OlgaGera, Лёлька, мои собы тоже не жрут.
Чайная беседка (страница 53)
Liilia
Выслать?телепортируй
Вирус?Шура – точно вирус, неизлечимый
мои собы тоже не жрут.Хм Как то они хором
Хм Как то они хоромУ них собачий пост начался!
Я вообще смысла электричества не понимаю. Ну вот с какого перепугу электроны вдруг сорвались со своих орбит, выстроились в линейку и куда-то понеслись?Не электроны, а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказала, а она никогда не врет!
а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказала, а она никогда не врет!Их просто стало меньше..
Одна на 360град все крутится, другая вот с молекулами..
Творожные мини корзинки с малиной, клубничным соусом и шоколадными каплями.
Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.

Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.
УгощайтесьЛена, спасибо! Аппетитненькие! Впрочем, как и вся выпечка у тебя на пять с плюсом!
Не электроны, а молекулы электричества! Так наша премьер-министр сказаламама дорогая, какая у вас продвинутая премьерша.
Угощайтесь. Из семи осталось три, это мы с Тимошей продегустировали.Одну мне.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, благодарю.

А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.
Туся Тася, Наташа, благодарю.
Туся Тася, Наташа, опять дразнишься. Надо завтра карасиков купить.
Нее, не дразнюсь. Стимулирую.
Хотела уже рецептом оформить. Писала, фотки вставляла, мне в конце написали, что отсутствует какое-то там фото (кажется финальное), хотя в начале оно вставлено было. Пока я тыкала в кнопку сохранить, всё вообще слетело. Ну его на фик!
Хотела уже рецептом оформить. Писала, фотки вставляла, мне в конце написали, что отсутствует какое-то там фото (кажется финальное), хотя в начале оно вставлено было. Пока я тыкала в кнопку сохранить, всё вообще слетело. Ну его на фик!
А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.
А у меня караси в Чуде. Угощайтесь.Вкуснааа! Они аж сладенькие. Люблю карасиков, карпиков.
Ты прям с картофаном делала?
Ты прям с картофаном делала?Конечно. Они же сок дают, зачем ему пропадать? А так картошечка напитывается вкусностью.
Конечно. Они же сок дают, зачем ему пропадать? А так картошечка напитывается вкусностью.Наша Чуда -это весч! Хочу завтра в ней тефтелек изобразить.
Нее, не дразнюсь. Стимулирую.Наташа, должно в черновиках сохраниться. Проверь.
Доброго утра всем!
Утра всем.
Доброго всем утра!
Привет девули.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.
Так здорово начинать день с солнышком.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.
Так здорово начинать день с солнышком.
Доброе утро.
На улице красота – небольшой морозец, солнышко и деревья все в белом инее.Согласна! На улице – ляпотааа!
Доброе утро!
В тени -3°, вышло солнце, небо чистое голубое, продолжается восточный ветер.

В тени -3°, вышло солнце, небо чистое голубое, продолжается восточный ветер.

Всем доброго утра и хорошего дня!
А у меня ни инея, ни солнышка, как жить?
А у меня ни инея, ни солнышка, как жить?
На улице – ляпотааа!И у нас солнышко, маленький минус. Хорошо.
Всем приветики и удачного дня!
У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.

У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.ого!!![]()
gawala, Галина, а мы вчера туда заходили. И вообще, регулярно на обратном пути после тренировок заходили туда.
Не мудрено.
Такой слой снега лежит.
Такой слой снега лежит.
gawala, Галина, а мы вчера туда заходили. И вообще, регулярно на обратном пути после тренировок заходили туда.Аня, Бог отвел!
Ужас какой!

У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из ПятёрочекМеня эти плоские крыши на магазинах всегда пугают в зимний период.
Вчера в новостях показали, вроде на Сахалине произошло.
Там выпало много снега, на крышах высота снега 130см и пришло резкое потепление. Так сходит снег лавиной. Чудо, что возле дома никого не было.
Ну так видно, что построена на соплях. Раз стены такие, то и крыша вряд ли прочная. А тут снежок, а может и дождик веса добавили. Кошмар, конечно!
Сейчас пишут, что продавцы увидели, что балки сильно прогнулись и успели эвакуировать всех из магазина, поэтому пострадавших нет, ТТТ. Надеюсь, что и, правда, успели.
Anchic, Анна, когда у вас весенние каникулы? В каких числах?
У нас в городе рухнула под снегом крыша одной из Пятёрочек. В разгар рабочего дня. Пока про пострадавших нет информации. Но думаю, что будут.Видимо, снег не чистили. Он за зиму утрамбовывается и становится очень тяжелым. А в этом году зима была снежная.
успели эвакуировать всех из магазина,Будем надеяться, что так и было.
Рита, каникулы сейчас, на этой неделе, и следующие будут в апреле, с 8 по 10. У нас в школе по триместрам учатся. В Москве в большинстве школ опять вернулись к четвертям, у них не знаю, когда точно каникулы. Должны быть в конце марта.
Anchic, Анна, ужас какой...
В Москве в большинстве школ опять вернулись к четвертям, у них не знаю, когда точно каникулы.У внучки сейчас тоже каникулы.
Anchic, Анна, просто кошмар! Экономят на всём, о безопасности вообще не думают. Хоть бы никто не пострадал! Называется сходил за хлебушком.

Галяя, красиво как. У тебя уже весна-весна прямо. Как себя чувствуешь?
gawala, Галина, весна! Серёжки орешника?
Как себя чувствуешь?Ну, раз по улице шастаю, то значит-живая..
Серёжки орешника?Вот ты вопрос мне задала.. Вроде, как орешник. Фундук.. у меня под сараем такой же растет..
gawala, Галина, а бело-розовое чудо на фотках – это что?
а бело-розовое чудо на фотках – это что?Калина фаррери.
Фундук.Ну да, он и есть орешник. И к нам уже долетает его пыльца от вас.
Калина фаррери.Как красиво цветет! Никогда не видела.
И к нам уже долетает его пыльца от вас.Уже? У вас же снег во всю и морозы..
gawala, Галина, у нас да, снег и морозы. А у вас цветёт и к нам доносит ветром. Сын реагирует уже. Да и не он один. Группа уже оживилась после осени-зимы. Пошли вопрос: что цветёт или заносы? И в ответ народ постит скриншоты карты с заносами. Есть европейская карта Silam, там прогнозируется распространение пыльцы деревьев. Она очень летучая у этого семейства, переносится на тысячи километров.
Она очень летучая у этого семейства, переносится на тысячи километров.Надо же, не знала. Кстатиу нас прям сейчас- ливень..
прям сейчас- ливень..Это хорошо, частично прибьёт к земле пыльцу. К нам меньше долетит.
Это хорошо, частично прибьёт к земле пыльцу.Не возражаю..
Всем доброго вечера!!! Anchic, Анна, ужас какой слава Богу без жертв Я уже неделю хожу в шейном воротнике, в прошлый понедельник упала с порожек дома, слава Богу тоже отделалась синяками, но когда падала, ударилась головой и шей о последнюю ступеньку. Решила во вторник съездить в больницу, сделали КТ, все хорошо, но воротник дядя доктор сказал носить 10 дней сил моих уже нет его носить. Я сегодня ездила в город, купила плошки, завтра буду доставать и пересаживать гиппеаструмы огурцы надо пересадить в плошки побольше
Olga_Ma, Ольга, береги себя и воротник носи, раз велели. Просто так велеть не будут. Шея – дело тонкое.
Сейчас на канале Пятница будут готовить Тирамису в передаче Мастер Кондитер.
Anchic, Аня, спасибо я главное с утра в телефоне прочитала, что гололед страшный, а у нас мусор вывозят по понедельникам, думаю, надо ж идти выносить, оделась побыстрому, смотрю внизу у ступенек вода, ну я и подумала, что они просто мокрые очнулась уже внизу, хорошо бак мусорный упал рядом, а не на меня
безвременникЛенусь, это крокус.
Всем привет.
Olga_Ma, Ольга, береги себя.
Светяшка, спасибо
Я уже неделю хожу в шейном воротникеОля, кошмар какой! Правильно сделала, что к дяде доктору поехала. Не шутки это и не мелочи. А то вот некоторые несознательные локоть ушибли, к доктору не поехали, теперь вот болит.
Ленусь, это крокус.Ты же вроде уже говорила.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте