Доброго утра и хорошего дня!

- 3°, ветрено.

Liilia
-28Зима однако, февраль.
это чьи такие орхидейки?Ребенкины. В свое время она увлекалась ими. Было много разных. потом ребенок съехал, а орхидеи остались. Шесть оставшихся я пересадила и они теперь цветут..
Шесть оставшихся я пересадила и они теперь цветут..Ну наконец-то ты их показала.
Ну наконец-то ты их показалаЯ и раньше фото делала. Две сейчас цветут, леом на балконе еще зацветут..
Ребенкины. В свое время она увлекалась имиЧитаю -РебЕнкины. подумала, что это имя такое.
Осталась неделя зимы.Ага.
Осталась неделя зимы.Ну, у кого как, у нас и март зимний месяц.
Ну, у кого как, у нас и март зимний месяц.У нас тоже бывает весна не с марта начинается (понедельник начинается в субботу ). Но все ж на душе теплее, когда на календаре уже весна.
Если до календарной весны, то ещё 8 дней.
А чей-та 8, если с завтра начать, то 7.Правильно считаешь.
Я и раньше фото делалаЯ помню, ты много разных красивых приносила, но говорила, что не твои, а инетные.
Читаю -РебЕнкины. подумала, что это имя такое.А я, вообще, РеБекины прочитала. И соображаю: Галю-знаю, Марту-знаю, а кто такая Ребека???
А я, вообще, РеБекины прочитала. И соображаю: Галю-знаю, Марту-знаю, а кто такая Ребека???Ребенка (Ребенок)-это все, что не Галя и не Марта..
Да еще и цветочки такие красивые вырастила
А у нас медовик. Угощайтесь.
А у нас медовик. Угощайтесь.Ммм, спасибо. Крем какой?
условия для таяния снега: днём плюс, ночью минус.Условия для с. акопада
Наташа, не без этого.А вот когда без ночных морозов... Представляю, как будем плавать.
Альбинчик, прям завидуюЛенусь, скоро мы вам начнем завидовать, когда у нас пекло начнется, а у вас прохладненько будет. У нас снега в этом году практически не было, может пару раз.
Снега нет, травка, море...
Снега нет, травка,И клещи уже пошли.. С Марты два дня снимаю по 5 шт.
И клещи уже пошли.. С Марты два дня снимаю по 5 шт.Они скоро круглый год будут активные, адаптируются гады.