Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Жир/Масло растительное
10 г
Рёбра свиные мясные
500 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Морковь
1-2 шт.
Картофель
3 шт.
Горошек зелёный
150-200 г
Фасоль спаржевая (стручковая вместе с лопатками)
75-100 г
Зелень, перец, пряности, соль, чеснок
по вкусу
Предисловие
Готовим в толстопятом казане.
Способ приготовления
Хорошие, мясные свиные рёбра, нарезанные небольшими кусками, обжарить в раскалённом жире до красивой корочки; может быть, обжаривать придётся порциями, чтобы не тушились, а именно жарились. Добавить нарезанный четверть- и полукольцами лук, жарить вместе ещё 5 минут.
Одну небольшую морковь (или половину большой) натереть на крупной тёрке, выложить в казан, залить кипятком и варить при очень слабом кипении до готовности мяса - минут 40.
Вторую морковь (или вторую половину) нарезать пятаками, выложить в суп, варить ещё 10 минут. Добавить картошку, ещё 15 минут варки, затем выложить в казан зелёный горошек и стручковую фасоль (использовала замороженные), посолить, поперчить, добавить любимые пряности, теперь суп будет готов через 5 минут.
Выключить нагрев, высыпать в казан чеснок и зелень.
Одну небольшую морковь (или половину большой) натереть на крупной тёрке, выложить в казан, залить кипятком и варить при очень слабом кипении до готовности мяса - минут 40.
Вторую морковь (или вторую половину) нарезать пятаками, выложить в суп, варить ещё 10 минут. Добавить картошку, ещё 15 минут варки, затем выложить в казан зелёный горошек и стручковую фасоль (использовала замороженные), посолить, поперчить, добавить любимые пряности, теперь суп будет готов через 5 минут.
Выключить нагрев, высыпать в казан чеснок и зелень.
Примечание
Подсела в последние холодные месяцы на айнтопфы: и с нашего сайта их готовила, и на других находила. Вот этот с сайта от автора Полянка, спасибо ей.
Ну очень вкусно!!
Ну очень вкусно!!