Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат листовой (шпинат, мангольд, корн, салат лола бьенда)
Огурец свежий
Томат красный
Черемша ферментированная
Сметана домашняя
Масло черной лисички
Предисловие
Практически созрела ферментированная черемша, нужно убирать на холод. Очень интересный вариант с добавлением свежего хрена.
И подоспела домашняя сметана из 10% сливок.
Значит можно наслаждаться салатами. Солить салаты не пришлось, хватило соли от черемши.
И подоспела домашняя сметана из 10% сливок.
Значит можно наслаждаться салатами. Солить салаты не пришлось, хватило соли от черемши.
Способ приготовления
Уложить все составляющие рядами:
- салатная зелень
- огурцы, помидоры
- сметана
- черемша
- масло растительное (оливковое) черной лисички


- салатная зелень
- огурцы, помидоры
- сметана
- черемша
- масло растительное (оливковое) черной лисички


Примечание
Отличный легкий, витаминный салат!