Категория: Выпечка

Ингредиенты
Начальный рецепт:
Творог
150 г
Яйца (один желток на смазывание)
1,5 шт.
Соль, сахзам
Сода
1/4 ч. л.
Соевая мука
35 г
У меня:
Творог из топленного молока
180 г
Яйцо
1,5 шт.
Молоко
40 г
Соль, сахзам;
Разрыхлитель
3 г
Соевая мука
20 г
Мука из зел. гречки
35 г
Щавель
400 г
Предисловие
Давно хотела, но все руки не доходили.
Тесто для диабетиков ( проверенное, опробованное не раз), только я, как всегда, поизголялась.

Тесто для диабетиков ( проверенное, опробованное не раз), только я, как всегда, поизголялась.
Способ приготовления
Замесила тесто; выложила в форму ( оставив немного теста для верха); щавель смешала с сахзамом и выложила горой на тесто; остаток теста переложила в пакет, отрезала большое отверстие и, т к тесто жидковатое, выдавливала « сетку» поверх начинки.
Выпекала в духовке.
Очень вкусно.
Таким пирог отправился в духовку:

А такой он вышел « из печи»:
Выпекала в духовке.
Очень вкусно.
Таким пирог отправился в духовку:


А такой он вышел « из печи»:
