте такой противный преподаватель вел.А я хорошо относилась к Истории КПСС, именно как к истории. У нас ее вел несколько диссиденствующий товарищ (1975-1976г), соответсвенно, рассказывал много такого, что в учебниках не прописывали. Разные подковерные игры, интриги, течения, кто за кого, расчистки к кормушкам. Что там Игра престолов, она где-то в фантазмях, а тут история государства, в котором жили здесь и сейчас.
На трассе сцепление полетело.Жуть какая! Педаль провалилась? У нас на джипике такое случается время от времени. Муж как-то умудрялся до СТО доехать. У нас за углом умельцы делали. Тросик слетал.

Этот холмик – ваша машина?! Сурово.
На трассе сцепление полетело
Это соседская.Ффух. Но тоже жуть жуткая, жалко машинку.
Ффух. Но тоже жуть жуткая, жалко машинку.Да, я вот просто не представляю, как можно так над техникой издеваться. Да ещё и прочистить полностью мешают. Но она не во дворе стоит. Я вот все понимаю, нет у людей гаража, ставить машину некуда. Но я перестаю это понимать, когда раз в неделю привожу машину продуктов и мне ее некуда припарковать на 15 минут, чтобы просто разгрузить. Ведь я тоже имею право на парковку во дворе, но даже раз в неделю не могу ей воспользоваться для разгрузки. Неправильно это и несправедливо
Летом посажу побольше.Раз вы его хорошо едите, то и посади. В начале лета переросший срежешь, к осени свеженький нарастёт. В баночки его или морозилку и радуйся зимой.
Педаль провалилась?. Нет, не едет, обороты растут, а не едет.
хороший друг.это да. Всегда рядом со мной. Мне его свыше послали. Столько мы уже друг друга выручали.
перед каждой глобальной поездкой- путешествием изучает вопрос эвакуаторов и цену, на всякий случайЭто правильно. Я сестру повезла после магазина домой. Она 40 км от города живёт. Вот и встала после заправки. Друг через 20 минут уже был у меня. Хорошо, что он сегодня выходной. Так бы эвакуатор пришлось вызывать. Первый раз меня тянули, а я была за рулём. Но, ничего, справилась.
А у нас так по городу.Это лёд?
Это лёд?
мне пока жареное нельзя совсем.Замени жаренный лук чесноком.
Нет, не едет, обороты растут, а не едет.
Anchic, Анна, еще
не отстрелялись?
Как Илья? Не признался, что торопился?
Ленок64, Елена, у тебя автомат?Механика
МеханикаНи разу не ездила на автомате... из принципа.
Ни разу не ездила на автомате... из принципа.
И у меня был такой выбор, но только механика!
Был выбор при покупке автомобиля, механика или автомат. Я за механику.
Иногда смешно становится, как при наличии всего двух педалей некоторые дамы все равно умудряются перепутать газ с тормозом.Мне при выезде из двора направо такая овца влетела в правый бок, когда задом почему-то вылетала из подземного паркинга. Меня отбросило, а она пролетела дальше и воткнулась в припаркованную машину. Ваще не смешно было.
Сказал, что не торопился.Умница.
Сидел и пытался решить даже те задачи, которые сходу напугали. Не уверен, что решил правильно, но что-то нарешал-написал.Уже лучше реагирует на тесты. Дай Бог, чтобы дальше было лучше.

у нас так по городу.Как вспомню так вздрогну. А еще и сосульки огромные.
И дождь поливает.
Весна пришла.Покажи хоть кусочек, хоть почечку набухшую.
у вас знакомый шеф-хповар?Это у Мани.

хоть почечку набухшую.
гололёд или гололедица, я их путаю.
По гололёдице фото не сделаешь и с пакетами в руках.Так у тебя еще не весна, это Иришка весну за нос ухватила.
оно же разной степени тяжести бывает, у него тяжёлое течениеНе было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что попали к дерматологу. Что ж хорошего в покоцанной прыщами коже?
Там хирург не стал шить, соединил края раны пластырем (он там фигурно его вырезал и стянул вместо шва).Какой молодец! Позаботился, чтобы шрам грубым не получился.
Дерматолог назначила гель лечебный, написала 2 раза в день мазать. Читаю инструкцию: более 1 раза наносить не надо,Тут возможно она дала задел на подростковое разгильдяйство. Из двух раз хоть один раз нанесёт, а напиши один, так и ни одного раза не намажет— забудет
У Маши тоже были проблемы, дочь постоянно водила к дерматологу, мазали чем-то, помогало и помогло. Ещё диета была.
Иришк@, Ирина, у вас знакомый шеф-повар? Приятных посиделок в ресторане.Аня спасибо. У нас знакомая хозяйка кафе, а с шефом разговаривали первый раз.
Покажи хоть кусочек, хоть почечку набухшуюСчас схожу.
Это у Мани.
Иришк@, Ирина, и у вас уже лещина либо пылит, либо вот-вот начнёт.ага, вот вот.
Встречайте весну!
А мужики эти, блин. Слов нет. Такое ощущение, что ещё врачей боятся
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2015 г.)