Ssylka

Чайная беседка (страница 350)

Туся Тася
ПомниЦЦа, давно, в какой то умной книжке прочитала, что спаниэли самые агрессивные собаки.

У сына был кокер. Агрессивный стал, как подрос. Кидался на хозяев, меня тоже укусил. Когда родился внук, то невестка однажды не смогла к нему, плачущему подойти, собакен не пропускал. Расстались с псом.

завтра хороним двоюродную сестру, болела она, не справилась с солнечными бурями. 🙏

Горе какое. Царствия ей небесного.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, кавалеры – самые добродушные собакены, они, можно даже сказать няньки, обожают деток, публику, к каждому прохожему пытаются «подлизаться». Наша очень добрая душа.

Туся Тася

Горе какое. Царствия ей небесного.
/quote]
Благодарю. Она активно пожила на этом свете, такая певунья была голосистая, заводная, но всему свой срок. Пусть теперь покоится с миром.

Туся Тася
Наташа, кавалеры – самые добродушные собакены

У сыновой тёщи была спаниелька обычная, коричневая такая. Добродушнейшая деушка. Невестка и думала, что они все такие, взяла себе кокера. Результат не порадовал. Больше я со спаниелями не сталкивалась, так что ничего о них сказать не могу.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, прими мои соболезнования.

gawala
Зоя Гришина, Зоя, соболезнования.. Сколько сестре было?

NatalyaB
кавалеры – самые добродушные собакены, они, можно даже сказать няньки, обожают деток, публику, к каждому прохожему пытаются «подлизаться».
Точно. Название такое громко-царственное: Кавалер Кинг Чарльз спаниель, а сами – игрушка-игрушкой. Такие лапочки!
Слух об агрессии – это о кокер-спаниелях, насколько помню. Но, вроде, от недостатка внимания и воспитания: относились как к декоративной, а они охотники.

Lind@
Мне так не показалось. Это когда ты там часто, а я вот попала через 39 лет, а там мама дорогая! Куча веток, колец! Пока разобралась, что к чему и куда, два раза пришлось возвращаться на исходную. Но таблички очень помогают.
ну может быть, 3 кольца сложно. Я сама не всегда соображу как ехть

Зоя Гришина
Девочка, благода за соболезнования. Она уже взрослая была: 75.

gawala
Она уже взрослая была: 75.

У моих подруг родители ушли в возрасте 90 и выше, три года назад, включая мамку мою. За два месяца друг за другом.. Для меня вроде, как 75 и не возраст..

Зоя Гришина
gawala, Галина, она болела, давление.

gawala
gawala, Галина, она болела, давление.
Ну, поняно, что человек болел.. Жаль..

Зоя Гришина
gawala, Галина, конечно жаль. Мама в эту ночь видела сон. Поёт «Когда б имел златые горы», а её перебивают. И мама говорит: " Вот бы мы сейчас с Лидой спели бы, а её нет, одна я не вытягиваю».
Певунья она у нас знатная была. В юности её приглашали петь в Рязанской Народный Хор (был такой тогда), но её отец не пустил (строгий был, а родителей тогда слушались беспрекословно, и не спорили. Сказал отец «нет», значит нет).

gawala
В юности её приглашали петь в Рязанской Народный Хор

Мамка начинала в Гнесинке учиться, но после войны, тоже бабка не разрешила дальше учиться. У мамы техническое образование на то момент было. А голос у нее был шикарный. Была такая певица Барсова и пела она Соловья Алябьева. Ну вот мамкин голос похож на Барсовский. Но она никогда не о чем не жалела. Была очень любимая работа и был академический хор, где она была солисткой,60 лет отдано было художественной самодеятельности. И всегда говорила, что неизвестно, как сложилась бы судьба, если бы Гнесинку окончила, вон, мол Ирина Архипова уже не поет, на пенсии, а я до сих пор пою. Закончила она окончательно ходить на хор только в 80лет и в 80 лет голос звучал, она даже в 90 звучал, хоть уже надтреснутый, но высокую ноту все равно взяла, она в больнице лежала уже, и вдруг запела, я быстрее включать видео. последняя песня. Мужики говорили, что она им концерты устраивала, пела.. Вот такая история..

Зоя Гришина
gawala, Галина, это да. А спеть «Соловей» Алябьева – это мастерство.
«Соловей мой, соловей, голосистый соловей...»

francevna
Зоя Гришина, Зоя, прими мои соболезнования.
Светлая память и Царствия небесного твоей сестре.

gawala
А спеть «Соловей» Алябьева – это мастерство.

Ну, так это мастерство и было. Господь Бог в маковку при рождении поцеловал. Отец был баянистом-самоучкой, играл на баяне, на духовых, по нотам играл,. знал нотную грамоту. На мне природа отдохнула, как миллионер на Сейшелах.. по полной программе..

Anchic
Мальчишки домой приехали. Сын аж захлёбывался от впечатлений. Говорит, друг хотел после пересадки в метро на другую ветку в другую сторону ехать. Но Илюха настоял и привёз его куда надо. В столовую на обед повели детей всех вместе, все группы. А там по возрасту они сильно разные были. Т. е. на занятиях их поделили по возрастам, а обедали вместе. И вот студенты на детей говорили, что они из магистратуры.

tatabata
Добрый вечер
Зоя Гришина, Зоя, соболезную.

Anchic
Сын сейчас перед уходом на английский рассказал, что звонил товарищу, который в Москве живёт (они в лагере познакомились) и предложил ему в среду немного погулять в Москве вместе, пообщаться так сказать. Короче, нам не пришлось говорить своё твёрдое нет, т. к. товарищ учится по четвертям и у него школа до 8 вечера.

Туся Тася
Слух об агрессии – это о кокер-спаниелях, насколько помню.

Я о кокере написала.
Сын аж захлёбывался от впечатлений.

Как же хорошо, что дитё довольное.

Иришк@
Зоя Гришина, Зоя, соболезную. Тяжело терять близких.

francevna
Anchic, Анна,

Anchic
francevna, Алла, я уже и про нашу местность думала, что всё раньше зацветёт. Спасибо за информацию. Но думаю, что пока всё вилами по воде писано. Мы на машине ездим в Таганрог, поэтому более гибкие в этом плане.

NatalyaB
Но думаю, что пока всё вилами по воде писано
Да уж. Тут март на носу пока неизвестно, каким будет: то ли январем, то ли февралем...

Зоя Гришина
francevna, Алла, благодарю. Завтра её похоронят.

tatabata, Татьяна, благодарю

Иришк@, Ирина, спасибо.

Да уж. Тут март на носу пока неизвестно, каким будет: то ли январем, то ли февралем...

Не очень то я верю в долгосрочные прогнозы. Но смотрела прогноз на март: днём плюс, а ночью -3, -5

francevna
Март всегда непредсказуем и без прогноза.
И апрель бывает сырой и прохладный. Но один год температура стояла под +40°, у нас тогда ещё сплитов не было.
Летом установили кондиционеры, которые в окно ставились.

Светлана62
Иришк@, Ирина, как вы?

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -14', порошит снежок.

Светлана62
Доброе утро!

NatalyaB
Ну, вот, все давно проснулись, а я только-только...
Доброго утра всем! Хорошей погоды!

tatabata
Доброе утро
Иришка, как дела? Как Манечка?

francevna
Доброго дня всем!
Утром под опущенными рольставнями было -10°, наверно было ещё ниже.

Чайная беседка

NatalyaB
А на улице-то красота! Морозец, конечно, но какой-то не злой. Ветра нет потому что. Хорошо!

albina1966
Такое разное небо #4182443 (francevna)
francevna, Алла, какая чуднАя полоса в небе. Никогда такого не видела.
Всем добрейший вечер. Колотун продолжается. Что-то затянулся. Надоел.

Силявка
Доброе утро.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Anchic
Доброе утро. У нас -6 и снега подсыпали, прям беленько совсем стало.Чайная беседка

gawala
-6, снега нет, луна в глаз, на курантах 6 утра..

tatabata
Доброе снежное утро
-5.5, идет снег.

Подмосквичка
У меня не доброе утро.
Идёт снег.
Верните мой любимый сухой асфальт.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -6', снег не идёт.

Танюша
Доброе утро!

Irinap
Отчитаюсь, снег, как выпал, так и лежит. -12, солнышко.

gawala
Все те же -6, но уже солнце в глаз.

Irinap
А у нас спряталось солнце, хватит, побаловало.

Силявка
Телефон показывает -6, сколько за бортом не знаю, но сегодня не так морозно как всера и позавчера, шла из садика сыпался снежок, а в шесть утра был туман, сейчас пасмурно

Светлана62
Доброе утро!
У нас -6, по ощущениям -11, но как-то зябко, солнца нет, снег лежит. Хмуро, ветрено.

Силявка
Деть вчера дождался свой заказ

Чайная беседка

Подушка лапка, он этой подушкой практически бредил

tatabata
Идёт снег.

Снег убрала, включила тебе солнышко, а асфальт-это в УК. Я асфальтом не занимаюсь

Anchic

Скоро сам вернётся. Ещё недолго осталось.

Подмосквичка
Снег убрала, включила тебе солнышко
Молодец.
Скоро сам вернётся. Ещё недолго осталось.

Со следующей недели обещают... пока.

NatalyaB
Ой, а нарядно как за окном: солнышко и бело! Наконец, и Выхино припорошило.
===
Доброго утра всем-всем! Приятных дел и хорошего настррения!

Anchic
Сейчас машину почистила. А то на солнце снег на машине подтаивает, потом в лёд замерзает. Вчера мальчишек забирала с электрички, чтобы сын на тренировку успел. Так на заднем стекле лёд был. Пока доехала до станции обогрев его от стекла более-менее отделил, на станции скидывала его кусками.
Мальчишки сегодня попросились погулять возле Кремля после занятий. Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи.

Силявка, Елена, он с подушкой в обнимку спал? Или на ней?

Туся Тася
Подушка лапка, он этой подушкой практически бредил

Как хорошо быть маленьким, когда для счастья достаточно подушки.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2025

Новое на сайте