Чайная беседка (страница 261)

Lind@
Бррр.
В Беседке и вдруг такой Тон
ВИА. Не надоело???

Erhan
tatabata, Татьяна, спасибо, добрая девочка. На красоту особо не претендую, но доброжелательности у меня не отнимешь, скажу я нескромно. И окружающие это как-то чувствуют

Антоновка
вы очень беспардонная дама
Ржака, via себя с кем-то попутала

Девушки, я предлагаю на эту хамку всем жаловаться, авось опять не будет нам приятное общение портить. Хотя, осень, обострение – остаётся её только пожалеть

Ну, или не отвечать на сообщения этой персоны, пусть «тихо сам с собою» в одиночестве без мужа и детей и с призрачными жОнихами

Честно говоря, удивляюсь, что Шеф такое «чудо» позорящее сайт терпит, но, видимо, ему это нужно зачем-то

Anchic
Я с ними еле расхлебалась.
У меня тоже так примерно сейчас получилось. Нигде заявки на подключение не нашёл, поэтому «наверное, подключили вместе с телефоном». То, что телефон у нас года с 98 стоит, а опция подключена с июня – фигня. Написал, что отключил эту опцию, но деньги вернуть за полгода не предложил. Плюнула. Буду ждать следующий месяц – спишут или нет эти 40р опять.

Таньча
Девушки, я предлагаю на эту хамку всем жаловаться
Лучше промолчать, а меня вот сегодня понесло
А вообще мне её искренне жаль. И это без сарказма. У меня дочь такого возраста, я как представлю её такой же злючкой, окусывавшейся с тетками пенсионного возраста, мне плохеет сразу. Неужели других интересов нет?

Подмосквичка
В Беседке и вдруг такой Тон
Пока это «звезда» будет здесь гадить, я в беседку ни ногой.
Одно место было для спокойного общения, нет, блин, и сюда приперлась.

Антоновка
Подмосквичка, Елена, так я поэтому и предлагаю нажимать кнопку Жалоба, иначе не будет теплого привычного общения. Как Шеф узнает, что нас всех что-то не устраивает?

Лучше промолчать, а меня вот сегодня понесло
А вообще мне её искренне жаль. И это без сарказма. У меня дочь такого возраста, я как представлю её такой же злючкой, окусывавшейся с тетками пенсионного возраста, мне плохеет сразу. Неужели других интересов нет?
Обнять и пожалеть via Тань, я тебя понимаю

Таньча
С прогулки по лесу.Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Вся в недоумении..
Купила сливочное масло. Ну, ладно, что оно выпускается в Дмитрове Мос. обл, а называется Белорусские.. Но вкус.. Его нет! Вообще! Никакого!
И чё покупать?

Чайная беседка

Anchic
gawala, Галина, мы берём «Село зелёное». Нам нравится. Ещё, вроде, «Вкуснотеево» неплохое, но мужу не нравится. А мне нравится.

gawala
gawala, Галина, мы берём «Село зелёное». Нам нравится. Ещё, вроде, «Вкуснотеево» неплохое, но мужу не нравится. А мне нравится.
Надо посмотреть, что есть. Вроде...«село» видела, 100гр пачка.. но могу ошибаться. Я все в Да! шастаю...

Anchic
100гр пачка.. но могу ошибаться.
Мы в Да! его и покупаем, пачка 170 или 180г, точно не помню. Сейчас, вроде, 270р уже.

Антоновка
gawala, Галина, коровка из Кореновки тоже не плоха. А от комбината из Дмитрова ничего не беру – отзывы очень плохие, при этом марки разные

gawala
gawala, Галина, коровка из Кореновки тоже не плоха. А от комбината из Дмитрова ничего не беру – отзывы очень плохие, при этом марки разные
Ну, вот...
Чё теперь, выбрасывать?

Рита
Ну, вот...
Чё теперь, выбрасывать?

Перетопи, сразу вкусным станет! Можно печенья испечь или киш из песочного теста сделать!

Калюся
из Дмитрова ничего не беру
И я дмитровское ничего не беру.

Антоновка
Калюся, Галина, так и я про это

gawala
Перетопи, сразу вкусным станет! Можно печенья испечь или киш из песочного теста сделать!
Не, ну куда мне ещё перетапливать?
Печь я все равно ничего не буду.

OlgaGera
Не, ну куда мне ещё перетапливать?
Печь я все равно ничего не буду.
Подари соседке и ничего дмитровского не покупай

Элен
Дамы, поставьте в игнор и не будете видеть её сообщения. Проще пройти мимо..
Вот спасибо, напомнила, а то я не пойму где её сообщения девчонки видят, я ничего не вижу, оказывается в игноре она у меня

Таньча
И чё покупать?
Чё, спросить раньше не могла?

gawala
Подари соседке и ничего дмитровского не покупай
Соседка ЭКО ниву покупает.. на фик ей это безобразие.
Чё, спросить раньше не могла?
Ну, кто же знал, что приспичит масло сегодня купить..
Ладно, изведу куда -нить..

albina1966
Не, ну куда мне ещё перетапливать
У тебя же афа новая, там нечего делать.
Или она не с тобой?

Anchic
Соседка ЭКО ниву покупает..
Нам это масло не понравилось совсем.

gawala
У тебя же афа новая, там нечего делать.
Или она не с тобой?

Альбин...
На кой мне тут аэрогриль?

Нам это масло не понравилось совсем.
Она мне дала попробовать, но..
А общем после нашего масла, тамошнего, тутошнее чёт никак..

albina1966
Альбин... На кой мне тут аэрогриль?
А ты еще на малой Родине? Поняла теперь.

Рита
А общем после нашего масла, тамошнего, тутошнее чёт никак..
Выбрось тогда и не парься! Дома масла наешься!

Антоновка
Рита, а нам как жить???

Anchic
Антоновка, Лена, а мы без масла обойдёмся.

gawala
А ты еще на малой Родине? Поняла теперь.
На исторической.. я бы так сказала бы. Да ещё здесь.
Выбрось тогда и не парься! Дома масла наешься!
200 рублей жалко..

VIA
Что привело на родину? Смена паспорта, наследство?

Как добирались? Как вам тутошние дамы при манюкюрах и параде?

gawala
Что привело на родину? Смена паспорта, наследство?

Как добирались? Как вам тутошние дамы при манюкюрах и параде?
Загран в заграницах меняется, не нужно выезжать на историческую. Если речь идёт о заграннике. Ну, внутренний понятно, в 45 и до конца жизни, а мне уже 63годика.
Дела привели, дела..
Нормально добралась. Через Баку.
Подруги все при маникюрах. Одежда обычная, от европейской мало отличается.

Светлана62
200 рублей жалко
Галя, тогда в картофельное пюре. Не молоко, а отвар картофельный и масло. И в гречку можно. Пачка довольно быстро уйдёт.

VIA
Сколько лет не были в родных пенатах? Что удивляет?

Таньча
Как вам тутошние дамы при манюкюрах и параде?
gawala, Галина, ты была права

gawala
Галя, тогда в картофельное пюре. Не молоко, а отвар картофельный и масло. И в гречку можно. Пачка довольно быстро уйдёт.
Ну, да, я правда всегда с молоком делаю.. никогда с картофельным отваром, ну, если только молока вдруг нет.
Сколько лет не были в родных пенатах? Что удивляет?
3 года
Удивить меня сложно.

gawala, Галина, ты была права
А ты мне не поверила.

VIA
В 80 лет в Канаде только начинают делать маникюры и педикюры, красить волосы и ходить по ресторанам.))))

gawala
В 80 лет в Канаде только начинают делать маникюры и педикюры, красить волосы и ходить по ресторанам.))))
Чёт они поздновато..

VIA
Подруги все при маникюрах. Одежда обычная, от европейской мало отличается.
аааа.. Это те, которым 60+++ и 65 +++ с вёдрами... А у них нет мужей, которые выносят мусор без маникюра?))))

Чёт они поздновато..

так тогда уже ничего не жалко )))) ни ногтей, ни волос....

Рыбёшка
Чёт они поздновато..

gawala, Галина, просто
там до 80-ти живут лохудрами-растрепами с заросшими ногтями 😁.
А чО, а нафига! 😄
Вот вопрос: а до 80-ти все доживают?
А то глядишь и вААААще ничего с собой делать не придется, патологоанатом разберется чО-Де нарисовать-подпилить. Главное, чтоб живые родственники узнали красаву. 🤣

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+3, снег растаял так же внезапно, как и выпал.

Рита
Рита, а нам как жить???
Масло везде разного вкуса. Я, например, в Голландии масло есть не смогла. И финское масло их производства мне не нравится. А то, что они у нас делают, вкусное. Фирму Валио имею в виду.
200 рублей жалко..
Пару евро? Ну ты и жадница!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Елена17
Доброе утро.

Чего-то не поняла... Зашла перечитать в беседку... Даже посмотрела на название темы – вдруг куда-то не туда нажала случайно... В беседке никогда такого не было...

Туся Тася
Зашла перечитать в беседку... Даже посмотрела на название темы – вдруг куда-то не туда нажала случайно
Ну бывает. До НГ Шеф нас оградил от деушки.

Подмосквичка
Фуххх...
Доброе утро.
На улице весна.
Выползла с утра на разведку.
У нас ДА открыли прям напротив дома, только дорогу перейти.

Туся Тася
Я в Да вчера купила шикарные горшочки для запекания. Правда объем 0,7, но иногда это удобнее, чем 0,5.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, а показать?

gawala
ДА открыли прям напротив дома
В моем городе их два. Один далеко, второй очень далеко.
Но первый все таки ближе.. поэтому хожу только туда. Остальное магазины, что были близко, все закрыты на амбарный замок.
И да.. ДА! лично мне нравится. И народу немного и чисто очень, никаких запахов рыбно-тухлых, как в Перекрестке, например. И цены устраивают и ассортимент..

Тетя Бэся
Доброе утро! О масле: «Бабушкина Крынка» вполне приличное масло, правда у нас оно то есть, то пропадает..

Таньча
О масле: «Бабушкина Крынка» вполне приличное
Кстати, да, мне очень понравилось. Мне масло привозят с оптового рынка. Последний раз привезли это, килограммовую пачку. Девушке посоветовали там именно его. Оправдало ожидание, вкусное. Хотя в магазине в мелкой фасовке я его никогда не брала.

Туся Тася
Наташа, а показать?
Чайная беседка

Баночка 120г для масштаба.Чайная беседка

Понравилось, что горлышко не зауженное, сантиметров 12-13.

Volgas
Добрый день!

Чайная беседка

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, я тоже сразу на горлышко посмотрела 👍.
У меня горшки в виде рыбок, люблю их, но вот горлышки 😔, заУжены, из-за этого не очень удобно есть из них.

Туся Тася
Чайная беседка

из-за этого не очень удобно есть из них.
Вот да! Вчера приготовила в них, есть очень удобно. Объем можно использовать в зависимости от едока. У меня было по половине горшочка. Всё удобно укладывается, если вскипит, то через верх не прыгнет, как в маленьких да с узким горлом.

albina1966
Туся, классные горшочки! И удобные, и вместительные.
Всем приветик! Солнечно, тепло. Хоть на демонстрацию иди!

Тетя Бэся
Кстати, да, мне очень понравилось. Мне масло привозят с оптового рынка. Последний раз привезли это, килограммовую пачку. Девушке посоветовали там именно его. Оправдало ожидание, вкусное. Хотя в магазине в мелкой фасовке я его никогда не брала.
Я брала в мелкой фасовке, пачечки такие брусочками, очень хорошее. Потом оно пропало и я стала покупать по 1 кг, хранится хорошо, отрезаю по размеру масленки. И сметана у этого бренда просто ну очень вкусная!

Irinap
Тусь, классные горшочки. И объем то что надо, и горлышко не зауженные. Всё в них прелесть прелесть.
Влюбилась в блюдо – тыква + яблоко, протушить вместе и в пюре превратить. Сейчас опять натушила, а то вчера закончилось, скучно мне без этого блюда. Вот интересно, сахара совсем не добавляю, а сладкоееее!

Туся Тася
Солнечно, тепло. Хоть на демонстрацию иди!
Устройте дома демонстрацию. Шашлычок пожарьте, винища хлопните, можете песни революционные попеть.

Вот интересно, сахара совсем не добавляю, а сладкоееее!
Недавно купила тыкву, сварила суп-пюре. Сладкииий. Специями и чесноком маскировала. Может и у тебя такая, да плюс сладкое яблоко.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте