Ssylka

Чайная беседка (страница 349)

Иришк@
Чайная беседка

А мы прогулялись по улице перед обедом, на улице хорошо. Маня меня снежками закидала, варежки были слеплены из снега. Столько счастья!
Потом дома сидела в ванне полчаса.

OlgaGera
А мы тут пирожкамипончиками балуемся
Кинься парочкой, или уже все съели? Я никакая с этим снегом. В ночи хоть площадку для собак разгребла, а сейчас вновь засыплет. Эх..
Доброго всем

tatabata
У нас снег так густо повалил. Да ещё и крупный.
У нас тоже такой был, но пораньше и быстро кончился. Снега на улице совсем мало.

Иришк@, Ирина, у вас снега значительно больше, чем у нас.

Anchic
А я сегодня ещё поработала. Завтра ехать с мальчишками в технопарк МАИ, дорогу показать. Полдня промотаюсь, а работа срочная. Пришлось сегодня поработать.

tatabata
@Anchic, Анна, ну ты вообще Перпетуум Мобиле. Хоть бы отдохнула чуть-чуть.
А так, конечно, здорово, что ребята все это видят и могут 'пощупать'. Иначе ведь и не поймешь, что тебе интересно.

Anchic
tatabata, Татьяна, на этой неделе они учиться будут. Познавательно-развлекательные каникулы. Электрические и магнитные явления в теории и на практике. Обещают, что какие-то небольшие устройства должны сделать в итоге. И на 3d-принтере какие-то детали изготовить, и попаять должны. Они там будут с 10 до 14.30 с перерывом на обед заниматься. Домой поедут либо сами, либо до мамы второго мальчишки доедут на Чухлинку и с ней домой.

Туся Тася
Познавательно-развлекательные каникулы.

О, каникулы уже начались.

Иришк@
У нас тоже такой был, но пораньше и быстро кончился. Снега на улице совсем мало. 

Иришк@, Ирина, у вас снега значительно больше, чем у нас. 

Танюша, это у нас практически первый снег этой зимой который так насыпал. 😄

Anchic
Туся Тася, Наташа, да. Остаётся один триместр с каникулами в апреле и всё, ещё один учебный год позади.. А на следующий год уже 9 класс, даже не верится.

Иришк@
какие-то небольшие устройства должны сделать в итоге. И на 3d-принтере какие-то детали изготовить, и попаять должны

Аня с такими интересными вещами и я бы там поучилась. Классные каникулы, думаю сыну понравится.

Anchic
Иришк@, Ирина, любой каприз за ваши деньги. 8500р за 5 дней.

Кстати, в МАИ есть бесплатные занятия для детей из Москвы по робототехнике, авиамоделированию, ракетостроению (тоже есть такой спорт с соревнованиями). Это мы вчера в рамках дня открытых дверей посетили лабораторию робототехники и там узнали.

OlgaGera
МАИ

@Anchic, Анна, На Волоколамке или на Берниковской набережной?
На набережной МАИ жеж. Или МАТИ

Anchic
OlgaGera, Лёлька, МАИ поглотил МАТИ, поэтому теперь это всё МАИ. Мальчишки будут ездить на м. Молодёжная. А вот курсы робототехники, про которые я написала, проходят на Волоколамке.

OlgaGera
Anchic, Анна, Понятно. Посмотрела.

francevna
Поздновато выглянула в окно. Закат был очень красивый. Снимок сделала в 18ч.25мин.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
francevna, Алла, твои закаты всегда завораживают.

francevna
Туся Тася, Наташа, спасибо ❤️🌹🌹🌹

Принесла информацию с сайта Гардения. ру.
Про приметы на Сретенье.
У нас всё было.
Утром -8°, в полдень +7°
Сильный дождь более 3х часов, затем снег, ветер и мороз.

Чайная беседка

Иришк@
Всем добрый вечер.
Сегодня мы снова в новостях.

Туся Тася
Сегодня мы снова в новостях.

Хреновые новости. Нужны хорошие.

Иришк@
Туся Тася, Наташа, не то слово. Радостного мало совсем.
Завтра на работу, неохота. Хочу в отпуск но до него 2 месяца.

francevna
Иришк@, Ирина, слов нет...

OlgaGera
На ночь глядя
Горяченький

Чайная беседка

OlgaGera
Ночной зажор

Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро. Ночь была спокойной, в отличие от вечера.
В городе трагедия, ранена девочка 4 лет прооперирована

Anchic
Доброе утро.

Иришк@, Ирина, какой кошмар.

Светяшка
Доброго утра всем!

Светлана62
Доброе утро!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Подмосквичка
С добрым утром
Назло всем врагам.
Ночной зажор
Спать не даёшь детям, шастаешь до утра.
Конечно есть захотелось.
Иришк@, Ирочка, храни вас господь.

Туся Тася
Ночной зажор

Ну так напахтела свеженьким хлебушком среди ночи, как детям утерпеть от перекуса?
Всем доброго утра и хорошего дня! -14'. Солнышко светит. Пока были пасмурные дни, то не видно, на сколько день прибавился.

Подмосквичка
то не видно, на сколько день прибавился.
У меня уже видно – завтрак без света

Туся Тася

У меня со светом практически всегда. Северо-западная сторона, плюс балкон. Но солнышко в половине девятого — это заметная прибавка.

Солоха Дражайшая
И завтрак без света, и вязать почти до 17-30 у окна можно. Правда у нас тоже не всегда желательно около него находиться.
У нас с утра -13, иногда солнышко нос высовывает. Пойти шубу выгулять что-ли?

Подмосквичка
Северо-западная сторона, плюс балкон.
У меня четко на восток все три окна.
Летом солнце с 4 утра до 11.

Туся Тася
Пойти шубу выгулять что-ли?

Моль погонять надо, выгуливай.

У меня четко на восток все три окна.

У меня на юго-востоке есть окно, но оно в комнате.

Irinap
Я встала было -13, сейчас потеплее и солнце! Но чё то не хочется на улицу.

Силявка
Доброе утро.

Anchic
У нас с утра тоже -13 было. Уговорила сына одеться потеплее. А то, когда в МАИ ездили, вышла раньше из дома машину греть и не видела, как он оделся. Одна футболка под курткой и всё. Но в субботу было несколько потеплее, хотя всё равно мороз был.
Мальчишки меня довезли сегодня. Возле метро Молодёжная за пару минут сориентировались в какую сторону идти. Так что нормально. Единственное, чтобы в электричке не зевали, а то играют в телефоне.
Я там сразу договор подписала. Кто без родителей, тем дадут домой договор на подпись.

albina1966
Всем привет! В 8 часов было -10. Еще неделю так будет, а на следующей неделе обещают уже плюсовую. Потерплю уже. Скоро весна.
Всем мирного неба! Скорей бы уже все закончилось.

Туся Тася
Мальчишки меня довезли сегодня. Возле метро Молодёжная за пару минут сориентировались

Молодцы, теперь не заблудятся. Помню, как попала в Московское метро в 85 году. Вываливается толпа из вагона и куда-то бежит. Меня девченки (опытные уже) дергают за рукав, чтобы не ушла, куда не надо. Спросила откуда знают, куда надо идти. А всё очень просто: подними глаза и читай таблички, там указано, куда выйду.

NatalyaB
Доброго утра и хорошей недели!
Снега у нас так и не нападало, так, пятна с просвечивающей травой. Морозец, видимо, есть: народ в шарфы и капюшоны закутался.

Туся Тася
А у нас солнышко уже спряталось.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да, таблички надо читать, да ещё и вовремя, т. к. с обратной стороны либо ничего нет, либо другая информация, для встречного потока. Они так сегодня при переходе с одной ветки на другую сразу не посмотрели, потом разбирались в какую сторону ехать. Но справились.

Lind@
А всё очень просто: подними глаза и читай таблички, там указано, куда выйду.

сейчас еще удобнее. Все выходы нумерованы.

Туся Тася
сейчас еще удобнее.

Мне так не показалось. Это когда ты там часто, а я вот попала через 39 лет, а там мама дорогая! Куча веток, колец! Пока разобралась, что к чему и куда, два раза пришлось возвращаться на исходную. Но таблички очень помогают.

francevna
Всем доброго дня!
Утром было -9°, сейчас -4°, солнечно, ветер слабый.

Чайная беседка

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, несу тебе большое спасибо за вот эту ложку-лопатку. У меня чёрная. Пользуюсь давно, всё забывала поблагодарить. Самая удобная для меня и функциональная.
Кухонная лопатка силиконовая ложка Texnano

Olga_Ma
Девочки, все привет, как у вас дела, что нового? Давно не заходила, вернее забегала, но не надолго

OlgaGera
вот эту ложку-лопатку
сама их люблю. Только они в ходу. На Таганке нет, так я страдала
Привет, Беседка В ночи -17 было. Как то резко Т упала. И звездья появились. Красота
А я то уж подумала, что собы с дуба рухнули. А тут вон чО

как у вас дела, что нового?
А если о хорошем, то все, пока, мы живы

gawala
, как у вас дела, что нового?

Нормально все.. Как там Дуся? Фоту тащи..

OlgaGera
Ну так напахтела свеженьким хлебушком среди ночи
Этот хлеб вчера с 18 часов подходил. И никак. Я его и со Светой, и без Светы в духовке. Не подходит. Думала дрожжи не положила. Глянула, а баночка пустая. Значит положила. А собрала то я его в 2 часа дня.

Olga_Ma
Чайная беседка

Это мы снег в субботу чистили, хоть навалило

Чайная беседка

А это она уставшая после гостей с моего дня рождения 🤣

Туся Тася
Девочки, все привет, как у вас дела, что нового?

Приветик, Оля! А у тебя как дела? Как дом, дача?
А собрала то я его в 2 часа дня.

Ничего себе! Дрожжи дохлые?

это она уставшая после гостей с моего дня рождения 🤣

Затискали?

gawala
Olga_Ma, Ольга, славная девочка..
А ребенкиному Мики аккурат на 14 февраля 7 лет исполнилось. Вкусность обломилась. Ребенок его не балует особо. Это у мамы можно на голову сесть и не слезать.. я его обожаю..

Чайная беседка

Olga_Ma
А у тебя как дела? Как дом, дача?
Натусь, все потихоньку, дачу продали, сил нет тащить уже 2 дома. Дом обживаем, ставлю высокие грядки, скоро рассаду сеять, цветы уже посеяла.

Это у мамы можно на голову залезть и не слезать.. я его обожаю..

А как их можно нет любить, так и хочется в нос поцеловать
Туся Тася, да, Натусь, затискали

OlgaGera
А это она уставшая после гостей с моего дня рождения
Ай мууурза
ребенкиному Мики
Серьёзный товарищ

gawala
Серьёзный товарищ

Спросонья.. Она его растолкала, чтобы фото сделать, я прицепилась.. Именник же..
Он очень ласковый и очень добрый пес. Как и все, в общем-то, спаниели..

OlgaGera
Как и все, в общем-то, спаниели..
ПомниЦЦа, давно, в какой то умной книжке прочитала, что спаниэли самые агрессивные собаки. Приводились цифры и прочие доказательства.

gawala
ПомниЦЦа, давно, в какой то умной книжке прочитала, что спаниэли самые агрессивные собаки. Приводились цифры и прочие доказательства.

У наших родетсвенников был Чап. Спаниель, охотничья порода, серо-черный окрас.. Добрейших парень. Его к нам на лето в деревню привозили, три месяца счастья, я с ним носилась. Мне 14 лет было тогда. У соседа тоже был такой же, только Чарли звали. Ну наш балбел был не ученый, а Чарли настоящий, охотничьий пес, хозяин на охоту с ним ходил, обученный, дрессированный и тоже добрый. У коллеги по работе был Принц, коричневый такой, Сашка с ним всегда без поводка ходил по городу, Принц не на шаг от него. И тоже такой добрый был..
Так что в книжках врут все.. Не верь им..

Зоя Гришина
gawala, Галина, кавалерчик славный. У моего сынульки тоже девочка Ами (Амидала):

Чайная беседка

Всем доброго утра и хорошего дня! -14'. Солнышко светит. Пока были пасмурные дни, то не видно, на сколько день прибавился.

А у меня всегда на 2 градуса теплее – сказывается то, что рядом Ока. Так что с утреца у меня было -12, и солнышко до сих пор светит.
А завтра хороним двоюродную сестру, болела она, не справилась с солнечными бурями. 🙏

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте