В следующий раз.
Сконы на кефире за 30 минут (в пиццепечке или духовке) (страница 3)
Подмосквичка
Лена, спасибо за простой рецепт. Это быстро и вкусно.




В следующий раз.Подмосквичка, Елена,
Хорошо.
Ленок64, Елена,
Как вафлями делала?
Кусочки теста расплющивала?
Как вафлями делала?
Кусочки теста расплющивала?
Ленок64, Елена,Да, рукой плющила.
Как вафлями делала?
Кусочки теста расплющивала?
Мужу очень понравилось. Передает спасибки.
очень понравилосьНадо тогда и мне вафлями попробовать.
Мужу очень понравилось. Передает спасибки.Пожалуйста.
Кушайте с удовольствием.
Надо тогда и мне вафлями попробовать.И я, и я, и я того же мнения.
Подмосквичка, Елена, спасибо за рецепт! Сегодня внукам сотворила в пиццепечке, вместо кефира остатки сметаны с водой, и, заменила 40г пшен. муки на кокосовую.. очень вкусно! у меня разрыхлитель Ангел двойного действия.. может соду можно было и не класть? как думаешь?
Молодец.
Кушайте с удовольствием.
Если кефир не очень «старый», то можно, наверно и не класть соду.
Кушайте с удовольствием.
Если кефир не очень «старый», то можно, наверно и не класть соду.
Спасибо! В следующий раз попробую без соды.
Подмосквичка, Елена, сейчас эксперимент буду делать – голубику добавлю. Дочь очень хвалили сконы с голубикой (в Штатах делают). Попробую. Правда, может у них немножко другое тесто, но рискну
Жду с отчётом.
Вот. Тесто получилось пожиже, но муку добавлять не стала. Разровняла в Принцессе рукой, а потом тескомовским валиком.
Разрезать не стала, тесто для этого жидковатое. Главный дегустатор гуляет по лесу. Я крошечку попробовала, вкусно.

Разрезать не стала, тесто для этого жидковатое. Главный дегустатор гуляет по лесу. Я крошечку попробовала, вкусно.


Хорошо получилось.
Не потекла.
Ждём оценку главного дегустатора
Не потекла.
Ждём оценку главного дегустатора
крошечку попробовала, вкусно.Мне даже через монитор вкусно
Спасибо Таня, угостилась пока дегустатор отсутствует
Но все равно в жару печь не буду. Как похолодает так сразу вас догоню...
Наталия К., Наталия, Принцесса, это такая замечательная палочка- выручалочка! Также как и пицца печка. Лепешка за 5 минут жары не прибавит, а духовка, конечно, в такую погоду- жесть.
ПринцессаДороговато.
ВотИ я купила голубику! Специально.
Таня, спасибо за идею и фото. Ням!!!
Сейчас тоже испеку. Как домой от внучки доеду – сначала нанянчаюсь!
Подмосквичка, Елена, получились очень вкусные, пожалуй, теперь буду всегда тесто пожиже делать. Мне больше понравилось.
mamusi, Мамуси, из собственного опыта: муки не добавляй. Я месила тесто в Китчене на низкой скорости и порциями добавляла ягоду, чтобы она не помялась. Но тесто все равно жиже получилось, но это оказалось классно! Они более нежные получились.
mamusi, Мамуси, из собственного опыта: муки не добавляй. Я месила тесто в Китчене на низкой скорости и порциями добавляла ягоду, чтобы она не помялась. Но тесто все равно жиже получилось, но это оказалось классно! Они более нежные получились.
Затейницы. Кушайте с удовольствием.
Испекла сегодня с голубикой!
Очень вкусно!
(Можно будет и со смородиной выпекать, но сахару она потребует больше!)
Голубика ведь сладкая. Как, впрочем, и изюм.
Понравилось. Делала сегодня полную порцию и пекла не в Орсике, а в большой Принцессе.
Фото есть, но он не вставляется.
Не пойму почему.
Позже ещё попытаюсь!
Нежные и рассыпчатые.
Очень вкусно!
(Можно будет и со смородиной выпекать, но сахару она потребует больше!)
Голубика ведь сладкая. Как, впрочем, и изюм.
Понравилось. Делала сегодня полную порцию и пекла не в Орсике, а в большой Принцессе.
Фото есть, но он не вставляется.
Не пойму почему.
Позже ещё попытаюсь!
Нежные и рассыпчатые.
Ленчик, и я с отчетиком. Кефир фигзна сколько стоял в холодильнике, от окрошки остался. Вот и пригодился. Сахара положила 80г., в самый раз получилось как по мне. Для мужа посыплю сахарной пудрой.
Ванилина 1/4 пакетика только была. Давно ничего не пекла.
Выпекала в печечке Калорик 14 минут. Один уже схряпала. Очень вкусно! Как теперь удержаться, ведь изначально не хотела пробовать, хотела все мужу отдать.
Получились неказистые, но я не пекарь ни разу. Теперь буду знать, куда пристраивать кефир. Спасибо тебе огромное!

