Пустельга, Анна, соболезную.
Чайная беседка (страница 23)
Туся Тася
Пустельга, Анна, Соболезную.
Пустельга, Анечка, прими соболезнования. Детям будет его не хватать. Царствия Небесного новоприставленному р. б. Алексею. Тяжело, когда уходят близкие, особенно хорошие люди.
Только что вернулась домой. Забрали с братом маму, по пути купила ей всё лекарства (ещё и не во всех аптеках есть Брилинта, купила сразу большую упаковку на два месяца), чтобы и ей и мне было спокойнее. Реабилитация с 10 февраля.
Брат повёз её домой. Хотели по пути заехать в магаз, затариться продуктами, но она сказала, что её подруга купит, что нужно. Главное я ей апельсины вкусные привезла (она просила, сказала, что таких в их посёлке не бывает, а я умею выбирать). Ей очень зашли Кара-Кара, с лососевого цвета мякотью.
Только что вернулась домой. Забрали с братом маму, по пути купила ей всё лекарства (ещё и не во всех аптеках есть Брилинта, купила сразу большую упаковку на два месяца), чтобы и ей и мне было спокойнее. Реабилитация с 10 февраля.
Брат повёз её домой. Хотели по пути заехать в магаз, затариться продуктами, но она сказала, что её подруга купит, что нужно. Главное я ей апельсины вкусные привезла (она просила, сказала, что таких в их посёлке не бывает, а я умею выбирать). Ей очень зашли Кара-Кара, с лососевого цвета мякотью.
Когда вернулась и всё узнала, то вызвала скорую, чтобы доехать с ним до больницы, показать его врачу. Так нас повезли в Люберцы, а не в Ногинск.возможно не дали места?
а так-то, могут из Химок на таганку
возможно не дали места?
Возможно. Просто я как тогда себе представила, что если муж нас не сможет забрать, то добираться домой тот ещё квест. Но смог, приехал. А если машины нет, то вообще не представляю.
Главное я ей апельсины вкусные привезла
Зоя, поаккуратнее с апельсинами.

Lind@, Ольга, вряд ли из Химок на Таганку повезут. Знакомая из Химок у родственников специально прописывалась, чтобы в Москве в больницу попасть.
Реабилитация с 10 февраля.Здоровья маме.
Брат повёз её домой
Всем Доброго
С Шурой решили снег с бани счистить. Но до бани нужно прорубиться. Снега намело выше колен. Снегоочиститель там никак не подъедет. Вот мы развлекались
Зоя Гришина, Зоя, нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторов, кто такие протоколы ввел.
Всем Доброго
С Шурой решили снег с бани счистить. Но до бани нужно прорубиться. Снега намело выше колен. Снегоочиститель там никак не подъедет. Вот мы развлекались
Зоя Гришина, Зоя, нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторов, кто такие протоколы ввел.
поаккуратнее с апельсинамиИ с грейпфрутами, Помело тоже в черном списке у нас. Оч. редко теперь
Что-то продолбили деятели из УК сегодня, вода течь перестала и даже подсохло уже немного. Не до конца ещё высохло, конечно, но подсыхает.
вода течь перестала и даже подсохло уже немного.Молодец ваше УК!
нужно жаловаться, но не врача, а на оптимизаторовКак говорили давно:«До Бога высоко, до царя далеко!»
Что-то продолбили деятели из УК сегодня, вода течь перестала и даже подсохло уже немного. Не до конца ещё высохло, конечно, но подсыхает.скорее всего это нечто временное. Увы.
Lind@, Ольга, я понимаю, что временное. Попробую написать на Добродел. Раньше тёплого времени года вряд ли что-то сделают всё равно.
Пустельга, Анна, царствие небесное дедушке, земля ему пухом.
И спасибо за поздравление.
Фух, отстрелялась сегодня. Устала немного. Но хорошо посидели. Посуду уже завтра помою, нет сил.
Anchic, Анна, капец, с текущей крышей не жизнь. Мы в этом году планируем перекрыть. Она у нас после войны разноцветная и подтекает в одном месте. Как могли латали. Нужно привести теперь в порядок. Пусть у вас уже наведут лад на крыше.🙏🙏🙏
И спасибо за поздравление.
Фух, отстрелялась сегодня. Устала немного. Но хорошо посидели. Посуду уже завтра помою, нет сил.
Anchic, Анна, капец, с текущей крышей не жизнь. Мы в этом году планируем перекрыть. Она у нас после войны разноцветная и подтекает в одном месте. Как могли латали. Нужно привести теперь в порядок. Пусть у вас уже наведут лад на крыше.🙏🙏🙏
Наташа, спасибо за информацию про апельсины. Про группы знала, а про апельсины нет. Но она и ест их по дольке в день, но предупрежу.
Таблеток много, в воскресенье повезу ей недельную таблетн цу и всё сама разложу. Сегодня вечером под диктовку таблетки пила. И на утро под мою диктовку подготовила.
OlgaGera, Лёлька, я и не собиралась жаловаться на врача (не поняла, ты про маминого врача – так она вообще умница и очень внимательная, а если про внука, то его мама, моя невестка тоже не жаловалась и врачу участковому сказала, что главное вытянуть ребёнка из проблемы), она заложник оптимизации (а эти протоколы сверху).
Таблеток много, в воскресенье повезу ей недельную таблетн цу и всё сама разложу. Сегодня вечером под диктовку таблетки пила. И на утро под мою диктовку подготовила.
OlgaGera, Лёлька, я и не собиралась жаловаться на врача (не поняла, ты про маминого врача – так она вообще умница и очень внимательная, а если про внука, то его мама, моя невестка тоже не жаловалась и врачу участковому сказала, что главное вытянуть ребёнка из проблемы), она заложник оптимизации (а эти протоколы сверху).

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем!
Доброго утра и отличного настроения!
Всем привет и доброе утро!
Наташа, спасибо за информацию про апельсины.Пожалуйста.
Только я Лена.
Доброе утро. -20 и солнце.
Доброе утро. -20 и солнце.Всем привет! +3 и дождь.
Чёрно-белый телевизор. Ноль. Тихо.
Только вороны каркают, нарушая покой и тишину.
Только вороны каркают, нарушая покой и тишину.
Доброго утра.
-6 снег, опять снег
-6 снег, опять снегУ вас чего-то прямо тепло. В сравнении с нашими -18.
Добрый день! Солнце и мороз
Вчера ездила на машине по делам. Теперь, пока все не вычистят не поеду. Впервые с таким кошмаром столкнулась. После первого снегопада быстро дороги убрали, а вот после второго- Вчера наблюдала, как ' китайцев' заносит и крутит. Потом сама не могла перестроиться, впервые такое, колейность + лед засыпанный рыхлым снегом. Кое-как перевалила, сзади два кроссовера, Бэха и Хендай, тоже еле выкарабкались. Дочь сегодня позвонила, Москву вроде вычистили, а то позавчера Ленинский проспект весь завален был. Теперь жду, администрация Балашихи прислала план уборки снега с магистралей.
Анна-Пустельга, прими мои соболезнования.
Вчера ездила на машине по делам. Теперь, пока все не вычистят не поеду. Впервые с таким кошмаром столкнулась. После первого снегопада быстро дороги убрали, а вот после второго- Вчера наблюдала, как ' китайцев' заносит и крутит. Потом сама не могла перестроиться, впервые такое, колейность + лед засыпанный рыхлым снегом. Кое-как перевалила, сзади два кроссовера, Бэха и Хендай, тоже еле выкарабкались. Дочь сегодня позвонила, Москву вроде вычистили, а то позавчера Ленинский проспект весь завален был. Теперь жду, администрация Балашихи прислала план уборки снега с магистралей.
Анна-Пустельга, прими мои соболезнования.
Теперь, пока все не вычистят не поеду.
А нам с сыном завтра надо в МИФИ к 10 утра. Сейчас он с папой пошли машину откапывать: муж два дня на работу пешком ходил.
Вчера ездила на машине по деламТоже вчера по работе полдня каталась. -5 показывало, вообще тепло. Дороги хорошо почищены, во дворах идёт уборка снега. Но, сегодня опять снег.
Всем Доброго
Хотя нас засыпает, нИпАдеЦки... Ну да, 2 лета без дождя и вот, получите, оптом.
Хотя нас засыпает, нИпАдеЦки... Ну да, 2 лета без дождя и вот, получите, оптом.
Теперь жду, администрация Балашихи прислала план уборки снега с магистралей.А нам управляющая компания прислала приглашения на субботник.
Лопатами всех обеспечат.
нам с сыном завтра надо в МИФИ к 10 утра
Аня, у себя выкарабкаетесь, а уж Горьковка точно чистая будет, да и хорды тоже. У меня на Носовихе приключения были. Но она менее серьезная трасса.
А нам управляющая компания прислала приглашения на субботник.Ну, на магистрали вас не выпустят А во дворе даже полезно лопаткой помахать вместо зарядки. Солнышко светит, потеплело. Я бы пошла
Лопатами всех обеспечат.
Солнышко светит, потеплело. Я бы пошла
До вечера завтра снегом мы обеспечены

бы пошлаМолодежь чистит, у кого машины.
tatabata, Татьяна, надеюсь, что нормально доедем. И что там будет где встать. На завтра опять снег обещают, правда, немного, вроде.
Пока мои мужчины чистили снег вокруг машины, я сходила погулять в лес.
Тут прям сугроб на ветке.

Пока мои мужчины чистили снег вокруг машины, я сходила погулять в лес.
Тут прям сугроб на ветке.

