Оформление, сервировка, декор(страница 4)

gawala
набор для подачи специй – КРУЭТ))
Видела очень часто на блошинах рынках. И набор можно купить, и просто бутылочки отдельно.. Поискать правда надо, но найти можно. у меня было одно время желание купить такое, но останавливало, то что у нас в семье это не будет ипользоваться. А так да, попадаются очень красивые.
Я раз сто уже поменяла на столе для соли и перца баночки, пока не наткнулась на фломаркте на итальянскую пару, именно, то что мне нужно было..

Оформление, сервировка, декор

Танюша
Ангелина, Наташа, спасибо.

Ангелина
Видела очень часто на блошинах рынках.
У нас такого теперь нет. А купить новый круэт, что купить крыло боинга))
Потому решила, что вполне норм у меня получилось. А у нас с него все в ходу – и соль двух видов, и перец, и карри, и горчичка, и уксусы бывают нужны. Сейчас там налит гранатовый.
Емкость, где горчичка и графинчик исполнены в одном стиле.

Ангелина
Танюша, Тань, вот еще с валдберриса ссылка

Танюша
Ангелина, Наташа, уже положила в корзину. Только не решила сколько штук брать.

Ангелина
Я два взяла.

gawala
А я даже и не знала, что это для специй. Купила для чего-то другого, теперь стоит невостребованная..

Ангелина
А я даже и не знала, что это для специй. Купила для чего-то другого, теперь стоит невостребованная..
Галь, так а ведь кто подо что приспособит. Кто то сухие специи насыпает, кто то уксус, а кто то что нибудь из парфюма. Кто во что горазд.
Значит тебе они не надЬ, раз не нашла применение.

gawala
Значит тебе они не надЬ, раз не нашла применение.

Даже не помню куда ее приспособить. Наверное под что-то очень нужное и важное..

Танюша
Ангелина, Наташа, вот какой набор мне пришёл из 12 шт.

Ангелина
Танюша, Тань, а у меня не такие. У меня крышечки красивые, стеклянные.
Хотя это дело вкуса. А ты уже придумала куда их пристроишь?

Танюша
Ангелина, Наташа, тот, что у тебя я тоже заказала, а это набор я просто бросила в корзину, а дочь заказала. Решила поменять банки под приправу. А то у меня в разнобой.

Ангелина
Ангелина, Наташа, тот, что у тебя я тоже заказала, а это набор я просто бросила в корзину, а дочь заказала. Решила поменять банки под приправу. А то у меня в разнобой.

Ага, поняла. Очень хорошо!
У меня пряности давно организованы. Крышечки к баночкам покупались отдельно, в одной теме.

gawala
Ого, сколько!

Ангелина
Ого, сколько!
Сейчас больше))) Баночки уже в два яруса стоят))

Талия

Традиции дворянства второй половины 17-го века. Специальные подставки под столовые приборы, чтобы не пачкать стол во время еды и не класть вилку с ножом на тарелку. Чтобы трапезы, особенно во время балов и приёмов, проходили безупречно.

По моему, вполне актуально для любого времени, если уделяется особое внимание сервировке и украшению стола.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка