Новые тренды в приготовлении пищи - миниатюрная кухня
Диудонн
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Бузина черная - применение в быту и кулинарии Можно ли замораживать свежие сливки из домашнего молока? Вот почему вода так долго закипает и как это дело ускорить Как грамотно утилизировать отварные макароны? Хранение продуктов. Делимся секретами. Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов Как можно использовать косточки от абрикосов? Ab ovo. Все о яйцах. Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования