Ssylka

Чайная беседка (страница 351)

albina1966
Всем привет!
У нас стабильно -10 с утра уже недели две. Днем до -3. Для нас непривычно, когда столько морозных дней подряд. Хоть солнце каждый день, и то хорошо.
Подушка лапка
Лен, а что за подушка такая?

Туся Тася
Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи

Как поменялись времена. В наше время мы в семь лет по городу гуляли сами без родителей. А сейчас и сама бы ребёнка самого не пустила бы далеко гулять.

tatabata
Мальчишки сегодня попросились погулять возле Кремля после занятий. Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи.

Правильно, что разрешила. Им же интересно. Пусть домой не поздно возвращаются и все. Не думаю, что в центре Москвы опасней, чем в Купавне, зато точно интереснее. Маша с подружками после школы тоже гуляет, в кафе ходят, в торговые центры

Силявка
он с подушкой в обнимку спал? Или на ней?
не, спал он на своей подушке, а с этой наобнималсяцеловался и отложил в сторону, хоть и собирался спать на ней.

Как хорошо быть маленьким, когда для счастья достаточно подушки.

золотое время детство

Лен, а что за подушка такая?
иди в телегу.

Anchic
Правильно, что разрешила. Им же интересно. Пусть домой не поздно возвращаются и все. Не думаю, что в центре Москвы опасней, чем в Купавне, зато точно интереснее.
Если бы он в Купавне гулял. Они пешком в Зарю ходят гулять и обратно. Как раз с этим же товарищем и любят такие пешие прогулки. По Купавне им скучно, тут только если круги наворачивать. А на великах и в Железку мотались, и в Балашиху. Рассказывали уже потом, по факту. А товарищ этот и до Москвы на велике доезжал.

Всё. Удалили мне последнюю восьмёрку. Эта вышла чуть хуже, там пломба была, поэтому пришлось осколки собирать от зуба. И на соседнем зубе у коронки скололся кусок керамики. Там был маленький скол уже лет 5, если не больше. Может и трещина была незаметная. Но я пока ходила, т. к. скол был не до металла. А теперь по-любому надо менять.

OlgaGera
Привет, Беседка

Светяшка
Доброго дня всем!
На солнце +2.

Силявка
Чайная беседка

Кому пиццу? С пылу с жару, только что из печки

Anchic
@Силявка, Елена, с удовольствием съела бы кусочек. Но пока заморозка не до конца отошла, еле-еле пообедала.

Силявка
@Силявка, Елена, с удовольствием съела бы кусочек. Но пока заморозка не до конца отошла, еле-еле пообедала.
Anchic, Анна, я её резать пока не буду, тебя подожду

gawala
Чайная беседка

Ты че, ее циркулем рисуешь? Идеальный круг!

Силявка
Ты че, ее циркулем рисуешь? Идеальный круг!
нет, я даже скалкой не пользуюсь gawala, Галина,

gawala
нет, я даже скалкой не пользуюсь gawala, Галина,
Не фига себе глазомер!!

Силявка
Не фига себе глазомер!!

Anchic
тебя подожду

Ты настоящий друг!

Силявка
Ты настоящий друг!

Зоя Гришина
На улице сегодня кайф. Прямо весна чувствуется, ручейки по дороге вдоль бордюра. Нагулялась от души (ходила в МФЦ, относила документы на оформление земли под гаражом).

Силявка
На улице сегодня кайф. Прямо весна чувствуется, ручейки по дороге вдоль бордюра. Нагулялась от души (ходила в МФЦ, относила документы на оформление земли под гаражом).
Чайная беседка

А у нас вот так...

Елена17
А у нас вот так...

У нас так же. Ночью снега нападало. С утра солнышко было – но не долго. Сейчас пасмурно. -4
Всем привет.

Ой. Шрифт поменялся – ник теперь узкими и высокими буквами. И название темы тоже.
Не привычно как-то... Это давно так?

Таньча
Это давно так?

Похоже, что только что.
Сейчас пасмурно. -4

Зато до обеда солнце было. А сейчас снег опять пошёл.

Anchic
Это давно так?

Неа, только вот произошло.

Таньча
Ленивые голубцы в ночи приснились, спросонья пошла мясо из морозилки доставать.Чайная беседка

Из остатков фарша котлеты с Бородинским хлебом.

Чайная беседка

Ужинать пора

Туся Тася
Ужинать пора

А я только борщиком пообедала.

Силявка
Ленивые голубцы в ночи приснились, спросонья пошла мясо из морозилки доставать.Чайная беседка

Чайная беседка

Ужинать пора
аж слюнки потекли. Хотя я только что перекусила.

Ой девоньки, позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°

tatabata
Ой девоньки, позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°

Не долечили, наверное, он же недавно болел. Подержите дома подольше. Тимоша, выздоравливай

И я борщиком и пиццей

Чайная беседка

Тесто прямо взорвалось, вот чуть и почернело Но вкусно.

Светяшка

Ленивые голубцы

Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, спасибо!

И я борщиком и пиццей

tatabata, Татьяна,

Силявка, Елена, выздоровления Тимоше.

Anchic
Силявка, Елена, внуку скорее выздоравливать. Только-только ты писала, что он болел.

gawala
Чайная беседка

Танюша
Силявка, Леночка, внуку скорейшего выздоровления. Наша только в сад вышла, неделю дома сидела с дедом сопли в три ручья были.

Силявка
Не долечили
мы дома были с диатезом, лёгкие чистые, хрипов не было. Дети в саду болеют, видимо от них подхватил. tatabata, Татьяна, благодарю.

Туся Тася
позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°

Вы же болели вот только. Лечите, пусть Тимка быстренько поправляется и не болеет больше.
Девочки, пиццы, котлетки и приснившиеся ленивые голубцы прямо слюновзрывательные.

Зоя Гришина
Чайная беседка

А у нас вот так...
Так у нас так же. А по дороге ручьи (днем то солнышко уже высоко). ПрямоБелогорс (Амурская область) вспомнился. Морозяка крепкий, а капель с крыш – солнышко там яркое.
Малышку выздоровления – очень жаль их (деток), когда они болеют.

albina1966
Ого, сколько вкусняшек в беседке сегодня. Лена и две Тани, спасибо, девочки!
А я с пирожульками. С мясом и капустой.

Чайная беседка

Силявка, Елена, лечите Царя! Скорейшего ему выздоровления!

Туся Тася
А я с пирожульками.

Мне по одному с каждой начинкой.

tatabata
Ну, сегодня прямо праздник желудка! albina1966, Альбина, спасибо!
Пойду сырники сделаю, есть захотелось, соблазняете тут, а я ещё и после спортзала. Калорий много потеряла, надо добрать

Зоя Гришина
А я с пирожульками.

Сколько вкуснятины, утащу по одному. Не возражаете? Печь самой ради одного пирожка (а больше мне и не надо) не хочется заморачиваться, а в покупных (вкусно беляшики пекут в Глобусе) с капустой начинка прямо каша вместо капусты (а я люблю с капусткой – как мой сынок говорил – с солянкой).

Силявка
Светяшка, благодарю.

Девочки, всем благодарю. Завтра пойдём в бокс или вызовим на дом.

Печь самой ради одного пирожка

Зоя Гришина, Зоя, можно же уже готовые заморозить и разогревать по надобности.

Иришк@
Иришк@, Ирина, как вы?
Светик, спокойной сейчас, надеюсь так и будет.
Всем добрый вечер. Весь день с перерывами слабый снег хлопьями падает, но слабенько. Зима прям на улице.

Доброе утро
Иришка, как дела? Как Манечка?
Наша Манечка вирус подхватила, ухогорлонос- ужасно. Вчера Ездили к Лору на прием. Написала кучу лечения, но ттт, мне кажется лучше становится.
 Зато пересидим морозную неделю дома.

tatabata
@Иришк, Ирина, ну вот, появилась
А то мы уже испереживались.
Может уж больше не будут вас мучить.
Манечка пусть выздоравливает

Туся Тася
Наша Манечка вирус подхватила, ухогорлонос- ужасно.

Манюне выздоровления без остаточных явлений.

Иришк@
Доброе утро
Иришка, как дела? Как Манечка?
Сегодня насмешила меня Маня. Попросила хлопья, просто погрызть. Говорю побереги зубы, хлопья же жесткие. На что услышала ответ- у меня зубы глаз- алмаз, легко раскусят хлопья

Туся Тася
у меня зубы глаз- алмаз, легко раскусят хлопья

Маня жжёт.

Зоя Гришина
Зоя, можно же уже готовые заморозить и разогревать по надобности.
Зачем, когда можно свежих купить. Да и мне надо то один пирожок в неделю (а можно и без них обойтись, тем более жареных).

Anchic
Иришк@, Ирина, доче выздоравливать скорее. Что-то детки разболелись.

Сын вернулся домой довольный, сиял как начищенный самовар. И в районе Большого театра побывали, и на Лубянке, и возле Кремля, и в Зарядье сходили. Кругов там намотали, благо молодые.

Иришк@
@Иришк, Ирина, ну вот, появилась
А то мы уже испереживались.
Может уж больше не будут вас мучить.
Манечка пусть выздоравливает
Танюша, вчера по больницам намотались, хорошо папа возил и то чтото я без ног была.
Про мучения это навряд ли, сегодня днем СМС приходило.

albina1966
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, Зоя Гришина, Зоя, девочки, на здоровье! Хватит всем.
Сыну позвонила, предложила. А они там мясо жарят, отказался. Придется самим в три горла есть.
Может уж больше не будут вас мучить
Скорей бы все разрешилось.
Иришк@, Ирина, выздоравливайте побыстрее! Скоро весна, нужно с новыми силами ее встретить.

Туся Тася
Сын вернулся домой довольный, сиял как начищенный самовар

Ну теперь отпускай понемногу, пусть втягивается, а ты начнешь привыкать, что сын взрослеет.

Иришк@
Здорово, нагулялись сами. Вот уже самостоятельный становится.

Туся Тася
Придется самим в три горла есть

Так
можно же уже готовые заморозить и разогревать по надобности.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, Зоя Гришина, Зоя, девочки, на здоровье! Хватит всем.
Спасибо.

gawala
Anchic, Анна, пусть мальчик катается, в разумных пределах конечно.. Помню брату давали 20 копеек и он по столице катался, хорошо, Москву знал.

Иришк@
У нас тоже сегодня борщ, с фасолью постный наварила, капуста свежая и кислая. Вкусно.
борщиком и пиццей

В общем это моё меню на сегодня.
И борщ и пицца и пирог с картошкой и сыром.Чайная беседка

Пицца Манино производство.

Anchic
Да я уже и сама думала сегодня, что будут уже и в Москву мотаться по возможности погулять. Посмотрим.

Таньча

Конечно, самостоятеный теперь. Наш всю Москву облазил, летом в Питер один уже ездил. Сейчас мечтает в Екатеринбург съездить.

OlgaGera
А я с пирожульками. С мясом и капустой.
albina1966, Альбина, Это контрольный...
Борща хочу

francevna
Всем доброго вечера!

Столько вкусняшек сегодня в Беседке, всем спасибо за угощение.

Внучка Алиса две недели дома была, вчера вышла в садик, но кашель остаточный ещё есть. В группе всего 6 детей. Дети по второму кругу начали болеть.
Ходит несколько вирусов сразу.
Болеют с очень высокой температурой.
Внук Коля тоже переболел.

Иришк@, Ирина, Манечке скорейшего выздоровления.

Силявка, Елена, лучше врача вызвать, чтобы меньше контактировать с болеющими.
Тимоше скорейшего выздоровления!

Иришк@
Борща хочу
Чайная беседка

Налетай.

Танюша
Я первая на борщ.

OlgaGera
Иришк@, Ирина, Если до завтра не расхочу, то сварю. Может быть... Но Шура обрадовался что я захотела борщ Со словами : «нунаконецто» побежал выбирать свёклу. Думаю, нужно порадовать Шуру
Я первая на борщ.
не не не, за мной

Иришк@
Думаю, нужно порадовать Шуру
Обязательно. Это ж радость какая!
не не не, за мной

Я первая на борщ.
Танюша, всем хватит, кастрюлю сварила в обед.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте