Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 324)

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всех с новым днём, то ли зимним, то ли весенним, не понятно.

francevna
Доброе утро!
На градуснике +5°, сильный ветер.

Открыла окно, а там очень неприятный запах, видно несёт с мясокостного завода, плюс запах гари. Сижу теперь вся в слезах и соплях. Проветрила.  

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я в МФЦ, горгаз решил перезаключить со всеми договор.

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Туся Тася, Наташа, а у вас прямые договора? Не через УК? У нас в МКД все договора через УК заключаются.

Lind@
Туся Тася, Наташа, а у вас прямые договора? Не через УК? У нас в МКД все договора через УК заключаются.
интересно, а электричество тоже не прямой?

Anchic
Lind@, Ольга, платим сейчас через энергосбыт, как-то перевели нас. Но вот договора нет у меня. Т. е. я не заключала с ними прямой договор. На прямые платежи одно время перевели, когда мы платили через местную расчётную компанию и деньги до энергосбыта и мособлгаза доходили с большими задержками. У меня за газ была задолженность несколько месяцев, когда мы начали платить напрямую. Но потом нашу расчётную компанию начали прикрывать, а наши платежи переводить на Мособлеирц. И вот газ теперь опять не напрямую платим, а через них. ЛК мособлеирц и энергосбыта один, только счета разные и плачу отдельно. Но платёжка бумажная приходит одна, от мособлеирц. И там свет тоже есть с показаниями счётчика за прошлый месяц. Поэтому я не знаю, прямой у нас договор или через УК.

Таньча
Но платёжка бумажная приходит одна, от мособлеирц
А нам перестала приходить. Говорят кому надо приходите, распечатаем. Хоть ребята и платят через телефон, но я бумажные тоже собирала. И с электричеством какая-то фигня началась.

Anchic
Таньча, Татьяна, значит, они в ЛК отказались от бумажных платёжек. Я пока не отказываюсь. Мне с бумажной удобнее.

Stafa
Я пока не отказываюсь. Мне с бумажной удобнее.
Так можно же распечатать квитанцию из ЛК, если нужна. Только смысл той бумажки, если все платежи через ЛК делаются? Все платежи там же и посмотреть можно, а не бумажки собирать.

Таньча
Я пока не отказываюсь. Мне с бумажной удобнее.
Не, не отказались. Сейчас практически всем не приходит. УК совсем оборзели

а не бумажки собирать.
Stafa, Светлана, я как старая курица бумажки собирала. Видать отвыкать придётся

Anchic
Stafa, Светлана, а зачем мне печатать самой, если её приносят? И да, я в какой-то степени ретроград и мне часто удобнее разбираться с бумажным носителем.

Танюша
Вот я тоже за бумажки. Потому что электронно может слететь или ещё что то и потом доказывай что ты не верблюд. Я уже это проходила.

Туся Тася
Наташа, а у вас прямые договора? Не через УК?
Все остальные через УК, газ только индивидуально.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ясно. Значит, надо оформлять идти. Уже сходила?

Туся Тася
Уже сходила?
Сходила, взяла таллон. Впереди сорок человек. Принимают четыре девочки. Помещение небольшое, душно, народ кашляет. Очередь практически не движется. Ушла. Надо или рано утром выбираться, или ехать в центр. Там операторов много, быстрее попасть можно.

Lind@
Потому что электронно может слететь
фиксируется и в ЛК и в ЛК банка.
не должно. Но я на всякий скачиваю пдф

OlgaGera
или ехать в центр. Там операторов много, быстрее попасть можно.
Езжай туда, где быстрее
Я так карту сберовскую получала. Заказала её в близлежащий офис. Прихожу, а там человек 10 и 2 оператора.
Позвонила в сбер. Отказалась и перезаказала новую карту в центральный офис в городе. 3 минуты и карта у меня была. Еще и номер мне понравился
Привет Беседка
Провожу над собой эксперимент. Ем мёд Если учесть что у меня на него аллергия, может прошла, может еще проявится. Но я его захотела.
Столовая ложка натощак. Чувствую себя бодренько

Туся Тася
Езжай туда, где быстрее
Езжай туда, где быстрее
Ага, только ехать же далековато.
Ем мёд Если учесть что у меня на него аллергия,
Лёль, не балуйся, перейди хотя бы на чайную ложку для начала. Аллерген может накапливаться, а потом выстрелит. Давай понемножку, потихоньку.

Силявка
Угощайтесь

Чайная беседка

Доброго дня.

Туся Тася
Угощайтесь
Я первая на вкусняшку? Тогда мне правую дальнюю, пожалуйста.

Светяшка
Тогда мне правую дальнюю, пожалуйста
А мне оставшиеся 3.

Силявка
Туся Тася, Наташа, Светяшка, их 11 штук, всем хватит. Правда уже остыла, но всё равно вкусно.

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!

Туся Тася
А мне оставшиеся 3.
Вот не подозревала, что ты такая обжора. Светик, а что это ты розаны давно не пекла? Надоели?

Светяшка
а что это ты розаны давно не пекла
Вода по графику.

albina1966
Тогда мне правую дальнюю, пожалуйста.
А чем они отличаются? Гурманка!
Так пиццки захотелось. А я уже дня три ничего не готовлю.

+8 однако.
Хорошего вечера всем!

Туся Тася
А я уже дня три ничего не готовлю.
А я уже дня три ничего не готовлю.
А чего это ты филонишь? Мужа голодом моришь?

Вода по графику.
Не попадаешь на воду с розанами?

Силявка
А чем они отличаются?
она круглее остальных, а так они все одинаковые

Туся Тася
А чем они отличаются?
А чем они отличаются?
Не скажу.

albina1966
А чего это ты филонишь? Мужа голодом моришь?
У мужниной сотрудницы свекровь лепит обалденные пельмени, вареники с разными начинками... еще и в нашем супермаркете офигенский холодец продают. Так и чего мне лишний раз напрягаться!
Не скажу.
Так за тебя Ленок уже сказала.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Силявка, Елена, красивый цветок! В названиях не разбираюсь, поэтому не знаю, что за зверь.

Светяшка
Не попадаешь на воду с розанами?
Негде их лепить.
Везде вода стоит.
В названиях не разбираюсь, поэтому не знаю, что за зверь.
Орхидея.

Силявка
У мужниной сотрудницы свекровь лепит обалденные пельмени, вареники с разными начинками...

albina1966
Силявка, Елена, не пОнял загадоШный смайлик?

Туся Тася
еще и в нашем супермаркете офигенский холодец продают
Ну если даже холодец продают, то нечего и напрягаться.
Так за тебя Ленок уже сказала.
Ну она то знает, своими ручками лепила.
Силявка, Елена, какая орхидея красивая.
Негде их лепить. Везде вода стоит.
Вон почему, понятно. Когда уже у вас вода будет бесперебойно. Быстрее бы.

albina1966
Когда уже у вас вода будет бесперебойно
И не только вода, а и безопасность!

Силявка
Силявка, Елена, не пОнял загадоШный смайлик?

что не понятного? Смайлик не загадочный, а размышляющий причём тут
сотрудницы свекровь
и твой муж.

Туся Тася
и безопасность!
Хотелось бы побыстрее.
причём тут albina1966 от Сегодня в 20:24 сотрудницы свекровь и твой муж.
Свекровь сотрудницы кормит мужа Альбины варениками

Силявка
как то это странно на мой взгляд, за какИ такИ заслуги? стесняюсь спросить

Туся Тася
за какИ такИ заслуги? стесняюсь спросить
За денюшку.

albina1966
А чейто только мужа, мне тоже нравятся ее изделия. Я так не умею, увы. Тесто тонюсенькое, начинки много. И цена у нее приемлимая. Чего мне заморачиваться. Кландайк!

Силявка
За денюшку.
ааааа, у неё столоооваяяя

Туся Тася
А чейто только мужа
Потому, что Лена интересовалась мужем.

Силявка
а не, не столовая, бизьнес. Тада понятно.

Туся Тася
Неа, у нее индивидуальное предпринимательство по лепке пельменей и вареников для мужа Альбины.

Силявка
Потому, что Лена интересовалась мужем.
как написано, так и интерисовалась

Неа, у нее индивидуальное предпринимательство по лепке пельменей и вареников для мужа Альбины.
сюпэр, как скажет Царь

albina1966
За денюшку.
Та понятно, что не бесплатно. Но цена – очень демократичная. Дай Бог ей здоровья.
Это наша совместная подружайка, а ейная свекровь любит готовит. И делает это очень классно, но и копеечку зарабатывает на этом.

Туся Тася
Альбин, слышь, ты неправильно мысли излагаешь. Надо было с себя начинать, а не с мужа. Нет, стоп, про мужа же я первая спросила. Кунфуз.

Силявка
А я на утренник пойду 28 числа к мишке касявапому. Невестка заказала на озоне костюм бурого мишки. Ага, глупая наивная девочка... получили костюм снеговика!!! Как, как я спрашиваю можно перепутать бурого медведя с белым снеговиком!?

Альбин, слышь, ты неправильно мысли излагаешь. Надо было с себя начинать, а не с мужа.
ага, а то прозвучало как то двусмысленно

Туся Тася
... получили костюм снеговика!!!
ничего себе сюрприз!

Силявка
Туся Тася, Наташа, снеговика оставили и перезаказали медведя на вб.

Туся Тася
А зачем вам два разных костюма при одном утреннике?

Силявка
Туся Тася, Наташа, вот я даже не знаю, что ответить. Ну захотел деть снеговиком дома побыть, цена вопроса что то около 600 рублей +-, а в саду будет медведем. Тем более, что в субботу на ёлку пойдут, а там можно и снеговиком побыть.

OlgaGera
захотел деть
Я подумала, что ты будешь медведем

albina1966
ага, а то прозвучало как то двусмысленно
Альбин, слышь, ты неправильно мысли излагаешь. Надо было с себя начинать, а не с мужа. Нет, стоп, про мужа же я первая спросила. Кунфуз.
Та ну вас, извращенки!

Таньча
У мужниной сотрудницы свекровь лепит обалденные пельмени, вареники с разными начинками... еще и в нашем супермаркете офигенский холодец продают. Так и чего мне лишний раз напрягаться
Правильно делаешь, Альбин. Не хрена своё время на унитаз гробить. Есть люди, пусть и готовят.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте