Делала яйцо кокот.
На дно раскрошила творожный сыр с зеленью.
Сверху разбила яйцо.
На него раскрошила еще немного творожного сыра.
Залила тремя столовыми ложками сливок.
Сверху присыпала сулугуни.
Формочку накрыла фольгой и поставила на подставку для яиц, слегка покрытую водой, в яйцеварку.
Выбираем 4 программу «Китайский паровой омлет» в первой яйцеварке. Готовим до конца, вынимаем форму. Сверху посолить, поперчить, присыпать любимыми приправами.
Можно сверху сыр слегка поджарить пистолетом для фламбе.
На поджаренный тост кладем чеснок-комфи и размазываем по поверхности.
Макаем тосты в яйцо кокот и едим.

Смазала рамекин маслом.

На дно раскрошила творожный сыр с зеленью.

Сверху разбила яйцо.

На него раскрошила еще немного творожного сыра.

Залила тремя столовыми ложками сливок.

Сверху присыпала сулугуни.

Формочку накрыла фольгой и поставила на подставку для яиц, слегка покрытую водой, в яйцеварку.

Выбираем 4 программу «Китайский паровой омлет» в первой яйцеварке. Готовим до конца, вынимаем форму. Сверху посолить, поперчить, присыпать любимыми приправами.

Можно сверху сыр слегка поджарить пистолетом для фламбе.

На поджаренный тост кладем чеснок-комфи и размазываем по поверхности.


Макаем тосты в яйцо кокот и едим.