Ванилина 1/4 пакетика только была. Давно ничего не пекла.
Выпекала в печечке Калорик 14 минут. Один уже схряпала. Очень вкусно! Как теперь удержаться, ведь изначально не хотела пробовать, хотела все мужу отдать.
Получились неказистые, но я не пекарь ни разу. Теперь буду знать, куда пристраивать кефир. Спасибо тебе огромное!

mamusi, Мамуси, albina1966, Альбина, девочки, я очень рада, что рецепт вам пригодился.
Кушайте с удовольствием.
Кушайте с удовольствием.
Как теперь удержаться, ведь изначально не хотела пробовать, хотела все мужу отдать.Не отказывай себе.
Вот, правильно
Туся плохого не посоветует.
Туся плохого не посоветует.
Туся плохого не посоветует.Посоветует, но в другой раз.
Не отказывай себе.Плохой совет Посыпала пудрой, накрыла колпаком от микры и унесла в детскую, чтоб не соблазняли... а то за себя не ручаюсь
чтоб не соблазняли... а то за себя не ручаюсьКак всё знакомо
Плохой советА Лена сказала, что хороший (топнула правой ногой). Поешь сконов, потом лишний раз салатика поешь и будет тебе гармония.
Посоветует, но в другой раз.Так вот ты какая...
Альбинчик, Тусю в следующий раз не слушай, она хочет тебя плохому научить.
Тусю в следующий раз не слушай,Ага, а в этот раз слушай.
Альбинчик, Тусю в следующий раз не слушай, она хочет тебя плохому научитьАга, хочет, чтобы я в двери не прошла. Не
А я сегодня пекла в вафельнице. Добавила дополнительно еще сливочного масла ложки 2. Но даже не спрашивайте зачем и почему именно столько. Все по принципу: «Я художник, я так вижу». Ну, не совсем, конечно, так. В вафли немного побольше жира не будет лишним, да и тесто стало пожиже. Живем сейчас в деревне, ванилина не оказалось, но был лимон. Испекла с цедрой. Вкусно получилось.
художник, я так вижу»Правильный подход.
Если здоровье позволяет, можно и пожирнее тесто сделать.
Спасибо за отзыв.
Кушайте с удовольствием.
Сегодня у меня один большой скон.


один большой скон.Правильно, можно щедрый ломоть оттяпать, а не треугольничком довольствоваться. А внутрь чего добавила?
один большой скон.Большому куску сердце радуется.
А внутрь чего добавила?Ничего.
Большому куску сердце радуетсяОпять тесто липковатое получилось.
Не стала резать.
Ничегоа что же там темненькое аппетитно проглядывает?
Подмосквичка, Елена, а если в Орионе попробовать? Как думаешь?
а что же там темненькое аппетитно проглядывает?
Ни за что не угадаете.
Даже боюсь предположить
Ни за что не угадаете.
Пенка от ряженки.
Покупная.
Покупная.
Пенка от ряженкиЯ бы ее до сконов съела
Я бы ее до сконов съелаНе в этот раз.
если в Орионе попробовать? Как думаешь?Что за зверь?
Что за зверь?Ленок, блинница. В чайной беседке показывала сегодня.
Чайная беседка #4116184 (Таньча)
Татьян, даже не знаю.
Высота маловата.
Высота маловата.
Подмосквичка, Елена, и снова «здорово»!
Кто про что, а я про Сконы!
Муж три дня назад вернулся.
Что то выпекать жарко очень. Сегодня решила побаловать Сконами.
А муки осталось 140 г
(Завтра новая приходит на Озон).
Так вот. Разве это нас остановит?
Для Орсика раньше брала 200 г муки. Но сегодня взяла эти 140. Что ж делать? Не знаю почему и зачем плюсанула туда ложку с горкой домашнего творога. Масла растительного немного больше плеснула. Одно яйцо.
Многа изюму. Сверху готовый уже пудрой посыпала.
Сама съела уголок. Не удержалась...
Ум отъесть! Нежно-нежно! И корочка хрустит.
Прям праздничный вариант. Муж проснулся. Налил себе молока холодного и ухомякал сразу всё. А что там кушать-то?
А я боялась, что ему не понравится!
Даю улики.
Это мой сиротский кусочек!
Раньше у меня получались больше похоже на песочные. Сегодня, как нежнейший тортик!
Мука при этом у меня всегда 1 сорт.
Ну и вот мой «откусик».
Чтоб была видна «структура» теста. Супер!
Ленусь, ещё раз спасибо!)

Кто про что, а я про Сконы!
Муж три дня назад вернулся.
Что то выпекать жарко очень. Сегодня решила побаловать Сконами.
А муки осталось 140 г
(Завтра новая приходит на Озон).
Так вот. Разве это нас остановит?
Для Орсика раньше брала 200 г муки. Но сегодня взяла эти 140. Что ж делать? Не знаю почему и зачем плюсанула туда ложку с горкой домашнего творога. Масла растительного немного больше плеснула. Одно яйцо.
Многа изюму. Сверху готовый уже пудрой посыпала.
Сама съела уголок. Не удержалась...
Ум отъесть! Нежно-нежно! И корочка хрустит.
Прям праздничный вариант. Муж проснулся. Налил себе молока холодного и ухомякал сразу всё. А что там кушать-то?
А я боялась, что ему не понравится!
Даю улики.

Это мой сиротский кусочек!

Раньше у меня получались больше похоже на песочные. Сегодня, как нежнейший тортик!
Мука при этом у меня всегда 1 сорт.
Ну и вот мой «откусик».
Чтоб была видна «структура» теста. Супер!
Ленусь, ещё раз спасибо!)

Это мой сиротский кусочекНу не такой уж и сиротский
На здоровье Ритуля.
Ну не такой уж и сиротскийНе, ну сразу «за руки хватают»!
(У меня ж в целом он маленький. Не из Принцессы, а из Орсика. Полнормы. Даже меньше.
Хи-хи...)
Елена, спасибо большое за вкусный рецепт, вкусно и быстро! Выпекала в вафельнице.
Вот такие красавицы!

Вот такие красавицы!
Пожалуйста.
Кушайте с удовольствием.
Кушайте с удовольствием.


Очередная партия, добавила измельченым фундук и шоколадные капли
Шоколад и орехи...
Шикарное сочетание.
Шикарное сочетание.
+36 в тени.
Ни хлеба не спечь, ни сконов.
Ни хлеба не спечь, ни сконов.
Рецепты в разделе «Песочные пирожные»









Новое на сайте














