Пустельга, Анна, соболезную.
Чайная беседка (страница 23)
Туся Тася
Пустельга, Анна, Соболезную.
Пустельга, Анечка, прими соболезнования. Детям будет его не хватать. Царствия Небесного новоприставленному р. б. Алексею. Тяжело, когда уходят близкие, особенно хорошие люди.
Только что вернулась домой. Забрали с братом маму, по пути купила ей всё лекарства (ещё и не во всех аптеках есть Брилинта, купила сразу большую упаковку на два месяца), чтобы и ей и мне было спокойнее. Реабилитация с 10 февраля.
Брат повёз её домой. Хотели по пути заехать в магаз, затариться продуктами, но она сказала, что её подруга купит, что нужно. Главное я ей апельсины вкусные привезла (она просила, сказала, что таких в их посёлке не бывает, а я умею выбирать). Ей очень зашли Кара-Кара, с лососевого цвета мякотью.
Только что вернулась домой. Забрали с братом маму, по пути купила ей всё лекарства (ещё и не во всех аптеках есть Брилинта, купила сразу большую упаковку на два месяца), чтобы и ей и мне было спокойнее. Реабилитация с 10 февраля.
Брат повёз её домой. Хотели по пути заехать в магаз, затариться продуктами, но она сказала, что её подруга купит, что нужно. Главное я ей апельсины вкусные привезла (она просила, сказала, что таких в их посёлке не бывает, а я умею выбирать). Ей очень зашли Кара-Кара, с лососевого цвета мякотью.
Когда вернулась и всё узнала, то вызвала скорую, чтобы доехать с ним до больницы, показать его врачу. Так нас повезли в Люберцы, а не в Ногинск.возможно не дали места?
а так-то, могут из Химок на таганку
возможно не дали места?
Возможно. Просто я как тогда себе представила, что если муж нас не сможет забрать, то добираться домой тот ещё квест. Но смог, приехал. А если машины нет, то вообще не представляю.
Главное я ей апельсины вкусные привезла
Зоя, поаккуратнее с апельсинами.

Lind@, Ольга, вряд ли из Химок на Таганку повезут. Знакомая из Химок у родственников специально прописывалась, чтобы в Москве в больницу попасть.
Реабилитация с 10 февраля.Здоровья маме.
Брат повёз её домой
Всем Доброго
С Шурой решили снег с бани счистить. Но до бани нужно прорубиться. Снега намело выше колен. Снегоочиститель там никак не подъедет. Вот мы развлекались
Зоя Гришина, Зоя, нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторов, кто такие протоколы ввел.
Всем Доброго
С Шурой решили снег с бани счистить. Но до бани нужно прорубиться. Снега намело выше колен. Снегоочиститель там никак не подъедет. Вот мы развлекались
Зоя Гришина, Зоя, нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторов, кто такие протоколы ввел.
поаккуратнее с апельсинамиИ с грейпфрутами, Помело тоже в черном списке у нас. Оч. редко теперь
Что-то продолбили деятели из УК сегодня, вода течь перестала и даже подсохло уже немного. Не до конца ещё высохло, конечно, но подсыхает.
вода течь перестала и даже подсохло уже немного.Молодец ваше УК!
нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторовКак говорили давно:«До Бога высоко, до царя далеко!»
Что-то продолбили деятели из УК сегодня, вода течь перестала и даже подсохло уже немного. Не до конца ещё высохло, конечно, но подсыхает.скорее всего это нечто временное. Увы.
Lind@, Ольга, я понимаю, что временное. Попробую написать на Добродел. Раньше тёплого времени года вряд ли что-то сделают всё равно.
Пустельга, Анна, царствие небесное дедушке, земля ему пухом.
И спасибо за поздравление.
Фух, отстрелялась сегодня. Устала немного. Но хорошо посидели. Посуду уже завтра помою, нет сил.
Anchic, Анна, капец, с текущей крышей не жизнь. Мы в этом году планируем перекрыть. Она у нас после войны разноцветная и подтекает в одном месте. Как могли латали. Нужно привести теперь в порядок. Пусть у вас уже наведут лад на крыше.🙏🙏🙏
И спасибо за поздравление.
Фух, отстрелялась сегодня. Устала немного. Но хорошо посидели. Посуду уже завтра помою, нет сил.
Anchic, Анна, капец, с текущей крышей не жизнь. Мы в этом году планируем перекрыть. Она у нас после войны разноцветная и подтекает в одном месте. Как могли латали. Нужно привести теперь в порядок. Пусть у вас уже наведут лад на крыше.🙏🙏🙏
Наташа, спасибо за информацию про апельсины. Про группы знала, а про апельсины нет. Но она и ест их по дольке в день, но предупрежу.
Таблеток много, в воскресенье повезу ей недельную таблетн цу и всё сама разложу. Сегодня вечером под диктовку таблетки пила. И на утро под мою диктовку подготовила.
OlgaGera, Лёлька, я и не собиралась жаловаться на врача (не поняла, ты про маминого врача – так она вообще умница и очень внимательная, а если про внука, то его мама, моя невестка тоже не жаловалась и врачу участковому сказала, что главное вытянуть ребёнка из проблемы), она заложник оптимизации (а эти протоколы сверху).
Таблеток много, в воскресенье повезу ей недельную таблетн цу и всё сама разложу. Сегодня вечером под диктовку таблетки пила. И на утро под мою диктовку подготовила.
OlgaGera, Лёлька, я и не собиралась жаловаться на врача (не поняла, ты про маминого врача – так она вообще умница и очень внимательная, а если про внука, то его мама, моя невестка тоже не жаловалась и врачу участковому сказала, что главное вытянуть ребёнка из проблемы), она заложник оптимизации (а эти протоколы сверху).

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем!
Доброго утра и отличного настроения!
Всем привет и доброе утро!
Наташа, спасибо за информацию про апельсины.Пожалуйста.
Только я Лена.
Доброе утро. -20 и солнце.
Доброе утро. -20 и солнце.Всем привет! +3 и дождь.
Чёрно-белый телевизор. Ноль. Тихо.
Только вороны каркают, нарушая покой и тишину.
Только вороны каркают, нарушая покой и тишину.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2017 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды