будут уже заказы давать
Таньча, Татьяна, меня уже про куличи спрашивали.
Liilia
будут уже заказы давать
Пусть теперь котёл работает долго-долго без поломок!Еще гребенки надо менять (сопливятся). Но это к началу мая (после праздников). И поменять бы еще кран на подачу воды на кухню (общий).
Татьяна, меня уже про куличи спрашивали
Вот, так и наживёшь клиентуру. Выпечка у у тебя хорошо получается, и главное приносит тебе радость. Всё получится, главное не дрейфьВсе верно. Надо пробовать.
угощайтесь:Аня, спасибо!
чайносить точно не буду. Очень затратно, это нужен термос, телега, стаканы, сам чай. У меня на всё это нет денег. Пусть она сама занимается этим. Ну а булки буду печь побольше, уже ароматизаторы заказала.
ведь для хлебушка нужен позитив и настрой положительный
меня уже про куличи спрашивали.
Котлетки рыбные, с пылу-жару, угощайтесь:
Как и из чего делала?
Половина моя, очень люблю рыбные котлетки.
Минтайные?
Аня себе еще нажарит.
филе с хлебом
Так что мастер-класс пока переносится.
Ты ко мне в морозилку заглядывала что ли?
Рыба хоть и немного воды в себе содержит (у меня такая, что без лишней воды),
Брикет камчатский?
Да
всё как ты хотела.Так я ж только ЗА.
носить точно не буду. Очень затратно, это нужен термос
Главное, здоровье. Пусть выздоравливает. А с хлебопечкой подружится с твоей помощью чуть попозже.
Это да, особенно, если еще и не дружит с техникой. Пусть побыстрее выздоравливает и научишь её.Я ей передам ваши пожелания. Наверное опять соленых помидоров она покушала вечером.
В судака мне нравится добавить чуток свиного сала
покупаю фермерские из судака 300р за кг.
небольшой магазинчик встретился
Не, я не то хотела сказать. Она с чаем, а ты рядом с булками.Таньча, Татьяна, она кроме чаякофе ещё блинчики носит. Думаю ей такое соседство не понравится.
Думаю ей такое соседство не понравится.
Я в Пятёрочках-Магнитах-Да-Дикси и прочими такими рыбу не покупаю:Та то понятно, я просто пожалиться хотела.сделай из толстолоба котлеты, тоже шикардос будет.Та ну, он такой костлявый. Не Хочу филе.А я колбасок накрутила. УВысший пилотаж! из какого мясца?
я просто пожалиться хотела.
уточню и тебе отпишусь
из какого мясца?
Из свинючкиСвинские колбаски
Свинские колбаски
вчера увидела, решила попробовать
. я буду переживать за тебя.
Значит идёшь следом чере10 минут. Пока у них блинчики не усвоились и они вдогонку булки купятТаньча, Татьяна, не думаю. Я лучше пойду пораньше. У меня вчера женщина купила одну булочку, а следом попросила ещё две. Они мягенькие и пушистые получились, а уж какие запашистыеее
ссылочку на них,
Озон сволочь никак не начислит мне третью звезду
А Озон звёзды начисляет?у меня вместо кэшбэка звёзды.
Силявка, Елена, а где их смотреть?смотреть в бонусах.
А, поняла – ты их картой расплачиваешься
А что эта звезда даёт при покупке?можно купить за деньги, а можно за звёзды
Озон сволочь никак не начислит мне третью звездуЛена, там какая то своя арифметика. Первые 2 быстро начисляются, а вот потом... только они сами знают как
карта Озон виртуальнаяполучи пластик, это ж не сложно
у меня карта Озон виртуальнаякинь мне номер телефона, я пришлю тебе приглашение, ты его примешь, по этому приглашению получишь карту за 1 рубль и мы с тобой получим по 500 рублей на озон карту.
Урааааа начислили звезду и я заказала ароматизатор
Лена, там какая то своя арифметика. Первые 2 быстро начисляются, а вот потом... только они сами знают какот трёх до пяти дней.