Ssylka

Оформление, сервировка, декор(страница 3)

gawala
меня супруг, как раз, пельмени и кушает с уксусом

И мы с дочерью только с уксусом пельмени едим.

Ангелина
Вчера, при подготовке стола, воспользовалась Ириным алгоритмом – сначала примерила посуду, что и где будет стоять. Оказалось очень удобно.

Оформление, сервировка, декор

Ирина Ф
сначала примерила посуду, что и где будет стоять. Оказалось очень удоб

Конечно, Наташа! Это удобно очень. Знаешь что и где стоит, сколько места занимает, не мешает ли гостям.
Я бы только блюдо на первом плане взяла бы поменьше. Мне показалось оно немного великовато для этого стола.
Наташа, а если попробовать две большие тарелки за сервировать, как основные, а две меньшие тарелки и одну большую пустить на подачу. Получится некая динамика на столе.🙏🏻

Ангелина
Ириш, мне это крутящееся блюдо было нужно))) Да и кухонная посиделка не настолько строга, чтоб «до деталей»
А в остальном, я с тобой согласна.
Стол можно было разложить, но в этом не было смысла.
Возможно, кто то, наблюдает за этой темой и улыбается, на мои допотопные потуги, что то серьезное изобразить на столе. Пусть у меня не получается, но мне интересно уделять этому время.
Даже в таком виде, сервировка уже более «читаемая», на столе, чем раньше.

Рыбёшка
это крутящееся блюдо

Ангелина, Наташа, давно покупала его? Если недавно, то покажи где?
Я всё думаю, заказать или нет. Иногда очень бы пригодилось (для немногочисленых девочковых посиделок по личным поводам), а чаще на столе просто для блюд места не хватает
Большое оно у тебя, больше 30 см?

Ирина Ф
Ангелина, Наташа, я надеюсь, что ты не обижаешься, что я пишу какие то пометки🙏🏻
Ты молодец! Это здорово, что тете интересно и нравится!
В процессе всегда становится более понятно ну и насмотренность никто не отменял❤️

Рома
давно покупала его? Если недавно, то покажи где?

У меня такой блюдо-поднос много лет живет на столе на кухне, для разных столовых «мелочей» (от соли-сахара до...), очень удобно.
Примерно такой из дерева:

На озоне есть разные по форме и по стоимости

Ангелина
я надеюсь, что ты не обижаешься, что я пишу какие то пометки
Да что ты, Ириш, на тебя вся надёжа)) Кто еще так грамотно все расставит по углам по местам?!

Ангелина
Ангелина, Наташа, давно покупала его? Если недавно, то покажи где?
Я всё думаю, заказать или нет. Иногда очень бы пригодилось (для немногочисленых девочковых посиделок по личным поводам), а чаще на столе просто для блюд места не хватает
Большое оно у тебя, больше 30 см?
Ильмир, покупала давненько и уже не помню у какого продавца. Размер 32 см.
Вот глянь варианты, но тогда они были гораздо дешевле.

А так то их не выбрать, что по размеру, что по принту, что по материалам, что по высоте.

Ангелина
А мне все, что то, хочется огромную доску, для сервировки. Видела в роликах, как на нее все сервируют. Компактно, самобытно. Мы, в летнюю пору, на улице накрываем трапезы, так было бы удобно – нашинковал-нарезал-накрошил на одно это «блюдо» и вынес)) Выдал всем по одной деревянной ложке вилке и вуаля))
Но что то не нахожу больших размеров. Вижу не более 40 см.

Ирина Ф
мне все, что то, хочется огромную доску, для сервировки.

Наташ, я в повседневной жизни очень часто использую этот прием для подачи блюд. Необязательно большую, можно пару средних, например на одной я делаю нарезку мяса/сыра/хлеба, а на второй могу подать овощи.
Вообще, доски довольно часто использую при подаче, очень удобно.

Рыбёшка
можно пару средних, например на одной я делаю нарезку мяса/сыра/хлеба, а на второй могу подать овощи.
или фрукты.
Тоже так делаю. 👍
Наташа, 2 средних удобнее.

Ангелина
Девочки, а киньтесь ссылкой, какие например))

Jouravl
У меня крутящаяся деревянная подставка, я ее использую для сервировки.
Доляна Крутящийся поднос деревянный круглый d=32 см

Сейчас используется для менанжницы с орехами, стоит на столе.

L
У меня такая же подставка, супер вещь! Обычно на ней сахар, мед, печенье, конфеты, соль, также для сервировки, типа сырно – мясной тарелки к вину, и еще я пиццу люблю на нее положить.

Jouravl

Ангелина
Мне бы не крутящуюся доску.

Рыбёшка
Девочки, а киньтесь ссылкой, какие например))

Ангелина, Наташа, вот
Менажница деревянная поднос КухМастер

Ирина Ф
Ангелина, Наташа, у тебя есть метро магазин?
Если да, то там много недорогих и весьма разнообразных.

Ангелина, Наташа, вот
Менажница деревянная поднос КухМастер

Ильмир, я так поняла Наташа говорит именно про доски, на которых режут. Они же сейчас всех фактур и без ручек и с ручками.

Рыбёшка
Ирина Ф, Ирина, у меня есть подобная доска, она небольшая и даже чуть глянцевая. Я на ней режу и на ней же могу подать что-то в узком кругу для перекуса.
А на этих резать нельзя?

Ангелина
Ириш, магазина Метро у нас нет, к сожалению.

L
Наташа, у меня такая:
Крутящийся поднос деревянный круглый d=32 см Доляна

Я правда за 900 р. покупала. И не режу на ней, она мне кажется не предназначена для этого.

Рыбёшка
L, Лариса,
Мне бы не крутящуюся доску.

Ирина Ф
А на этих резать нельзя?
Ильмир, мне кажется нет, они больше как менажницы. Ну по идее можно конечно.
Я на досках могу резать и подавать, у меня несколько из икеи, темного дерева, неправильного овала. Но это подача, конечно не праздничная, в основном летом ее использую, когда постоянно мангал, ну или в завтраках часто.

Ириш, магазина Метро у нас нет, к сожалению.
Жалко, Наташ.
Я в метро когда поеду-пофотаю, если что понравится могу купить и отправить)

Ангелина
Ага, Ириш, сфотографируй.

Ирина Ф
Ага, Ириш, сфотографируй.
Договорились

Рыбёшка
Договорились
Ирина Ф, Ирина, сюда приноси 🙏. Интересно воочию видеть, а не на словах пытаться обсуждать то, чего, возможно, не знаю

Ирина Ф
Ирина, сюда приноси
Ильмирчик, обязательно!)

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Новое на сайте