Anchic, Анна, красиво в лесу.
У нас целый день дождь, а к вечеру начинается минус аж до субботы. Представляю, какой гололед завтра будет.
У нас целый день дождь, а к вечеру начинается минус аж до субботы. Представляю, какой гололед завтра будет.
Anchic, Анна, красиво в лесу.
Да, в лесу красиво. У нас там тропинки протаптывают традиционные. Сегодня не смогла по большому кругу пойти – там пока только намётки тропинки, очень тяжело было идти. Вернулась назад, пошла по малому кругу, там более утоптано было. Снега очень много. Местами сугробы по метру примерно.
Как же мне надоела эта зима с её холодом и снегопадами – аллергия у меня на зиму.
Вчера подъехали с братом за мамой к больнице, а там огромный автобус корячится, не може вписаться в поворот и заехать в ворота больницы (дорога сузилась до 1 полосы, и та в «колдоебинах») – привезли целый огромный автобус раненых ребят с СВО.
Вчера подъехали с братом за мамой к больнице, а там огромный автобус корячится, не може вписаться в поворот и заехать в ворота больницы (дорога сузилась до 1 полосы, и та в «колдоебинах») – привезли целый огромный автобус раненых ребят с СВО.
же мне надоела эта зима с её холодом и снегопадами – аллергия у меня на зиму.Зоя, До -18 обещают, а у нас это как -118.
Зоя, До -18 обещают, а у нас это как -118.нам опять до -25. И так до четверга. Да холод бы ещё можно пережить, но вот дороги... Таскает машины, хоть на липучке, хоть на шипах (как на коньках катятся), а ездить надо, чтобы при таких минусах аккум. не сдох.
что-то у вас в этом году и снега валом и холода.
gawala, Галина, у нас в этом году суперская зима. Как я люблю. И до конца февраля обещают морозы без оттепели.
у нас в этом году суперская зима
Я уже отвыкла от таких зим. У нас последни раз большой снег был лет 10 назад.. и холода ниже -20 тоже..
Я уже отвыкла от таких зим.
С нашими зимами, которые были в последние годы, я тоже уже начала отвыкать. А в этом году кайфую.
что-то у вас в этом году и снега валом и холода.Зима в этом году суровая, как в моём детстве. Но... Я не люблю зиму в принципе, особенно после 7 лет на ДВ. Как попробовала европейскую зиму (Дрезден) – так поняла, это вот мое. Пусть слякоть и дождь, лишь бы не снег и не мороз – я об этом всегда говорю (у меня папа такой же). Младший сын сказал, что ждал снега, я пошутила, говорю «садись и лопай (жри) его, и не вставай, пока весь не съешь». Но ему тоже по душе зима, как в южном Китае, он просто думал выпадет снег на 4-2 дня и расстает, как в Дрездене.
нас в этом году суперская зима. Как я люблю. И до конца февраля обещают морозы без оттепели.
И я тоже такую зиму люблю!
Аня, как красиво в лесу! Может завтра тоже погулять выберемся. Надеюсь, что тропки тоже есть. До озера пройдем.
tatabata, Татьяна, завтра обещают днём холоднее, чем сегодня. Хорошей вам прогулки, если соберётесь.
Чет зима затянулась с холодом и снегом
Солнышко светит, потеплело.Во у людей погода! А у нас ветрище, снег, мороз. Вымерзла, пока до дома дошла.
Пока мои мужчины чистили снег вокруг машины, я сходила погулять в лес.Божечки, какая красота!
Чет зима затянулась с холодом и снегомНу, как бы 31 января. а вы хотите редиску с грядки уже срывать..
Ну, как бы 31 января. а вы хотите редиску с грядки уже срывать..эт понятно, но можно же не ниже -10???
но можно же не ниже -10???
Можно, но в марте..
У нас в марте ещё разгар зимы. Я его уже давно целиком практически к зиме плюсую. Давно не помню, чтобы раньше самого конца марта какое-то вменяемое потепление погоды пришло. В лучшем случае с середины апреля.

Всем доброго утра и хорошего дня! -18', ветер вроде поутих.
Доброе утро. -21.
Доброе утро девочки! У нас тоже погода жжет. Эта неделя очень теплая, все активно потаяло. Вчера днем и ночью +10. Но ветер, сыро.
С понедельника все по новой- дождь, мороз днем и ночью, мокрый снег в больших объёмах, обещают на 3 дня этот кошмар. 🥶 А у нас уже одуванчики начали цвести а тут бац и опять гололёд.
albina1966, Альбинчик, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть желания исполнятся и не иссякают.
С понедельника все по новой- дождь, мороз днем и ночью, мокрый снег в больших объёмах, обещают на 3 дня этот кошмар. 🥶 А у нас уже одуванчики начали цвести а тут бац и опять гололёд.
albina1966, Альбинчик, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть желания исполнятся и не иссякают.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2019 г.)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Ромашковый чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка