Бррр.
В Беседке и вдруг такой Тон
ВИА. Не надоело???
В Беседке и вдруг такой Тон
ВИА. Не надоело???
Liilia
вы очень беспардонная дамаРжака, via себя с кем-то попутала
Я с ними еле расхлебалась.У меня тоже так примерно сейчас получилось. Нигде заявки на подключение не нашёл, поэтому «наверное, подключили вместе с телефоном». То, что телефон у нас года с 98 стоит, а опция подключена с июня – фигня. Написал, что отключил эту опцию, но деньги вернуть за полгода не предложил. Плюнула. Буду ждать следующий месяц – спишут или нет эти 40р опять.
Девушки, я предлагаю на эту хамку всем жаловатьсяЛучше промолчать, а меня вот сегодня понесло
В Беседке и вдруг такой ТонПока это «звезда» будет здесь гадить, я в беседку ни ногой.
Лучше промолчать, а меня вот сегодня понеслоОбнять и пожалеть via Тань, я тебя понимаю
А вообще мне её искренне жаль. И это без сарказма. У меня дочь такого возраста, я как представлю её такой же злючкой, окусывавшейся с тетками пенсионного возраста, мне плохеет сразу. Неужели других интересов нет?

gawala, Галина, мы берём «Село зелёное». Нам нравится. Ещё, вроде, «Вкуснотеево» неплохое, но мужу не нравится. А мне нравится.Надо посмотреть, что есть. Вроде...«село» видела, 100гр пачка.. но могу ошибаться. Я все в Да! шастаю...
100гр пачка.. но могу ошибаться.Мы в Да! его и покупаем, пачка 170 или 180г, точно не помню. Сейчас, вроде, 270р уже.
gawala, Галина, коровка из Кореновки тоже не плоха. А от комбината из Дмитрова ничего не беру – отзывы очень плохие, при этом марки разныеНу, вот...
Ну, вот...Перетопи, сразу вкусным станет! Можно печенья испечь или киш из песочного теста сделать!
Чё теперь, выбрасывать?
из Дмитрова ничего не беруИ я дмитровское ничего не беру.
Перетопи, сразу вкусным станет! Можно печенья испечь или киш из песочного теста сделать!Не, ну куда мне ещё перетапливать?
Не, ну куда мне ещё перетапливать?Подари соседке и ничего дмитровского не покупай
Печь я все равно ничего не буду.
Дамы, поставьте в игнор и не будете видеть её сообщения. Проще пройти мимо..Вот спасибо, напомнила, а то я не пойму где её сообщения девчонки видят, я ничего не вижу, оказывается в игноре она у меня
И чё покупать?Чё, спросить раньше не могла?
Подари соседке и ничего дмитровского не покупайСоседка ЭКО ниву покупает.. на фик ей это безобразие.
Чё, спросить раньше не могла?Ну, кто же знал, что приспичит масло сегодня купить..
Не, ну куда мне ещё перетапливатьУ тебя же афа новая, там нечего делать.
Соседка ЭКО ниву покупает..Нам это масло не понравилось совсем.
У тебя же афа новая, там нечего делать.Альбин...
Или она не с тобой?
Нам это масло не понравилось совсем.Она мне дала попробовать, но..
Альбин... На кой мне тут аэрогриль?А ты еще на малой Родине? Поняла теперь.
А общем после нашего масла, тамошнего, тутошнее чёт никак..Выбрось тогда и не парься! Дома масла наешься!
А ты еще на малой Родине? Поняла теперь.На исторической.. я бы так сказала бы. Да ещё здесь.
Выбрось тогда и не парься! Дома масла наешься!200 рублей жалко..
Что привело на родину? Смена паспорта, наследство?Загран в заграницах меняется, не нужно выезжать на историческую. Если речь идёт о заграннике. Ну, внутренний понятно, в 45 и до конца жизни, а мне уже 63годика.
Как добирались? Как вам тутошние дамы при манюкюрах и параде?
200 рублей жалкоГаля, тогда в картофельное пюре. Не молоко, а отвар картофельный и масло. И в гречку можно. Пачка довольно быстро уйдёт.
Как вам тутошние дамы при манюкюрах и параде?gawala, Галина, ты была права
Галя, тогда в картофельное пюре. Не молоко, а отвар картофельный и масло. И в гречку можно. Пачка довольно быстро уйдёт.Ну, да, я правда всегда с молоком делаю.. никогда с картофельным отваром, ну, если только молока вдруг нет.
Сколько лет не были в родных пенатах? Что удивляет?3 года
gawala, Галина, ты была праваА ты мне не поверила.
В 80 лет в Канаде только начинают делать маникюры и педикюры, красить волосы и ходить по ресторанам.))))Чёт они поздновато..
Подруги все при маникюрах. Одежда обычная, от европейской мало отличается.аааа.. Это те, которым 60+++ и 65 +++ с вёдрами... А у них нет мужей, которые выносят мусор без маникюра?))))
Чёт они поздновато..так тогда уже ничего не жалко )))) ни ногтей, ни волос....
Чёт они поздновато..@gawala, Галина, просто
Рита, а нам как жить???Масло везде разного вкуса. Я, например, в Голландии масло есть не смогла. И финское масло их производства мне не нравится. А то, что они у нас делают, вкусное. Фирму Валио имею в виду.
200 рублей жалко..Пару евро? Ну ты и жадница!

Зашла перечитать в беседку... Даже посмотрела на название темы – вдруг куда-то не туда нажала случайноНу бывает. До НГ Шеф нас оградил от деушки.
ДА открыли прям напротив домаВ моем городе их два. Один далеко, второй очень далеко.
О масле: «Бабушкина Крынка» вполне приличноеКстати, да, мне очень понравилось. Мне масло привозят с оптового рынка. Последний раз привезли это, килограммовую пачку. Девушке посоветовали там именно его. Оправдало ожидание, вкусное. Хотя в магазине в мелкой фасовке я его никогда не брала.
Наташа, а показать?

из-за этого не очень удобно есть из них.Вот да! Вчера приготовила в них, есть очень удобно. Объем можно использовать в зависимости от едока. У меня было по половине горшочка. Всё удобно укладывается, если вскипит, то через верх не прыгнет, как в маленьких да с узким горлом.
Кстати, да, мне очень понравилось. Мне масло привозят с оптового рынка. Последний раз привезли это, килограммовую пачку. Девушке посоветовали там именно его. Оправдало ожидание, вкусное. Хотя в магазине в мелкой фасовке я его никогда не брала.Я брала в мелкой фасовке, пачечки такие брусочками, очень хорошее. Потом оно пропало и я стала покупать по 1 кг, хранится хорошо, отрезаю по размеру масленки. И сметана у этого бренда просто ну очень вкусная!
Солнечно, тепло. Хоть на демонстрацию иди!Устройте дома демонстрацию. Шашлычок пожарьте, винища хлопните, можете песни революционные попеть.
Вот интересно, сахара совсем не добавляю, а сладкоееее!Недавно купила тыкву, сварила суп-пюре. Сладкииий. Специями и чесноком маскировала. Может и у тебя такая, да плюс сладкое яблоко.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай