Чайная беседка (страница 34)

NatalyaB
Весна идет Весне дорогу!

Эх, а нам еще подождать сколько-то...

Anchic
при каждом чихе несутся к врачу.

Тоже хорошего мало. Но лучше так, чем сидеть и ждать, когда проблема станет неразрешимой.

Олёкма
Эх, а нам еще подождать сколько-то...

И нам еще два месяца, как минимум, только до таянья снега, и первых подснежников

tatabata
Вообще, надо ещё родинку у него на спине удалить. Она объёмная выросла

Мне дерматолог сказала, что все, что выросло, надо удалять. У меня на сгибе руки, около подмышки, выросла, вроде небольшая, но мешала. Взяли пункцию- базалиома. Я перепугалась, но Наталья, как- то там, сразу ее убрала, а потом все остальное очистили. Все, что выросло. Родинку около уха очень чисто удалила. Спасибо ей

Иришка, какая красота! Прямо весной запахло. У нас тепло, с крыш лавины сходят, тропинки притоптали, уже ходить нормально, но весной и не пахнет

Anchic
tatabata, Татьяна, да я с этой родинкой пару раз уже пыталась. Один раз в бесплатной поликлинике, там сказали наблюдать. Потом вот у Акиншиной спрашивали заодно. Сказала, что родинка неопасная (после осмотра), поэтому пока не надо удалять. Надо ещё раз к другому врачу сходить. Я подозреваю, что не хотят удалять, т. к. ребёнок ещё. Может до 18 лет дождёмся, потом удалим. Не знаю.

Подмосквичка
Взяли пункцию- базалиома.
А у меня похоже две рядом с удаленной растут.

Туся Тася
Тусь если б не ты, я бы не увидела крокус.
А если бы не ты, то я бы не увидела, так что спасибо за сережки и крокусы.

tatabata
А у меня похоже две рядом с удаленной растут.

Так надо убрать. Начиная с определенного возраста, всякая дрянь растет. Надо чиститься Доктор так сказала.

Anchic, Анна, вот я тоже читала всякое, что если волоски проросли, ещё там чего-то, то нельзя, надо анализы сдавать. Она же с первого взгляда определила базалиому, на анализы просто по протоколу отправила, а потом сказала, что сразу увидела, что она незлокачественная, про волоски сказала-фигня и убрала. Со спины штук 10 маленьких на ножке удалила. Дама с очень большим стажем, опытная. Так что, если родинка мешает и трется об одежду, я бы показалась нескольким врачам. Моя со временем очень мешать стала.

tatabata
Подмосквичка, Елена, так у нас на станции не 'Аленка', а 'Фантик'. Я сегодня конфетный подарок собирала, там очень много незнакомых и красивых конфет. Правда, очень дорогие, но я разорилась и по 2 конфетки разных видов для пробы домой купила. Вкусные, но повторять в ближайшее время не буду. А так, для баловства, можно по конфетке для пробы купить. Они взвешивают и такое количество А подарочек красивый получился.

Подмосквичка
так у нас на станции не 'Аленка', а 'Фантик'.
Фантик в Филине, а Аленка в Орионе, около входа на рынок, если через главный вход заходить.

Anchic
вот я тоже читала всякое, что если волоски проросли, ещё там чего-то, то нельзя, надо анализы сдавать.

Про это не знаю, но не говорили, что нельзя. Говорили, что может потом, после 18 лет. Посмотрим.

tatabata
Аленка в Орионе,

А я Орион только стадион знаю, а около рынка не знаю. Буду искать
Все, нашла на карте, спасибо! Зайду

Anchic
tatabata, Татьяна, вот тут yandex.ru...

tatabata
Anchic, Анна, спасибо
Но на меня Фантик большое впечатление произвел.

Irinap
tatabata, Татьяна, а что есть 'Фантик'?

Зоренька 74
Всем привет и с праздником 🌹

Чайная беседка

Вот сегодня для своих тортик сделала, угощайтесь
Торт Белочка.

Чайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, тортик, как всегда, на высоте!

NatalyaB
Зоренька 74, Ирина, художественные произведения! Какое мастерство! Как такое можно есть?! То есть, наверняка вкусно, но жалкооо!

Туся Тася
угощайтесь
Торт Белочка.
А розочки-то, розочки.

Подмосквичка
я Орион только стадион знаю, а около рынка не знаю. Буду искать
Так рынок и находится в ТЦ Орион.

Но на меня Фантик большое впечатление произвел.
Я там покупаю палочки Наполеон. Вкуснее не ела.

что есть 'Фантик'?
Кондитерский магазин шикарный.

tatabata
tatabata, Татьяна, а что есть 'Фантик'?
Отвечу и я, хоть Лена и рассказала. Это кондитерский магазин, может и сетевой, не знаю. Там огромный выбор тортов, печенья, конфет. Я многие изделия вижу впервые. У них отдельная витрина для конфет из очень хорошего шоколада. Лучше, чем казахский Рахат. Настоящий шоколад, с послевкусием, мягкий, нежный вкус и аромат. Интересные добавки, красивейшие фантики. Но, зараза, дорого. Очень, с моей точки зрения. Я сегодня разорилась и в подарок, и себе. Какая-то ещё пастила лавандовая, очень красиво оформлена. Короче, всего не перечислишь. Тортов великое множество, но я все не разглядела. Хороший магазин, но дорогой

Зоренька 74, Ирина, торт замечательный, настоящий праздничный

Танюша
tatabata, Татьяна, а дорого это насколько. Не нашла в интернете ассортимент магазина с ценами. Просто сравнить с Алёнкой.

Ленок64
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Танюша
Доброе воскресное утро! ☕

tatabata
Танюша, я ассортимент Аленки совсем не знаю.
Сейчас сфотаю, что купила. А цен на каждый вид конфет не помню. Средняя цена около 7 000₽, примерно, Чайная беседка

за 800 г отдала 6078₽.

Доброе утро

Танюша
tatabata, Татьяна, да, действительно круто. Тогда Алёнка очень бюджетный магазин.

tatabata
Так рынок и находится в ТЦ Орион.

Рынок находится в ТЦ ЮНИОН

Anchic
Доброе утро. -10.

Со Сретением Господним!

tatabata
Танюша, там конфеты Красного Октября и т. п., возможно, по ценам Аленки. Там это другая витрина.

Anchic
за 800 г отдала 6078₽.

Некоторые конфеты на вид знакомы. Они и в других местах стоят недёшево. Но я от Объединённых кондитеров или как там этот концерн называется почти перестала конфеты покупать, испортились очень сильно они на вкус. Стоят дорого, а вкус так себе.

Танюша
Anchic, Анна, то что купила Татьяна это конфеты С. Петербуржской фабрики Золотые Конфеты.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Со Сретеньем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
tatabata, Татьяна, спасибо за разъяснения, а то я думала – это название конфет или что-то другое.

tatabata
Anchic, Анна, Танюша, я не очень разбираюсь, небольшой любитель конфет, но: очень понравились Дубайский (зеленые сердечки), желтые и красные плоские плиточки и круглые серебряные трюфели. Палки с бантиками и пирамиды хорошие, но особого впечатления не произвели, там начинка шоколадная паста с орехами. Они больше внешним видом пленяют. Потом про другие напишу, по мере пробования. Мне нужен был эксклюзив и я его получила.

NatalyaB
за 800 г отдала 6078₽.
Ого. А каких фабрик?
===
С добрым воскресным хмурым утром!

это конфеты С. Петербуржской фабрики Золотые Конфеты.
Понятно.

Подмосквичка
ЮНИОН
Точно, значит я балда.

Anchic
Танюша, спасибо. Буду знать, что поискать.

tatabata, Татьяна, спасибо. Может попробую как-нибудь.

Открыла сайт фабрики этой, а там сразу предупреждение:
Фабрика «ЗОЛОТЫЕ КОНФЕТЫ» не продает свою продукцию на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и других) и запрещает это делать.

Будьте внимательны!

Танюша
Anchic, Анна, однако на WB я их нашла.

Lind@
Anchic, Анна, однако на WB я их нашла.
подделка?

Танюша
Не знаю, а цена не поддельная.

Светяшка
Кто придумал Госуслуги?
Кому высказать что я о нём думаю?
Пыталась корректировать индивидуальный лицевой счёт.
Номер телефона нужен.
Ввести можно через банк, но в списке ПСБ нет.
Или идти где-то что-то искать чтобы подтвердить номер телефона.
Капец!

Anchic
Танюша, после такого предупреждения я бы не рискнула за такие деньги покупать там.

tatabata
Танюша, после такого предупреждения я бы не рискнула за такие деньги покупать там.
Я бы тоже.

Прекрасно доехала до Москвы, дороги чистые и сухие. Но на СВХ, скоростной магистрали, ямы появились, не маленькие. Объезжать на скорости тяжело. А так на машине комфортно.
Привет от Рокки

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, а ты не искала состав конфет? Вот для примера «Президент»:
Состав: шоколад горький (60%) натуральный (какао тёртое, сахар, какао – масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин натуральный), ваниль натуральная), масло сливочное 82,5%, водка «Царская Золотая» (Россия), натуральные экстракты (перец чили, имбирь), настой мадагаскарской ванили.
Так что за такую цену состав очень даже.

NatalyaB
состав конфет
Там еще есть с золотом сусальным пищевым.

Anchic
NatalyaB, ага. И с серебром. А вместо водки коньяк VSOP.

albina1966
Привет от Рокки

Всем привет!
Кто придумал Госуслуги?

Я вообще не смогла их установить.
У нас грязища, но тепло. Пусть лучше так.
Всех со Сретением!
Купили у нашей любимой бабули на рынке баклажаны бочковые. Пожалела, что мало взяли. Давно таких не ела.

Anchic

Никогда даже не пыталась поставить приложение. Только через браузер пользуюсь.

tatabata
Девушки, я неграмотный потребитель. Мне картинки-фантики понравились, цена впечатлила, вспомнила, что мне что-то подобное из Питера присылали и решила, что плохим быть не может. Вот и купила

Установила с момента их появления без всяких проблем. Может, это пока у вас сложности. У меня там и права, и полис, и приложение Дом, и еще чего-то. Претензий никаких. Я по лицу захожу.

Anchic
tatabata, Татьяна, ну просто заинтересовала цена конфеток, поэтому полезла поискать состав. Состав впечатлил. Так что цена, может и завышена несколько, но вполне себе вменяемая, как мне кажется.

tatabata
Anchic, Анна, и очень хорошо, что нашла состав! Теперь я знаю, что серебро и золотинка на конфетке съедобная, а то выплюнула. Так что, спасибо за информацию
Но, по мне, так лучше фрукты хорошие купить, чем на конфеты такие деньги тратить. Хотя, вкусные

albina1966
неграмотный потребитель
И я.
Никогда состав не читаю. Беру всегда на пробу не много. Если понравится что-то, то и буду покупать.😊

Иришк@
за 800 г отдала 6078₽.
как хорошо что я не любитель сладкого. Ну от хорошей конфетки не откажусь конечно, но без нее обойдусь. У нас есть в продаже конфеты тыщи по 3 за кг.
 Всем привет.

Палки с бантиками
Такие ела, но не помню что б впечатлилась. Конфета и конфета, в красивой необычной обёртке.
Мне нужен был эксклюзив и я его получила.

А это самое главное- получить желаемое.

tatabata
Конфета и конфета, в красивой необычной обёртке.

Ну, все таки, у всех этих конфет отличительная черта-очень качественный шоколад. Я такой нигде больше не встречала.

Светяшка
У меня и на ноутбуке ГУ, и приложение.
Для паспорта РФ надо было регистрироваться.
Хотела на ноутбуке откорректировать трудовую.
Не дают без телефона.
В приложении не пробовала.
На ноутбуке удобнее.

Anchic
Светяшка, в МФЦ точно можно подтвердить телефон.

NatalyaB
Только через браузер пользуюсь.
Аналогично. Я вообще стараюсь не устанавливать приложения, если можно обойтись без них.

NatalyaB
это самое главное- получить желаемое.
Да! Удовольствие в наше время – вещь дорогая. Весной, если будет желание, съезжу на Авиамоторную за золотыми-серебряными.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка