OlgaGera, Лёлька, мои собы тоже не жрут.
Чайная беседка (2024) (страница 53)
Liilia
Выслать?телепортируй
Вирус?Шура – точно вирус, неизлечимый
мои собы тоже не жрут.Хм Как то они хором
Хм Как то они хоромУ них собачий пост начался!
Я вообще смысла электричества не понимаю. Ну вот с какого перепугу электроны вдруг сорвались со своих орбит, выстроились в линейку и куда-то понеслись?Не электроны, а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказала, а она никогда не врет!
а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказала, а она никогда не врет!Их просто стало меньше..
Одна на 360град все крутится, другая вот с молекулами..
Творожные мини корзинки с малиной, клубничным соусом и шоколадными каплями.
Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.
Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.
УгощайтесьЛена, спасибо! Аппетитненькие! Впрочем, как и вся выпечка у тебя на пять с плюсом!
Не электроны, а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказаламама дорогая, какая у вас продвинутая премьерша.
Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.Одну мне.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, благодарю.
А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.
Туся Тася, Наташа, благодарю.
Туся Тася, Наташа, опять дразнишься. Надо завтра карасиков купить.
Нее, не дразнюсь. Стимулирую.
Хотела уже рецептом оформить. Писала, фотки вставляла, мне в конце написали, что отсутствует какое-то там фото (кажется финальное), хотя в начале оно вставлено было. Пока я тыкала в кнопку сохранить, всё вообще слетело. Ну его на фик!
Хотела уже рецептом оформить. Писала, фотки вставляла, мне в конце написали, что отсутствует какое-то там фото (кажется финальное), хотя в начале оно вставлено было. Пока я тыкала в кнопку сохранить, всё вообще слетело. Ну его на фик!
А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.
А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.Вкуснааа! Они аж сладенькие. Люблю карасиков, карпиков.
Ты прям с картофаном делала?
Ты прям с картофаном делала?Конечно. Они же сок дают, зачем ему пропадать? А так картошечка напитывается вкусностью.
Конечно. Они же сок дают, зачем ему пропадать? А так картошечка напитывается вкусностью.Наша Чуда -это весч! Хочу завтра в ней тефтелек изобразить.
Нее, не дразнюсь. Стимулирую.Наташа, должно в черновиках сохраниться. Проверь.
Доброго утра всем!
Утра всем.
Доброго всем утра!
Привет девули.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.
Так здорово начинать день с солнышком.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.
Так здорово начинать день с солнышком.
Доброе утро.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.Согласна! На улице – ляпотааа!
Доброе утро!
В тени -3°, вышло солнце, небо чистое голубое, продолжается восточный ветер.

В тени -3°, вышло солнце, небо чистое голубое, продолжается восточный ветер.

Всем доброго утра и хорошего дня!
А у меня ни инея, ни солнышка, как жить?
А у меня ни инея, ни солнышка, как жить?
На улице – ляпотааа!И у нас солнышко, маленький минус. Хорошо.
Всем приветики и удачного дня!
У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.

У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.ого!!![]()
gawala, Галина, а мы вчера туда заходили. И вообще, регулярно на обратном пути после тренировок заходили туда.
Не мудрено.
Такой слой снега лежит.
Такой слой снега лежит.
gawala, Галина, а мы вчера туда заходили. И вообще, регулярно на обратном пути после тренировок заходили туда.Аня, Бог отвел!
Ужас какой!

У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из ПятёрочекМеня эти плоские крыши на магазинах всегда пугают в зимний период.
Вчера в новостях показали, вроде на Сахалине произошло.
Там выпало много снега, на крышах высота снега 130см и пришло резкое потепление. Так сходит снег лавиной. Чудо, что возле дома никого не было.
Ну так видно, что построена на соплях. Раз стены такие, то и крыша вряд ли прочная. А тут снежок, а может и дождик веса добавили. Кошмар, конечно!
Сейчас пишут, что продавцы увидели, что балки сильно прогнулись и успели эвакуировать всех из магазина, поэтому пострадавших нет, ТТТ. Надеюсь, что и, правда, успели.
Anchic, Анна, когда у вас весенние каникулы? В каких числах?
У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.Видимо, снег не чистили. Он за зиму утрамбовывается и становится очень тяжелым. А в этом году зима была снежная.
успели эвакуировать всех из магазина,Будем надеяться, что так и было.
Рита, каникулы сейчас, на этой неделе, и следующие будут в апреле, с 8 по 10. У нас в школе по триместрам учатся. В Москве в большинстве школ опять вернулись к четвертям, у них не знаю, когда точно каникулы. Должны быть в конце марта.
Anchic, Анна, ужас какой...
В Москве в большинстве школ опять вернулись к четвертям, у них не знаю, когда точно каникулы.У внучки сейчас тоже каникулы.
Anchic, Анна, просто кошмар! Экономят на всём, о безопасности вообще не думают. Хоть бы никто не пострадал! Называется сходил за хлебушком.

Галяя, красиво как. У тебя уже весна-весна прямо. Как себя чувствуешь?
gawala, Галина, весна! Серёжки орешника?
Как себя чувствуешь?Ну, раз по улице шастаю, то значит-живая..
Серёжки орешника?Вот ты вопрос мне задала.. Вроде, как орешник. Фундук.. у меня под сараем такой же растет..
gawala, Галина, а бело-розовое чудо на фотках – это что?
а бело-розовое чудо на фотках – это что?Калина фаррери.
Фундук.Ну да, он и есть орешник. И к нам уже долетает его пыльца от вас.
Калина фаррери.Как красиво цветет! Никогда не видела.
И к нам уже долетает его пыльца от вас.Уже? У вас же снег во всю и морозы..
gawala, Галина, у нас да, снег и морозы. А у вас цветёт и к нам доносит ветром. Сын реагирует уже. Да и не он один. Группа уже оживилась после осени-зимы. Пошли вопрос: что цветёт или заносы? И в ответ народ постит скриншоты карты с заносами. Есть европейская карта Silam, там прогнозируется распространение пыльцы деревьев. Она очень летучая у этого семейства, переносится на тысячи километров.
Она очень летучая у этого семейства, переносится на тысячи километров.Надо же, не знала. Кстатиу нас прям сейчас- ливень..
прям сейчас- ливень..Это хорошо, частично прибьёт к земле пыльцу. К нам меньше долетит.
Это хорошо, частично прибьёт к земле пыльцу.Не возражаю..
Всем доброго вечера!!! Anchic, Анна, ужас какой слава Богу без жертв Я уже неделю хожу в шейном воротнике, в прошлый понедельник упала с порожек дома, слава Богу тоже отделалась синяками, но когда падала, ударилась головой и шей о последнюю ступеньку. Решила во вторник съездить в больницу, сделали КТ, все хорошо, но воротник дядя доктор сказал носить 10 дней сил моих уже нет его носить. Я сегодня ездила в город, купила плошки, завтра буду доставать и пересаживать гиппеаструмы огурцы надо пересадить в плошки побольше
Olga_Ma, Ольга, береги себя и воротник носи, раз велели. Просто так велеть не будут. Шея – дело тонкое.
Сейчас на канале Пятница будут готовить Тирамису в передаче Мастер Кондитер.
Anchic, Аня, спасибо я главное с утра в телефоне прочитала, что гололед страшный, а у нас мусор вывозят по понедельникам, думаю, надо ж идти выносить, оделась побыстрому, смотрю внизу у ступенек вода, ну я и подумала, что они просто мокрые очнулась уже внизу, хорошо бак мусорный упал рядом, а не на меня
безвременникЛенусь, это крокус.
Всем привет.
Olga_Ma, Ольга, береги себя.
Светяшка, спасибо
Я уже неделю хожу в шейном воротникеОля, кошмар какой! Правильно сделала, что к дяде доктору поехала. Не шутки это и не мелочи. А то вот некоторые несознательные локоть ушибли, к доктору не поехали, теперь вот болит.
Ленусь, это крокус.Ты же вроде уже говорила.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Насколько нужна чаеварка на кухне?