ни сконов.Светуль, а у тебя вроде вафельница была.
Сконы на кефире за 30 минут (в пиццепечке или духовке) (страница 4)
Подмосквичка
+36 в тени. Ни хлеба не спечь+39 в тени.
Хлеб испекла в скороварке.
Сконы ждут похолодания.
Я с самого утра готовлю.
Подмосквичка, Елена, Благодарю за вкуснятину! Отличный, легкий, быстрый, главное вкусный! Он как самостоятельный хорош и как база для дополнений.
Испекла с дополнениями как у Элен шоколад, а сверху грецкими орешками посыпала. Чтобы не подгорели, сверху в конце положила лист пергамента. Выпекала в Принцессе. Вместо простого сахара – тростниковый. Мука пшеничная 250 в/с и 150 цельнозерн. Забыла сразу на сегменты порезать, но горячим колесом для пиццы отлично получилось. Спасибо!!!

Испекла с дополнениями как у Элен шоколад, а сверху грецкими орешками посыпала. Чтобы не подгорели, сверху в конце положила лист пергамента. Выпекала в Принцессе. Вместо простого сахара – тростниковый. Мука пшеничная 250 в/с и 150 цельнозерн. Забыла сразу на сегменты порезать, но горячим колесом для пиццы отлично получилось. Спасибо!!!


а у тебя вроде вафельница была.Туся Тася, Наташа, в такую жару не до вафельниц.
Сейчас готовлю ужин – капец!
Наташа, в такую жару не до вафельниц.Свет, я не жарю долго. По паре вафелек пожарила и всё, тесто ждёт следующего раза. Но сконы пока не пробовала. И уж как ни крути, то вафельница столько жару не даст, сколько духовка и даже пиццепечка.
Bengal, Галина, а на тарелке всё что осталось?
Приятного аппетита.
Кушайте на доброе здоровье.
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту.
Приятного аппетита.
Кушайте на доброе здоровье.
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту.
Подмосквичка, Елена, да! Растащили все! Очень вкусные, рассыпчатые. уже и этих двух нет! Вот прям стал Ваш рецепт нашим любимчиком сразу и думаю надолго!!
По паре вафелек пожарила и всё, тесто ждёт следующего раза.Из-за двух вафелек заморачиваться?
Ещё и по такой жаре?
Из-за двух вафелек заморачиваться? Ещё и по такой жаре?Тесто намесюкала и вся заморочка. Потом достала, по желанию поджарила, сколько надо и усё, ешь.
Туся Тася, Наташа, я еду не разогреваю.
Если готовая.
Если готовая.
Наташа, я еду не разогреваю. Если готовая.Чет я не поняла, о чем ты. Или ты меня не поняла. Ладно, проехали.
Лена! Показываю свои сконы «месяцем»
Пекутся сейчас.



Пекутся сейчас.
Прикольно.
Спасибо.
Спасибо.
Irinap, Ирина, а где готовые? Не успела сфотографировать наверно 🤔
francevna, Алла, они не совсем по рецепту Лены. У меня был записан рецепт, а в этот рецепт я поглядывала для корректировки. Но этот рецепт лучше. А ещё они у меня пегие получились.
У меня сегодня День Пиццепечек
Вот Ленинысконы испекла в Принцессе, а сейчас Феррари запущу, на лепешки. Красота

Вот Ленинысконы испекла в Принцессе, а сейчас Феррари запущу, на лепешки. Красота

tatabata, Татьяна, как красиво и... удобно!
Обожаю пиццепечки. Их две есть у меня и Орсик-малыш!
tatabata, Татьяна, сконЧики нямка! Смотрю, ты уже на автомате их выдаешь – руку набила!
Супер!
Обожаю пиццепечки. Их две есть у меня и Орсик-малыш!
tatabata, Татьяна, сконЧики нямка! Смотрю, ты уже на автомате их выдаешь – руку набила!
Супер!
ты уже на автомате их выдаешь – руку набила!mamusi, Мамуси, спасибо
Ну да Но это заслуга автора рецепта -он из серии ' испортить невозможно'
Автор уже устала от нас!
Молча смайлики шлёт!
Молча смайлики шлёт!
Это чтобы вас не отвлекать.
Пеките, девы, пеките.
Пеките, девы, пеките.
Ленок, принимай отчёт. Горячие ещё. На вид симпатишно. 

Калюся, Галина, даже не сомневайся, что и на вкус будет отлично.
Классные.
Жду с отзывом.
Пы. Сы.
Пудра сахарная есть?
Посыпь. Для красоты и вкуса.
Жду с отзывом.
Пы. Сы.
Пудра сахарная есть?
Посыпь. Для красоты и вкуса.
Пудра есть, посыпала.
Схомякала с молочком кусманчик, вкусно. Но все-таки передержала маленько, донышко зажмурилось излишне, всё ждала румяного верха.
Повторять буду.
Схомякала с молочком кусманчик, вкусно. Но все-таки передержала маленько, донышко зажмурилось излишне, всё ждала румяного верха.
Повторять буду.
Кушай на здоровье.
Их лучше не зажаривать, я писала
Хотя, если зубы крепкие...
Их лучше не зажаривать, я писала
Хотя, если зубы крепкие...
Леночка, спасибо еще раз огромное, я сегодня без фото, т. к. еще горячие забрали дети, даже сфоткать не успела Сказали, что аромат сам за себя говорит, что очень вкусно, поехали за молоком в магазин
Пожалуйста
С молочком свеженькие в самый раз.
Приятного вам всем аппетита.
С молочком свеженькие в самый раз.
Приятного вам всем аппетита.
Леночка, привет! Прекрасный рецепт! Быстрый, простой и очень вкусный!
Я не устояла и приготовила. Вчера на ночь остановиться не смогла
Очень вкусно! Спасибо!
Я не устояла и приготовила. Вчера на ночь остановиться не смогла
Очень вкусно! Спасибо!
Ой кто пришёл?
Ленусик, очень рада тебе.
Кушайте с удовольствием
Ленусик, очень рада тебе.
Кушайте с удовольствием
От Москвы до Магадана пекутся Ленусины сконы! Я тоже не удержалась, добавляла цукаты, вкусно!
Девочки, спасибо вам большое за отзывы.
Мне очень приятно.
Кушайте на доброе здоровье
Мне очень приятно.
Кушайте на доброе здоровье
Ой кто пришёл?Леночка, взаимно рада Давненько я здесь не была Соскучилась
Ленусик, очень рада тебе.
Кушайте с удовольствием
Мы тоже соскучились.
Заходи почаще.
Заходи почаще.
Опять пеку. Опять спасибо. Сегодня на топленом масле. И выпекаю в вафельнице на газу. Получились нежно-хрустящие печенья треугольнички.
Умничка.
Кушай на доброе здоровье.
Кушай на доброе здоровье.
Поделила всё на три и к кофе испекла четыре вафельки. Полила сгущенкой и попили с вафельками кофе. Очень душевно.
О фото вспомнила, когда последнюю надкусила, уж простите. Зато хорошо видна структура теста. Лена, очередное спасибо.


О фото вспомнила, когда последнюю надкусила, уж простите. Зато хорошо видна структура теста. Лена, очередное спасибо.
Пожалуйста.
Кушайте с удовольствием.
Кушайте с удовольствием.
Привет! Наверное это самая популярная тема Лена, мы тебе не надоели? Надеюсь нет, потому что я тоже со сконами


Да ты что, я вам всегда рада.
Подмосквичка, Елена, просто ты хорошо воспитана
Это у меня порох в пороховницах отсырел.
Девочки, я вас люблю! Умираю со смеху!
Мы стараемся.
Про пороховницу послала тебе, Ленусь!
Жаль тут не получается выложить клип. Когда плохое настроение всегда пересматриваю. Могу 5 раз посмотреть и ржать.
Жаль тут не получается выложить клип. Когда плохое настроение всегда пересматриваю. Могу 5 раз посмотреть и ржать.
.
Вот такие «беленькие» сконы печёт новая духовка.
Низ румяный.

Низ румяный.


На вкус я думаю не влияет.
Ставь повыше противень, или на противень коврик силиконовый.
Ставь повыше противень, или на противень коврик силиконовый.
На вкус я думаю не влияет.Нет, конечно.
Вкусные.
Я сахара больше добавляю.
Ставь повыше противень, или на противень коврик силиконовый.Повыше совсем белые будут.
И не факт что пропекутся.
Не, коврик не нужен.
Я хочу чтобы и верх был такой же румяный как и низ.
Понятно.
Ну, плита новая если, может раскочегарится.
Ну, плита новая если, может раскочегарится.
А у меня всегда сверху беленькие, но вкуууусные!!!
А что это сконы никто не печёт, а?
Я с отчётом.

Я с отчётом.

Почему никто?
А ты?
Кушай с удовольствием Светик.
А ты?
Кушай с удовольствием Светик.
Подмосквичка, Елена, спасибо!
Да вот, к чаю ничего не купила.
Пришлось печь.
Да вот, к чаю ничего не купила.
Пришлось печь.
Ну и правильно.
А что это сконы никто не печёт, а?Я нахожусь в полевых условиях и вынуждена перебиваться покупной выпечкой. Хотя мне очень нравится их шаньга с ягодами. Я бы назвала это галетой, но они говорят 'шаньга'. А так я Ленины сконы в дорогу брала.
я Ленины сконы в дорогу брала.tatabata, Татьяна, хорошая девочка!
Ленины сконы в дорогу брала. ПонравилосьДля дороги самое то.
Рецепты в разделе «Песочные пирожные»









Новое на сайте














