А мы прогулялись по улице перед обедом, на улице хорошо. Маня меня снежками закидала, варежки были слеплены из снега. Столько счастья!
Потом дома сидела в ванне полчаса.
Liilia
А мы тут пирожкамипончиками балуемсяКинься парочкой, или уже все съели? Я никакая с этим снегом. В ночи хоть площадку для собак разгребла, а сейчас вновь засыплет. Эх..
У нас снег так густо повалил. Да ещё и крупный.У нас тоже такой был, но пораньше и быстро кончился. Снега на улице совсем мало.
Познавательно-развлекательные каникулы.
У нас тоже такой был, но пораньше и быстро кончился. Снега на улице совсем мало.Танюша, это у нас практически первый снег этой зимой который так насыпал. 😄
Иришк@, Ирина, у вас снега значительно больше, чем у нас.
какие-то небольшие устройства должны сделать в итоге. И на 3d-принтере какие-то детали изготовить, и попаять должны

Сегодня мы снова в новостях.

Ночной зажорСпать не даёшь детям, шастаешь до утра.
Ночной зажор
то не видно, на сколько день прибавился.У меня уже видно – завтрак без света
У меня уже видно – завтрак без света
У меня уже видно – завтрак без светаИ завтрак без света, и вязать почти до 17-30 у окна можно. Правда у нас тоже не всегда желательно около него находиться.
Северо-западная сторона, плюс балкон.У меня четко на восток все три окна.
Пойти шубу выгулять что-ли?
У меня четко на восток все три окна.
Мальчишки меня довезли сегодня. Возле метро Молодёжная за пару минут сориентировались
А всё очень просто: подними глаза и читай таблички, там указано, куда выйду.
сейчас еще удобнее.

вот эту ложку-лопаткусама их люблю. Только они в ходу. На Таганке нет, так я страдала
как у вас дела, что нового?А если о хорошем, то все, пока, мы живы
, как у вас дела, что нового?
Ну так напахтела свеженьким хлебушком среди ночиЭтот хлеб вчера с 18 часов подходил. И никак. Я его и со Светой, и без Светы в духовке. Не подходит. Думала дрожжи не положила. Глянула, а баночка пустая. Значит положила. А собрала то я его в 2 часа дня.
Девочки, все привет, как у вас дела, что нового?
А собрала то я его в 2 часа дня.
это она уставшая после гостей с моего дня рождения 🤣

А у тебя как дела? Как дом, дача?Натусь, все потихоньку, дачу продали, сил нет тащить уже 2 дома. Дом обживаем, ставлю высокие грядки, скоро рассаду сеять, цветы уже посеяла.
Это у мамы можно на голову залезть и не слезать.. я его обожаю..
А это она уставшая после гостей с моего дня рожденияАй мууурза
ребенкиному МикиСерьёзный товарищ
Серьёзный товарищ
Как и все, в общем-то, спаниели..ПомниЦЦа, давно, в какой то умной книжке прочитала, что спаниэли самые агрессивные собаки. Приводились цифры и прочие доказательства.
ПомниЦЦа, давно, в какой то умной книжке прочитала, что спаниэли самые агрессивные собаки. Приводились цифры и прочие доказательства.У наших родетсвенников был Чап. Спаниель, охотничья порода, серо-черный окрас.. Добрейших парень. Его к нам на лето в деревню привозили, три месяца счастья, я с ним носилась. Мне 14 лет было тогда. У соседа тоже был такой же, только Чарли звали. Ну наш балбел был не ученый, а Чарли настоящий, охотничьий пес, хозяин на охоту с ним ходил, обученный, дрессированный и тоже добрый. У коллеги по работе был Принц, коричневый такой, Сашка с ним всегда без поводка ходил по городу, Принц не на шаг от него. И тоже такой добрый был..
Всем доброго утра и хорошего дня! -14'. Солнышко светит. Пока были пасмурные дни, то не видно, на сколько день прибавился.А у меня всегда на 2 градуса теплее – сказывается то, что рядом Ока. Так что с утреца у меня было -12, и солнышко до сих пор светит.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb