ТакТусь, соседей угостила. Морозить не люблю такое.
Anchic, Анна, не успеешь оглянуться... Растет мужчинка.
Liilia
ТакТусь, соседей угостила. Морозить не люблю такое.
всем хватит, кастрюлю сварила в обедкак это знакомо Начинаю варить в трёхлитровой. Затем переливаю в пятилитровую, заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось. А едоков двое
А едоков двое
Пицца Манино производство.
Борща хочу
Налетай
Со словами : «нунаконецто» побежал выбирать свёклу. Думаю, нужно порадовать Шуру
Борщ на завтрак, обед и ужинИ это будет последний борщ в моей жизни
Приезжай.Не, это не интересно. Шура свёклу выбирал. Маленькаяаааа,. Чистить сам будет)))
соседей угостила.
заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось. А едоков двое
Шура свёклу выбирал. Маленькаяаааа,. Чистить сам будет)))
И это будет последний борщ в моей жизни
я иногда борщ могу два раза в день поестьОдну тарелку, желательно еще не совсем доваренного. Чтобы капустка хрустела. И могу вновь на полгода забыть
Одну тарелку, желательно еще не совсем доваренного. Чтобы капустка хрустела
Начинаю варить в трёхлитровой. Затем переливаю в пятилитровую, заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось
Тимоше скорейшего выздоровления!
кастрюлю сварила в обед.
А оставшиеся 6,5 литров куда?Вот, в этом проблема. Шура еще съесть может, но не всё. А в маленьком объёме не получается у меня
А в маленьком объёме не получается у меня
У меня уже прогресс, борщ строго в трёхлитровой кастрюле.Как? Я тоже хочу так! Хи, тогда начинать нужно с литровой варить. А у меня кусок мяса туда не вместится, или бульона не будет
Слушай, вы столько лет только вдвоём живёте, пора научиться. У меня уже прогресс, борщ строго в трёхлитровой кастрюле. Супы не особо люблю, но иногда делаю в 1,5 литровой. Пять лет к этому шлаМне проще ведро сварить, чем тютельку. Натура широкая
Как? Я тоже хочу так! Хи, тогда начинать нужно с литровой варить. А у меня кусок мяса туда не вместится, или бульона не будет
каструльки разные бывают, на пример вот такие
ТОлько меня
ТОлько меня сегодня выкидывает с сообщением о проблеме коннекта к БД?И меня не пускали. Глюк какой-то.
tatabata, Татьяна, а что там у тебя в Броккаровских миньках?Сейчас вспомню Посмотрела: Русская Княжна и Малахитовый цветок.
Уютное местечко нашлось.Рада, что ты одобряешь. Я сначала хотела в машине ее поселить, чтобы она меня в пути берегла, но у меня там оберег ' Попутчица' из Вологодской глубинки. Решила, пускай Змейка дом бережет.
Ароматное.
А Малахитовый цветок тебе гвоздикой в но́ске пахнет?
Иришк@, Ирина, читала новости. Хоть бы отстали от вас!У этих гадов агония, бесятся они, ломает их, как черта от ладана.
Не спокойно у нас с 4х часов дня. Хорошо муж приехал, ездил на концерт как активный участник спортсоревнований
Он так быстро испаряется, что не успевает, наверное Или у меня нюх плохой.
Просто ты бегаешь по улице и с тебя сдувает аромат.Но не всякий же сдувает. Я думаю, что у меня и нюх плохой, и аромат этот нестойкий
это чё было?
tatabata, Татьяна, любимый аромат не сдувает?
ещё электронный, врущий еще больше.
это чё было?
электронный, врущий еще большеУ меня обыкновенный градусник, точнее два. Купила для Мани электронный, маленькая она его боялась, стала пользоваться когда подросла. Меряет быстро, но поняла что не точно. Проверила, так и есть, надо прибавлять 5 градусов.
о поняла что не точно. Проверила, так и есть, надо прибавлять 5 градусов.
обыкновенный градусник,
Воды наливай к мясу, чтобы было половина кастрюли.угу, и так варю полтора литра воды...
Проверила, так и есть, надо прибавлять 5 градусов.Это еше хорошо, что в одну сторону на определенное число. У меня их штуки 4 или 5 прошло. Живут своей жизнью, показывают, что хотят. Пользуюсь обычными ртутными, которые сейчас не ртутные. Но собачке, например, ими фиг померяешь.