Весна идет Весне дорогу!
Эх, а нам еще подождать сколько-то...
Туся Тася
Весна идет Весне дорогу!
при каждом чихе несутся к врачу.
Эх, а нам еще подождать сколько-то...
Вообще, надо ещё родинку у него на спине удалить. Она объёмная выросла
Взяли пункцию- базалиома.А у меня похоже две рядом с удаленной растут.
Тусь если б не ты, я бы не увидела крокус.А если бы не ты, то я бы не увидела, так что спасибо за сережки и крокусы.
А у меня похоже две рядом с удаленной растут.Так надо убрать. Начиная с определенного возраста, всякая дрянь растет. Надо чиститься Доктор так сказала.
так у нас на станции не 'Аленка', а 'Фантик'.Фантик в Филине, а Аленка в Орионе, около входа на рынок, если через главный вход заходить.
вот я тоже читала всякое, что если волоски проросли, ещё там чего-то, то нельзя, надо анализы сдавать.
Аленка в Орионе,

угощайтесьА розочки-то, розочки.
Торт Белочка.
я Орион только стадион знаю, а около рынка не знаю. Буду искатьТак рынок и находится в ТЦ Орион.
Но на меня Фантик большое впечатление произвел.Я там покупаю палочки Наполеон. Вкуснее не ела.
что есть 'Фантик'?Кондитерский магазин шикарный.
tatabata, Татьяна, а что есть 'Фантик'?Отвечу и я, хоть Лена и рассказала. Это кондитерский магазин, может и сетевой, не знаю. Там огромный выбор тортов, печенья, конфет. Я многие изделия вижу впервые. У них отдельная витрина для конфет из очень хорошего шоколада. Лучше, чем казахский Рахат. Настоящий шоколад, с послевкусием, мягкий, нежный вкус и аромат. Интересные добавки, красивейшие фантики. Но, зараза, дорого. Очень, с моей точки зрения. Я сегодня разорилась и в подарок, и себе. Какая-то ещё пастила лавандовая, очень красиво оформлена. Короче, всего не перечислишь. Тортов великое множество, но я все не разглядела. Хороший магазин, но дорогой

Так рынок и находится в ТЦ Орион.
за 800 г отдала 6078₽.
за 800 г отдала 6078₽.Ого. А каких фабрик?
это конфеты С. Петербуржской фабрики Золотые Конфеты.Понятно.
ЮНИОНТочно, значит я балда.
Фабрика «ЗОЛОТЫЕ КОНФЕТЫ» не продает свою продукцию на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и других) и запрещает это делать.
Будьте внимательны!
Anchic, Анна, однако на WB я их нашла.подделка?
Танюша, после такого предупреждения я бы не рискнула за такие деньги покупать там.Я бы тоже.

Состав: шоколад горький (60%) натуральный (какао тёртое, сахар, какао – масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин натуральный), ваниль натуральная), масло сливочное 82,5%, водка «Царская Золотая» (Россия), натуральные экстракты (перец чили, имбирь), настой мадагаскарской ванили.Так что за такую цену состав очень даже.
состав конфетТам еще есть с золотом сусальным пищевым.
Привет от Рокки
Кто придумал Госуслуги?
Я вообще не смогла их установить.
Я вообще не смогла их установить.
неграмотный потребительИ я.
за 800 г отдала 6078₽.как хорошо что я не любитель сладкого. Ну от хорошей конфетки не откажусь конечно, но без нее обойдусь. У нас есть в продаже конфеты тыщи по 3 за кг.
Палки с бантикамиТакие ела, но не помню что б впечатлилась. Конфета и конфета, в красивой необычной обёртке.
Мне нужен был эксклюзив и я его получила.
Конфета и конфета, в красивой необычной обёртке.
Только через браузер пользуюсь.Аналогично. Я вообще стараюсь не устанавливать приложения, если можно обойтись без них.
это самое главное- получить желаемое.Да! Удовольствие в наше время – вещь дорогая. Весной, если будет желание, съезжу на Авиамоторную за золотыми-серебряными.
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2016 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2025)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами